2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 顔が100点中1点の男ですが…★

1 :もとこ@愛:03/12/10 03:22
はぁ・・・不細工だけどがんがります なんとか
宜しくお願いします・・恋愛についてご教授願えれば
幸いです・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 03:26
似てる芸能人とかいます?
俺槙原敬之に似てるって言われたことあるけど、彼女いるよ。
マニアはいる、がんばれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 03:42
俺も不細工だけど今彼女居ますよ
私が好きなんだから別に良いよって言ってくれるつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
がんばれ!!!!!!!!!

4 :もとこ ◆9c73DVl7IU :03/12/10 03:49
いいはなしだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 04:48
俺より不細工か?写メールとかあるかい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 05:41
>>5
晒す気ですか?(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 07:03
なに、この板で自称1点ならまだまだ。
0点やらマイナス100点やらが転がってる。

8 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:24
>>1
採点の仕方教えてくれ。

9 :ドキュソ兄@94 ◆DQN/lN.8uc :03/12/10 10:30
>>1さん
俺の1点、分けてあげますよ。
これで2点っス。頑張ってください!

10 :まこ:03/12/10 14:08
もとこは美形だよ

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/10 17:46
懐かしい固定だな。

12 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/10 22:03
俺は-∞点だがな。

13 :もとこ ◆9c73DVl7IU :03/12/10 22:57
まこ
メールみてよ

14 :もとこ ◆9c73DVl7IU :03/12/10 23:26
俺がスレ立てたんではないが

顔なあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:43


16 ::03/12/11 01:29
>>12
そのセリフは待っていた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 02:05
なんかみんなかわいいので、みんなに、100点、あげまつ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:47
>>1
自分が好きならそれで良いんじゃん?

19 :メェ:03/12/12 23:56
>>1
あー、人は顔だけど、顔が全てじゃないさ。
髪型なり服なり、立ち振る舞いなりトークなり、
社交のセンスをみがくほうが重要さな。

不細工でもかっこいいヤツなんてたくさんいるさ。

20 :10:03/12/13 22:05
『おんりーわん』だろ?


           ジヴンカコイイ

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 14:31
私個人的な意見だけど、ブサいからって眼中に入らなくなることってない。
むしろ、こんな感じの人だと自分からでも声をかけたくなる。


・風呂入ってること第一。フケ掻いたりする汚いクセがない。
・間違ったお洒落してるより、清潔なユニクロ着てるほうが絶対好感度いい。
・歯を磨く。イケメンでも歯垢がびっしりだとメリケンつけて殴りたくなる。
・背筋が伸びてる。堂々とした人に背中はそれだけでフェロモンだと思う。
・何かに一生懸命打ち込んでる。そしてそれを卑下しない。

何か「俺にはこれがあるっ!」って人は、それだけでイケメンより輝いてみえるもんだよ。
あとは最低限清潔にしてると完璧。これは、女モテだけじゃなくてもっと広い範囲の人に交換を与えると思う。


24 :もとこ ◆9c73DVl7IU :03/12/18 00:02
誰かメールしよう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:05
誰でもいいのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:10
顔の悪い芸能人がテレビの中では人気者だったりする。その人たちは顔では無く、自分の中身で勝負して頑張っている人たちなんだ。
人間顔だけではないさ。あと恋は盲目っていうから、最終的なものは顔では選ばれないよ、きっと。

27 :もとこ ◆9c73DVl7IU :03/12/18 00:11
女性がいいです
顔画像一応おくります
ほとめーるさらしてくれれば

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:16
俺の知ってる人かな

29 :もとこ ◆9c73DVl7IU :03/12/18 00:16
自分的に
醜い顔が許せないのです

30 :もとこ ◆9c73DVl7IU :03/12/18 00:21
まじでメールしたい
香川在住です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:26
ただの罠にしか見えない。
自分のホトメールからさらせ。

32 :もとこ ◆9c73DVl7IU :03/12/18 00:31
断じて罠じゃない
パソはないんだ
わりい

罠ならこんなひにち
あけないだろ?

