2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に対する恨みを晴らそう!!

1 :さくら:03/12/10 23:27
私は元彼のせいでうつ病になりかけました。それなのに、私の事は
一切お構いなしで生きている奴がゆるせません。。。そんな鬱憤が
ある女性、この板で恨みを晴らしましょう♪笑

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/10 23:27
新しい彼氏にぶつけろよ。

3 :さくら:03/12/10 23:30
だって、そんなことしたら奴は何の損もしないじゃん。。。

4 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/10 23:31
>>3
いや、だったらこの板で何かしても
奴は何の損もしないじゃん。。。

5 :さくら:03/12/10 23:41
いいじゃん、スレくらい立てて奴に対する恨みの晴らし方のアドバイス
みんなにもらっても…

6 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/10 23:59
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

7 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/11 00:02
第一、>>1の文を見ると、最後に「♪笑」とある。
一度でも鬱病になりかけた人間がこんな文を使うなんてあり得ない。

病院で鬱病認定され、治療を受けた人間なら別だが。

とにかく、永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:02
俺真剣に悩んでますよ 彼女の事好きです


9 :さくら:03/12/11 00:13
>>18 うつに『なりかけた』って言ってるでしょ?

10 :さくら:03/12/11 00:13
>>18
うつに『なりかけた』って言ってるでしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:13
紹介で上手くいってる人!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071067731/


1 名前:さくら投稿日:03/12/10 23:48
知り合いの紹介でうまく行くって、普通に付き合いだすより難しい
ことだと個人的には思ってるんだけど…みんなはどう??経験談、
ぜひ教えてちょ♪


12 :ヴァイス ◆cA7oIM8fok :03/12/11 00:21
>>1
まあ、がんばってわすれろ・・・
それしかない


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 11:48
>1
失恋板に、復讐のスレが前あったと思うけど
そこの方が適切じゃない?
今も有るのかは知らない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 12:07
私や私の彼に関わった女は鬱になったり、なりかけたり…。
酷いのは完全にイッちゃた子もいるよ。
復讐したい気も判らないでもないけど、空しさが残ったり自分が惨めになるだけ。
忘れるのが一番いいかもね。

私もそいつの事で、今どうするか悩んでるトコ。
心底惚れた男が、実は史上最低最悪の自分勝手なヤリチン男だったのは辛いよ。
おまけに某宗教団体に入ってるから、話し合っても理論で打ち負かされちゃうから
話にもなりゃしない。
おまけにそいつは金もない、ヒモ状態。
そんなこんなでそいつと3年も付き合ってるケド、
そいつのやりたい放題の行動を諦めの眼差しで黙って見ている事に疲れて来た最近。
我慢にも限度があるよね?

新しい出逢いに向けて、自分が一歩踏み出さなくっちゃいけないんだと思うよ。
自分にも言える事だけど、頑張って忘れるか、諦めて馬鹿を演じて継続して行くかになるのかな?
他にもいい男いるはずなのにネ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 12:12
>>14さんの彼はどう考えても良くないな・・・・
3年もよく我慢したねー。私なら1年で終わっているだろう。
5年たって後悔しないように今、手を切ったほうが得策かもしれないよ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:44
>>15
>14です。私もよく我慢したと思う…。結局そいつとHの相性が良過ぎたから
手が切れないんだと思うよ。でもやっぱり、心や相手への敬意ってのは、必要だと思うんだよね?
例え何やっててもサ。
ま、10人に聞いても>>15さんの様に、あまりにも酷過ぎるから別れるべきだ、時間の無駄だと言われる。
自分でも充分判ってる事なんだけど…。
このままだと、おかしくなった女達の様にマインドコントロールに掛けられ
私もおかしくなってしまうかも。って、もう精神的にマイって医者で薬貰ってるケドね。
此処迄くると、もう一種のカルト教団だよね?
皆さんも気を付けましょう。

17 :14:03/12/13 14:03
ちなみにそいつの毒牙に罹って囲われてる女は現在10人位。
皆んなそれぞれ過去に傷を持っている弱い女達。
1人の女はそいつの口車に乗せられ、整形迄しておまけにその返済とそいつの命令で
デリヘル務め…32歳独身。田舎の親は、きっと知らないんだろうね。
もう1人の女はそいつに1000万近く金を貸してるバツイチフリーターの40歳。
最悪なのは2人共そいつの宗教団体に入信させられちゃったって事…。
彼女達にとって、そいつはプチ教祖様。
ヤバイよネ〜。
他にも数人補欠女が控えてるしネ。
私も骨の随迄搾り取られない内に考えなくっちゃな〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 09:06
ところで、スレたてたさくらさんはその後彼に恨みを晴らせた訳?
経過報告してよ。
んで、その彼とやらは、一体どんな奴なんだい?どこまで酷い事されたの?

