2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:06
やっぱり、ブスは全否定されてしまうのだろうか?
いや、そうではない。ブスでも、聡明だったり、性格がよかったり、
甘い雰囲気を持っているとくらっとくることがある。しかし、回り
の目を気にしてしまい、アプローチを暗に否定してしまうことが多々
ある。そんな、ブスが幸せに生きていく方法を考えましょう。

私は、海外開拓ブス、整形ブスなどをどうにかして肯定したい。

そう言う私は一般男性(20代前半)ですが。。。偽善とすれすれのスレ。
実は、かえって自称ブスを傷つけているかもしれないスレ。。。

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/15 00:08
にゅうどん

3 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/15 00:09
にゅうどんは2ゲッターなのかにゃ?

4 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/15 00:09
ネタとして不十分。

終了しよう。

5 :灰雪:03/12/15 00:40
まあ、がんばだべ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:42
海外開拓ブス ってなんですか

7 :二刀流 ◆BY.7zmBRXQ :03/12/15 01:15
俺頭悪いから>>1の言ってることワカンネ(・ω・)
っつか、何が言いたいのかわからん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:31
>>6
海外か委託ブスの誤り

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:38
>>6
外人ならいけると思って海外にいくブスじゃないの?

10 :rip ◆x7rip/Hv3k :03/12/15 01:39
イエローキャブのことだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 04:02
文章力ゼロの>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 06:46
確かにブスって存在価値を問いたい。
そして中古車三十路全般女。
意味ネェー

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:51
12、ガキ丸出しw

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :ほほほ:03/12/15 22:16
ブスと言えば太郎冠者、次郎冠者

扇げぇ扇げぇ ...くさいぞくさいぞ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:26
不細工ですんません

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:33
謝ってすむか、自殺しろ不細工

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:35
不細工は長生きするんですよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 03:03
ブスなだけで大切にもされない。やっぱ女は顔がすべてなんですね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:25
こんな彼女は綾波レイ12/18 23:18
・髪はどっちかってっと黒よりの茶色
・服装は制服(必須)
・ソックスは短めの紺のハイソ(必須)
・目がクリクリで大きくて胸は小さすぎずでか過ぎず(必須)
・携帯電話は肉親と俺だけを登録(必須)
・年齢は12〜17(必須)
・顔は昔のなっち、もしくはあややより(必須)
・性格はおとなしくて無口(重要事項)
・一人暮らし(家に行く時押し倒すシーンがあるので重要事項)
・髪型はロングショートで長すぎず短すぎず上戸彩+高橋愛系

22 :本日ハ晴天ナリ:03/12/18 23:27
やる気しないじゃん 21

23 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/19 00:05
>>1
ブスブスいうなや。

24 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/19 00:16
ブラバスについて?

25 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/19 00:23
ブラバスさんはバスだから駅に行くんだって。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:57
ブスは何やってもダメ

27 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/19 18:57
>>26
そーいうこというなよ コノヤロウ
じゃあかわいい子は何やっても許されんのかよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:22
ブラバスはS−WORDのサイドMC

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:35
>>27
何かブスみたいに聞こえるぞw
でも性格も大事だ罠

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:02
ただブスでも自己表現力と前向きで明るい子っているよね。。
ああいう子ってやっぱり頑張るから
彼氏も普通にいたりするよな。
まぁ性格が+思考ならブスとはいわんけどな・・


ただ俺はブスっておらんと思うけどな・・
いや普通の体型でそれなりに女性としての最低限の
身だしなみ(お洒落)を整えていれば普通に見えるものと
思うし・・。
ただ・・・


デ   ブ    だ   け   は   


やっぱりどう頑張っても無理だよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:44
化粧が上手い下手っていうのは大きいよね
どうしようもないブスもいるけどさ……。

>>30
デブは痩せればいいだけさ
ま、痩せられないからデブなんだろうけどね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:53
化粧は下手だからあまり濃くしない

33 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/20 00:08
ブスとか言ってる男は心が不細工 これ常識。
人に相手にされないよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 03:42
ブスはいろんな場面で無意味

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:14
>>30
たしかに。
デブな男だけは絶対に恋愛対象にならんねぇ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:13
所詮、女は性欲旺盛な男から見てソソル顔と体系と
マンコの汚されなさ具合だけでしか判断されない食い物みたいなもんって事だな

37 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 02:15
>>36
んなこたぁ、ない☆

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:18
ブスが目の前に来ると、間の空気が固まる。
それぐらい受け付けない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 07:59
>>36 お前どうしてブスって〜スレにもいたなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:48
busuはウザイから首切りてぇよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:51
別れれば住む事だよ

42 :   :03/12/23 02:07
ブスは目隠しさせてオマンコだけ利用する価値はある。
しかし三十路過ぎるとその価値すらないからむなしいね っぷ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 05:41
【超真剣】ヴ○な女性の奴隷になりたいM男です。
決して冷やかしなんかじゃありません。
真剣です。
Mなので相手がヴスだったりデヴだったり
性格がひねくれていたり30すぎてるのに処女だったりすると、
余計に萌えます。
(北関東I県北部限定)

