2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未経験】童貞が恥ずかしいのは何歳からか【未熟】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:37
そろそろこの問題に結論を出さないか?
俺は20で童貞だが正直恥ずかしい。
比較的童貞の多いと思われる大学に言っているが周囲も大体童貞を恥と考える香具師が多いので、
その境界年齢が20以下なのはほぼ間違いないと思われる。
俺は大体18歳位じゃないかと思うのだがどうだろう?

2 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 19:41
そもそもそんな問題が最初にあったのかどうかが謎。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:43
>>2
なかったとしても今ここで提示されたとして。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:43
人それぞれでしょ。
>>1は何歳頃そう思った?
それが答えだ!

5 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 19:46
てか、何で恥ずかしいのかよくわからない。


6 :虎獅狼:03/12/09 19:48
童貞は成人しても性交渉をした事が無い男性
を指す言葉なので、お酒や煙草と同じで

 童 貞 は 20 歳 か ら !

7 :1:03/12/09 19:51
>>4
俺は最近かな〜。
一応ヤってないけど彼女はいたからあんまコンプレックスは感じなかった。まさか童貞街道を突っ走ろうとは・・・
彼女が出来る以前はまだ今ほど感じなかったね。
男子校出身とかで大学入るまでは仕方ない人も大勢いるけど、大学入って暫くしたら童貞は急激に減る。
大学入学後一年を猶予と考えると19か20かもね。

人それぞれ・・・を言ってしまえばおしまいだけど、やっぱり童貞は恥ずかしいという価値観が広く一般にある以上、
大体何歳くらいから恥ずかしいのかという標準的なラインが設定できないか、というのが趣旨で。

8 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 19:54
お初なり☆
実際、みんなドーテーじゃないから恥じゃないとか言ってるケド、
自分がハタチ超えてドーテだったら、やぱあせるんじゃにゃいかな?

9 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 19:56
>>8
19の童貞だけど、焦ることはないと思ってる。
てか、だから一体何を焦る?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:57
22歳で童貞の俺は恥ずかしさを通り越して
男女交際自体が遠き夢となっている。
セックスうんぬんより彼女を作って温泉にいきたい。
夢・・・そう・・・かな・・わぬ・・ゆ・・め

11 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 19:59
>男女交際自体が遠き夢となっている。
>セックスうんぬんより彼女を作って温泉にいきたい。
こういう感情はなんか理解できる。
童貞だから焦るっていう人って、
何かしらんが「とにかくやりたい」って感じが見えるからイヤなのさ。
実際は違うとしても、何かそう見えてしまう。

12 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 19:59
七八、こんばんみー☆
なんかサ、早く(年齢)ヤッタ者勝ちみたいな風情じゃんか。
でも、焦るコトないと本人が思てるなら全然いいと思うなり☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:00
20過ぎたら遅いって感じる人が多くなると思う。

しかし!!これだけは言っておく。
私的に20を過ぎても童貞なのはステキだと思う・・。
やるだけが目的じゃないんだと感じかれるから・・。
>>1マンセー



14 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 20:02
>なんかサ、早く(年齢)ヤッタ者勝ちみたいな風情じゃんか。
それは世間が勝手に作り出した(のかもよくわからないが)幻想じゃよ。
そもそも勝ち、って何よ?
女と寝ることは勝負でも何でもないでしょ。
勝つために女性と交わるのか?
そんな風に思われてたら、女性だってイヤでしょ、そりゃ

15 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 20:03
>>13
うん、変に焦って風俗くヤツよりいいと思うよ☆

16 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/09 20:05
百香なり☆
恥と思うか、焦るかどうかは、本人の心の問題じゃないかしら?
それを周りの者が、恥ずべき事であり焦る必要性があると思うかどうかは別。
自分が焦りを感じたり、恥ずべき事と思わなければ、それでいいんじゃないかしら?
これは、多分、えっちする事に対しての考え方の違いなのかな?ねっ、七八〜


17 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 20:06
>>14
だて、そゆーシト、現に多いじゃんか☆
オンナも、結構そういうシト多いよ。
でも、そーゆーシトはガキだよ☆

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:17
正直、早ければいいという問題ではない。

童貞15でdだけど、
み ん な の 視 線 が 冷 た い 。

18-20の間が理想、恥じるのは25以降で充分だと思う。

19 :kote:03/12/09 20:19
セックスしたもん勝ちとかいったら
小学生のうちにすませた香具師どもの
勝ちだな…

20 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 20:24
書き込めないーーーー!!
イライライライラ

21 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 20:25
>>19
そゆの、ヤメ!

22 :1:03/12/09 20:26
なぜ童貞が恥ずかしいかについて考えてみた。
まず、恥という概念はそもそも一定の文化で独自に定義付けられているものだと思うから(ここら辺は俺哲学に無知だしトンチンカンな事言ってるかも)
理由を求めるのはある意味無意味なのかもしれない。
現にある事が恥ずべきかどうか、文化によって全く異なる例は多々あるからね。
だからなぜかを言えば結局のところ「今の若者文化が童貞を恥と見なすから」だろう。
平たく言えば周りががそう判断するからって事かな。
たとえ>>17のようにその価値観を「ガキ」だと思ってもそれが多数派を占める以上やっぱり恥としてみなされるんだよね。

とはいっても今の若者文化が童貞を恥と見なすようになった理由を考える価値はあるわけで。
それはやっぱり童貞は「いい年して男として未熟」だからではないかと思うんだけどどう?

23 :虎獅狼:03/12/09 20:26
俺は選択的に童貞をやってるんだ!

ふはは、どうだ!まいったっていえ!

24 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 20:32
基本的に「皆がそうだから〜」って考え方はそれだけで嫌うんだよね、俺。
多数を占めようが、占めまいが、んなことぁドーでもいい訳でね。
ちと日本人っぽくない考えなんだろうけど

25 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 20:35
>>23
まいた☆
で、いつまで続けるなりか?

26 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/09 20:38
>>23
m(_ _)m ハハァー まいりますた。

>>24
日本人っぽくないとは思わないわよ。
周りに左右されないってことでしょ。あなたの場合は。
自分で言ってたじゃないの、意志が強いって。でしょ?

27 :1:03/12/09 20:41
かくいう俺もそんなにセックスがしたいとは思わないな。性欲は弱い方かも・・・
ただ「童貞」は早く捨てたいな。
そういう話題になって聞かれたときに恥ずかしいし正直コンプレックスが辛い。
プライド高いもので・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:43
ん?

29 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 20:44
1、正直にありまと☆
1は、フー族でなくて、いいオンナがきっと捨ててくれるなり☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:45
18歳の童貞喪失率って50%超えてるんじゃなかったっけ?
って事は20くらいになると恥ずかしいかは別としてかなりの少数派である事は確かだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:49
>>10の中の者だが、19の青年よ。俺もそのようなセリフを
吐いた記憶がある。正論であるとも当時思った。そんな俺に
いった友人Nの言葉
「セックスからはじまる恋もある。迷わずイけよ!!」
強がってないで早くやってしまいなさい・・・・
俺はセックスした事ないがフェラされた事がある。
やはり・・・いいものさ・・・多分としかいえない童貞ですが・・・

32 :1:03/12/09 20:52
>>24
童貞は「いい歳して男として未熟」だから恥ずかしいってのはどう思う?

>>29
風俗で捨てようとは思わないな・・・
素人童貞なんてそれこそ恥ずかしいし。

33 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 20:52
セクスから始まる恋、ある!確かに☆

34 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 20:59
>>32
男としての価値は「女と寝たかどうか」などではないと断言する。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:01
処女捨てたの20ですよ

36 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 21:02
>>33
でも、「あいつオンナも知らないくせに」ってのもあるなり…

37 :1:03/12/09 21:02
ちなみに俺は少なくとも院(修士)出るまで女との出会いが殆どないので>>18の基準にもほぼ確実に引っかかる・・・

>>33
しかしそれは童貞の人間とは無縁じゃない?
童貞が恋愛せずにいきなりセックスするともセックスで相手を好きにさせるテクがあるとも思えない。

そろそろ話題を童貞が恥ずかしい年齢に戻そう。今出てるのは>>18くらいか。
なるべく多くの意見を聞いた方がより一般的な基準に近づくからね。

38 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/09 21:02
>>10
俺は男女交際なんて永遠に出来なかったよ。

>>30
未経験率 198519901995
男女男女男女
18-1975.281.773.877.967.671
20-2443.655.441.249.33741.5
25-292018.418.521.419.720
30-348.96.49710.77.7

未婚・未経験率というこういう表を見たことがある。1995で計算すると、

男:y = -98.59Ln(x) + 354.56
女:y = -110.13Ln(x) + 393.43

と言う結果になった。(xは年齢[歳],yは未経験率[%])
これで計算すると、未経験率が50を切るのは、
男では21.95856164歳、
女では22.61029923歳となる。


39 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 21:02
にゃ、34でつ☆

40 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/09 21:03
あっ…レイアウトが崩れた…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:04
ムーン頑張れ!君はちょっと後ろ向きだけどいい奴っぽいから
その内見つかるんじゃないか?

