2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センチメンタル・フォーレバー

1 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 02:02
純情とは何か、を考察するスレです。



あと雑談とかも。

2 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/11 02:12
肝臓へのセンチメンタル。

ついでに2

3 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 02:18
体がセンチ。

4 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 04:21
誰かこないかな

5 :◆EqtePewCZE :03/12/11 05:00
あ、ここか。

6 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 05:01
ここここ

7 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 05:03
潜っていこう

8 :◆EqtePewCZE :03/12/11 05:03
おもいっきりあげちゃった、すまぬ。

9 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 05:05
いいよ^^


10 :◆EqtePewCZE :03/12/11 05:10
すまんねー。

恋人とかおるのん?

11 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 05:11
いるよんー
いきなりだねぇ・笑

12 :◆EqtePewCZE :03/12/11 11:16
あー……すんませぬー超寝てましたよ。

唐突に聞いてみましたよ(笑)おじさん別れたショックがいまだに続いてるわさ。

13 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/11 17:53
ふと気付いたが、コヨさんはまた鳥変わったんだな、、

14 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 18:08
ふえ〜帰宅^^

寝るな、鉄w

なんかパソコン壊れてて直してもらったら鳥がわかんなくなっちゃったのよ
こっちの方がらぶりーでしょ

15 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/11 18:29
>>14
ちょっとaussってのが際どいような・・・
一歩間違うと、過激恋愛の世界に突入しそう、、

16 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 18:36
ダイジョブwぎりぎり U があるからw

17 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/11 18:41
>>16
てか、たまにはメッセ上げれ!

18 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 18:43
ちゃうの!聞いて、なんかメッセ使えなくなったのよ
んで新しいのしたから、メッセスレにかいたから

19 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/11 20:45
おや、こよスレだ。

20 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 20:52
いらっさいーw

21 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/11 20:58
トリップ変えたんだ。

22 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 21:05
うん。
PC故障してて、直してもらったら初期化されてて前のやつわかんなくなったの
メモしとけばよかった。でもこっちの方が気に入ってるん^^

23 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/11 21:10
バーチィとか来ないのかねぇ。

24 :虎獅狼:03/12/11 21:41
レバーは美味しいね

25 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 21:42
気付いたら寝てたw

26 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :03/12/11 22:42
Kiss my ass!

27 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :03/12/11 22:42
Kiss my ass!

28 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/11 22:43
最近レバー好きになった。

29 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :03/12/11 22:44
やっちまった……

30 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 22:50
もーww

レバー食べられないぴょん

31 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/11 23:04
貧血になちゃうぴょん

32 ::03/12/11 23:04
こっちにも御挨拶しとこ。 ちゃす(・_・)ノ

33 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 23:08
もうすでに貧血気味だぴょん

34 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 23:08
ちゃす!


35 ::03/12/11 23:13
いくつかのスレで、Adultな発言してたコヨさんのスレが、純情とは何か、デスカw

36 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 23:16
わぉ ゆわれちゃったw
いいの、純情とはなにか、ってゆうのはコヨーテの永遠のテーマやから^^

37 :◆assHOLEpW2 :03/12/11 23:19
お風呂でたー。
すんません……ageちゃいましたYO〜

38 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 23:19
えよ^^


39 ::03/12/11 23:35
ところで、こっちで「括約筋とは〜 」とか、ちょーきょー云々、とかは、アリ?w

40 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/11 23:37
うん、荒れるの以外だったら基本的になんでもありですw

41 :せい:03/12/12 00:11
んじゃ俺もお邪魔します。

純情とは!・・純情って何?

42 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/12 00:13
なんだろねー・・・
時々討論チックなことしてるけど、純情の定義って人それぞれで
まとまんないんだぁー
せいさんはおいくつ?

43 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/12 00:41
オリョ、キュウニヒトガイナクナッタ

44 :せい:03/12/12 00:57
俺は18だよ。もうそろそろ19になるけど。

45 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/12 00:59
一個上だねw
晶さんどっかいった!

