2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】恋人に対する愚痴を言うスレ@恋愛サロン

1 :TARITARI:03/12/12 17:56
今日彼にこんなことを言われた、彼女の言葉遣いが悪い等、
相談スレに書くほどでもない軽い愚痴を書き込んでみましょう。
そうすれば少し相手のことを考える余裕が出てくるかもしれません。


2 :TARITARI:03/12/12 18:07
とりあえず私から。
私の彼氏はかっこいい(と思う)し、そこそこもてるんだけどアニヲタです。
ポケモンからエロアニまで幅広く見てます。
別にいいんだけど私にまでロリアニを薦めてくるのはやめて下さい・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 18:15
ダブルデートしかしない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 18:29
いい加減、好きだって言えよ。もどかしいし、尻がかゆいわ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 18:36
尻かけよ

6 :TARITARI:03/12/12 18:38
>>5
ワラタw

7 :TARITARI:03/12/12 18:55
>>3
2人になるのが照れくさいだけなのでは?
1度自分から誘う事をオススメします。

8 :3:03/12/12 19:01
>>1
私が誘うべきなのは分かるけど、
一度こっちから誘うとこれからずっと私から誘う事になりそうなので・・・

9 :TARITARI:03/12/12 19:03
>>3
向こうから誘われたい気持ちは私にもわかる。
でも彼もそう思ってるかもしれない。
私も前に同じように悩んだことがありましたが、
1度目に私から誘ったあと、彼から誘ってくれるようになりました。
いろいろ予想して悩んでいるようですが現実はそこまで悪くないと思いますよ。

10 :モナ丼(イクラ):03/12/12 19:25
キスをするとき人目を気にしないのは本当につらい。(キスしたくないわけじゃないけど)
お前はよくても俺は友達に見られると後でいろいろと困るんだ!!
舌入れられると拒否も出来ないので、周囲の視線を感じつつキスし続けてる。

11 :TARITARI ◆s2FTy93mrY :03/12/12 20:58
トリプつけました。

>>10
ちゃんとそう言えばなおると思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:36
早い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:23
自己中。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:14
私の彼女はジャニヲタ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:40
わき臭いよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 14:53
不細工。そして最近太ってきた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:44
あいつウザイし粘着。
マジ死んでほすぃ。
別れたい。早く一人になりたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:50
ふざけんなよ
漏れだって独りになりたい時ぐらいあんだよ
電話なんかしてくんじゃねぇ
ウザいウザいウザい

21 :あなたの恋人です。:03/12/19 14:06
>>19-20
そんなこと言わずにかまってかまってかまってかまってかまって〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 15:08
>>19
藻前が死ぬべき

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:16
俺の彼女は性格が良くて顔もそこそこなんだけど、
腕毛とスネ毛がやたら濃くて、そって欲しいんだけど、
ヘタに言ったら嫌われそう・・・どうすりゃいいんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:43
クリスマスプレゼントにはT字かみそりを送る

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:55
もうお前の事恋愛対象じゃないのかもね
ただの“逃げ場”なのかも
もうどうでもいいって最近思い始めたよ
こっちの方が全然可愛いし、かまってあげたくなるんだ
あんなにまで甘えてくれる人 今までいなかったし
ちょっとキレたからって何フォローしてんだよ   意味不明
遊んでたの 事実だろ   認めろよ
なんでこんなに縛られてなきゃいけないんだよ
  意味わかんねぇ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:49
たまたま通りすがってしまったが23と25が心が痛い
滝に打たれに逝ってきます

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 03:06
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 07:48
会える会えるって言ってもう2ヶ月が過ぎたな。
お前はいつもそういって期待させては私を絶望のどん底まで
落とすんだよ。
もう疲れたよ。
はっきりいって、お前とのメールもメッセも楽しくない。
はっきり言ってつまらない。
なんでお前と付き合い始めたんだろうな?
お前みたいにつまらない奴、珍しいわ。


29 ::03/12/20 13:22
>>26
お供します

30 ::03/12/20 13:26
>>28
2ヶ月もあってないの?

31 :虎獅狼:03/12/20 13:58
愚痴ねぇ〜

う〜ん、
「もうちょっと素直になろう」かな?







俺モナー

32 ::03/12/21 16:58
>>31
私もお互い様なことが多いです。
「人のふり見て我がふりなおせ」ってやつでしょうか。(^^ゞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:15
漏れの彼女はかなりモテる!
それゆえに浮気や浮気未遂が何度かあった!
それを知っていながら付き合っている漏れも漏れだが。
最近漏れが本当に彼氏なのか心配になってきた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:01
失望しました。あなたの行動に将来は見出せない

35 :ビヨーリ@禁煙中:03/12/22 23:25
アイツの嫌なとこ→何でも泣けばいいと思っているところ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:31
馬鹿バカばかバカァーーーーーーーーー!
お前なんか嫌いだ

 で も

やっぱり好きだーーーーーーーー!

