2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてブスって可愛げがないの?

1 :1:03/12/15 23:47
もう諦めてるから?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:48
未だ1000ゲットー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:49
ブス犬ってかぁわいい!

4 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/17 15:02
可愛げの無いブスは救いようが無いだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 18:10
可愛げある子もいるよ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:40
ふて腐れたデブほど手におえない

7 :  :03/12/18 23:25
こんな彼女は綾波レイ12/18 23:18
・髪はどっちかってっと黒よりの茶色
・服装は制服(必須)
・ソックスは短めの紺のハイソ(必須)
・目がクリクリで大きくて胸は小さすぎずでか過ぎず(必須)
・携帯電話は肉親と俺だけを登録(必須)
・年齢は12〜17(必須)
・顔は昔のなっち、もしくはあややより(必須)
・性格はおとなしくて無口(重要事項)
・一人暮らし(家に行く時押し倒すシーンがあるので重要事項)
・髪型はロングショートで長すぎず短すぎず上戸彩+高橋愛系

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:41
可愛げがあって、器用な不細工になろうと日夜努力中です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:37
他人から優しくされないからじゃない?笑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:53
ブスで可愛げがあってもきもいだけだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:04
一般的に見て顔の作りが良くない娘でも愛想が良いとかわいく見える。

顔もマズイのに性格も逝ってる香具師はどう見たってブス!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 16:35
可愛げがない奴のことをブスっていうんじゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:37
>>12
そ れ だ 。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 03:37
顔がブスの癖に可愛い娘の振りする奴は「ぶりっ子」
可愛い娘は何やってもそうじゃない。この違いを顔ブス女は分かれ

15 :◆n0smz7Ijy. :03/12/20 13:20
確かに顔はブスっぽくても明るいとか性格良くて前向きでお洒落だったりすると周りからも
ブス扱いされないよね 彼氏も普通にいるし モテてる子も
何の努力もせず人を僻んで恨み言ばっかり言ってるやつはどうしようもないと思う

16 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/20 15:53
一見ブス顔だけど性格美人と、美人だけど性格ブス
どちらを取るか・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:06
ブスでデブの方が男性経験多いよな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:11
ゲスの勘ぐり。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:11
ゲスの勘ぐり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:04
ブスのはまぐり。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:03
ブスでも性格良くても男は好きにならない。
所詮女は顔の可愛さ、年齢、マンコを男に汚されて無い度合いがすべてだし

22 :◆PJBNbht6to :03/12/21 02:04
>>21は誠実神?

23 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 02:04
>>22
ぽいね☆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:15
ちげーよ。誰だよアホw事実じゃん

25 :◆PJBNbht6to :03/12/21 02:21
>>23
ちげーよ☆

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 08:30
山田花子はブスの部類ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 09:58
工学部には顔のつくりがどう見ても女じやない女が多い。
やはり思考も男みたいなんだろうか。
パソコンにかじりつくさまは、異様。

28 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/22 12:37
>>27
工学部の思考が男性思考って・・・アフォじゃねえか?
工学部出身だが、美人はいたよ。
工学やるのに理数知識必要なんだし、その分野得意な女なんだから異様なんて言うな!
まあ、ブスもいたが・・・w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:46
女の価値は男に性欲そそらせる顔と男のためにマンコを差し出すのが役目だからな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:03
                             

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 05:41
【超真剣】ヴ○な女性の奴隷になりたいM男です。
決して冷やかしなんかじゃありません。
真剣です。
Mなので相手がヴスだったりデヴだったり
性格がひねくれていたり30すぎてるのに処女だったりすると、
余計に萌えます。
(北関東I県北部限定)