46 ::03/12/12 02:03
どっかいってた! 帰って来た!     そして、また、ちょっとどっかいってくる!(をひ

47 :せい:03/12/12 03:32
ソロモンよ!私は帰ってきた!!
というネタは古いかな?
夜の仕事が終わったのですよ。ねむねむ。
・・夜の仕事っていうと
どんな仕事してると思われるかな?

48 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/13 00:05
今日頑張ったのかにゃ?・・・

49 :コヨーテ ◆auss//kiss :03/12/13 00:16
ううん、今日は勉強してたよ。


50 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :03/12/13 14:06
       ファサァ
         ∧_∧   
         ( ・ω・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ       昼ねしていいでつか
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'




51 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/13 18:47
なんか頭痛いな、、風邪引いたかな・・・

52 :コヨーテ ◆WQ190kiss. :03/12/13 21:45
だいじょーぶ?>八
ビタミンCをとれ!!

53 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/13 23:55
>>52
ありがとう 今ミカン食べてるよ〜

54 :こようての蟻:03/12/14 02:34
明日のデートどこ行こう。
久しぶりにサンノミヤにでもいこうかな

55 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/15 03:10
ま、寝て起きたら治っていたわな。

56 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/19 22:37
最近見ないが元気してるか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:16
うん

58 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/26 21:23
名無し潜伏中か、、
ま、良いお年を ってとこかな?

59 :山科:03/12/27 01:12
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


60 :山科:03/12/27 06:10
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


61 :山科:03/12/27 10:20
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


62 :山科:03/12/27 14:19
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


63 :てよこ:03/12/30 05:00
もうすぐ新しい年だねー

64 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/31 00:23
だね〜 おいら明日彼女と初詣行くよ〜
そっちも何か予定あるのかな?
ま、また元気になったらお話しましょう ♪

65 ::04/01/01 00:50
あけましておめでたうございます。
今年もヨロシクお願いしまーす。

仕事初め(2日)前の休日を堪能しておこふ…

66 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/01 13:41
新年オメ!

67 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/04 18:18
元気にしてるかな?

68 :恋する名無しさん:04/01/06 04:25
コヨーテっての大嫌い。帰ってくんな。

69 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/06 18:30
おいらは帰って来た方がいいけどね。
ま、本人の決めるこったな、、

70 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/06 21:58
無差別たたきか。w

71 :恋する名無しさん:04/01/07 04:11
無差別じゃない。コヨーテ叩き。

72 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/09 00:49
人を嫌うより好きになった方が人生楽しいよ?

73 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/09 00:53
>>72
100%同感。

74 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/12 00:16
元気しとるかな、、
進路決まったかな?

75 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/22 21:10
こよいないな。

76 :恋する名無しさん:04/01/23 14:46
でこっ八はみーはーなの?

77 :コヨーテ:04/01/23 15:58
お久しぶりー。
まだ先のことなのに飛行機が落ちないかとドキドキしております。

78 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/23 17:57
落ちるときは落ちるよ。

79 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/24 00:46
>>76
ま、あっちでは、そう名乗っております。
>>77
事情は、てんで解りませんけどお元気ならなによりです。

80 :恋する名無しさん:04/01/26 12:32
みーはーが若くてびっくりした人です。
ついでに女かと思ってたし。

81 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/26 12:52
また女と間違えられたのか、みは。

82 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/26 17:40
>>80
良く女性に間違われますけど 何ででしょうねぇ、、
年齢は ま、文章だけだと大人びた事書けますからね、w


83 :恋する名無しさん:04/01/27 17:02
大人びた感じとは思わなかったけど。なんとなく、もうちょっと上かと。

84 :コヨーテ:04/01/27 23:22
もーすぐね、カナダに行くので

85 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/27 23:53
カナダは寒いよ。

86 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/28 00:39
未来の夢に向かって 出発進行だな、
成功をお祈りします。

87 :コヨーテ:04/01/29 22:41
寒いよねー。
瀬戸内海のポカポカ陽気になれたこよには
きっと想像つかない寒さなんやろなぁー・・

おひさし!そんでありやと☆
まぁ、でもとりあえず一歩だね。
やりたいことがたくさんあるから。

88 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/30 00:30
外国なんて一度も行った事のないおいらにゃ羨ましい話だねぇ、
寒いなんてのは、若さで吹っ飛ばせ! 