・・・もうだめぽ_| ̄|○

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:38
よく分からない。
メールは なんの意味あるの?
繋がり?毎日してるけど、なんだか最近分からなくなってる。
別に私じゃなくてもいいのかなって思う。
好きだし、クリスマスだって過ごす約束してるけど
どうだかよく分からない。

疲れてるのも分かるし、忙しいのも分かるし
でも、すきなのかよく分からない。
いろんなこと考えていて、今何をどうしたいのか
はっきり分からないけど、
少し疲れてることに 疲れてきた。

明後日は キャンセルでいいですよ。
そうしたほうがいいね。

なんか疲れちゃった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:02
メールしても返事は来ない、会いたいといえば避ける
正直もうどうしたらいいのか分からない。
今でも俺を信用できないのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:03
疲れた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:08
このまま終わってもいいかな。ずるずる続けてもダメな予感

41 :飛鳥:03/12/23 11:47
>>36-40
まぁ元気出せYO

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:10
顔がモデル並で超がつく美形なのに何回言っても
オサレもしないし、髪型もボサボサのまんま
これじゃ単なる乞食
元がいいのにかなりもったいないといつも思う
どうすればオサレしてくれるんだろうか・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:55
>>42
「あなたは美形なんだからオサレしたらもっとかっこよくなるよ」
とでも言ってみる。
あと、「オサレして欲しい」といいまくるとか。

相手が>>42に本気で惚れているのなら、
それぐらいの希望にはこたえてくれるのでは?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:57
>>42
貴方の手で髪形を整えて、オサレな服をプレゼントしてみる。
で、「こうしたほうがずっとカコイイよ!」とかいえば、
少しは自覚を持ってくれるんじゃないだろか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:29
>>44
いってるよ〜元は顔がいいのに今は不細工以外の何者でもないって
オサレ汁!!っていいまくってる。。
のにじぇ〜んじぇん答えてくれないのだよ
私のことは本気で好きだけどさ
>>44
プレゼントしたくないんだよね、オサレな服ってけっこー高いし。
自覚はもってるみたいなんだけど美容院とかショップとか行くの
極端に嫌がるの、一緒についてってやるっていっても
行きたくないの一点張り

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:48
一昨日夜、首締未遂された。
「別れるなら殺す」とか「ボコボコにしてやる」と脅される。

別れたい別れたい
死ね死ね死ね
お前なんか死んでしまえ
このまま付き合っていられると思ってるのか

47 :44:03/12/24 11:23
>>45
本音が出たな(笑)
古着とかなら大丈夫でしょう。
貴方がオサレな服を選んでやるのだ〜。
もうクリスマスだし・・・

48 :44:03/12/24 11:27
>>46
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
k察へGO!
心の底から頑張って欲しい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:29
>>46
彼 氏 通 報 し と き ま す た。

50 :46:03/12/24 15:54
>>48 >>49

これ以上するならK札行ってやる、と言ったら
「初犯には甘いから、すぐ帰される」
「お前殺す位何て事もない」
氏ねと言われまくりです。

一分一秒でも早く、
お 前 が 死 ね よ



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 16:04
今日に限って彼氏電話でないよ?
ブチ殺して欲しいんかな
車買いに行くとかいってたけど携帯オフってことはもしや
クリスマスに浮気?
みなさんnどう思います?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 16:06
あ〜この時間が苦痛だよ
別れよっかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 16:18
イヴだけど会えない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:43
やっとアフォと連絡ついた
来たら殴ってやる

55 :48:03/12/25 10:23
>>50
貴方が彼と本気で離れたくて、収入がある社会人なら、
遠くへ引っ越して、携帯も変えてしまういい。
そういう粘着男は死ぬまで粘着ですから。

56 :TARITARI ◆s2FTy93mrY :03/12/25 10:27
>>51
ぁゃυぃな・・・。
クリスマスなどの恒例行事は恋人と過ごしたいのが普通だと思うから、
浮気かもしれない・・・?
危険な賭けでいいならが直接聞いてみたらどうでしょう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:58
早く別れられますように

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 16:32
別れたいのは分かるけど、私は会って話をしたい。
約束を何回もドタキャンされるのは、
もう会いたくもないって事かなあ…。
私は区切りをつけたいのに、約束を延期されるたびに
苦しくてしょうがない。別れるのが分かっていても、
少しでも彼に会いたい自分。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:18
きちんとけじめをつけたいのに だらだら だらだら 先延ばしにする奴。
切っちゃえばいいのに 納得したい自分。
だけど、今日 もう二度と連絡してこないでって言った。
クリスマスなのにねぇ。
がんばろう。

