2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレゼントって普通・・・

1 :tsuyoshi:03/12/06 14:19
彼女にあげるクリスマスプレゼントの定番ってなんでしょうねぇ?
こんな質問するのもなんだか気が引けるんですが・・・ってか、普通しないですよねf^_^;
自分は、どうもこういうことはうとくて…

2 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :03/12/06 14:23
もらって迷惑だったプレゼント
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1069592343/l50
プレゼントには?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1069911895/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:26
3げっと

漏れはとりあえず小指の指輪にしとけ。
薬指のは重いきがするんで〜
とりあえず「○○歳(彼女の年齢)にピンキーリングもらうと幸せになるらしいよ。」
とかなんとか、多分喜ぶ。
普通の指輪より安いぞ、多分・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:53
正直、欲しくない物もらっても嬉しくない。
私は毎年 彼と一緒に選んで買ってもらってる。

5 :tsuyoshi:03/12/07 17:56
Xmathプレゼントの金額の相場っていくらでしょう??
ちなみに僕も彼女もまだ高校生。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)