2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたは】年上の女性と付き合いたい【年上派?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 13:24
20歳の学生なんですが、25〜30歳くらいの女性と
付き合いたいです。

今まで何人か年上の女性の方と話した事はありますが、
同年代の人と話すより楽しいし、時には男も女の人に
甘えたいですからね。

どうしたら年上の女性との出会いがあるのでしょうか?

また、カップルのほとんどが男の方が年上ってパターンが
多いですが、女性は年下の男性より年上の男性の方がいいのでしょうか?

また、僕と同じような年上の女性と付き合いたい・付き合ってる方、
いろいろと語っちゃって下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 13:34
2get

3 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/15 14:12
>>1
>また、カップルのほとんどが男の方が年上ってパターンが
>多いですが、女性は年下の男性より年上の男性の方がいいのでしょうか?
女性が年上のカップルも増えてきたんじゃないの?
何かで聞いた話しだと、精神年齢が女性と男性を比較すると男性の方が低いので、女性からすると同じ年代よりも年上男性と合うらしいね。

>同年代の人と話すより楽しいし、時には男も女の人に
>甘えたいですからね。
年上女性と付き合うと、こういう男性はいつも甘えちゃうんじゃないの?w
そんな俺も年上女房がいたりするんだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 14:34
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 15:34
>>3
そうですね。僕も兄弟の組み合わせは姉と弟がいちばん仲がいいと
聞いたことがあります。
甘えっぱなしってことはありませんよ。
一応、男としてのプライドもありますし・・

6 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/15 16:00
>>5
姉と弟、兄と妹カップルはいいって聞きますよね。
ちなみにうちらは弟と妹の組み合わせです。
彼女は年上でしっかりしていて甘えさせてくれるけど、時には甘えてきたりと可愛いんですよ。
妹が欲しかった自分としては最高です。
甘えられるだけは嫌だし、なんて表現したらいいかわからないけど、とにかく最高ですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:19
>>6
>>彼女は年上でしっかりしていて甘えさせてくれるけど、時には甘えてきたりと可愛いんですよ。

そういうのに、ものすごーくあこがれます!!
うらやましいです。
奥さん大事にしてあげてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:09
年上の嫁は金のわらじを履いてでも探せ。
                ことわざ

9 :ゾルバ:03/12/17 23:10
年上はいいね。一つでも上の方がいい
その一つが大事

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:10
おっとクッキーが残ってた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:26
>>6 近親相姦の話かと思った(w

12 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/18 16:45
>>8 >>9
年上の嫁さんっていいですよ。

>>11
確かに、誤解されそうな文だねw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:17
大人の落ち着いた女の人とおつきあいしたい…
ちなみにうちの姉貴は6歳上で、良く一緒に飲みに行く。

14 :名無しさん:03/12/19 00:13
年下の男の子は子供っぽいところもオトナっぽいところも楽しめていいですね。
同じ歳リーマン彼がスーツ着て電車の中で漫画読んでたらやだけど、
年下の学生彼が私服で読むならしょうがない、みたいな。

そんなこと言ってる間に、電車の中に居た高校生に胸がドキュドキュしてしまった。
近頃のヒットは森山直太朗。
どんどん対象年齢低年齢化が始まってる。(当方26歳♀)やーばーいー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:09
私も年下好き〜〜!
甘えてたと思ったら、いばってみたり…すごくかわいい。
なでなでしてあげたい。

16 :名無しさん:03/12/21 01:28
年下の男の子に出会いたい!(ネット以外)
街中にはいるけど どーやって知り合いになるんだろう…。逆ナン?



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:16
18歳年上の女性を好きになってしまいますた
とりあえず独身な事は確かめたが相手にしてもらわなそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)