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 13:10
>>19
オイオイ!いつから此処は韓国人の整形話になったんだ?
板間違ったンじゃね〜か?

21 :さくら:03/12/15 14:07
>>18
まず、自分がうつ病になったからって言って、私が会いたいって言うと
俺の立場も考えろ!っていう。その後、少し回復したからって今度はまた
交際を迫ってくる。自分の言うとおりにしないと「お前には痛い目に遭って
もらうからな」という。つまり、肉体的じゃなくて精神的ダメージね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 15:38
ばかばかばかぱかぱかぱか

は〜すっきりした

23 :ななし:03/12/15 16:00
>>22
は?だれにいってんの?!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:22
>>23
スレタイ嫁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:26
スレタイが奥さん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 09:02
>>18
ありゃ〜、さくらさんの相手って完全にイッちゃってる彼だったのね…。
そりゃ〜話にもなりゃしないわ。
恨み晴らそうとしても、それは火に油注ぐようなものだよ。
かえって、さくらさんの方が酷い目に遭い兼ねない。
私の知り合いはその逆版だった。
彼女がマルセで狂暴性有り。彼はその子から手を切るのに、2年近く嫌がらせやらストーカー行為をされて、
何んだか少しは落ち着いて来たものの、未だに付きまとわれてるみたい。
なかなか完全に切れなくて、困ってるみたいよ。
こっちが行動起こすと、余計に刺激する事になるから
ひたすらシカトこき続けるしかないみたい。
マルセを相手にしちゃうと、最悪だよ〜。
その人達のその人達にしか通じない(一般では到底通用しない)世界の法律みたいなモノを
持ってるからネ…。
そいつから解放されるには死んで貰うか、もっと夢中になれる新しい女をあてがってやるしか
方法はないかもよ…。

27 :さくら:03/12/16 17:12
死んでもらうって…いくらなんでもそれは無理でしょ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:31
マルセには同じ手で対応を。
目の前でリスカとかどお?
こわがってもう来なくなると思うけど(経験者)。

29 :さくら:03/12/16 19:30
>>28
経験者って??!!ガクガクブルブル…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:42
やりまくってやる!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 09:00
さくらさんの彼って元々マルセだった?それとも途中でなったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:48
元彼のせいって思うのはなんで?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:03
>>32
まあ、自分にも原因はあるかもしれないけど
誰かのせいにでもしなきゃやってられんでしょ。
元彼が浮気したとか、他に女が出来たとかなら
鉾先もその女の方に向けられるんだろうけどネ。
女ってのはそんな生きモンですよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 08:54
>>27
死んで貰えないなら、薬漬けって手もある!
あ、マルセに付ける薬はないか…。

35 :さくら:03/12/19 13:45
元カレはかなりのDQNだったよ…男友達は一人もいないみたいだったしね。私もよくあんな奴に我慢してたと思う。

36 :nana:03/12/19 14:29
聞いてください!2週間前のことです。
ある日突然彼から連絡が来なくなりました。
彼とは遠距離歴3ヶ月で毎日電話してました。
3日前やっとでんわがつながるようになって何度もかけたけど
出てくれません。
多分もうだめなんだと思うけど、突然音信不通なんてひどすぎますよね。
よく考えたらかっこよくないし、お金もないし、背は低いし、
30近くにもなってフリーターだしいいとこなしなんだけど、
私にとってはやっと出来た彼だったので遠距離でも頑張ってたのに‥
今はあきらめつつ、どうやって復讐しようか考え中。



37 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 18:38
復讐するほどの相手なのか?

38 :悪即斬:03/12/19 19:10
                       _,. -‐‐‐‐- 、
                      / ,ィ Vlハへヘ\
                     /  / 'ニ    ニヽ ヽ
                    /  / ィr'j   ir')゙ ヽ丶
                    {イ  { `,,´  ,. `,,´ }  !
                     {ハr'    n   ノ)ハ! <http://jbbs.shitaraba.com/computer/10039/
                     `トへ、  ~  / {
                         i` ー 'i
                        │  │
                        │  │
                        │  │ .                .     
             .  /  /   /}ノ  `ノく゚    
                     / ,.イ  ̄ ̄//   . /
              /     /./ミノ__  /´    /
          .. . /  ./..∠::::/ ,∠∠_/゙〈ミ      ..   /
   ...          / 、( 'ノ  く{ヾミヲ' ゙Y}     .   /
          .     /`     \ !  }'       /
       ...    .∴・/∵’       ,'  /
        .   ∵/:・.

