2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人なんていらねーよ。一人の方が気楽だよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:54
なんていう訳ないですよ

2 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 20:54
2げと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:56
>>1いいこといった

4 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 21:01
なんか、お初はここ最近、恋人ができた時のあのドキドキ感がメンドクサイ。
シトリなら色んなシトと遊べるし、いいかも☆
でも、やぱ帰るトコ欲しいかなぁー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:20
俺、本心でスレタイのとおりなんだが・・・
普段は「彼女が欲しい」なんて全く思わない。
好きな女ができた時にはじめて「こいつと付き合いたいなぁ」と思う。
そして、付き合った後はだんだん冷めていってウザくなって別れる。
その繰り返し。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:43
熱しやすくさめやすい?

7 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/09 21:46
>>4
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:48
自分からこくったことある?

9 :5:03/12/09 21:51
>>6
いや、そんな事も無いと思うんだが
以前、3年程同棲してたので、そのせいかもしれない
今は、自由が心地よくてたまらないんだ。


10 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/09 21:52
>>5,>>9
まあ、少なくとも確実に言えることは、
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし
ということだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:36
進展なしもう駄目みたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 14:52
結婚して奥さん公認で浮気。これ最強。

13 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 16:26
>>12
最強かも。。。
まあ、奥さんも浮気してる罠w

14 :12:03/12/10 17:19
うちの奥さんは「浮気して良い」と言ってるけど浮気してないな。

15 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/10 17:57
そんな奥さんは嫌だ。

16 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/11 08:54
うちの奥さんは「浮気したら慰謝料ふんだくって即離婚だからね!」って言ってますw

17 :12:03/12/11 13:28
まぁ、うちみたいな公認浮気は少ないとは思う。
でも奥さんともラブラブだったりするのだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 11:57
うっとしーよ!
やりたいことができねえ!
イライラしてくるわ
別れたい。

19 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/12 13:36
>>18
別れればいいじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)