この近辺に、すごいブスだとかデブだとか
メンへラーだとか障害者だとかでコンプレックスとかあって、
男やせxに縁がなく、ヘタすりゃ一生処女。という方がいらっしゃいましたなら、
喜んで奴隷になります。
なんでも命令してね。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1072110536/l50
超マジだよ。
でもどこに逝けば会えるのかわからなくて。。。。。。
某北関東I県M市の某漫画喫茶にて。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 06:50
山田花子って彼氏の前ではけっこうかわいい気がするのだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 05:32
顔がブスだから男からキモイと思われてる。これが全て

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 08:12
山田花子って、可愛いと思うんだけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 08:56
>>28君は工学部出身のブスだな?さては

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:57
まあ工学部にも菊川麗みたいな例外もいるが。

結論からして、ブスの中にも可愛げがあるのはいるが、
大多数は可愛げがないということで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:42
↑ブスで可愛げがある奴なんていねーよ。アホ。お前ブスだろ?wwwwwwww

38 :◆F1qx8r1D/c :03/12/25 00:43
しょうがないですよ。
男目線が性欲から行って女の価値がソソられる可愛い顔と若い年齢と性的魅力のある体だけが男性の目線ですし(^^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:26
>>37はブス
>>38は池沼

40 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/25 10:41
>>37
性格ブスは顔にも出るからね。
可愛げのある女は容姿はともかくとして、かわいいもな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:44
顔がブスだからだよ。女の価値がないわけだし。マンコが壊れたらまじで廃棄物だなwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:48
>>41はブスにすら相手にされない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:50
41みたいなのはマジで死んで欲しい。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :女の価値 ◆LI6mxAxqbw :03/12/29 10:06
理由なんて・・・酷いスレだな。。悲しいよ。






顔がブスだからだろ。常識(・∀・)

48 :恋する名無しさん:04/01/03 18:37
顔面が醜態変形してるからじゃねーの

49 :恋する名無しさん:04/01/03 19:22
性格がひねくれているからじゃないかな。
1は真実を語っている。ブスには近寄らないほうがいいよ。

50 :恋する名無しさん:04/01/03 22:53
>>47
いや、顔がブスでも可愛げがあるやつは存在する。
俺の彼女がそうだ

51 :ブスって何?:04/01/04 19:50
どんな人はブス??ブスの基準を知りたい。
綺麗になる為の努力(ダイエット、肌の手入れ、化粧、etc)をしていない人?
それとも顔のつくり??



52 :恋する名無しさん:04/01/18 00:24
顔の作り。ようは男の性欲の問題だから。だから女にはブスなどのように
女のみを罵倒する言葉を作る。当然全世界共通。
その男にもよるだろうが単純に顔の作りや年齢だろう。

53 :恋する名無しさん:04/01/19 22:26
ブスは何やっても無駄。ウザイだけ。髪染め捲くってごまかしてるブス死ネよ。お前の事だぞ。
お前は髪染める暇あるなら髪に値札(リアルに3000円)つけて
マンコとオッパイ差し出しとけ。それでオナットにもならなかったら存在価値0000000

54 :恋する名無しさん:04/01/20 01:53
オナットってなんだろうか。

55 :恋する名無しさん:04/01/20 01:54
なんだろう?知らない。

56 :イケメン:04/01/20 06:50
女は顔がめちゃくちゃ大事。男の性欲を掻きたたせるわけだからね。
俺が言うんだから間違いないよ。やっぱ女は顔の可愛さが8割占めてるよ。
あと胸と年齢とマンコの処女具合かなぁ。あと乳首がピンクなのもいいねぇ〜♪
これを満たしてない女=性欲処理材の肉便女www

57 :恋する名無しさん:04/01/20 18:13
生まれてこの方ブスって言われたこと無いなあ

58 :恋する名無しさん:04/01/20 18:24
「俺が言うんだから間違いない」
なんてDQN丸出しのせりふなんだ

59 :恋する名無しさん:04/01/20 19:14
ブスは邪魔扱いされてるうちに劣等感みたいなのを抱くようになって可愛げが無くなるのでは?