この近辺に、すごいブスだとかデブだとか
メンへラーだとか障害者だとかでコンプレックスとかあって、
男やせxに縁がなく、ヘタすりゃ一生処女。という方がいらっしゃいましたなら、
喜んで奴隷になります。
なんでも命令してね。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1072110536/l50
超マジだよ。
でもどこに逝けば会えるのかわからなくて。。。。。。
某北関東I県M市の某漫画喫茶にて。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 07:02
マルチうざ杉

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:03
ブスのマンコは8割綺麗らしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:07
ブスだろうと美人だろうと汚いところはある。
たとえば、足の指の谷間の黒いくさいやつとか、これは顔に関係ない。
なのに、美人の場合は、こういう汚いところが見すごされるわけだ。
美人は得だよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 05:40
美人のマンコはまじでピンク率高い!
ブスは黒い。やっぱり肉便女としてしか扱われてないんだな。
まぁ俺は性欲処理でもブスは利用してないけどさ

48 :sage:03/12/24 06:37
なんしか、女は可愛いけりゃ大抵のことは許される

男はどうなんだろね〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:49
女は顔と体と年齢でしか判断されないよね。
食い物ってか女自体が商品だよね。カワイそうに。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:57
ブスはゴミクズ以下。マンコが無かったら存在価値すらネェなw

51 :山科:03/12/27 04:30
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


52 :山科:03/12/27 08:58
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


53 :山科:03/12/27 14:01
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:03
女だってカッコイイ男のほうがいいだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 10:04
ブスにザアーメン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 09:36
ブスコは鏡を見たときどう思うモノなの?
それでも可愛いと思うの?

学校の女は勇気があると思う。
廊下にある全身鏡に、そのようなモノを映すことができるから。

57 :あわわ:03/12/31 00:10
外見が男ッポイ女はどうよ?

58 :恋する名無しさん:04/01/16 18:25
外見は可愛いもしくは美人な女でも雰囲気が男っぽいのってどうよ?

59 :恋する名無しさん:04/01/16 22:07
がタイが良いとか?

60 :恋する名無しさん:04/01/17 01:36
要は、本人が「自分は女なんだ」と自覚してるかしてないかじゃない?

61 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/17 02:07
人間は顔で生きて、顔で死ぬ
日本には古来より気配り、目配り、心配りなどの心の美しさや
たおやかさを重要視する傾向があった。京都では心の綺麗な人を「美人さん」と呼ぶのも
それが所以である。
それによって外見より性格が大事という思想が現代においても残っているが
実際にはどうだろうか?顔の事で悩み苦しみ自殺する人間もいる。
全身が焼けただれ、見るの無残な姿になった人間に世間は冷たい。
なぜなら私達は普段自分にとって都合の良い
綺麗に作られた世界しか見ようとはしないし
またメディアやマスコミも見せる機会を与えない様に
汚いものを一切排除し、綺麗なものだけで構成する
この様な環境で育った子供は不細工=悪と思い込み
ヒステリーを起こす。これでは個性が全く育ちはしない
その様な環境を作り、そしてそれを無責任に助長するマスコミに
私は憤りを覚えずにはいられない

>>大学7年
ちょこちょこっと真面目に書いて見たが
やっぱ俺らしくないのでやめるわ(゚∀゚)アヒャ
適当に書いたんで何がいいたいか分かんなくなっちまった
眠い。寝る


62 :恋する名無しさん:04/01/18 00:19
ブスはもう何やっても無駄。まず男はソソラねーから好きになんねーだろ

63 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/18 00:21
ブスって概念に対する共通認識をまず設定しないと 意味のない議論だな。

64 :恋する名無しさん:04/01/18 00:24
自分女捨ててるなあ。久しく誰とも付き合ってなかったから
でもこれから変わるぜ

65 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/01/18 00:27
「ぜ」ってどうなの?

66 :恋する名無しさん:04/01/18 06:09
顔の作りが終わってる、デブ、賞味期限の切れた女を相してブス、と言う

67 :恋する名無しさん:04/01/18 13:50
>>1
男が自分の事、一般男性なんて言うか?www

68 :恋する名無しさん:04/01/19 22:23
これはブスな女が必死に間違ったイメージを抱いてるのを否定したスレですね。
一般男性wの俺から言わせればブスは所詮カワイイ子のオマケ。ババーは賞味期限切れの安売り商品を買うのと同じ。
つまり性欲処理までがラインって事ですな

69 :恋する名無しさん:04/02/02 19:24
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   ζζ    ^  ^ )
   ζζ    (_ _)  )
  _| * ノ ω  ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´ エドはアユミンのもの!!
[]_ |  |  ハガレン命ヽ            アンナタソにもあげないよ!
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::::\
 |Animate|:::::::::::::::::::::::::::\
 (_____) ̄/ ̄ ̄/ ̄ ̄
     (___|)_|)

70 :恋する名無しさん:04/02/02 19:50
ブスとも出来るが付き合うことは出来ん

71 :恋する名無しさん:04/02/02 19:55
彼女になるより性欲処理係になりたい

72 :恋する名無しさん:04/02/03 02:16
ブスを使いこなしてこそ大人の男。
ブスを喜ばしてこそ強い男。
ブスを抱きなさい、そっと抱きしめなさい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)