42 :1:03/12/09 21:09
>>34
もちろんそれで男の価値が決まるなんて言ってないよ。
ただ女性に対する包容力とか肉体的・精神的にリードする力(もっと広く平たく言えば「女を扱う力」)
も男の価値の「一部」ではあると思われる。
そういうものが童貞は同年代と比べて決定的に欠けてるから、それが恥ずかしいという理屈は一応通るんじゃない?

43 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/09 21:13
>>41
全く後ろ向きになんかなっていない。「死んだ方がいい奴」「消えた方がいい奴」ではあるがな。
どう考えてもあり得ない。

44 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 21:13
>>42
まあ、「一部」ではあるとは思うよ、確かに。
でも、童貞だから、それが欠けてるか、ってのはよくわからん。
非童貞全てが童貞より肉体的、精神的にリードする力が優れてるのか?

んま、スレ違いなので、この辺で去っとく。

45 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 21:18
なんか、いつも思うケド、この板はちょと目を離したスキに
色んなスレが上がってくるなり☆
クルクル。目が回る☆

46 :1:03/12/09 21:20
>>44
やっぱりそれは経験に依存するだろ。特にベッドの上ではモロに。
「女を扱う力」と考えてもやっぱり同じ。女の扱いに長けた童貞はちょっと考えにくい・・・
スレ違いだけどまあ別にいいんじゃない?

47 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/09 21:22
うん、ホントよね。
てかさあ、どうしてこうも、この類のスレが多いのよ?
ち〜とも、わからないわよ。
童貞云々って議論すべきことなのかしら?
おせーてちょうだいな。

48 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 21:23
別にいいいうなら、もうちょいいよう。

>特にベッドの上ではモロに。
それは否定せんがね。
しかしそれを「女を扱う力」いうのはどうかと。
つか、扱う、って表現も好かないし。
道具じゃないんだしさ。
あと、そういうのに長けた童貞は考えにくかろうが、
そういうのに長けてない非童貞なら考えられない?

49 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/09 21:23
ああ、うん、ホントよね。ってのは、
お初ちゃんに言ったのよ。

50 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 21:23
>>47
てか、2ちゃんに来るまで、
童貞うんぬんについてこんなに考えたことないよ。

51 :ボム:03/12/09 21:23
>>46
俺は童貞だがキスは上手いよ。どうしてかって?
そりゃプロからさんざん教わったから。
どうしてプロから教えてもらえたかって?
察して下さい・・・・

52 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/09 21:23
自信が無いのを童貞の所為にするな。

53 :1:03/12/09 21:24
あ、それと>>38のデータサンクス・・・
ただデータが古くて微妙に時代錯誤じゃない?
童貞の多いと思われる俺の大学のサークルの同回生でも50%切ってるよ。

54 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 21:25
>>52
あ、それいい意見だと思う。

55 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 21:26
ドーテは、素直にドーテって言てくれれば、オンナもその気になって
色々教えたくなると思うなり☆
1は、良い恋愛してね☆チュ☆

56 :ボム:03/12/09 21:27
いや、誰が童貞で誰がそうでないかなんてさほど問題はないはずだ。
自分がそうかそうじゃないかだろ?問題は。
とにかくテスト明けに彼女と温泉に行くのが俺の夢。
残された時間はあと1年。

57 :ボム:03/12/09 21:28
>>55
そんな痴女はAVの世界だけだろ?夢見せんじゃねえよ・・・・

58 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/09 21:29
童貞ではないことを自信の根拠にしている男は情けないぞ。

59 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 21:30
ボムたん、お初はそういうコ☆
よろぴく☆チュ☆

60 :1:03/12/09 21:30
>>48
>そういうのに長けてない非童貞なら考えられない?
それは同意。でもそれは童貞が恥ずかしくない理由にはならないよ。
童貞である事がそういう力に欠けている事の十分条件である事には変わらないんだから。
「扱う」とかいたのは他にいい表現が思いつかなかったから。あんまこだわらないで。

61 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 21:31
あ、でも、メンドクセって時もあるなり

62 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/09 21:33
>>57
AVの世界?痴女?そんなこたぁないわさ。
男性に包容力があるように、女性にだって包容力はあるわさ。
そでが、強いか弱いかは別にしてね。
そういう男性をかわゆいと思って教えたくなる女性だっているはずよ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:34
童貞であることに悩んだり恥ずかしいと思ったことがないので
わからない。
早く彼女の一人でも欲しい、セックスしたい、というのはあった。

64 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/09 21:34
そでが×
それが○  ・・・・失礼。

65 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 21:34
>>60
そもそも恥ずかしい理由がようわからんから、
恥ずかしくない理由だと言われてもねぇ……
大体あなただって、「俺は女を扱う力がないんだ」とか
常に強烈に意識してる訳でもなかろう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:35
まあ女にカワユイとか思われる時点で男として情けないというか恥ずかしいわけだが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:37
悩みはここだ。
ke2oq@bestnetpc.com

68 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 21:39
>>66
えー!!
お初、かわゆい男の子大チュキ☆
ドーテとかじゃなしにだよ。なんか、かわゆいコっているじゃんか☆


69 :ボム:03/12/09 21:40
>>62
なるほど。男は常に心にドスを一本飲み込んで生きている訳だが
その漢であるプライドを捨て去り、野に下れと・・・
ならん!!!
>>66
同志!!!

70 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 21:41
かわゆくてかわゆくてナデナデしたくなるコ☆
我慢できずに頭ポコッだよ☆(スレ違いスマソ)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:41
>>65
論理関係が混乱してない?
俺が童貞が恥ずかしい理由として「童貞は女の扱いに未熟」を挙げた。
それに対してあなたが「非童貞でもそれが未熟な奴もいる」と反論したから、
俺は「それは童貞が女の扱い方が未熟である事の必要条件であることを否定しただけで、十分性に対しての反論にはなっていない。
だから童貞ならば女の扱いに未熟=恥ずかしい であるって事には変わらない」と反論したわけ。



72 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 21:42
66と69は亭主関白タイプなのかも☆

73 :1:03/12/09 21:43
>>71は1の発言です

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:44
俺より先に寝てはいけない
俺より後に起きてはいけない
メシはうまくつくれ
いつも綺麗でいろ
できる範囲で構わないから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:45
忘れてくれるな
仕事も できない男に
家庭を守れるはずなど ないってことを

(家庭は守れよ!)

76 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 21:45
>>71
名無しだけど1かな?

ちょいと混乱してきたよ。
えーとね、ではね、
「童貞ならば女の扱いに未熟=恥ずかしい」らしいけどね。
その等号が成り立つのか?と問う。
経験ないからしゃあねえだろ。
恥ずかしくもないだろ。
誰だって最初から何でもできる訳じゃないんだし。と

77 :1:03/12/09 21:46
まあ、亭主関白云々関係なしに女にカワユイとか思われるのは男にとっては屈辱的なものだよね。

78 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 21:47
彼ちたんより先に寝てしまう☆
彼ちたんよりずっと後に起きてしまう☆
料理できない…(エーン)
会社以外はスッピンでブー…


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:48
>>77
カワユイと思わせておいた方が有利ってこともあるのだよ。
敵に回すよりよほど得策さ。

80 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 21:49
>>77
あ、そうなんだ…☆
お初、今かわゆいコいてサ、毎日カワユイって言ってんだけど、そりって
まずかったかな?
じゃサ、なんて言えば男の子たんは嬉しいの?

81 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 21:49
>>77
好かないことは好かないが、屈辱的、とまでは……

てか、わかった。
気に入らないのが。

童貞みんなひとくくりにしたり
男をみんなひとくくりしたいしるのがイヤなんだわ。
そりゃ、一般的なことを話したいのかもしんないけど、
だからってくくられちゃたまったもんじゃないわい。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:50
>>78
料理はできた方が絶対いいぞ
妻として母として尊ばれる。

83 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/09 21:52
可愛いなんていわれたためしがない。

84 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/09 21:53
かわゆくて、カコイイくて・・・・
どっちかじゃないわよ。
みんな、両方持ち合わせてるんじゃなくて?
かわゆい時もあれば、カコイイ時もあるでしょうよ。
たまぁに、かわゆいから、コチョコチョってなるのよ、たぶん・・・

七八だって、かわゆいけど、カコイイわよ〜

85 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/09 21:53
>>83
可愛い。うひょ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:53
>>83
君は憎たらしいキャラでいけ。
年上からは可愛いってこともありうる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:54
ほらw

88 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 21:55
>>84
ありがとさん。


89 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/09 21:55
まあ、俺は全ての人に嫌われる柔軟性を持っているからな。

90 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 21:56
男の子たんは年上のオンナから「かわい」って言われてやなの?