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 19:36
んー、それじゃあ、ブスに生まれてきた私は死ぬしかないかなー

61 :恋する名無しさん:04/01/20 19:43
自分の命を大切に出来ないやつに
他人の命を大切にすることは出来ない

62 :恋する名無しさん:04/01/21 08:57
>>57
可愛い子には「可愛い」っていうけど、ブスに「ブス」なんて言えやしない。

63 :恋する名無しさん:04/01/30 16:34
どんなブスでも心の中では自分をかわいいと思っててコワイ。
超ブスのSRLの中絶女は普段男の前では
「私なんかブスだから」といいながら、髪切ってすぐ男友達に
「高島礼子みたいになっちゃった」って言ってたの聞いて鳥肌たった。
コワイコワイ・・

64 :恋する名無しさん:04/01/31 13:04
ちょっと聞きたいんだけどさ
あんたら自分の顔見たことあんの?
そう言っているあんたらもブサなんじゃない?w


65 :恋する名無しさん:04/01/31 13:28
顔は並ですが、ちんぽは23センチあります。プロの方でも満足させますが、何か?
お金をもらってセックスをしてあげてますが、何か?

66 :恋する名無しさん:04/01/31 13:40
>>65
ちんこだけで生活してんの?w
プロでも?!
ほうほう・・
テクが豊富でw
それだけじゃあ、女は満足できんのよ
わかる?w


67 :恋する名無しさん:04/02/01 00:43
はたからみて「ブス=女じゃない」って扱いを
してる男は、女じゃなくて男でもないんなら彼女たちを何と思ってるんだ
?「新手の珍生物」とでも思ってるの?

前からちょっと気になってるんだ。せめて人間扱いしようよ
人として。女はありえない位のブ男でも近所のジジイ並位には扱ってるよ。

68 :恋する名無しさん:04/02/01 02:30
いや、だからね、
残念ながら、世間ではたいていの男はブサイクな女よりも扱いはわりいんだよ。
人間扱いなんかされてないから。

ぶさいくな女でも頑張れば全然キレイにみえるっつーのに。
はっきりいって性格きれいになろうと努力してないだけじゃん。
あまったれてるよ。



69 :恋する名無しさん:04/02/01 10:29
なんか男も女も相手の方が楽だと思ってんだな
お互いブ男ブ女なんて普段視界にも入れてないのに・・・

70 :恋する名無しさん:04/02/01 11:14
島田紳介に魅力を感じる、
彼は男前じゃない、しかしセクシー!
顔ってなんなんやろね。しかし女は
顔やと思う、少し綺麗やったら扱いが
違ってくる。優しくされるから人にも
優しくできたりするもん。ひねくれって
ないもんね

71 :恋する名無しさん:04/02/01 13:45
ブスはただの人間
ただの人間には魅力を感じないので恋愛対象にならないだけ

72 :恋する名無しさん:04/02/01 14:53
ブスってのがよく判らんのだが。カワイイっていつも
言われてる奴はろくなのがいない。ブスは性格が悪いと
いうより性格悪いのがブスなんじゃないかと。
う〜んよくわからん。

73 :恋する名無しさん:04/02/02 12:15
>>72
性格がよくてもブスはブスだろw
顔がブスでも萌えるんだけどねw

74 :恋する名無しさん:04/02/02 14:33
キモヲタメスブタどもが必死に擁護してるなwwっうええwwwwww  プゲラ7

75 :恋する名無しさん:04/02/02 15:45
美人とブスの境界線って
人それぞれだよねw

76 :恋する名無しさん:04/02/02 15:48
ブスをいいわけにしてる香具師は
女から見てもむかつくね。あはは。

77 :恋する名無しさん:04/02/02 16:05
>>75
美人とブスの間には広い広い中間地帯があるから
境界線なんてものは存在しない。

78 :恋する名無しさん:04/02/02 16:10
かわいい女の子と、おいしいご飯があればもうなにもいらない。
なんて考えているとテレビで柔道の田村亮子が備蓄米の宣伝を始める。
ずいぶんと早とちりの神様もいたもんである。
あれじゃあただの「女」と「飯」だ。いらない。