しゃあない

でも香川か徳島とか
近い女性いて
メールオーケーなら
携帯アド晒すよ

33 :もとこ ◆9c73DVl7IU :03/12/18 00:39
どこ住んでてもいいですから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:48
あげ

35 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :03/12/18 13:43
もとこって彼女できたんじゃ
なかったっけ?

  ∧ ∧  @
⊂(´∀`⊂⌒つ

36 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/18 19:20
俺もそう聞いたが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:35
もとこが振ったらしい。

38 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :03/12/18 19:44
>>37 3へぇ。

  ∧ ∧  @
⊂(´∀`⊂⌒つ

39 :もとこ ◆9c73DVl7IU :03/12/18 20:20
なわけないだろ
いいから
さらそうや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:36


41 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 05:32
確かにどうでもいい罠。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:17
むふぉ
  ∧ ∧  @
⊂(´∀`⊂⌒つ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:19


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 04:17
年をとれば性格で持ち直せるから大丈夫

45 :神様もうすこしだけ:03/12/22 14:03
一言言うが、人間顔じゃないぞ、俺なんかフレイムの伊崎兄弟やケミストリーの堂珍
に似てるやらかっこいいやらよく言われてきたが、女にこクラレタことがないぞ、
そのことで色々女に聞いてみたんだけど、みんなそろってかっこいいけど、何か
話し掛けにくい!となwwwそれにくらべて明らかに俺よりブサイクだが女と積極的によく
話し掛けて性格は明るい同じクラスやつはかなり可愛い子と付き合ってたよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:17
>>45
フレンドリーな性格を作ればいいじゃねぇか
この怠けもんが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 07:06
はげどう

48 :age ◆P1AWcg9OTs :03/12/24 20:30
揚げ

49 :山科:03/12/27 04:16
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


50 :山科:03/12/27 09:41
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


51 :山科:03/12/27 13:56
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :もとこ ◆9c73DVl7IU :03/12/27 20:36
罠か

54 :owl ◆rnCHFBjXDI :03/12/29 01:30
>>52

メアドを検索したら一件HIT
お前さん最悪だな。今から削除依頼逝って来ます。

55 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/04 13:40
なあ

56 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/04 13:41
はい?

57 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/04 13:44
ちかれた
(鬱)すぎる

58 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/04 13:44
ちかれた
(鬱)すぎる

59 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/04 13:45
疲れたなら休めばいいし。
鬱なら気晴らししる!

60 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/04 13:47
顔みせなさい

61 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/04 13:47
見せるようなものじゃないよ。w

62 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/04 13:49
永遠に誰からも惚れられなかった事は河原内がな。

63 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/04 13:50
おれだけにみせて

64 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/04 13:51
じゃあムーンより格好良くなったらみせたる。

65 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/04 13:54
なことはいいからさあつか人こないな

66 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/04 13:55
まあ、気軽に書き込めるようなところじゃないしな。

67 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/04 13:58
>>64
常に俺よりカッコいいくせによく言うよ。

68 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/04 13:58
純愛板にたてるか
協力してくれ

69 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/04 14:00
>>67
チェ、ネガは気楽でいいよな。

70 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/04 14:01
じゃムーンの顔みして

71 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/04 14:26
純愛板にこれとおなじスレたてたい

72 :恋する名無しさん:04/01/04 16:24
不細工ってのはどの程度のことを言うんだ?

73 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/04 18:11
>>69
全くネガに何かなっていない。

>>70,>>72
HDD破壊される。

74 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/04 22:08
がああ

75 :恋する名無しさん:04/01/04 22:21


76 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/04 22:23
もとこさんって凄いいけ面じゃなかったっけ?

77 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/04 22:25
人違いだよ

78 :恋する名無しさん:04/01/04 22:27
イケメンのもとこ。
自分の顔のどこが気に入らないの?

79 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/04 22:28
>>77
いつか顔晒しスレでマコさんが晒してたのが、もとこさんだと記憶してるけど、違ったかな?

80 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/04 22:29
俺の顔どこでみた?