91 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 21:58
>>90
基本的には好かないかなぁ……
ただ、ホントはイヤじゃないのに、
「やめい」とか意地張っちまう奴もいるだろうよ

92 :1:03/12/09 22:00
>>76
それに関しては、まず、
女の扱い方(面倒なので以後「扱い」と書きます)が男の価値で「一部」であることは確認した。
ということはやはりそれが欠如している童貞は恥ずかしいという理屈が成り立つのだが、
>>76ではそれに対し「扱い」の欠如自体経験不足という理由があればは恥ではないって言うわけね。

うーん、それはもうそれこそ個人の恥の感覚の違いだと思うけど、
俺の意見では経験不足だろうがなんだろうが「扱い」の欠如は恥だと思う。
ある意味「経験ないからしゃあねえだろ」が通用するなら全ての能力不足が正当化されてしまう。
「本読んだ事ないから教養なくてもじゃあねえだろ。教養の不足は恥ではない」とかね。

93 :ボム:03/12/09 22:00
>>90
一概にいえないが言い方次第。
ブスに言われたらお前よりなって思うし、
可愛い子に言われたら素直に嬉しい。
男なんてそんなもんだろ。

94 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 22:02
>>92
そりゃあ、本読むのと女と寝ることは違うでしょ。
本は金出せば買えて読めるけど、
女はそうはいかんだろ(素人は

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:03
寝るための女なら幾らでもいるけど♪

96 :1:03/12/09 22:04
>>81
スマソ。男はを多くの男はに訂正してくれ。
でも「扱い」の欠如は「扱い」が経験によって得られる事を考えると童貞全てに共通する性質だと思う。

97 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 22:05
>>93
そか。ボムはかわゆいの?

98 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 22:06
>>96
まあ、その辺はそこまで否定する気も無いが。

てか、正直議論に疲れてきた。


99 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 22:07
てかさ、妙に甘えんぼさんな男の子っているじゃんか☆
そーゆーコってどうなんだろ。
男としてではなくて、もうむしろ、赤ちゃんプレイしたいのかな☆

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:08
赤ちゃんプレイもやってみたいがその時はあくまでプレイで
多分勃起しないと思う、俺の場合。

101 :1:03/12/09 22:11
>>94
そうなってくると今度は
女と付き合う魅力がない→恥ずかしいという新たな説が浮上するわけだが・・・


102 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 22:12
>>101
個人的にはそっちの方が幾分かマシだがね。

103 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/09 22:12
>>100
100ゲトおめでと☆
100はきっと、Sなり☆
こんなんで起っちゃうシトいるんだっってパターンは色々あるなり☆ムフ☆

104 :1:03/12/09 22:15
>>98
まあ終わりにするか。
童貞が恥ずかしいとされているのは単に若者文化の価値観だとは思っているが、
そうみなされる理由を考えたら「扱い」の欠如が出てきたわけ。
おれは欠如自体が恥だと考えるけどあなたはそうは思わないみたいだね。
ま、それは個人の考えでしょう。

105 :ボム:03/12/09 22:15
女と付き合う魅力がない!!!!!
きっつ〜いなもう・・それは・・・性格的な・・ぐわぁあああああ
虎と馬が・・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:15
うん。セックスの時は俺Sっぽい。
女性からせめられると萎えるか、ほんわか幸せ気分になって
どちらにしても性的興奮に結びつかない。

107 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/09 22:16
別に好きな人がいないならこんなこと考える必要は無いわけだが。

108 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 22:16
>>104
うむ、まとめてくれてありがとう。


109 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/09 22:17
>>107
好きな人いるけど、別に考える必要ないと思うよー

110 :1:03/12/09 22:22
いかんね。理系人間なもので発言が理屈っぽくなってしまう。議論してたから仕方ないけど。
こういうところがポロッとでると女は引くんだろうな・・・

ちなみに俺はどっちかというと女顔なのでしばしばカワイイと言われるが、
ムカつくだけで嬉しいと思った事はないな。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:29
不細工と言われるよりマシだろう。
かっこいいと言われなきゃ不満かい?

112 :1:03/12/09 22:31
こうやって見てみると意外に童貞は恥ずかしくないって意見が多いね。2chだからか?
そうすると本当に童貞は恥ずかしいと言う価値観が一般的かどうか調べてみたくなるね。
ここを見てる人は一人一票童貞を恥ずかしいと思うか思わないか投票してくれないか。
思う人は何歳以上が恥かしいと思うか
思わない人はなぜそう思うのか
出来れば書いてくらはい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:55
2ちゃんだから童貞が恥ずかしいとか恥ずかしくないとか
こんなに話題になるのでは?

俺は他人が童貞だからと言って「恥ずかしいやつ」とかは別に。
自分もさっき言ったように童貞の時別にそういう意識はなかったよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:09
俺はかわいいって言ってもらえると嬉しい。
撫でられたりとか、引っ張ってもらったりとか、そういうのが結構好き。
もちろん、リードするところはちゃんとリードするけど。

115 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/09 23:47
この板で一度紹介したことがありますが、(もう落ちたスレですが)
渋谷 知美「日本の童貞」をお読みになることをお勧めします。
童貞に関する意識が根拠もないままマスコミによって作られてゆく
様子が手にとるようにわかります。

http://netman2jp.s26.xrea.com/normal/sei5607.html

116 :虎獅狼:03/12/11 21:40
ここまで守ったんだから
結婚まで守るよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 12:04
友達がその場にいる全員を代弁して喋る
“その歳で童貞なんて一体どういう事?”
マラにしゃぶりついたんさい
胸にすがりついたんさい

やがて来る“童貞の喪失”に目を向け過ごすけど
残念ですが僕が生きている限りそれはない
愛せよ目の前の不条理を
憎めよ顔のいい友達を
そして僕に彼女をくれ

道行くカップルにマシンガンをぶっ放せ cherry and virgin
正義も悪もない この時代を行進していく兵士です
イケメンもオタクも童貞も共存してくしか ないんですね
触らなくたって神は祟っちゃう
救いの唄は聞こえちゃこないさ

参考書を持って挑んだんじゃ一生 童貞は捨てれぬ
女を独占してるイケメンがもはや罪だよ
愛せよ目の前の性病を
憎めよ無能なる自分を
そして僕にコンドームをくれ

僕は昇りまた落ちてゆく 愛に似た金を握って
どうせ付き合えぬ女子高生を買った 天使の様な素振りで
ヤリチンも不細工もヒキコモリも共存すべきだよと言って
偽らざる人がいるはずないじゃん
この現実に目を向けなさい

Oh… Yeah…

愛せよ単調な生活を
鏡に映っている人物を
憎めよ生まれてきた悲劇を Oh…
飼い慣らされちまった本能を
そして事の真相をえぐれ

道行くカップルにマシンガンをぶっ放せ cherry and virgin
天に唾を吐きかけるような行き場のない怒りです
エロ本もAVも2Dも飽きちまったから悲惨で
絡まりあって本心偽って
めくるめくの every day
僕は昇りまた落ちてゆく
何だってまかり通る世界へ Oh…



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 12:05
二次元のエロ本と2chばかり見てる俺
クリスマスツリーの上の空 届かない夢を見てる
やりばのない気持の扉破りたい
かばんの中 デジカメ忍ばせ見つかれば逃げ場もない
しゃがんでかたまり 背を向けながら
心のひとつも解りあえないカップル達をにらむ
そして仲間達は今夜クリスマステロの計画をたてる
とにかくもう 学校や家には帰りたくない
自分の存在が何なのかさえ 解らず震えている
24日の夜
盗んだパンツでオナり出す 行き先も解らぬまま
暗い夜の帳りの中で
誰にも会いたくないと 逃げ込んだこの夜に
一人になれた気がした 24日の夜

冷たい風 冷えた躰 人恋しくて
夢見てるあの娘の家の横を サヨナラつぶやき走り抜ける
闇の中 ぽつんと光る 自動販売機
100円玉で買えるぬくもり 熱い缶コーヒー握りしめ
恋の結末は解りきってるけど
あの娘と俺は将来さえ ずっと夢に見てる
あの子は俺にキモイキモイと言うが 俺は好きなのさ
2chでの替え歌コピペ作りが俺の全てならば
なんてちっぽけで なんて意味のない なんて無力な
24日の夜
盗んだパンツでオナり出す 行き先も解らぬまま
暗い夜の帳りの中で
覚えたてのコピペを貼り PCを見つめながら
愛を求め続けた 24日の夜

盗んだパンツでオナり出す 行き先も解らぬまま
暗い夜の帳りの中で
誰にも会いたくないと 逃げ込んだこの夜に
一人になれた気がした 24日の夜



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:08
>>118
糞ワロタw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:34
>>117-118