60 :飛鳥:03/12/25 20:38
私だって人間です。
お前の都合で振り回されちゃたまんない。
クリスマスだってのに・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:13
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://hidebbs.net/bbs/2ch-center?sw=7
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:26
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:05
ちょっと聞いてよー。
彼が受験勉強で忙しいとかで、遊んでくれないよー。
遊んでよー。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:38
面倒なので早くいってください。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:40
逝って下さいって意味ですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:44
65へ
Hの時の話ですね。眠いんだよ、マジで

67 :山科:03/12/27 06:14
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


68 :山科:03/12/27 10:57
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:58
山科うぜぇぇぇぇ〜!!
コピペしまくるな!!
失せろ!

70 :FREE ◆RX8/5ICeaY :03/12/27 11:02
師走だからね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:06
キモいから近寄らないで頂戴

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:16
>>70
大人なフォローにワラタw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:31



ウフフ( ´∀`)σ)Д`)プニプニ







74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:03
彼女とあったらキスやHすることが義務になってきた。
同じことの繰り返し。
つらくは無いんだが、ツマンネ。
飽きてきたかもしれない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 04:11
相手にしてくんないから他に好きな人ができちゃったよー!!
バカー!!!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 05:22
なんだかよくわからない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 05:56
前にあなたから直にр烽轤チたっていう人(20歳)がいた。話の内容からして作り話とはおもえなかった。仕事が一番大切だってことはわかるけど…ウラヤマシイ…          

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:14
私の事を大事に思ってるなら、
なぜ理不尽に別れを告げるの?

あぁ、別れちゃったら、「恋人」じゃないから
スレタイに合わないね・・・。スマソ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:34
今日は彼と一日中一緒にいられると思ってたのに、夕方から家族と外食に行くことになったらしく・・・。
しょうがないから、その時間になる前に「そろそろ帰るわ〜」って言ったら
「俺のそばから離れないで!ちょっとでも一緒にいたいじゃん。」って。。
なら家族の外食ど〜すんのさ??!ちょいムカついて帰ってきた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:24
24日、本当ならせっかくのイブだから夜まで二人でのんびりと過ごそうと思ってた。
だけど体調が悪いとか言うもんだから、気を使って彼女を早めに家にかえした。
俺と別れたあと、内緒で他の男と会ってホテルにまで行ったそうな。
プレゼントまで受け取って嬉しそうな顔してたくせに、よく平気でそんなことができるもんだ。
今まで良かれと思っていろいろやってきたけど、最後にこんな酷い裏切りを受けるとは思わなかった。
よく俺の前で平然としてられたもんだよ。頭にきているというより、こんな女を愛してた自分が情けなくなってきた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 04:33
貴方の粘着っぷりには頭が下がります。
私にはそれに耐えれる力がありません。
もう無理って言ってんのに、全く聞く耳持たず…
早く終りにさせて下さい。
それがお互いの為に一番だと思う。

解ってよ…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:27
急なバイトってなんだよーーー!
私とデートの日ぐらい死守しろぉ!

83 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/31 00:12
今んとこ大きな不満は無い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:32
>>83
うれやますぃ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:47
年末も、それも大晦日だって言うのに何でこんなことになってるんだろう。
29,30は会えるねって話をしていたのに、29は大掃除で忙しい。
30日も何かしら用事があるのかと思ったら、コミケと忘年会ってなんですか。
それを嬉々としてメールしてくるって、デリカシーを疑います。
どこまで気をつかったらいいのか、俺にはわかりません。
もういいや、こんな気持ちのまま年を越したくなかったけど、
すこしうんざりしました。手首少しきっちゃったよ。バカミタイダ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:57
>>85
コミケという単語のみに反応してしまった漏れはヲタですか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:39
さっきまた暴力振るわれた
目の上が少し腫れた
右太股が腫れた

どうやったら助かるのかなぁ、私。。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:43
こんな年末年始を何回迎えただろう。
また今回も同じような状況。
疲れることに疲れたって、誰かが言ってたけれど
私もそんな状況。
他に女ができたみたいだから余裕があるみたいだね。
別れるんならどうぞってケロリとした態度で。
悔しい悔しい悔しい。
私が地雷化したらどうなると思ってるんだ。
すべて暴露して終わってやろうか葛藤中。
もうこんな惨めな自分でいるのはイヤだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:49
誰のこといってる訳?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:49
女なんかいないよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 06:56
無記名ですから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 08:58
カウントダウンの帰りに大喧嘩。
「○〇も大人なんだから、もうすこし言葉や態度にきをつけろ」と帰りぎわに捨て台詞。
そっくりそのままかえしてやるわ。ばかおとこ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:43
歌声は聞こえど   顔は見えず     名前も見えず          あなたは遠い・・・                          

