2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンアイフシン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:10
告って振られた次の日
学校中にひろまってる。
どゆこと。
死ぬほど傷つくよ。
なのに、ソイツのことうらめないのは惚れた弱み?


2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/07 17:12
相手が悪かったな。

3 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/07 17:17
ひどい話だね。

4 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/07 17:18
同情だけなら誰でもできるな。

まあ、>>1には友達がいなかったってことだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:21
レステンキュゥ。
ついでに…周りの男子が私の前を
とおるとき、告ッた奴の名前をわざと言う。
軽い、苛め?

なのにまだ未練タラAて、何。
どうしたらぇぇの?まじで。


6 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/07 17:23
どうしたらいいって、そんな相手と付き合って別れたら更にすごいことになる予感。

7 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/07 17:24
あ、>>1は女の子か。
それにしても、レベル低いな。
小学生だろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:25
思いっきり傷つかせたい自分がいます。
(好きなのにー…。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:26
ちなみに中学生。


10 :ちょび:03/12/07 17:29
自分の見る目のなさを恨むことです。
人を傷つけるとその分また自分に返ってきますよ。
がんばってね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:30
新しい恋を見つけるべき?

12 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/07 17:30
振られてよかったじゃないか。

13 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/07 17:31
すぐにみんな忘れるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:33
周りの低レベルな男子を
どうにかしたぃ。しなければ。

15 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/07 17:35
最近の中学生ってレベル低いな。
うちらの時代は、このレベルは小学生までだったな。

16 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/07 17:37
そんなもの学校によりけり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:37
てか、小学生だってこんなことしない…
もうなんなの!?…やってらんね。
裏あだ名とかつくって悪口言いまくって
楽しんでる。あほくせぇ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:39
国立の中学校はアフォばっか。

19 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/07 17:39
そんなDQNに惚れた>>1の負けだなw
これで一気に冷めただろ。
言わしておけ、次ぎ!次ぎ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:41
言わしておくか…
もう私の学校の男子に魅力はない。
誰も好きになってたまるかぁ(ぇ

21 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/07 17:42
たまに、ばれた事に関しては相手本人は悪くないことがある。
(漫画だけどママレード・ボーイの場合とか)
出来るなら(女友達を通じて)確かめてみたら?

周囲のガキどもが低レベルなのは困るね。
冬休みが終わればみんな忘れるんだろうけど。

22 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/07 17:43
高校生になれば、環境も変わるよ。
そのDQN男がどのように変わるか見て楽しんだら?
上手く行きそうなときに、この最低な話題で一気にイメージダウンさせてぶち壊すとかw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:46
そか…ナルフォド((ママレード・ボーイ全巻モッテルw
けど、もう終わったことだし。
とか思われてしつけぇな印象ぁたぇるのて
なんか嫌じゃない?スか?
…そりゃ確かめたい気持ちはイパーイあるけど。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:48
イメージダウンw
最高w
ケドナ…高校は別だろぅ。
せめて(今、中Aだから
中Bになったら!!…

25 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :03/12/07 17:51
気にしてると余計に図に乗るよ。
忘れてしまへ。

  ∧ ∧(( @ )) ピコピコ
⊂(´∀`⊂⌒つ

26 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/07 17:54
>>25
そうなんだよね。
反応すると向こうも面白がるし、先生なんかをつかうと
「これだから女子は」などと自分のことを棚に上げる馬鹿がおおい。
荒らしと同じで放置がよさそう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:54
乗らせたくねぇ。

むしろ、見返してやりたぃ
「くっそー振んなきゃよかったぁ」と。



28 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :03/12/07 17:55
「私はもう忘れたわ」ってな感じで
あっけらかんとしてるのが一番ヨ。

  ∧ ∧  @
⊂(´∀`⊂⌒つ

29 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/07 17:58
>>27
お前もガキだな。
いい男つかまえて、見返せばいいじゃん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:59
てゆーか振ったほうが
あきらかに態度が不自然なのは何。

31 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :03/12/07 18:03
まー要するに(どういう種類のか知らんが)
告られてからなんとなく意識しちゃってるけど
1がそゆ風にコソコソからかわれてても
止めも助けもできない程度の男なんじゃん。
そんなんこっちから忘れてやれってw

  ∧ ∧  @
⊂(´∀`⊂⌒つ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 18:10
てゆか、からかわれたりしてんのも
シランと思う。し…
むしろその程度の男が男子らに言った他
ない。

33 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :03/12/07 18:15
とにかく未練タラタラでいると
いつまでも面白がって構いにくるヨ。

くだらない男に限って好意見せられたり
告白されたりするといい気になってつけ上がって
変な行動起こして好かれてると思ってた相手に
愛想尽かされて消沈したりするのヨ。

だからこっちから愛想尽かしてやるのが吉ですて。

  ∧ ∧  @
⊂(´∀`⊂⌒つ

34 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :03/12/07 18:17
からかってる男子にもネ
子供だなぁと思って呆れてやる程度で
十分だと思うヨ。

  ∧ ∧  @
⊂(´∀`⊂⌒つ

35 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :03/12/07 18:22
・・・という私も中学くらいの時に
似たような経験をしているのですが。

独り言になってきたので去りますw

  ∧ ∧  @
⊂(´∀`⊂⌒つ

36 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/07 18:23
中学のときの好きは恋じゃなかったな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 18:25
呆れてますよ、十分。
頭痛がするゎ。
愛想尽かしてやる!

こんなの恋なんて言っちゃ
恋に失礼かしら、。

38 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :03/12/07 18:29
そうやって少女は大人になっていくのです。
ふぁいとー☆

  ∧ ∧  @
⊂(´∀`⊂⌒つ

39 :ネラコ:03/12/07 18:32
ナルフォド。
いいね、此処。(何

こんな私に誰かHNつけてくださぃw。(ぇ
名無しゎ…ね。ちと、嫌

40 :ネラコ:03/12/07 18:34
ネラコは当方です。
てヵ、ラネラつーのは(仮)HNで。
仮なんで。


41 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/07 18:34
ミディトマト

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 18:35
由来ゎ(何。

43 :ちょび:03/12/07 18:46
ミディトマト イイヨイイヨー

44 :ミディトマト:03/12/07 18:59
んぢゃ、これからも
ミディトマトよろしく。(ぇ

45 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/07 20:15
おお、採用された。w

46 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/08 07:25
おや、一晩寝てる間にハンドルついとる。
よろしく。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/23 22:03
そうやって傷ついて強くなっていくんだよ

49 :山科:03/12/27 03:14
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


50 :名無しさんの初恋:03/12/27 03:23
もっとイイ男になれ青年

51 :山科:03/12/27 07:41
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:12
レソアイフツソ

53 :山科:03/12/27 11:53
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


54 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/23 21:07
ホー

55 :恋する名無しさん:04/01/23 21:09
>>48 傷つけば強くなれるのか?

56 :恋する名無しさん:04/01/23 21:54
立ち直らないと強くはなれない

57 :恋する名無しさん:04/01/25 14:03
中学生の時、1と全く同じ目にあった。「ブス」とか言われて。
高校いっぱいくらいまで男性不信だったけど、
高校卒業する頃に、偶然そいつに駅で再会した時に
「こんな綺麗だったっけ」とか言われて、何かが吹っ切れ、
大学からは平均以上にもててたと思う。


58 :57:04/01/25 14:05
女は化けるから。
いくらでもそいつのこと見返せるよ♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)