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:55
>33
私は、彼氏がもし浮気をしたとして、相手の女性に矛先を向ける人の気持ちが分からないよ

どんなに他の女性に迫られたとしても、
結局は「浮気をしちゃえ」という結果を取ったのはその男本人でしょ?
その場合、悪い(怒りの矛先が向くべき相手)のはどう考えても元彼だと思うんだけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:22
>>39
私もそう思う!あくまでも当人同士の問題だからね。
でも私が今迄経験した中、結構この手のタイプの女が多いっ!
『私の彼に限ってそんな事はない。きっと相手の女がたぶらかしたんだ。』
てな具合にね…。最後の最後迄信じたい気も判らないでもないけどサ〜。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:12
何よりの復讐は、相手よりはるかにいい男(女)とつきあって
幸せになっているところを見せつけることです。
もちろん、仕事、プライベートすべてが相手より上で。
今までその人たちに注いでたエネルギーをそっちの方向に使えば、
それほど難しいことではないように思います。




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:54
2ちゃんねるに、相手の実名スレッドを立てて
誹謗中傷してた女がいたよ。
男性のほうから相談うけて
ただいま、裁判準備中。その女の人は知らないと思うけど。
お気の毒様。

43 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 21:57
>>42
気の毒なのは誹謗中傷された被害者の方だろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:12
>>42.43
でもそれって、お気の毒様っつーかお互い様じゃないの?
どっちもどっちって感じがするけどね〜。
2ちゃんねるごときで裁判沙汰なんて、此処でオチオチ遊んでられないね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:30
>2ちゃんねるごときで裁判沙汰

すでに何件もおきているわけだが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:40
>>44
ネットで実名を晒されることのヤバさがわからんのか?
プライバシーを遊び感覚で語られちゃたまらんぜ。
2ちゃんねるなんか見る前にもっと勉強するべきだな。

47 :山科:03/12/27 03:45
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


48 :山科:03/12/27 08:20
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


49 :山科:03/12/27 13:49
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


50 :貞へ:04/01/02 16:05
いい加減に目を覚ませ!君の妻は、見栄だけ。アクセサリーとしているのが判らないのか!早く別れろ。財産取られるぞ
!


51 :恋する名無しさん:04/01/13 08:43
スレたてたさくらさんのその後どうよ?
復讐は順調なのかい?

52 :恋する名無しさん:04/01/13 08:48
アラニス・モリセットの
You ought to know
って歌いいよ
昔の男恨んでる歌詞


53 :恋する名無しさん:04/01/13 11:53
>>36
てゆーか彼氏の身に何かあったんじゃないのか?とか思わないわけ?
すっごい自己中だね。

54 :恋する名無しさん:04/01/13 15:21
>>53のレスは酷いんじゃないかと思ったが
>>36を見て納得…

55 :あい:04/01/13 16:01
もう別れたのですが・・・私は付き合ってる間同棲してました。
すごく優しかったのに彼の遊ぶ友達が変わったら、突然別人のように変わりました。
始めは軽い暴力程度だったのですが、普段はやさしいのですが何か事あるごとにだんだんエスカレートし、
頭突きをされたり首を絞められたりキックされたりでした。浮気なんかするような男でもなかったのに日替わりのように女遊びをし、自分が悪いのか問い詰めたところ、
俺が悪い。お前は何も悪くないというのです。だったらどうして?ときくと暴力が始まるので我慢してました。
そんな中妊娠して、もう治るかなぁとおもったら、ある日ほんとささいなこと(オムライスにたまねぎをいれたこと)にはらをたて
飛ぶほどのキックをされ階段から落とされたのです。お腹の中の胎動も感じなくなり、おかしいと思い病院にいくとやはり死亡してました。
今思えばこんな奴を信じて耐えた日がばかばかし、くてしょうがない。
奴は今頃罰当たって不幸になってると思いきや、幸せそうにのうのうといきやがってる。
まじめに許せない。こうゆうやつはどうしたらいいの・・・子供の命を守ってやれなかったこととこんな男に振り回されたことで後悔の毎日です


56 :恋する名無しさん:04/01/13 16:46
>55
相手を擁護する気は一切無いけど、傷害事件として警察には届けなかったわけ?
だとしたら貴方にも十分責任があると思うけど。慰謝料だって請求できただろうに。
「当然の報い」を相手に与える努力すらしなかったんでしょ?
アフォ?