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 18:17
年賀状なしかよ・・・

95 :1(亀レススマソ):04/01/01 18:56
>>74
何事にもメリハリは必要かと…。
キスが苦痛と考えてしまうと、取り返しのつかない事になりそうなので、
彼女と会うことを楽しみにするべきですよ。

>>75
彼氏がいるのに他の誰かを好きになるほうにも問題があります。

>>76
私もよくわかりません。

>>77
彼氏のことを言っているのかな?
電話をもらった人がうらやましいほど疎遠なのなら、寂しいですね…。

96 :1(亀レススマソ):04/01/01 19:02
>>78
別れても貴方が恋人だと思ってるのなら恋人だ!

>>79
彼女より家族を大事にする男ってちょっと嫌だなぁ。

>>80
辛いですね…。
彼女が貴方とのデートを放棄して誰かと会っていたということは、
彼女にとっては貴方<その誰かなのかもしれないですね。
おせっかいかもしれないけど、追求した方がいいかと思います。

97 :1(亀レススマソ):04/01/01 19:06
>>81
女は粘着されると引きますよね…。放置推奨。

>>82
年末だから許してあげましょう。

>>83
>>84←ですね。

>>85
手首を切っても貴方が救われる事はないですよ。
むしろ振られたわけじゃないんだから。
メールでちゃんと報告してくれてるうちは大丈夫ですよ!
書き込みから見ると貴方は一人で思いつめやすそうなので、
考えすぎずゆったり構えていてください。

98 :1(亀レススマソ):04/01/01 19:16
>>86
仮性ヲタ?

>>87
その暴力が何の理由もない暴力なら、このまま付き合っていても貴女にいい事はないと思います。
別れるべきではないでしょうか。彼を愛しているなら別れてしばらくは辛いと思いますが、
本当の幸せを考えるとこのままの状態でいるのはオススメできません。

>>88
貴女が何故疲れているのかは分からないけど、
地雷化はやめておいたほうがいいと思う。爆発したあと余計に疲れるよ。
怒るのは結構エネルギーいるから、悪い男のために無駄なエネルギーを使うべきじゃないです。

>>92
新年早々の喧嘩は精神的に落ち込むでしょうね。
でも、仲直りできれば最高の1年になりますよ!ガンガレ!

>>93
何かの歌でしょうか?すいません。知りません。

>>94
私も今日来てなくて、連絡したら「出すの遅れたから届くのは3日ぐらいかも」といわれました。
貴方の恋人もきっとそんな感じですよ。(無責任ボンバー)

99 :78:04/01/01 19:18
>>1
ありがd。
彼とはずっと恋人でいたいので、復縁目指してみるかぁ。

100 :78:04/01/01 21:23
漏れの彼女はぁゃゃ。

101 :恋する名無しさん:04/01/02 01:02
行動っていっても「どんなアクション起こしたらええの?
分からない 分からない

102 :恋する名無しさん:04/01/02 22:19
>>100
78は♀だと思うのだが…。
スレと関係ないのでsage

103 :DVを受けている人へ:04/01/03 00:03
彼氏や旦那さんの暴力から逃げたいと思うのなら、
相談できる人がいるならその人に話すか、
もしいないのなら警察や、市役所や無料の電話窓口などの機関に相談するか、
何とかした方がいいですよ。インターネットでもたくさんありますしね。
ご存知かもしれませんが、彼氏や旦那さんの暴力による死亡が、
女性の死亡事件の中でかなり多いんです。
交通事故と、どっちが一番だったか忘れましたが、それでもかなり多いです。
そのままだと死ぬかもしれませんよ。
頑張って逃げて下さい。

私には何も出来ませんが、ここで応援しています。
でしゃばった事言ってごめんなさい。


104 :恋する名無しさん:04/01/03 13:06
こっちから連絡しなきゃメールこない。
あっちからメールしてこいよ〜〜〜〜〜
絶対こっちからはメールしてやんない。

105 :恋する名無しさん:04/01/03 13:08
>>104
なんで〜?しなよー

106 :恋する名無しさん:04/01/03 13:49
>>105
連絡取りたいけどなんか自分だけ相手のこと好きみたいで悔しい。。
返事返せる余裕あるならあっちから送ってほしい〜。

107 :恋する名無しさん:04/01/03 13:56
差し支えなければ、あなたの性別と年齢お願いします>>106

108 :恋する名無しさん:04/01/03 14:05
>>107
女で年齢は21歳ですよ

109 :恋する名無しさん:04/01/03 16:41
私の彼氏も絶対自分からメールくれなんですよ。
そういうのって嫌ですよね。
くっそぉ!いっつも私からメールちょうだいって言ってぇ!!
ひどいよぉ。他の彼氏つくるっちゃうぞ!!