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:56
正直、周りが14〜15で捨ててる人多い一応進学校の中学通ってたからなぁ..
何とも言えないけどここ見てちょっと安心した

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:45
ツリーの影 ベンチの上 すいこまれる空
妄想とリアルな気持ち 感じていた
腹が減って 吉野家のいつもの席に座り
誰にコクり コクるべきか考えていた
ざわめく心 今 俺にあるものは
意味なく思えて とまどっていた

放課後 街ふらつき 俺達は風の中
孤独 瞳にうかべ 寂しく歩いた
笑い声とため息の飽和した店で
音ゲーのハイスコアー 競いあった
退屈な心 刺激さえあれば
何でも大げさにしゃべり続けた

街角でナンパなんて 出来やしなかった
夜の町で クリスマスツリー壊してまわった
逆らい続け あがき続けた 早く非童貞になりたかった

信じられぬイケメンとの争いの中で
許しあい いったい何 解りあえただろう
うんざりしながら それでも過ごした
ひとつだけ 叶わなかったこと
この童貞からの 卒業

誰かの恋愛の話に みんな熱くなり
自分がどれだけモテるか 知りたかった
愛だけが必要だと 頑なに信じて
フらとは負けることと言いきかした
友だちにさえ 強がって見せた
時には誰かを傷つけても



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:46
やがて誰も2Dにハマリ エロゲー集めと
〜タンの愛 それだけに心奪われた
童貞捨てる為に 積極的になれと言うが
2次元美少女のまっすぐさを強く信じた
大切なのは何 現実世界と
2次元の世界の区別迷った

キリストの誕生日なんて クソくらえと思った
夜の町で クリスマスツリー壊してまわった
逆らい続け あがき続けた 早く非童貞になりたかった

信じられぬイケメンとの争いの中で
許しあい いったい何 解りあえただろう
うんざりしながら それでも過ごした
ひとつだけ 叶わなかった事
この童貞からの 卒業

SEXして いったい何解ると言うのか
快感のほかに 何が残るというのか
童貞は誰も縛られた かよわき子羊ならば
>>1よあなたは かよわき童貞の代弁者なのか
俺達の怒り どこへ向うべきなのか
これからも 2chが俺を縛りつけるだろう
あと何度自分自身 卒業すれば
童貞の喪失に たどりつけるだろう

仕組まれた不平等に 誰も気づかずに
あがく日々は 続く
この童貞からの 卒業
闘いからの 卒業


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:48
童貞の人ってオナニーばっかりしてるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:49
曲がっちゃうよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:50
22から23歳だと恥ずかしい。
大学出ても童貞だと生涯リカバリーできない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 19:56
20歳過ぎまで童貞だったけど、カッコイイ人を知ってるよ。
武道やってて、男らしくて、同性にも異性にも評判がいい。
性格は、一見、悪そうで遊んでそうに見えるが、実は、かなり純粋。
いつも「いい人」で終わるタイプ。
モテてはいたけど、そういう行為に達する前に、別れてしまったりしてた。

はっきりいって、縁がなかっただけだと思う。
自分が初めての相手になりたかったが、勇気がなかった。
つーか、未遂で終わった。

その後、他の女に童貞を奪われてた。

自分的にはショックだった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:47
あの、切実に聞きたいんですけど、あなたがもし、童貞21歳な場合、
処女と非処女どっちと付き合いたいですか??
童貞キラーにはひかれますか??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:09
23まで完全に童貞 女性との接触一切無し
24でストリップ 初めて女性の裸を生で見る
25でストリップのピンク個室 初めてフェラチオ
26でちょんの間 初めてのセックス でもオナニー性遅漏で射精できず
27で再びちょんの間 二回目のセックス でもオナニー性遅漏で(ry
28でもう一度ちょんの間 三回目のセックス でも(ry
以後何にも無し
32歳現在セックス回数3回のみ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:15
>>128 どっちかなら非処女のほうかな。
童貞で処女とヤっても面白くないと思うな。

童貞キラーは、ヒくのか、惹くのかわからないけど、
少なからず惹かれるとは思うよ。

131 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/14 23:17
>>128
露骨なほどはっきり(そうじゃないと)わかる人は別にして、
判別方法がわからない。


132 :130:03/12/14 23:17
128の文をよく読んだら、惹くのほうだったね。
スマソン

133 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/14 23:21
一人エチばっかしてるとチン○ン曲がるなり?

134 :ゾルバ:03/12/14 23:21
なるへそ

135 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/14 23:22
>>133
そう言われてすぐ対策を取れる人間はこんなとこ(ry

136 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/14 23:25
たまにバナナ位曲がったシトいるよね☆


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:28
50度曲がったら病院行けって加藤鷹が言ってたよ

138 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/14 23:37
曲がってるシトと、曲がってないシトではなんか違うコトある?
お初はあるんだけどサ、誰かそーゆーコト感じたシトいないかにゃ☆
お下品でスマソ☆

139 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/14 23:52
この質問には誰も答えてくんにゃいよ!プ☆
曲がってるシト、いないのか!

140 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/14 23:56
>>139
それは、このスレじゃないところで聞いた方がいいんじゃない?
経験豊富な女性が集まるスレとかさ。ねぇ?でしょ?

141 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/14 23:58
>>139
その質問は他と比較できないので。
女性とか受けの人の方が詳しいのではないかな、と。

142 :名無しさん@右曲がり:03/12/15 00:01
女性器に負担がかかるそうですよ
逆を言えばまた違った快感が…。


143 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/15 00:01
>>140>>141
どのスレがいいかにゃ?
板はここでよいの?他板はあんま見たコトないからこわいなり☆

144 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/15 00:02
>>142
あ、そうなんだ☆
そういえば負担掛かってる気がスル
(sageてみた)

145 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/15 00:08
最強は過激板
http://love.2ch.net/kageki/
だけど、この板なら
【恋愛サロン板】 ちんこ総合スレッド 【チンコ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1067441590/
こんなところで。

146 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/15 00:11
>>143
毒女板が一番いいと思うわよ。
そういう事は、女性の多い板で聞くのがいい。

147 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/15 00:14
あ、なんか毒女って良さソ☆
過激版とかも覗いてみるにゃり☆
でも、今月忙しいから正月にでもマタ−リ行ってみるなり!
ありまと☆

148 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/15 00:16
毒女ってどこなり?

149 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/15 00:19
ほい。
独身女性限定
http://human.2ch.net/sfe/
ついでに。
既婚女性
http://human2.2ch.net/ms/

150 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/15 00:19
あ、独身女のコトかな?

151 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/15 00:21
そゆことです。

152 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/15 00:23
>>150
そう。そういう事。
独身女性=毒女って言うのよ。
独=毒ね。
女ばっかり集まるところは、恥じらいがないから、過激だわよ。

153 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/15 00:24
今サラっとスレ題だけみてきまちた☆
なんか、超面白そう!!
お下品ねお初にピッタリかも☆

154 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/15 00:28
>>153
じゃあ、お初はお初の名前のまんまで、
今度、毒女板のどこかの過激なスレに居てよ。
あたしは、コテ変えて、こそ〜り遊びに行くわよ。ニヤニヤ。
ちと、百香のまんまじゃ行けないわね。

155 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/15 00:32
>>154
ニャハ!わかたなり☆
お初のままで行ってみる☆
でも、今月はまだやめてみるなり。もし行ったら報告するにゃん☆

156 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/15 00:34
お初はもともと女だけって苦手だから大丈夫かなぁ?
ちと不安なり…。
でも、取り敢えずこれから色々ロムって勉強するなり☆

157 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/15 00:37
>>156
大丈夫よ。あたしも女ばっかって苦手だけど・・・・
てか、あたしは、毒女板は、あんまり行かないし、
ロムするぐらいで、レスも殆どしたことないけど、
あたしみたいに、結婚願望のない女性とかも、たくさん居てね、
結構、参考になるわよ〜。色々と。。。

158 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/15 02:39
>>128
当然処女且つ今まで誰とも付き合ってない人。

>>129
永遠に駄目だった俺より遙かにまし。


159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/15 15:48
流石ムーン。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:21
つまらん

162 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/15 23:45
過激な恋愛てトコ見てみたら、お初にとても合ってそうなので、
そっちをちょと覗いてみようかな☆
お初、お下品だからナ☆


163 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/15 23:53
百姉、見てないかな?
なんかほんとに過激だからお初の名前書き込まない時あるかも☆
でも、タノシソ☆

164 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/16 12:41
夕べは、ちと早く寝ちゃったのよね。ごめんね。
あはは。過激なお初ちゃんもお初のまんまじゃ書き込みしにくいのね。

165 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/17 00:26
そなの!過激だった☆
でも、過激な発言のトコだけ名無しも悲しいなり…。
取り敢えず、たまに覗く位にしとこ☆