89 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/30 14:05
ああ、でも室内はどこでも暖房利いてて暖かいよ。暑いくらい。

90 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/09 01:28
特になんてこたぁないが、元気だよな

91 :こよて:04/02/13 21:39
八ちゃんは元気?あたしはいつも元気です。

92 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/13 23:17
>>91
禿げ偽者の雰囲気だが、おいらはまぁ、元気。

93 :こよて:04/02/14 03:38
いやいや、本物だよー!久々に来たのにー

94 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/02/14 03:45
コヨーテやあ

95 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 15:18
偽が現れるほどのコテハンじゃな(ry

96 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/15 00:15
ま、疑って悪かったけど 結構人気あるんでないか?こよは?

97 :コヨーテ:04/02/15 02:07
わぁ棟さんお久しぶりでv
かんちゅーはい正解。
八ちゃん不正解。

98 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 02:08
やったぁ!正解だよ、ってそれでいいのかYO!

99 :コヨーテ:04/02/15 02:08
早レスにびっくりした!!

100 :コヨーテ:04/02/15 02:15
ひゃくー
みなさん、バレンタインはどうでしたか?

101 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 02:30
ネットで4個げっとしますた!(´・ω・`)

102 :コヨーテ:04/02/15 02:39
わぁ〜おめでとう!!^^

・・・って!!・・・って!!!

103 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 02:43
リアルでは職場のおばちゃんにチョコを貰った。
特にバレンタインのチョコとは言ってなかったけど。

104 :コヨーテ:04/02/15 02:46
リアルでもらったなら全然いいやん〜

105 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 02:52
できれば同世代の人から貰いたかった・・・

106 :コヨーテ:04/02/15 02:53
そーいえばかんちゅーさんの同世代ってどのくらい?

107 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 03:04
どのくらいって年は21だけど・・・。

108 :コヨーテ:04/02/15 03:05
もっと若いのかと思ってたー!
19とか。21とあんまかわんないけど

109 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 03:06
19って俺が2chやりだした歳だなぁ。

110 :コヨーテ:04/02/15 03:10
あたしは今年で19だよー・・

111 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 03:12
若者は夜更かししちゃいかんぞ。

112 :コヨーテ:04/02/15 03:13
はーい。肌荒れとか、たまんないからね・・・

と、ゆーわけで寝ます。おやしみー

113 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 03:14
俺も寝よう、おやすみ。

114 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/15 23:54
いい感じに盛り上がっていたのね、、


115 :コヨーテ:04/02/19 00:17
花粉つらいよー

116 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/19 02:27
花粉症なのか?
おいらも気管支は弱いけど花粉症ではないな、
ま、マスクでもして我慢しなされ。

117 :恋する名無しさん:04/02/21 05:53
なんっか好きになれないんだよなー。なんっかムカつくんだよなー。
なら見るなって?確かにそうですね。

118 :恋する名無しさん:04/02/21 22:21
ありやと、八ちゃん。
目とかまじかゆい・・

119 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 00:36
ま、むかつく相手てか、相性合わない人っているけど
それってストレス溜めるだけだから 努力して解消した方がいい。
花粉症って辛いんだろうね、、早く夏くらいになるといい?

120 :こよて:04/02/22 00:53
そだねー。でも、花粉ってほとんど一年中舞ってるのよー・・
つらいつらい・・


121 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/23 00:23
ま、花粉はさることながら 元気なこよのカキコはもう見れないの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)