110 :恋する名無しさん:04/01/03 16:44
私だって他に会う人ぐらいいます。
貴方一人じゃありません
さようなら。お元気で

111 :恋する名無しさん:04/01/03 16:46
私ばっかり泣いて、それでもあの人は痛くも痒くもなくて
私ばっかりきずついて もう沢山だ。


112 :1:04/01/03 17:30
>>110-111
事情がよく分からないのでなんともいえないですが、
何故そう思ったのか書き込んでみてくれませんか?
今の幸せを逃してしまうのは寂しいだろうと思いますし…。
よく考えるためのアドバイスなら私にも出来るとおもいます。

113 :恋する名無しさん:04/01/03 22:26
まだ付き合って1ヶ月未満です。
クリスマスは一緒に過ごせたけど、年末年始は実家に帰って会えません。
会いたいよ〜。
いつ帰ってくるの?
私の休みは5日までだよぅ。
もしかしたら正月休みはもう会えないかもね。
一緒に初詣行こうって約束したのに。

最近思うんだけど、あなたにとって私って2番目か3番目なんだろうな。
研究(彼大学院生)や友達仲間との約束なんかが私の上にくるんだろうなって。
異性の中では一番って分かってるけど。
私もそういう風に付き合わないとだめなのかなぁ。
電話やメールは毎日くれるけど、それだけじゃ我慢できないよ〜。
早く帰ってきて。
あ、お土産のチーズもみじ饅頭も忘れずにね。

114 :恋する名無しさん:04/01/04 21:53
>>113
私もマターク同じ状況・・・
けど電話もメールも毎日来るだけいいじゃんw
ウチの彼も友達づきあいスンゲー大切にする人で、ちょっとさみしいけど
付き合う前からそんな性格って分かってたんで、自分が選んだ道だ!
って思いながら頑張ってます。。
付き合い始めたばっかのころに「あたしと約束してても友達と約束入ったら
あたしのほうキャンセルしていいよー」って約束したし_| ̄|○
だからなんか会う約束とかしてても半分あきらめながら待ってるw
こうゆう人彼氏に持っちゃうと辛いけど、あんまり考えすぎるときついから
かるーく考えないとね〜

とかいいながらマジ会いたい_| ̄|○モウダメポ


115 :恋する名無しさん:04/01/04 22:16
つきあい始めて九ヶ月
最近毎日部活の先輩(同性)と飲みに明け暮れているようですが、
それにしても近頃放置されてます。_| ̄|○
飽きられちゃったかな?そんなことないよね?

116 :恋する名無しさん:04/01/04 23:08
違うスレに同じことを書き込みましたが、返事が欲しくて不安で不安で
しょうがないので、すいませんがカキコ。
まだ正式に別れたわけじゃないけど、前に浮気して、私には縁を
切ったと豪語していたコがまた気になりだしたから、距離を置いて
考える時間をくれ。戻ってくる可能性は10分の3くらいだけど。
と言われました。
これひどいですよね?つまりキープってことなわけだし。
私からふってやったほうがいいんでしょうか・・・
ちなみにこーゆーことは前にも何回かありました。。
(今電話したら、そのコに「別れた」って報告したみたいです。
めっちゃショック。。。。)
長文スマソ



117 :恋する名無しさん:04/01/05 03:29
「バイトの給料日前で現金が無いからクリスマスプレゼントは後で買うね」と言ってたので
特に請求もせず何も言わないでいたら、
「買い逃してた服をグランバザールで買いまくったのでもうお金ない」とか言われた・・・。

     _| ̄|○



118 :恋する名無しさん:04/01/05 12:19
>>117
漏れは宝くじ90枚買ったから金が無いと・・・

                              _| ̄|○

119 :恋する名無しさん:04/01/05 19:55
とっくの昔に別れたのにいきなり実家のポストに手紙が入れたり、
連絡してきて。
何度も断ってるのに「また付き合おう」ってしつこくて。
興信所で人のことかぎまわったり、いちいち干渉してきたり、
気持ち悪かった。今は何ともないけどまじであいつだけは死んで欲しい

120 :恋する名無しさん:04/01/05 20:25
>>119
もう一度現れたら警察に相談することをオススメします

121 :恋する名無しさん:04/01/05 22:29
早漏

122 :恋する名無しさん:04/01/05 22:50
年末年始に電話もつながらなくて、わたしの誕生日には家族を優先。
自分の誕生日も忙しくて電話とれないって、それ、ホントのことなの?
他に女がいるならそう言ってよ。
なんでわたしが会いたいって言うと、そんなに嫌そうな口調になるの?
会う会わないは、その日の気分で決めるの、やめてほしい。
その割に別れるって言わない理由は何?
ただでヤレル、とでも思ってんでしょ?

