2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性の方へ】ナンパされるのうれしい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 06:58
どっちなんでしょうか?ナンパ嫌じゃない?
年齢によって違う?

最近自然な出会いなんてすごく少ないでしょ?
ウザクない程度に声かけますのでよろしいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 07:09
ウザい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 07:58
チビヲタぽい人に「日本の若い♀の緑茶離れをくいとめる為に…中略…否勿論この事はウソでナンパしたいだけなんだけどね」とか訳の解らん事言いだした奴にナンパされても嬉しくなかった…w

4 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/16 11:09
うれしくない。
悲しくなる。

5 :名無しさん:03/12/19 00:07
自分が暇してて 声かけてきたのがかっこよくて危なくなさそうならいい。

でも、そんないい男はナンパなんかしてこないと思うからやっぱ なんぱされる農在。

6 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/19 00:08
ナンパ自体法律違反になりそうな気がする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:10
絵に描いたようなキモヲタにこえかけられた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 15:05
誠実そうなさわやかイケメンからのナンパだったらOKな女性って多いのかな?

9 : ◆sP6aDihqug :03/12/19 15:07
誠実そうなさわやかイケメンはナンパしません

10 :Jj:03/12/21 23:25
結局顔次第ってこと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)