というようなこと↑を書くと、まるで『田村亮子がブスで備蓄米がゴミだ』
とでも言ってるようだが、決してそういうわけではない。
田村亮子はとても優れた柔道家だし、米問題は真摯に取り組むべきだと思っている。

↑と、言い訳をするとまるで『田村亮子はテレビに出すべき顔ではない』とか
『どうしてスポーツ選手は自分を客観的に見ることができないのだ』とでも
言っているようだが、そんなことはないです。
スポーツで輝いている人たちの顔は、ホント素晴らしいと思います。

なんて↑弁解すると『メディアには出していい顔と悪い顔がある』
と言ってるみたいですね。それは誤解だというのに。
ちゃんと林原めぐみのCDも持ってます。今も聞いてます。

ああ! なんて↑書くとまるで『林原めぐみの顔に問題がある』
みたいじゃないか。声優と容姿はまったく関係ないというのに。
どんな顔してようが本人の勝手です。

79 :こうじ:04/02/02 16:10
中間地帯の境界線は?_

80 :恋する名無しさん:04/02/02 16:12
>>79
人それぞれ範囲があるから自分で決めればいいだろ。

81 :恋する名無しさん:04/02/02 16:12
いいや。綺麗を怠るのは犯罪だね。

82 :恋する名無しさん:04/02/02 16:13
ブスよりデブのほうが許せない。

83 :こうじ:04/02/02 16:15
美人は3日で飽きる。 ブスは300万みつがせたら飽きる。


84 :恋する名無しさん:04/02/02 17:09
顔の作りでいうとほとんどの女はブスじゃないか?

85 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/02 23:22
ブスは可愛げないんじゃなくて
可愛げないのがブスなのかも。

86 :ぷんぷん:04/02/03 23:28
>>85
なるほど!

87 :恋する名無しさん:04/02/04 13:57
>>84
ハードル高いな。
自分にとっては十人女がいれば

12←美人 3←ちょいカワ 45678 ←普通 9 ←ブサイクだけどOKライン 10←だめぽ

って感じだ、大体。男に関しては
1←ハンサム234←顔はいいけど服が・・。5←髪と服の技巧派。顔は雑67←普通
8←もうちょっと小奇麗にしようよ 910←キモオタ  って感じか。

88 :恋する名無しさん:04/02/05 11:35
ブスでも、性格ブス許せない!あと、自分のことブスって
分かんない女!!認めてもらってから自信も持てって感じ。
私の友達であんま可愛くない子いるけど、頑張って自分
磨いてるし、可愛くなってた!自分で言うのもなんだけど
よく可愛いとか美人って言われる。けど、自分じゃブサイクで
仕方ない!もう、嫌い、、、
頑張って自分磨いてる人って、Cawaii!!美人でも可愛い人でも
自信持ちすぎでなめてる人はブスよりむかつく。

89 :恋する名無しさん:04/02/06 01:12
>>88
>自分で言うのもなんだけど
よく可愛いとか美人って言われる。

ここらへんにそこまで自分をブサイクと思ってないのが
伝わってきまつなw

90 :恋する名無しさん:04/02/06 11:02
自分的にあんまり…っていう女に好きな人とられた。

整形したい…。

91 :('A`):04/02/06 11:21
> 89
だな。しかし、他人が言ってくれるのはお世辞だもんよ。
いくらなんでも、ブスにブスとは目を見て言えねぇし

中山美穂とか、松嶋が「美人って言われます」なんぞ言わない。
美人は、自分の事を美人って言ったら周りが引くの分かってるよ。。。


92 :恋する名無しさん:04/02/06 12:24
>>91
そうでもないだろ。かなり不細工な友達にむかって「ブス」って
いった男は何人かいるよ。

93 :恋する名無しさん:04/02/06 18:48
可愛げがないブスは単に僻んでるだけ。
人としての価値がないね。空気吸ってるのも
阻止したいでつ!