123 :恋する名無しさん:04/01/05 23:37
俺のことを最優先にしてないといやだとか、
お前は俺をバカにしてんのかとか、
10も年上のあんたがいうことじゃないでしょ。。。
コッチは若いんだよ 楽しいことも大事なこともほかにいっぱいあるのっ
縛られたくなーーーーーい!!!
女が最優先にしたがる男になってみろよ!!!!



124 :恋する名無しさん:04/01/05 23:50
>123
おとこ?おんな?ネカマぐせ?

125 :1:04/01/06 00:00
>>113
>>114と同じような事をいうけれど、
毎日電話やメールがくるなら何ら心配は無いんじゃないでしょうか。
約束してしまったなら、ちゃんと自分の言ったことに責任をもたないと。
かくいう私も同じような経験をして寂しくかんじたことがありまつ。
でも、逆に友達より自分を優先されると、友達に申し訳なくなったりしますよ。
恋人同士の関係だと、どういう状況になってもなかなか満足できることはないですから。

126 :TARITARI:04/01/06 00:09
>>116
浮気したのは彼のほうなんですよね?
書き込みを読むと、あまりにも勝手です。
浮気して一度やめたにもかかわらず、「また気になりだした」
同じようなことが前にも何回かあったのに耐えていた>>116
彼をとても愛しているんですね…。

彼に未練が無いなら振るべきです。
でも書き込みから貴女がまだ彼を好きなことが伝わってきます。
戻ってきそうなら待っていてもいいですが、
見込みがなさそうなら貴女から振るのが1番手っ取り早くて傷つかない方法だと思います。
自分勝手な人を好きになると苦労しますね…。 
応援(´ー`)ノ

127 :恋する名無しさん :04/01/06 01:12
あんだけ好き好き言って
付き合ってって言ってきたのに!!
なーんか起たないと思ったらゲイだったよ…。
私ってなんやねん…

128 :恋する名無しさん:04/01/06 01:43
>>114
>>1
さっきまで彼と会ってきました。
彼が本当に私のことを好きなのは分かってるんですけど、
なんだか不安になりすぎてワガママになっちゃうんですよね。
前彼が私に好き好き言ってベタ惚れで結婚の約束までしてたのに
他の女と浮気してふられた経験があったので。。。
彼の気持ちは理解してるので、その気持ちを信じて
少し肩の力を抜いて付き合っていこうと思います。


129 :恋する名無しさん:04/01/06 01:44
気持わる

130 :恋する名無しさん:04/01/06 12:34
フェラして欲しいならその前にシャワーを浴びてください。

131 :TARITARI:04/01/06 12:43
>>128
彼が貴女のことを好きだってことと、
自分がワガママだってことを理解しているなら大丈夫。
過去のトラウマに捕われず、彼を愛してやってください。

132 :飛鳥 ◆s2FTy93mrY :04/01/08 11:03
2人でいるとたくさんしゃべるのに、
友達がいたりすると全然喋らなくなって、態度もそっけなくなる。
友達がいて恥ずかしいのは分かるけど、寂しいっす。

133 :恋する名無しさん:04/01/08 14:50
去年のもめ事をいつまでもいつまでもひきずって、
わたしだって折れてんのに、年明けてもまだ、メール、電話はくれない。
こっちからかけても、「忙しい」とか言っていきなり切っちゃうし。
そのくせ、Hだけはするっていったい何?
Hおわった瞬間にまた、去年のもめ事持ち出して、けんかしておわり。
セフレが欲しいなら他で作れ。
支えて欲しい時、辛い時に、一緒にいてくれない相手なんてわたしはいらないよ。

134 :まどり:04/01/08 16:44
すっごくすっごく思ってくれるのは嬉しいけど、ちょっと重い。
あんまり喋りたくないときって、あるじゃない?そんな時、しつこく
追求するし、一緒になって暗くなるし。顔色ばっかり伺われる。
やだ。ちょっと電話に出ないとすぐ心配する。何度も何度もかけて
くるし。出たくない時は何度かけられても出ないってばっ。