81 :恋する名無しさん:04/01/04 22:30
>>80
純恋板の顔晒しスレ。

82 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/04 22:32
ああ
懐かしいな
晒してくるかな
ヒサビサに
晒すと相手してもらえるんだよね

83 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/04 22:52
さらしてくる

84 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :04/01/04 22:58
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。

俺はさらす程格好よくないよ

85 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/04 23:08
さらしてきた

86 :恋する名無しさん:04/01/04 23:17
>>85
大評判じゃん。

87 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :04/01/04 23:18
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。

晒したい
俺は君の全てを晒したい。

88 :恋する名無しさん:04/01/04 23:19
私に晒して 全部見せて

89 :恋する名無しさん:04/01/04 23:19
>>87
自分から晒さないと他人を晒すのは難しいよ。

90 :まこ ◆re6xvh/pes :04/01/05 19:14
>もとこ
名無しさんが言ってたのウソだよ
最近すごい鬱でメルできる気分じゃなかっただけ
元気になったらまたメルするね

91 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/05 19:22
ほんとか?
まあ昨日のかきこみて君のアド削除しちまった
俺のアドも変えたし

純愛の顔晒みたの?

92 :恋する名無しさん:04/01/05 19:24
>>91
じよめる?

93 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/05 19:25
らんは
みれんが

94 :恋する名無しさん:04/01/05 19:29
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=meme0821

95 :恋する名無しさん:04/01/05 19:35
誰かかまってぇ〜 ( ┰_┰) シクシク

96 :恋する名無しさん:04/01/05 19:53
性格100点にすればいい

97 :まこ ◆re6xvh/pes :04/01/05 19:54
>>91
純恋板の顔晒しスレの過去ログ見た

98 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/05 19:58
まあそんなかんじ
つか(鬱)でも
メールくらいできるだろ

99 :恋する名無しさん:04/01/05 20:49
>>98常時鬱の人間

100 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/05 21:30
2chはできるんだ
嘘臭くていいわけになんねえ

101 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/05 23:09
なに?

102 :まこ ◆re6xvh/pes :04/01/06 00:59
弱音ばっかり吐いてもいいんならメルしたけどさ

103 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/06 02:06
べつにいいが
つか連絡とりようがないな
君が電話するか
ホトメ晒すか

104 :まこ ◆re6xvh/pes :04/01/06 02:17
mako_179@excite.co.jp ホトメ

105 :もとこ ◆9c73DVl7IU :04/01/06 02:32
コマンドエラーで送信できないんだが

106 :恋する名無しさん:04/01/09 13:42
ホームレス風なオッサンに風俗店なんか聞かれる俺の見た目って一体・・・
顔の事なんか諦めで考えないようにしてたけど初めて傷ついた。

当方20歳、恋愛経験、風俗経験共にゼロ

107 :恋する名無しさん:04/01/10 07:22
わら

108 :まこ ◆re6xvh/pes :04/01/10 18:48
>>105
あれ?おかしいな。このホトメ使えるよ
入力まちがいしてない?

109 : ◆9c73DVl7IU :04/01/14 11:14
らい

110 :恋する名無しさん:04/01/14 16:02
はく

111 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/14 16:06
>>106
プゲラッチョ








俺はそれを21歳にした感じ('A`)

112 :proxy107.docomo.ne.jp:04/01/14 16:23
http://www./index.cgi?id=1071416657
http://www./addclickport.cgi?pid=1071416657
リンクスタッフ(クリックポート会員)募集中。ネット最大手のアダルトグッズショップです。

113 : ◆9c73DVl7IU :04/01/14 16:24
やあ

114 :恋する名無しさん:04/01/14 17:23
整形すればいいじゃん!男は顔だよ

115 :恋する名無しさん:04/01/14 17:59
女が顔だろ

116 :恋する名無しさん:04/01/14 18:56
人形は顔が命

117 :恋する名無しさん:04/01/14 20:19
いくらなんでも1点の顔じゃあよっぽど
金持ちでないと終わってる。つりあうブスと付き合うしかねーな

118 :恋する名無しさん:04/01/14 20:37
もとこは実際は85点くらいの池面だぞ

119 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/14 20:43
そうそう。俺は-∞点だがな。

120 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/14 20:45
もとことムーンの共通点。

121 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/14 20:53
>>120
・2ちゃんねら〜
・男

と言うことだけだろ。素子はイケメンなんだし。俺は最悪の顔だが。

122 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/14 21:08
UFJとUSJの違い。

123 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/14 21:11
つまり全く違うということだな。素子と俺は。
素子はモテモテ。俺は全ての人に嫌われた。