94 :恋する名無しさん:04/02/06 22:27
>>92
面と向かってブスって言えるブス と ブスって言えないブス。
その差はブスの言って平気かそうでないかのキャラによる。

95 :恋する名無しさん:04/02/07 00:08
女は顔面がすべて。男は顔面で優先して全部所有するけど順位は顔可愛い子が上になる

96 :恋する名無しさん:04/02/07 02:26
この前久しぶりにあった女がいて話すことがなかったから「今度飯行こう」てさそったらOKしやがって
のるきがないまま行って
金使うのがイヤだったから映画ですまして、しかもつまらん映画で
帰り際にサービスでキスしてやろうと思ったら「恥ずかし」とこきやがった
本当はしたかったのがバレバレでお前とはもう一生ないな
キスどころか手もさわってやらん
てか電話もなし
バーーーーーーカ!

97 :恋する名無しさん:04/02/07 02:39
実際にブスかどうかはともかくとして
自分をブスだと本気で言っている卑屈な人間はかわいげがない

その真逆にあたる自分を本気でカワイイとか言ってる人間はキモいが

98 :恋する名無しさん:04/02/07 02:43
>>97
自分はブスだから、他人よりももっと努力して
可愛くなろうとしてる人は?

99 :恋する名無しさん:04/02/07 02:43
だな
>>88

100 :恋する名無しさん:04/02/07 03:07
>>98
自分を磨く努力ならそれなりにカワイイかと。
人を蹴落とすような努力はそれなりに醜いかと。








101 :恋する名無しさん:04/02/07 03:08
>>95
>男は顔面で優先して全部所有するけど

何が言いたいのかわからん

102 :恋する名無しさん:04/02/07 03:08
100ゲトできたら寝る

103 :恋する名無しさん:04/02/07 03:09
>>102
まぁ、頑張れ…

104 :恋する名無しさん:04/02/07 03:10
100ゲトできなかったら起きてる

105 :恋する名無しさん:04/02/07 13:58
>>94
確かにその子は皆の前でそういわれても明るく冗談で済ましちゃう子なんだけど
泊まりにいったり二人で長距離ドライブした時にはそういうことで
死にたいって思ったときも何度かある・・。って言ってたよ。

てゆうか、二人で車にのって旅行した時、何気なく買い物したコンビニ
の駐車場でぼそっと「このビルに、彼の浮気相手が住んでるんだよねー」
ってつぶやかれた時は本気で慌てた。

106 :恋する名無しさん:04/02/07 17:16
全然可愛くない女で、そいつの友達がスゲーナンパ師とつきあってて結局友達がフラれたらしいの
そしたら「今度あたしがターゲットかな」だって
ばかじゃねーの
全然カワイクないくせにそこまでいったら妄想だ
バーーーーーカ
>>96でした

107 :恋する名無しさん:04/02/07 17:55
>>96
自意識過剰

108 :恋する名無しさん:04/02/07 18:38
高島彩 http://img25.ac.yahoo.co.jp/users/3/5/0/1/necoganeconda-img600x436-1032275130flashexciting020915mokuzi.jpg
ユンソナ http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104498600.jpg
宇多田ヒカル http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104479095.jpg
加護亜依 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104153002.jpg
浅田好未 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075944473562.jpg
鈴木亜美 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075944300402.jpg
釈由美子 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104588125.jpg
安倍なつみ http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=4898&page=2
市川由衣 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075893422957.jpg
倉木麻衣 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075944423900.jpg
中島美嘉 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075944335688.jpg

109 :恋する名無しさん:04/02/08 01:39
>>66 さんは
> それだけじゃあ、女は満足できんのよ
っていうけど、他に何があれば満足できますか。


110 :恋する名無しさん:04/02/08 13:34
>>107
その言葉をまっていた
BY>>96

111 :恋する名無しさん:04/02/08 13:54
ブスがかっこいい人とつきあうのって不自然でへんかね?