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:18
20歳以上で童貞なんているの?
なにか根本的な欠陥があるとしか思えない。

167 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/20 22:20
>>166
そういう考え方に
なにか根本的な欠陥があるとしか思えない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:36
う〜ん、確かにオトコとして20歳過ぎて童貞はイタいし女としてもちょっと嫌かも。。。
ってかね、正直男前ならいいのよ。童貞でも何でも出会いがあるはずだから。
でもそうじゃなけりゃ今までなかったことがこの先あるか?って思うっしょ(。・w・。 ) ププッ
なんて10代のガキに言われてちゃ世話ないっつーの(*≧m≦*)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:51
http://coolnavi.com/up/file20705.swf
http://coolnavi.com/up/file21017.swf
http://coolnavi.com/up/file20934.swf
http://coolnavi.com/up/file20920.swf
http://coolnavi.com/up/file20986.swf


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:37
「少年」 黒夢

優しげなこの街では「童貞」という手錠が
味気ないAV借りてる僕の腕に掛けられそう
Oh Baby 人の群れが 俺を笑いながら 通り過ぎて行く…

無理してでも明日は童貞を捨て去りたい
焦ってる姿を見て ヤリチンが馬鹿にした

Sunday 静かに無気力過ぎて笑えないから
Myself 手のひらをマラにあてた あの日

そう 微かにドアが開いた 僕はそこから抜け出すだろう
この狭い地下室では何か狂っている 狂っている
短いチンポを握り締め 少年は信じてた
誰の声より誰の夢より捨て去る事 捨て去る事



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:43
>>167
では逆に欠陥がないとしたらなぜ20年も生きてて童貞なんだ?

172 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 00:46
結婚していないのに非童貞・非処女の方が欠陥だと思うが。

173 :妹悲惨系:03/12/21 00:49
http://box.elsia.net/~imouto/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:56
>>172
プゲラw
皿仕上げ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:14
ヤラハタ=身障認定

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:15
♪敬語でセクス

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:49
25歳くらになってくると痛いと思われ。

178 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 01:51
外見がイケててドテだと、なんかヤバそだよね☆
いかにも、でドテならかわゆいケドさ☆

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:08
これに類似するテーマとして、
『彼女(彼氏)イナイ暦=年齢が何歳から恥ずかしいか?』
っていうのもあるけどそっちのほうはどうよ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 05:09
こうやって童貞はまた虐げられていくんだ・・・何も悪いことしてないのに

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 05:13
被害妄想だ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 06:55
5歳から

183 :funky:03/12/21 09:18
バッテリーがなくても光り続ける・・・。
そんな不思議な光があります。
この不思議な光、一度写真だけでもご覧ください。

http://sho.moo.jp/sho.html



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:58
全体の意見を見てみると20歳くらいからと言う香具師と25歳くらいからと言う香具師に二極分解してるね。
って事は
20歳以下で童貞の奴はまだまだこれからだから頑張れ。
20〜25の奴はちょっとイタイけど後者の価値観の香具師も多いから諦めず頑張れ。
25歳以上は救いようがないから氏ね

ということでファイナルアンサー?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:15
>>184
ファイナルアンサー!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:28
ファイナルフュージョン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:34
まあ確かに25歳で童貞は生きた化石だわな。

188 :はのめらぴんちょ ◆vIE7TcEceE :03/12/21 18:37
>>187
そんなこというなよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:38
>>188
だって事実じゃん。何万人に一人って割合だろ。

190 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 19:00
1995年の時点で、25-29歳童貞は19.7%。
計算式(14-34歳くらいで適用可)で計算すると、25歳童貞の確率は、37.21103243%。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:01
>>189
それが本気だったら神

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:03
25歳ならセックスの経験ぐらいあって欲しい。。。

193 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 19:06
因みに自然気胸の有病率は12,500分の1。

194 :43歳:03/12/21 19:06
私は童貞ですよ
本当ですよ

195 :毒苺:03/12/21 19:07
恥ずかしがる童貞なら可愛げがある。

196 :43歳:03/12/21 19:13
オナニーで我慢してます
今まで色々なオナニーの方法を開発してきました。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:14
それはキモいな

198 :毒苺:03/12/21 19:14
>>196
マジで43歳?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:15
>>196
例えばどのような?

200 :43歳:03/12/21 19:20
アナルにバイブを突っ込んだまま
チン子をしごきまくったり、
女装してオナったりetc


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:22
ごくメジャーな手法じゃん

202 :43歳:03/12/21 19:24
これ以上は変態すぎるので、
ここでは書けません。

203 :毒苺:03/12/21 19:25
>>202
どうせ正体わからんのだから書いてみよ!

204 :43歳:03/12/21 19:28
いやです!!
書けません!!!!

基地害と言われてしまいます!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:30
すでに手遅れだから安心汁

206 :毒苺:03/12/21 19:31
>>204
あたいも基地害だけど?

207 :43歳:03/12/21 19:34
自分の精液をビンに溜めておいて
それを浴びながらオナニーしたりします。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:34
そいつはありえねえ・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:35
ナルシーかyo

210 :毒苺:03/12/21 19:40
>>207
顔に浴びるのか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:41
オッス!!
俺 20歳!! 童貞!! どうよ?!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:44
>>207
だめだって!! やばいって!!
匂いとれなかったらどうすんの!!
でも43歳でその元気はそんけいにあたいするって!!!!!


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:46
俺 20歳でもう 枯れてきちゃってるって!!!
10日 たっても全然なんてこたないんだって!!!
でもある意味誇りだって!!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:52
溜めるとモテるようになるよ

215 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 20:31
オッスー☆わんばんこ!
43歳、サイコーだぜ☆

216 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/21 21:17
昨日の童貞は今日の非童貞。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:18
ついに童貞捨てたか?

218 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/21 21:21
いや、全然(´Д`)

219 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 21:21
>>216
俺は永遠に童貞だったがな。

220 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/21 21:22
いや、そういう意味じゃなかったんだけどな。w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:33
俺は今工学部三年なんだけど、女率激低でけっこう童貞はいる。
俺自身童貞を捨てたのは大学入ってからだったし、童貞が恥ずかしいとはまったく思わないんだが、彼らがこの先童貞を捨てる機会があるのかがすごく気になる。
恋愛のスキルは恋愛事を経験しないと上がらないから、単純にそういう機会がないだけであっても世間の平均レベルとの差は広がっていく一方なわけで、年を重ねるごとに彼女が出来る可能性が低くなりそう。
しかもサークルとかも引退の時期だし、院に進学する人も多くて、ますます女の子と触れ合う機会も減っていくだろうし。

・・・というわけで、個人的には20過ぎてから童貞捨てたって人の話が聞きたい。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 02:41
童貞なんて恥ずかしいことでも隠すべきことでも、
あるいは誇れることでも公表すべきことでもなんでもない。
今までにセックスをした経験がない、というだけのこと。何歳であろうが。
ただ、それだけのことさ。それ以上でも、それ以下でもない。



なんて考えられるようになりたい19の夜。・(ノд`)・。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 04:13
27ですがなにか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 04:18
よかった、俺まだ26だ。

225 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/22 09:17
俺は現世では22だが永遠に出来なかったからな。

226 :毒苺:03/12/22 09:18
一生童貞か。それもまたよし!

227 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/22 10:08
一生だったらまだ良いだろ。
俺は前世以前から来世以降まで永遠に駄目だったからな。

228 :毒苺:03/12/22 10:13
>>227
宗教板の人?

229 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/22 10:37
違う。

230 :毒苺:03/12/22 10:42
じゃあ、なんでそんなこと言うの?

231 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/22 11:04
事実だから。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 11:36
なにが?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 12:35
童貞のまま死ぬと天使になれるらしいから安心シル!!