135 :恋する名無しさん:04/01/12 18:45
はい、あなたは音楽家です。お金がないのは承知で付き合い出しました。
お互いいい年齢ですので、あせらず、ゆっくりと付き合うことが出来たらなと思います。
遠距離で2年間もこうやってお付き合い出来るなんて、結構精神的にも結びついて
いるのかなと思い込んでしまいますw。 
しかしながら、この2年間 会いに行くのは私の方ばかりで、貴方から
一度も来てくれることはありませんでしたね。 お金がないものは、ない、で仕方ないし、
時間を割いてくれる事が貴方の誠意だとは思いますが、時々自分がタダのすっごい
都合のいい女じゃないかと思う時がありますよ。 はあ。 だから、貴方に会う時は
高級なホストに熱上げていでいる(実際は別にお小遣いなどはあげてはいませんが)
よりは、まし!っていう位の気持ちも半分持っていなきゃやってられない。。泣
そういう気持ちを持ってるって事を貴方は知ったらどう思うんでしょう?
自分の甲斐性なしを悔やむ? 甲斐性なし&遠距離は元から知った上でのつきあいですが、
私がしている努力を貴方は同じ位しているかは、疑問。 
ベッドの上だけで努力すればいいというものではないでしょう
ちなみに貴方が思っているほど私が満足していると思ったら大間違い
だぞ。ふん。)

今書いた事をうまく相手が傷つかないように、そして関係が壊れないように言えない
自分が大嫌い。 一方通行な恋愛なんて恋愛じゃない。 彼に腹が立っているのか
自分に腹が立っているのか、何がなんだかな〜〜(+_+)

136 :135:04/01/13 01:53
はあああ、しかしまめなメール来たよ。それだけで もう、さっきの気持ちは
ぶっとぶ私って何? なんなんだよおおおおおお。

137 :恋する名無しさん:04/01/14 13:33
なんか毎日来ていたメールが来ない。
こっちからメールすれば返事は来るけど週末の予定も聞いてこない。
正月明けHした後「電話するね」つってこの始末…
よもや年末の喧嘩がまだ尾を引いているんじゃないだろうな…勘弁して。
っていうかあんたの「面倒クサ」になるツボがわかんねえよ
こっちが同じように放置すりゃおこる癖に。


138 :飛鳥 ◆s2FTy93mrY :04/01/14 22:03
>>135
辛そうだけど幸せそう☆
マメにメール来てるうちは大丈夫じゃないかなぁ。
そのうち徹底的に放置されたら欝だけど…。

139 :135:04/01/15 22:17
>>138 飛鳥さん
レスどうも有難うございます。 そうかもしれないデス。(#^.^#) 
私って 

し   あ   わ   せ  〜〜〜〜      

叫ばさせて頂きました。    失敬(~o~)。

140 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/18 00:17
特に不満は無い

141 :恋する名無しさん:04/01/18 18:28
>>135さん、わたし、自分のことかと思いましたわ。
まあ世の中にはそっくりな方がいらっしゃるのですね。
ところで>>137さん、わたしもあなたとまったく同じ状況です。
その後どうですか?わたしの方も、年末の大喧嘩は今までの中では
かなり深刻な問題でして、やっと明日、話し合う時間をもつところまで
こぎつけました。


142 :137:04/01/18 19:59
>>141
私の方はその問題自体は解決しているはずなんですよ。
でもその辺りを境に毎日来ていたメールが来なくなったので
もしかして尾を引いているのかと疑っている所です。
こちらからメールを投げておけば翌日「返信遅くてごめん」
とかメールが来ますが、週末は2週続けてダメみたいです。
仕事のようですがね。
1/5以来会ってないなー電話もないし。
141さんは頑張って下さい…あたしはくじけそうです。
しょぼん。

143 :135:04/01/18 21:27
>>141さん  そうなんですかーーー?!  
そういう事もありなんですね。 私だけじゃないと思ったら、なんだか心強い
ような、もしかして被ってないよなーとか。。汗。 
メールはだいたい最低週1で来るし、こっちがしたければ自分の気持ちに正直に
我慢することなく、いい歳こいて、ラブラブメール送ったりして、自分が楽しんで
いるんだよねw. 私はメールがすぐなくても どたばた焦らなくなりました。
これが信頼関係というものでしょうか。 

144 :137:04/01/18 22:21
>>143
まさか被ってはいないでしょう(w

> 私はメールがすぐなくても どたばた焦らなくなりました。
> これが信頼関係というものでしょうか。

うーん、私がじたばたし過ぎなのかもしれませんね。
私からは下らないメールとか送っていますけど。
向こうから週1通でもメールがくれば浮上すると思うんだけど…。
レスがあるだけマシ!とか自分を慰めてまつ(ノД`)・゚・。
ラブラブしたいだけなんだけどな〜〜〜〜。 