112 :恋する名無しさん:04/02/08 19:47
デブなのに、やせようとしない女。
いつも甘いもの飲んで食べてて、だらだら食べてて品がない。
100歩譲って、デブでもいいからさ、これだけは気にしてくれ。
きちっと食べろよ、うまそうに食べろよ、そして綺麗な食べ方しろよ。

ブスなのに可愛げがなく、自分を良くしようと努力しない女、
自分相応のおしゃれをしない、もしくは卑屈になって余計ブスに見せてる。
暗い表情しないでさ、ニコニコ笑ってさ、控えめな行動をしつつ背筋は伸ばして歩け。
そして何より清潔感のある女になれよ。

以上!


113 :恋する名無しさん:04/02/08 19:51
なんでブスってこんな迫害されなきゃいけないの?
最近身のほど知らずが多いから困る(己も含め)

114 :AI:04/02/08 20:00
ブスとカワイイ女が付き合ってたら、男褒める。
そんだけ中身みてるってことでしょ。

115 :恋する名無しさん:04/02/09 00:46
( ´_ゝ`)フーン

116 :恋する名無しさん:04/02/09 01:38
ま、漏れは向上心があって行動に出てれば男女とわずブサイクも好きだぜ。


117 :恋する名無しさん:04/02/09 01:39
そういうヤツなら良いよな
頑張ってるヤツみると、こっちも負けられないって思う

118 :恋する名無しさん:04/02/14 00:38
やっぱりブスは嫌い

119 :恋する名無しさん:04/02/14 01:22
俺も美形しか愛せない

120 :恋する名無しさん:04/02/14 01:39
以前働いていた会社に、とんでもないぶさブスが居たっけな…
性格は隠険陰湿、やたら男性不信、顔はジャイコがテロられた感じだった。
あそこまで行くと、怒りよりも哀れみを抱いてしまう。

121 :恋する名無しさん:04/02/14 06:42
顔はブスだけど、体はやたらムチムチしてる女ってどうよ?
顔さえ見なければやりたいんだけど?

122 :恋する名無しさん:04/02/15 06:55
100歩譲ってブスはしょうがないとしよう。
それよりも真に責めるべきはデブじゃないのか?
見るに耐えない。可愛げがなくても、いや、あったらもっとキモイ。

123 :恋する名無しさん:04/02/17 11:01
ブスは恋愛とか、とにかく男に意見しなければ生きてていいよ。
するなら死ねばいいけど

124 :恋する名無しさん:04/02/17 12:41
造形的にブスなのは損してると思うが
内面がブスに見せている場合がほとんど。
かわいいブスいっぱい知ってるよ。

ブスかブスじゃないかは本人やまわり次第!
恋は盲目とも言うしねw

125 :恋する名無しさん:04/02/17 12:52
愛嬌はあるし、肉体もそこそこ、でもね・・・みたいな。


126 :恋する名無しさん:04/02/17 13:24
心がブスで体も不細工だと、なんで生きてるんだろうねって
思うよ。テレビとか見てて・・・

127 :恋する名無しさん:04/02/17 13:44
心がブスなのが身体ににじみ出てるよね。
だから可愛げないのだよ。
可愛げだけがすべてじゃないけど
言い換えれば魅力がないのだと思う。
そんなの人生つまらないよ。