234 :ごんされず:03/12/22 12:43
俺、高校生だけどまだ童貞早く彼女作ってしたいな



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:00
がんばれ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:34
おれのツレの間では、「二十歳すぎて童貞でいると妖精になれる」って話があった。
で、無事妖精になれた奴が一人いた。
そいつは最近童貞を捨て、一人前の男になったが、
みんなは「妖精の羽がもげた」といって悲しんだ。

まぁ、惜しまれる童貞もいるってこった。

237 :25歳、女:03/12/23 00:45
別に童貞が恥ずかしい年齢とかあんまり考えた事なかったんだけど・・・
こないだ24歳童貞とイイ雰囲気になって、えっちをしようってなった時、
ホテルに行く誘い方、ホテルの使い方、自分のゴムのサイズ、等々
知らな過ぎな事が多すぎて、いちいち私が教えなきゃいけなかった事には
ハッキリ言ってひいたー。未経験の方が色々勉強してそうなのになぁ・・・
おまけに、手コキに慣れすぎて、手コキじゃないとイかないし。
自分だけ気持ちよくなろうとするしー。
別に童貞でも恥ずかしくナイって思うけど、あんまり長い間童貞だと
手コキに慣れすぎちゃうとか、同年代の経験豊富な女性についていけないとか
色々弊害はあるかもね。

>236
私達の間では「30歳過ぎても童貞だと妖精になれる」でしたよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:53
裏町で怪しげな女を見かけた
親父に言ったらこう言われたよ
女とやってみるまでは何にも知らないのと同じさ
女を知れば人生変わるぞ
ってね

239 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/23 02:32
43歳さん、いない?
お初、43歳さんのレスがオモロっくて忘れらんない☆
自分のを浴びるんでしょ、サイコーにマニアだね☆

240 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/23 02:34
>>237
でもサ、ドテ君て、結構調教すれば大胆になるよな☆

241 :毒苺:03/12/23 02:40
そう、童貞男は頑張ろうとするからね。

242 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/23 02:42
毒苺たんこんばんみ☆
結構、え、そんなコトも!?みたいなコトしてくれちゃうよね☆

243 :毒苺:03/12/23 02:43
うん、特に、遅咲き男は、はりきるからな。

244 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/23 02:46
結構、いい感じになってくれるよね☆
なんか手馴れてるシト程サービス精神が少ないってゆーか、、、
慣れたシトはすぐ寝るしなぁ…

245 :22歳ドウティ:03/12/23 02:55
そりゃ頑張る筈だよ。
すでに勝手に申し訳なくなってる訳で、
こうすれば気持ちいいといわれればそれこそ一生懸命に。
俺はというと、大学1年の頃先輩につれていってもらった
ピンサロでフェラしなくていいからキスの仕方を教えてくれ
といった。なので自慢じゃないが(童貞故)キスだけは自信がある。
あと乳首の揉み方、舐め方も教わった。性器の部分は禁止行為
だったので未開拓。フェラは俺的に気持ち良くないので
断り続けた。
授業料一回3980円の30分。一週間に1回いってたな。
フフ・・・無駄な努力って哀しい。

246 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/23 03:03
>>245
sageるなよん☆気付かないじゃんか☆
いいじゃん!お勉強になって良かったなり☆
マグロ男より数倍いいなり☆

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:20
活用の場が無い罠


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:34
>>245
かんちゅ発見。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:53
かんちゅは22歳じゃなかったはずだが

250 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/23 15:28
>>248
ありゃかいぶつだろ。

251 :owl ◆rnCHFBjXDI :03/12/24 11:14
>>221
俺は20過ぎてからの脱童貞。自分で言うのも何だが「キモイデブヲタ」を地で行く
人生だったよ。周りには「俺は童貞チャンピオンんんんん!」とか自分で
吹聴する位諦めてた。でも…周りからは何故か可愛がられてた。
だって童貞でアホな自分をさらけ出してたから。
童貞のデブヲタアホ20歳。コレ最強と自分では思ってた。女は誰も近寄りめぇと。
そんな俺でも何故か突然告白されて…っというわけだよ。出会いは職場。
そこに学生バイトで入って来た子に告られて付き合ったわけよ。
歳は1つ下。っていうか俺好み。手の込んだドッキリかよ!ってな感じ。
付き合って一週間で脱童貞。向こうからは「手が早すぎる」とか言われたっけ。





で昨日、突然訳わからない理由で別れたわけだが。また非モテのアホに戻ります。

252 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/24 11:17
>>251
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

253 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/24 11:29
>>251
あーあー。

254 :owl ◆rnCHFBjXDI :03/12/24 11:33
>>252
いや…っていうかホントよく会いますな。。。さしおり、おはよう。

255 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/24 12:29
こんにちは

256 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/24 12:35
お。ムーンだ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:24
ムーンはこのスレでも人気者♪

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:59
           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,   i  今年も・・・だめぽ
          、    ''"´`:、        υ /
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
           /    /       ο



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:01
>>258
可愛い・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:05
俺今21で去年まで童貞だった。
痩せてるからキモオタとまではいかないだろうけど、パソばっかりの人生だった。
高校の頃に1度まともと呼べる恋愛をしたけど、やらせてもらえなかったよ。
俺は我慢してた。
それで去年ネットで知り合った高校生の女の子に告られて付き合ってお互い処女童貞で
やったはいいけど、振られる、最後の捨て台詞が「処女上げたこと後悔してる」
・・・よった俺は川へダイブしてますた。
死にきれませんでした・・・

261 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/24 21:10
>>260
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

262 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/24 21:10
自業自得を棚に上げてよく言うよな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:19
>260
強く、イキロよ、、、(涙

264 :虎獅狼:03/12/25 20:38
童貞のポイ捨ては他人の迷惑になるので
止めましょう

ちゃんと分別してね!
燃える童貞、萌えない童貞、資源童貞

家庭でもなるべく童貞を出さないように
童貞を減らす努力をしようね!

265 :taka:03/12/26 18:02
俺は童貞ではないけど、もてるもてないは見た目はあんまり関係ないと思うな〜
出会いだと、要はメールの持っていきようかな。とりあえず動け!
無料出会いで練習して、他の有料出会いで3000円くらい使って女と会えた時
は、ほんと感動した!そっからは慣れだね、月に1,2回は会ってるかな。
割りとGET率高いのがここかな。http://www.kontiwa.com/fc/d/?banner_code=taka1

266 :山科:03/12/27 05:26
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


267 :山科:03/12/27 09:52
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


268 :山科:03/12/27 14:19
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


269 :虎獅狼:03/12/29 10:34
俺は生きていく事が恥ずかしい

でも、死ぬのは嫌

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:24
俺童貞だけど自分で頑張るより相手にリードしてもらいたいなー。
だって経験ないやつが無理して頑張ってもすぐボロ出るし見ててイタイじゃん。
こんな俺でもいいと言ってくれる人がいると信じて俺は今日も生きる。非処女とかそういうのどうでもいい。



271 :angler:03/12/30 00:14
>270
童貞ってことを相手に話す勇気があれば、ボロだそうがなんだろうが気にする必要は無い。
童貞クンが必死に頑張ろうとする姿を悪く思わない女もいる。
むしろ、童貞のくせに生意気に「おれわかんねーから、リードしてくれや」みたいな態度のほうが問題。
ちったあ努力しようとしてみな。
所詮、SEXと車の運転は初心者ってのがすぐばれるし、そこを取り繕うとする方がダメだよ。
女からすれば、よほどイタイ童貞のケース以外は、童貞ってこと自体はそれほど問題でもないと思うぞ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 06:05
                       __ -‐ ── ‐- __
                   /             \
                /               \
              l     ________       l
                ( ))、_ /:::::::_:_:::::::::_:_:::::::::\ _ ,(( )
               ,‐! /::::::::;/::::::::::::::::::ヽ:::::::::::\ l
             /::::∨:::::ミ::;:l|::l::l::l::l|::l:::l::|l.、彡;;:::::∨
                l::::::: !::::ミフ".l|:l|::|:|:||::|l::|l::|! ゛ヽ彡:::!
                /::::l::::l:::l::| , -┴l、l::l| l::|l:,l┴ -、 !:::::l
               /::ヽ:、::|:::::! , -‐-、    , -‐- 、 !::: !
               〉:::::∨|:::::l.イ|:;;;::::::|    |:;;;::::::|ゝ!:::::|
              >::ヽ:〉!:::::ヽ っ二ノ  ,   っニノ ノ:::::::!
               ,ゝ;;/ !:::`ニ`=-,  ┌┐  、-_'ニ:::::;l
           ゝi´   `ヽヽ::ニフ- .__` ´ __. -くニ::::ノノ
             (,i´   / ̄ ヽ,.-(`┴ ̄┴´)‐、∠  ̄ `ヽ.
             /     _フ _ ` ̄ ̄ ̄_´  ト      \
              〈       i/へ   /へ`ヘ         〉
      ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
      ┃┌──────────────────────┐┃
      ┃│                                 │┃
      ┃│     気の触れた>>1が                │┃
      ┃│               いらっしゃいます        │┃
      ┃│                                │┃
      ┃└──────────────────────┘┃
     . ...┗━━━(⌒ )━━━━━━━━━━━( ⌒)━━━━━┛

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:51
昔、純愛板を見ていたのだが(1年ちょい前)、この板にもムーンが出没しているのでびっくり!
板、移動したのですか??