124 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/14 21:13
東京国際大学の所在地。

125 :TORIIIIIIKO ◆9UkOGtZTdE :04/01/14 21:17
この顔は何点だ?http://p3.ne7.jp/t/t.jsp?i=1EoH50T9SSJ0

126 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/14 21:19
>>124
西早稲田と埼玉県内だから、>>123に通ずるだろ。

127 :恋する名無しさん:04/01/14 21:59
http://mippi.jp/fuantei/wwwboard/15.html

128 : ◆9c73DVl7IU :04/01/14 23:09
おす

129 :恋する名無しさん:04/01/14 23:15


130 :TORIIIIIIKO ◆9UkOGtZTdE :04/01/14 23:28
採点してくれm(_ _)m

131 : ◆9c73DVl7IU :04/01/15 15:07


132 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/15 15:14
思い出した。前にもとこに
「性格悪い」っていわれた。

133 : ◆9c73DVl7IU :04/01/15 16:10
オレは覚えてない

134 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/15 16:12
ちがうコテつかってたからね。

135 : ◆9c73DVl7IU :04/01/15 16:30
不細工とかたたいたんだろ
どーせ

136 :恋する名無しさん:04/01/15 16:31
もとこだって性格悪いじゃん。

137 : ◆9c73DVl7IU :04/01/15 16:43
顔はともかく性格はいいよ

138 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/15 16:58
逆逆

139 :ムーン@D5(授業中) ◆eE5K0v6fKA :04/01/15 17:00
まあ全部最悪なのは俺だけだ。

140 :恋する名無しさん:04/01/15 17:02
>>137
おおきな勘違い

141 : ◆9c73DVl7IU :04/01/15 17:03
かんちゅうなんか
在日とか馬鹿にするからな
おまいのが性格悪い

142 :恋する名無しさん:04/01/15 17:05
かんちゅうのスレで誰かがもとこは性格悪いって書いてたっけな

143 : ◆9c73DVl7IU :04/01/15 17:08
そんな叩く理由はなんだ

144 :恋する名無しさん:04/01/15 17:11
誰も叩いてないと思われ・・・

145 : ◆9c73DVl7IU :04/01/15 17:13
やさしくしてよ

146 :恋する名無しさん:04/01/15 17:22
性格なおしてよ

147 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/15 17:27
>>135
そんなこといってない。
性格に問題があるんじゃないかって言った。

148 : ◆9c73DVl7IU :04/01/15 17:27
両方問題かな

149 : ◆cBZVsftJ3Y :04/01/15 17:28


150 :恋する名無しさん:04/01/15 17:30


151 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/15 17:31


152 :恋する名無しさん:04/01/15 17:37


153 : ◆9c73DVl7IU :04/01/15 17:39
かんちゅうかおさらせや

154 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/15 17:40
また晒すの?

155 : ◆pQAL7BSQP2 :04/01/15 17:42
そうだよ、晒せよ。

156 : ◆9c73DVl7IU :04/01/15 17:47
おまいのをさらすんだ

157 : ◆pQAL7BSQP2 :04/01/15 17:48
おまいって誰だ?

158 : ◆9c73DVl7IU :04/01/15 17:51
かんちゅう

159 :恋する名無しさん:04/01/15 18:07
ぴかちゅう

160 : ◆9c73DVl7IU :04/01/15 19:14
だる

161 :恋する名無しさん:04/01/15 19:14


162 :恋する名無しさん:04/01/15 19:15
さんが

163 : ◆9c73DVl7IU :04/01/15 19:22
たかなたはまさまかはまなま

164 :恋する名無しさん:04/01/15 20:55
童貞ってオナニーばっかりしてるの?

165 :恋する名無しさん:04/01/15 22:13
■復讐代行
●  http://hpcgi2.nifty.com/abc7/bbs/kakegoto-dokusin/kakegoto.cgi?no=10&reno=no&oya=10&mode=msgview&page=0

166 :恋する名無しさん:04/01/16 08:08


167 : ◆9c73DVl7IU :04/01/19 17:21


168 :恋する名無しさん:04/01/19 17:51
あぁ・・・んっ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)