57 :恋する名無しさん:04/01/13 17:19
>56
もはや警察に届けるとか、そういうところまで気が回らなかったんじゃないの?
ものすごい精神的にぼろぼろの時だもん。まともな判断できないよ。
>55
56の言うように傷害届けは出した方がいいと思いますよ。「恨みを晴らそう!」って掲示板だけど、この男に至っては、復讐するのも時間がもったいない気がします。
男性不信とかになってるかもしれませんが、立ち直って、今度はいい恋できるように祈ってます。

58 :恋する名無しさん:04/01/13 17:44
>>56は理不尽に殺された被害者にもアフォ呼ばわりする基地外です
社会復帰の為に書き込んでいるので、どうか皆様温かい目で見守ってあげてください

59 :恋する名無しさん:04/01/13 17:45
55はあからさまにネタなんじゃ?

胎児が死亡するほどの怪我だったら病院で理由を聞かれるだろうし
不審だと思ったら医者が警察に通報するだろ。普 通 は。

60 :恋する名無しさん:04/01/13 17:51
そんな医者ばかりじゃない
とか言ってみるテスト
実際ロクでもないヤツ多いしな

61 :恋する名無しさん:04/01/13 19:13
警察勤めのクセに人の財布から1000円抜きとって逃げた男。

62 :恋する名無しさん:04/01/13 19:54
事件性があると思われる不審な怪我の場合
医者って警察に通報する 義務 があるんじゃなかったか?

63 :恋する名無しさん:04/01/13 19:56
あったってやんないヤツはやんない

64 :恋する名無しさん:04/01/13 20:04
>55
もしその話が本当だとしたら、こんな所で書き込んでグチグチ言ってないで
自分で行動起こすべきだろ。
文句だけ言って自分では何もしないタイプが一番ウザイよ

本当に許せないなら、今からでも傷害届け出して
相手が不幸になるまで精神的に追い詰めるくらいしてみろ

65 :あい:04/01/13 23:36
あの時は警察に届けてそのあとまた何かされたらとか思うとって感じで何もできず我慢してしまいました。
傷害はどのくらいで時効になりますか?それとねたじゃありません。
本人はきっと自分のしてきたことなんか忘れて今もまた女のこだましてるんだろうな・・・


66 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 23:59
刑事事件には時効はあるかもしれないが民事には時効あるのか?

つーか俺はこの手の事件の時、実行犯ももの凄いムカつくが、
泣き寝入りしているだけの被害者にももの凄いムカつく。
犯罪を放置しているということで読む人も不快にさせるだけだから。

67 :恋する名無しさん:04/01/14 00:44
復讐にもいろいろ方法があるだろうけど、
相手が最も困る方法で復讐しないと意味ないじゃん。
警察に突き出すのも手だし、他にそいつがされて一番困ることがあったら、
その復讐がベストだよ。相手がされて、一番困ることは何なのか、
よく考えて!!

68 :恋する名無しさん:04/01/14 00:49
このすれきもいんですけど、、、、


69 :恋する名無しさん:04/01/14 01:12
>>68
「彼氏とラブラブなスレ」とかたてて、お話しててください。

70 :恋する名無しさん:04/01/14 01:13
>>69
カプール板で、が抜けてる

71 :69:04/01/14 01:23
>>70
あ、ホントだ。

72 :恋する名無しさん:04/01/14 23:37
ちゅーか、復習の理由が凄いなw

73 :恋する名無しさん:04/01/14 23:41
何かここの女も復習目的にみえてきた。こわいですね。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1073230101/24-

74 :恋する名無しさん:04/01/30 08:49
>>73
っつーか、その女追っかけてる男もかなりヤバいんでないの?

75 :恋する名無しさん:04/01/30 19:02
源氏の恨みを晴らすスレはここですか?

76 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/30 20:29
>>75は平清盛

77 :75:04/01/31 19:22
影清ですが何か?

78 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/31 19:25

              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  安徳天皇まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

79 :影清:04/01/31 19:49
まぁ三種の神器が揃った俺は頼朝なんぞに負けはしないがな(プゲラ

80 :恋する名無しさん:04/01/31 20:08
でも結局別れられないんでしょ?
悲劇のヒロイン気取るのって意外に気分いいし

81 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/01/31 23:30
薄型テレビ・DVDレコーダー・デジカメか・・・新三種の神器は。

俺はデジカメしか持ってないな。

82 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/01 00:02
デジカメはサンヨーの登録商標です。

東芝HDD&DVDレコ【RD-X4/XS41XS35/XS32/X3/XS31】89
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1075119895/410
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1075119895/413
の俺の超長文発言に対するレス

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1075119895/411-412
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1075119895/414-416





83 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/02/01 08:27
>>82

なぁ…絶対俺よりもカネ持ってるよ。そんな最新家電は
高くて買えねぇー

84 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/01 12:07
小学校時代からずっと貯めてきたお年玉

85 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/02/01 23:03
>>84

お年玉は全て親の生活費になってたぞ。小遣いなんか貰ったことも無いし。
…と喘息に喘ぎつつレス…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)