そして、「永遠に誰からも惚れられなかった・・」その台詞も懐かしい…(涙)

今後のムーンに期待大!!!!!!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 03:16
21童貞
みためがキモイので生まれてこの方彼女ナシ
ただもうあきらめてるので特に恥ずかしいとも思わなくなった

275 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :04/01/05 00:22
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。

俺は童貞
存在自体恥だ

276 :恋する名無しさん:04/01/05 00:42
>>275
別に童貞は恥ではない。
ネガを振りまくコテは腐るほどいて、その何割かは見苦しいほどだ。
今更ネガを振りまく路線で有名になるのは無理。というかウザい。
渋いまとも派で行ってくれ。

277 :恋する名無しさん:04/01/05 09:21
出会い系攻略
ttp://kinen.kakiko.com/mouketare/

278 :恋する名無しさん:04/01/05 12:07
勢いでどうにかなるからガンガレ!!


279 :恋する名無しさん:04/01/06 01:51
私は大学女だけど、童貞自体は全然オッケー。
やりチン、風俗狂いとか、風俗で初体験よりダントツましっす
変に擦れてきもい男よか付き合う価値あり。
ほんとに好きな人を見つけて付き合ってからでいいじゃん??

280 :◆hXtxWs40rA :04/01/06 02:08
ルックスがずば抜けて良いのなら、童貞の方が何かと有利なのじゃないかとおもっている。 この場合25くらいまでなら許される。
ブサイクならば早けりャ早いほど良い。20以上になると化け物。


281 :22歳 彼女いない歴22年:04/01/09 17:34
>>280
自分のことをどれだけ卑下してもかまわないけど
それを全体に当てはめるのはやめれ
化け物なんて言われると
それを君がどんなつもりで書いたか判っていても
さすがに凹む・・・

282 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/09 17:48
やっぱり俺は永遠に出来なかったからな。

283 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/09 18:23
ムーンが出来る方法はいくらでもあるけどな。

284 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/09 18:26
自殺出来る方法…


285 :恋する名無しさん:04/01/09 18:38
       |
       |        ∧_∧ >>284の耳チョンパっと
       | ウゥゥ… (V)(・∀・ )
       | イタイヨウ  Uと    つ∧
     /⌒`λ_,.,.    | | | "'';
   〜(;;;)U(*ToT)    (_(__)



                   |
                   |  ク、クルシイヨウ!!
                  λ|_,.,, オナガイ! タスケテェ…!!
                  (゚0;T*∩ ))
暴れると余計苦しいよ   (( ⊂~~;;;ノ
    ∧_∧           );;,∩) ))
   ( ・∀・)        (( (/""~  ジタバタ
   ( つ[::◎] カシャ
   | | |
   (__)_)     ,;';;,.:;<;;;,. ,;∴';,〜,,. ,.,;.,';;,. ,,., ,.



                    |
                    |
                  λ|,.,. シ…シィ゙ィ゙ィ゙ィ…
                  (゚q;;。*)
 死んだか…           U~U;|
    ∧_∧            |;;, ;:)
   ( ・∀・)           U|U~ ブラーン
   ( つ[::◎] カシャ         o
   | | |            ゚
   (__)_)     ,;';;,.:;<;;;⊂∵⊃;,〜,,. ,.,;.,';;,. ,,., ,.


286 :aIR ◆89aIROQ50M :04/01/09 20:16
お初です。年末に20になった。
とうとうヤリハタになってしまった。。
もちろん彼女もいない。
ず〜とスポーツやっててほとんど男の中にいたけど2回告白されたけど突然すぎて断ってしまったのが今でも後悔です。
今までデートというか女の子と2人でどこかいったりしたのはあります(4人)
正直年上に憧れていますが、年上(20以上)となると相手は色々な男を知っていますよね。
けど初めての人は処女がいいと思ってしまいます。。けど処女っていうと年下(20以下)しかいませんよね。
遊びでは童貞捨てたくないです。
やっぱし理想高いのかな。。
童貞とはやりたくないっていうか付き合いたくもないという人多いと聞いてたけど>>279さんのような人のほうが多いのかな。。
長文スンマソ

287 :恋する名無しさん:04/01/09 20:49
|w゚) 26歳童貞ですが、とくに気にしてません。
彼女作ろうとかいう気がおきないのでたぶんこの記録は
続くでしょう、でも気にしない。


288 :恋する名無しさん:04/01/10 18:18
30超えですが童貞です。
どうしようかね・・・

289 : ◆yd1iFHEsv2 :04/01/11 01:07
test

290 : ◆WsrwbvvDiY :04/01/11 01:10
test

291 : ◆WsrwbvvDiY :04/01/11 01:13
test

292 :恋する名無しさん:04/01/11 18:58
ムーン最強説。
しかし、俺もムーンの輪廻である以上、
最強であることには変わらない。
要するに、ムーンは最強単独ではなく、
最強タイに過ぎないのだ。

293 :恋する名無しさん:04/01/24 01:19
若者ってのは一般にセックスとかそうゆうことに興味あるよな?
誰だって集まって猥談とかしたことあるだろう。
その中でセックスしたことのある奴がいたら、童貞からしたらやっぱり(ある程度は)羨ましいだろ?
まあある種の尊敬を覚えるようになる訳だ。
人を尊敬するってことは相対的に自分を低く見るって事だから、それが劣等感につながるんじゃないかと。
さらにメディアが性に関する情報を氾濫させてるから、あちこちで扇情的な文句を目にすることになる。
それがますます童貞の劣等感を助長してるんだと思う。

と、偉そうなことを書きましたが、当方21歳、童貞でつ。









294 :恋する名無しさん:04/01/24 01:28
童貞にはいつなれますか?

295 :恋する名無しさん:04/01/24 01:53
すぐやる課に頼もう!

296 :恋する名無しさん:04/01/24 19:00
童貞とかなんとかより
異性から「からだを許してもいい」位の信頼を得られない
のが問題だし、恥ずかしくないか?

297 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/24 21:13
それがなんぼのものなんでしょうかね?

298 :恋する名無しさん:04/01/24 21:19
かんちゅうはいはいろんなレスに否定的なレスばかりつけているが
建設的あるいは自分の価値を開示することがないので
どうかと思う。まあ否定、否定は若者の特権かもしれないけどね。

299 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/24 21:22
短絡的な評価ですね。w

300 :恋する名無しさん:04/01/24 21:22
やはり否定か。

301 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/24 21:26
まあ、コテハンを評したいならすべてのレスを読んでみてはどうですか?
揚足取ってる暇があるならね。

302 :恋する名無しさん:04/01/24 21:30
君にもおすすめしたいね、それは。

303 :恋する名無しさん:04/01/24 21:33
童貞どもへ

誰でも良いからチンコを差し込めば喪失なんて形式的なことは考えるなよ
ソープでチンコを洗ってもらって何何をしてもらっても、童貞とは大差ないことに気づけよ
エンコーして13で定年間際のオヤジと3マソで初体験、とかの同類になるに過ぎないからな









チンコってのは神聖なものなんだよw

304 :恋する名無しさん:04/01/24 21:35
298に同意

305 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/24 21:39
>>296
>異性から「からだを許してもいい」位の信頼を得られない
>のが問題だし、恥ずかしくないか?
そういう信頼を得る→ともに寝る、ってのは別でしょ。


306 :恋する名無しさん:04/01/24 21:50
あまり童貞を突っ張るのもどうかな。
言ってるうちに君の中でへんに自己正当化というか
なんというかそういう心理メカニズムが働くんじゃないかと。

まあ特にコンプレックスにしたり僻んでしまう必要もないが、
そういうレスに理屈?で反論する必要もまたないと思うけどね。

307 :恋する名無しさん:04/01/24 21:53
>>305
童貞だから、ちょっとしたレスにも反応したくなるんだろ。
何がどう別なのか説明できるのか?
君は信頼を得ていない相手と共に寝るのか?

308 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/24 21:57
>>307
あなたの思いっきり嫌いなタイプの女性からそういう信頼を得てしまったとして、
あなたはともに寝るの?
寝ないでしょ?
ともに寝るには信頼を得てないとだめだろうけど、
その逆は常に成り立つとは限らないでしょ。

309 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/24 21:57
その童貞のレスに反応する人もいますけどね。w

310 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/24 21:59
とりあえず、俺が反応するのは『暇つぶし目的』だといっておく。

……試験期間中だがな(ボソ

311 :恋する名無しさん:04/01/24 21:59
>>308
セックスにおいては女が受け身。これは絶対である。

312 :恋する名無しさん:04/01/24 21:59
君たち、とことん粘るから名無しからすると面白いんだよ。
暇つぶしといっては語弊があるけれど。

313 :恋する名無しさん:04/01/24 22:00
>>310
聞き苦しい言い訳だ。
暇つぶしなら何故わざわざ童貞スレに?

314 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/24 22:06
聞き苦しかったのか、そりゃ知らなんだ……

>暇つぶしなら何故わざわざ童貞スレに?
暇つぶしに童貞スレに来た訳じゃなくて、
童貞スレをちょっと覗いてみる→何やらおかしなことを言っている→暇つぶしにツッコミを入れる
って流れなんだけど……


315 :恋する名無しさん:04/01/24 22:08
おかしなこととはなんだい?
煽らないから話してみれ。

316 :恋する名無しさん:04/01/24 22:09
>>314
説明ご苦労さん、童貞クン。
覗くってことは気になるってことだな。

317 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/24 22:11
童貞捨てても童貞って気になるものですかね?