それに気付けない人と
気付いていても変われない人は何なのだろうね。


128 :恋する名無しさん :04/02/17 13:50
性格は顔に出るからね、、、

129 :恋する名無しさん:04/02/17 13:56
確かに。
顔でだいたいの性格分かる。
全てとはいわんが

130 :恋する名無しさん:04/02/17 13:59
内面も容姿のうちだよな。人相に出るよ。

131 :('A`):04/02/17 14:08
内面と言うか、気持ちの問題で綺麗になりたいとか、そういった向上心
持ってる女性は、ダサい格好したりしないだろうし、容姿を磨くことも
怠らないだろうと推測。やっぱりリンクしてんだなと思う


132 :恋する名無しさん:04/02/18 09:09
ブスはブスだから内面とか関係ないってのは残念ながら事実のようです(キッパリ

133 :恋する名無しさん:04/02/18 09:17
おまいらに何がわかんだよw

134 :恋する名無しさん:04/02/18 09:48
ブスは容姿、内面共に可愛げが無いという事が改めて分かった

135 :恋する名無しさん:04/02/20 05:15
ブスならその時点ですべて終わってるわけだが(断言

136 :恋する名無しさん:04/02/20 05:28
>>135
希望を捨てるなよ
お前を好きって言ってくれる人がいるかもしれないじゃないか

137 :恋する名無しさん:04/02/20 15:56
男だろそいつ。可愛げななく見えるのはたぶん、






顔がブスだからだよ

138 :恋する名無しさん:04/02/20 16:06
男でもブスって言うわけだが

139 :恋する名無しさん:04/02/21 02:01
可愛げがないからブスに見えるんだよ。
そして可愛げがない人の中には恋愛に興味がなく愛想を振りまく必要のない女もいるんじゃない?
女は愛嬌っていうけど好きでもない男に女だからって愛想振りまく必要はないと思う。
女から見ればブスでも可愛げのない子ってあんまり見たことないよ。

みんながみんないつも恋愛したいと思ってるわけじゃないし、
愛想を振りまいて色んな人が寄ってくるのが嫌って人も中にはいると思う。
可愛げがあったら色んな人が寄ってくるじゃん。
そう見られるのが好きな子ばかりじゃないと思われ。
まあ感じ悪いっていうなら別だけど。

140 :恋する名無しさん:04/02/21 02:11
     __ _
 /:::::::::::::::::~\
./::::::::::::::-‐-v‐-,ヽ
/:::::::::::::〈      j::l
|::::::::::::/ /~ . ~\|
|::::::/l/   (・) (・)
|::::ヽ ::     , つ l
.l:::::::.:::    / _ll_〉
>:::::ヽ::.   ‘ー''/
     ..... '




141 :恋する名無しさん:04/02/22 00:21
ブスだから何やっても言ってもウザイだけ。
ブスの発言はマジでムカつくな。殺すぞブス。しゃべるな意味ねーから

142 :恋する名無しさん:04/02/22 00:40
あいつがこのスレに書き込んでいるような気がする

143 :恋する名無しさん:04/02/22 00:40
神奈川クリニック(美容外科)200万人突破だってさ
ひとつの美容外科だけで200万人・・ 
アヤパンみたいに二重にするだけでも可愛くなる子が増えるとしたら
ブスが年々少なくなるね よかったね>>141

144 :恋する名無しさん:04/02/22 00:45
書き込んでいたら速攻喧嘩だ

145 :恋する名無しさん:04/02/22 01:07
外見がすべてな人にはなりたくないです

146 :恋する名無しさん:04/02/22 04:27
>>4
自己紹介乙

147 :恋する名無しさん:04/02/22 05:40
>>146










フッ

148 :恋する名無しさん:04/02/22 18:28
>>147









ヒョッ

149 :恋する名無しさん:04/02/23 01:43
ブスな人が性格悪く根暗になるのは当たり前ではないでしょうか?
自分をよく知ってるってことで。
私もブスで根暗なんですが仕方ないんです。
でも仕事などは顔とか関係ないから仕事中が一番楽な時間かもしれない。
仕事離れると現実に引き戻されたようななんともいえない気持ちになります。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)