145 :141:04/01/18 22:51
>>137さん、わたしも年末の問題は解決したと思っていたのですが、
それ以来、メールも電話も向こうからはこなくなってしまったのです、、、
1/4以来会ってません。なんかそっくりですよね。
もうやり直せないと言われたのですが、なんとか明日、
話をする時間をつくってもらいました。ずっとこんな状態、
辛すぎますもんね。お気持ちお察しします。
>>135さん、被ってんでしょうか?まさかね。。。今日、
レコーディングって言ってました.....?
メールが来るなんて幸せなことです。彼には都合良くあしらわれてるって、
わたしもいつもいつも思ってました。でも、いざ、彼が離れて行きそうな
状況になった時初めて、この人のおかげでわたしは生きてこられた、って思ったんです。
彼があなた以外の人とつきあっていくことを考えて平気でいられますか?
わたしは耐えられないのです。

146 :135:04/01/19 01:32
>>141 レコーディングと言ってなかったので、被ってないです。 ほっ。
離れているから、想像・妄想すれば数限りなく出てくるので、自分が疑問に
思った事は遠慮しないで聞く、言いたい事も我慢しないで言ってみる(でないと、
こちらが妄想しすぎでパニクる)と、ふっきれたら結構彼との付き合いも、彼への
信用も高くなりました。 こちらだって忙しい時はメールできない時もあるし、
そして 一緒に時間を過ごしてくれているという時間、そのものが、
彼と私との事実なんだと思ったら、かなりの安心感があります。
都合よくあしらわれているとは、他から見ればそう見えるのかもしれないけど、
男女の数だけ色んなパターンがあるし、私達は私達?と。。
私と彼は、色々諸事情があって(お互い独身ですが)、20代の恋愛のようには
暴走出来ない状態なんです。 私は彼の存在が、たとえ離れていようとも、
大変な心の支えになっています。故に他からどう言われようと、自分が
自分で責任をとっていける限り彼とつきあっていて、どうでもいいんだって開き
直れるようになりました。 彼の存在がとても力強い支えになっていきつつある
中、彼が他の人とつきあっていくとしたら大変な衝撃です。ただ、私にも
諸事情がある限り、彼の側まで押しかける事もできないし、彼もそれは不自由
な状況だと思うんです。 彼に、近くで私以上に彼を支え癒す相手が出てきたなら
。。。そうならないように努力しているとしか今は言えませんね。
>>137 一時期携帯がつながらなくて、気が狂いそうになった事がありましたよ。
でも、男って自分に勝ち目があると判ると、態度ががらっと変る。
そっちからつきあってくれと言ったはずなのに、一体なんなんだ〜。
でも、それって親しくなって気心判って甘えているのかなとも思うんです。
私って超都合のいい女? でも 幸せだと思うからいいかなっと。

147 :137:04/01/19 14:45
>>146
> そっちからつきあってくれと言ったはずなのに、一体なんなんだ〜。

そうそうそうそうなのよ!!!釣った魚に…ってやつなのかしら。
飽きたなら飽きたって言えよーーとか悶々と…(でもレスは来る不思議放置)

> でも、それって親しくなって気心判って甘えているのかなとも思うんです。
> 私って超都合のいい女? でも 幸せだと思うからいいかなっと。

がーん。私も都合のいい女になってしまったのかしら…。
暇になってやりたくなったら連絡でも寄越すんでしょうかね。
それって… 。・゚・(ノД`)・゚・。



148 :135:04/01/19 19:13
いえ、いえ、137さんはそうじゃないと思いますよ。
お互いが信じあえるなら違うと思います。はたからなんと言われようと、
私は彼を信じているし。 裏を返せば、私の彼も都合のいい男。
ものごとは決して一面だけしかないわけでないから。 振り返って
嫌な思いをしているかも、と思うならやめた方がいい。 私はそうは思って
いないので。 なんでこんなに前向きなんでしょう? 人生短し、私はおばさん。
楽しむしかないのだ。


149 :135:04/01/24 23:58
>>138
で、 ある時 放置プレイは突然に。  ぷっw。 さて 10日間位かな? 
こちらから、まあ何気にさきほどメールしたけど、もう寝てるな。私も寝ようっと。


150 :恋する名無しさん:04/01/26 08:29
なにやらどこぞのチャットの問題児君の話を連想させる会話が
続いているような気がしてなりません
似たような男はどこにでも転がっているみたいで アーメン

151 :137:04/01/26 23:01
>>135さん

ありがとう!!!
でも別れてしまいましたー…(ノД`)・゚・。



152 :飛鳥 ◆s2FTy93mrY :04/02/01 19:33
>>151
挫けずにがんがれ!実は私も…。・゚・(ノД`)・゚・。

153 :恋する名無しさん:04/02/11 19:57
ウチに住み着いている暴力粘着最低無能屑男、
死んでくれ。
出て行く気配もないから、
死んでくれ。

頼むから、死ね。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)