318 :恋する名無しさん:04/01/24 22:12
非処女ですが、何か?

319 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/24 22:12
>>315
本日一番最初に書き込んだこと。
てか、話の流れからして想像できると思うんだけど……

>>316
気になる、ってのは何が?

320 :恋する名無しさん:04/01/24 22:12
童貞を捨てたことはないな。
セックスをしただけである。

321 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/24 22:13
>>317
何をいいたいのかよくわからん……
「自分が童貞捨てても、他人が童貞であるかどうか気になるものか?」ってことか?

322 :恋する名無しさん:04/01/24 22:14
>>319
だからなんだ。短いレスじゃわからん。
ちょっと落ち着いて反論とかじゃなく自分の思うところだけを
書いてみれ。

323 :恋する名無しさん:04/01/24 22:15
>>319
童貞スレが気になってるから覗いたんだろ?

324 :恋する名無しさん:04/01/24 22:15
>>322
同意。

325 :恋する名無しさん:04/01/24 22:21
まぁ、オレもコンドームのハメ方知らないし、童貞みたいなもんだよ

326 :恋する名無しさん:04/01/24 22:21
と、つついてるだけでは名無しはやはり名無しでしょうがないもの
だなどと言われるので自分の思うところを書いてみよう。

童貞だからといって故に純情であるとか誠実であるとかいうのは
アホな話である。邪悪でいかさまであるから女性が寄りつかない、
ということもままあるからだ。
逆に経験済であるから他のいろんな経験も豊かで知見もあるという
のもアホな話だ。セックスだけなら口説きのテクニックだけである
程度の社会経験を積めば誰でもできるからである。

ただ言えることはセックスについてのみに絞ればまあ普通に言って
例えばクルマの運転をできる人ができない人よりもいろんなことを
語れるのと同じで(運転について)、童貞はおとなしくしてる他
ない。

327 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/24 22:22
>>322
例えば自分の好かない相手から「体を許していい」くらいの信頼を得たとしても、
その人と寝るとは思えない。
だから童貞だからといって異性から「体を許してもいい」くらいの信頼を得られないとは限らないんじゃないの?
と。

>>323
>童貞スレが気になってるから覗いたんだろ?
『気になる』の前に余計なものを色々と脳内で付加してそうだから、全肯定はしない。

328 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/24 22:25
>>326
おおむね同意。
同意しないのは「名無しはやはり名無しでしょうがないものだなどと言われるので」のとこ。
んなこと俺は言わないし思ったりせんわ。
そこんとこよろしく

329 :恋する名無しさん:04/01/24 22:27
>>327
その論法でいくと、「童貞は自分の好きな相手から未だ
体を許してもいい」というような信頼を得たことがない
とも言えるわけだが、それはいいのか?

まあ実際そうだよな。俺もそうだったし。

330 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/24 22:32
>>329
「信頼を得てはいたが、表に出なかった(想いを打ち明けなかったとかで)」なんて特殊な状況を除けば、
それでいいんじゃない?

331 :恋する名無しさん:04/01/24 22:34
>>330
ああ、なるほど。そんな場合もあるかもな。
後で同窓会なんかで打ち明けられて地団駄踏むわけだw

332 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/24 22:36
過去形で告白されるのはキツイぜよ……

333 :恋する名無しさん:04/01/24 22:37
信頼にも色々あるがな

334 :恋する名無しさん:04/01/24 22:39
七八は是々非々の話ができることがわかった。
かんちゅうはいはツッパリまくってるので話にならんなあ。

335 :恋する名無しさん:04/01/24 22:40
>>334
どっちも変わらんと思うぜよ。

336 :恋する名無しさん:04/01/24 22:43
そうかね。
まあかんちゅうはいにはあまりレスしないでおこう。
つかれる。

337 :恋する名無しさん:04/01/24 22:45
>>336
正解。
しても我を通すだけだろ。
レスつけるだけ無駄。
単独では糞レスしかつけないし。

338 :恋する名無しさん:04/01/24 22:51
粘着する名無しの方が疲れる

339 :恋する名無しさん:04/01/24 22:52
さぁ始まりました

340 :恋する名無しさん:04/01/24 22:52
なにが始まったの?

341 :恋する名無しさん:04/01/24 22:53
そして童貞固定はいなくなったとさ。

342 :恋する名無しさん:04/01/24 22:59
七八みたいに単なる反応でない考えられたレスを返すならまだ評価する

343 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/24 23:02
まぁ、「揚げ足取ってるだけ」といわれたらそこまでだけどね、俺も

344 :恋する名無しさん:04/01/24 23:05
七八はガキくさいよ。夢見る夢子ちゃんだね。

345 :恋する名無しさん:04/01/24 23:09
私はかんちゅうはいさんの方が好き。

346 :恋する名無しさん:04/01/24 23:14
男性固定の中でいちばん人当たりがいいのはさんたかな。
だからねこぢるに好かれたのかも。

347 :恋する名無しさん:04/01/24 23:19
ねこぢるに好かれたからって人当たりがいいとは限らない。

348 :恋する名無しさん:04/01/24 23:21
ねこぢるはまあ「ちむりん」だとおもう。
ちむりんは乱暴な人をきらうとおもうけど。

349 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/24 23:23
ちむりんって何?


350 :恋する名無しさん:04/01/24 23:25
>>348
乱暴な人を好きな人の方が少ないと思うが

351 :恋する名無しさん:04/01/24 23:26
ちむりんとは・・・
大人しくていろんなけがれをまだ知らない、
あるいはあまり知ろうとしない人。
男でも女でも老人であってもちむりんはいる。

352 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/24 23:30
ほうほぅ、初めて聞いたわ……

353 :恋する名無しさん:04/01/24 23:30
>>351
多分、騙されてると思われ・・・
ねこぢるはけがれを(ry

354 :恋する名無しさん:04/01/24 23:34
>>353
知らないのだ。
だからあんなに可愛いんだよ。

反論は受け付けないぞ! (マジ切れ

355 :恋する名無しさん:04/01/24 23:35
>>354
お前キモイぞ。
言っておくが、ねこぢるは処女ではないしな。

356 :恋する名無しさん:04/01/24 23:36
>>354
可愛いって・・・・キモッ

357 :恋する名無しさん:04/01/24 23:37
邪悪な輩が混じっているようだな!

358 :恋する名無しさん:04/01/24 23:37
揚げ足取り>>>>>>反抗期の抜けないガキ

359 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/24 23:38
流石にかいぶつに腹が立ってきたな。

360 :恋する名無しさん:04/01/24 23:39
>>359
なんでお前が腹立つんだよ?

361 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/24 23:39
>>359
「そんなこというなよ」とかいぶつが言うよ。
そんなこというと

362 :恋する名無しさん:04/01/24 23:40
かいぶつもかんちゅうはいも変わらないが、
かいぶつを叩いてるかんちゅうはいは痛い

363 :恋する名無しさん:04/01/24 23:44
かいぶつとかんちゅうはいの共通点
・内容のあるレスができない(1行取り敢えず反応しているだけ)
・どこでもお構いなしに雑談を始める。スレを乗っ取る。
・叩き合っている痛さを全く理解していない。
・名無しで擁護、煽りを繰り返す。
・人の意見には耳を貸せない体質。


364 :恋する名無しさん:04/01/24 23:46
固定はまだいい。
ねこぢるに粘着してるキモイ名無しの方が嫌だ。
頭がおかしいんじゃないかと思う。

365 :恋する名無しさん:04/01/24 23:46
とかんちゅうはいが言ってます

366 :恋する名無しさん:04/01/24 23:48
輪路他!

628 :恋する名無しさん :04/01/24 22:42
>>626
自演は勝手だがタイミングは弁えて欲しい
かいぶつも

629 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/01/24 23:32
ちょっと元気age

630 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/24 23:33
風邪大丈夫か?

631 :恋する名無しさん :04/01/24 23:34
かんちゅうは優しいね。

367 :364:04/01/24 23:48
私は、かんちゅうではない。

368 :恋する名無しさん:04/01/24 23:49
どうせ猫汁と同じ、真贋を分からないガキだろう。

369 :恋する名無しさん:04/01/25 13:54
都内私立中高一貫男子校出身者なんだけど、
童貞喪失のランキングっていうのがあった。
中1…神、中2…英雄、中3…豪傑
高1…猛者、高2…鉄人、高3…武人
ちなみに18歳以上だと凡人として括られたな(w
都内の女子校の子が文化祭や体育祭でいっぱい来るから、
男子校といっても童貞率は低かったよ。


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)