2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夫婦】嫁・夫自慢【家族】

1 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/06 13:20
既婚者の皆さん、自分の嫁・夫の自慢話してください。

2 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/06 13:21
スレ立てちゃったよw
うちの嫁さん、赤ちゃん残して買い物に出かけましたw

3 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/06 13:24
簡単にルール設定

・自慢話に対する嫉妬の煽りは厳禁w
・独身の方の書き込みもO.K.
・冷やかしには笑ってレスしましょうw

4 :雪印ダンゴ:03/12/06 13:26
親父自慢は?

5 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/06 13:28
>>4
夫婦仲の良さ自慢ならO.K.

6 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/07 12:05
さて、一人で嫁自慢でもするかw

うちの嫁さん、俺よりも4歳年上なのに、俺のほうが年上に見られます。
俺は年齢相応に見られるんですけどね。

7 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/07 12:06
うちの嫁さん、綺麗です。
マジでw

8 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/07 12:13
>>7
今度ください。

9 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/07 12:14
>>8
絶対駄目。
嫁は俺しか愛さないからw

10 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/07 12:15
>>9
それは羨ましい限り。

11 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/07 16:53
うちの嫁さん、踊りが上手です。

12 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/08 11:30
うちの嫁さん、母乳がたくさん出ます。

13 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/08 11:31
うちの嫁さん、巨乳です。

14 :梅宮貴子:03/12/08 11:52
>HAさん
一緒に旦那自慢させてもらってもいいでつか?(・∀・;)

15 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/08 12:00
>>14
遠慮しないでやっちゃってくださいw

16 :梅宮貴子:03/12/08 12:03
わーい、ありがとう。^^

うちの旦那、かっこいいです。
うちの旦那、よく働きます。
うちの旦那、絶倫です。
うちの旦那、約束絶対守ります。

んーちょっとHAさんと芸風変えなきゃいけないかな・・・
夫婦の結婚写真でも晒すか。今更だけど。w

17 :梅宮貴子:03/12/08 12:05
ああ。バイク板@2ちゃんねるの
OFFで会って結婚しましたけど。
これは自慢になるのかなあ。

18 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/08 12:09
>>16
大丈夫、一気に書いただけで芸風全然違うからw
俺のは小出しに一つずつねw

19 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/08 12:10
>>17
2ちゃんねらーカップルですか。
ここでは自慢になるかもw

20 :梅宮貴子:03/12/08 12:15
はい。2ちゃんねらーカプールです。

結婚写真風。
http://f14.aaacafe.ne.jp/~plum/thai/

2ちゃんねらーカプールの動かぬ証拠写真。
http://f14.aaacafe.ne.jp/~plum/mona/


21 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/08 12:21
>>20
動かぬ証拠写真、ワラタヨw

22 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/08 12:24
うちの嫁さん、強そうで寂しがり屋です。
俺がいないと駄目みたいw

23 :梅宮貴子:03/12/08 12:24
最近のエピソード。

私が大量の原稿の仕事に追われて煮詰まって忙しく、
家事もろくにできてない状態の中、毎日午前様で帰宅のリーマン旦那。
帰ってきて自分で御飯を作って食べ、私の御飯も作ってくれて、
洗濯しながら私を励まして仕事ができるように促してくれつつ、
原稿の仕事を手伝ってくれる。

私がその日の原稿ノルマを達成できたら、
ご褒美に寝る前に2回。朝起きて1回。
んで会社いって・・・の繰り返し。


24 :梅宮貴子:03/12/08 12:27
私も強そうで寂しがり屋に見えるようです。w

あと結婚式を新宿のロフトプラスワンでしました。
http://f14.aaacafe.ne.jp/~plum/weding/
なぜか侍魂の健さんが来ました。w
これは自慢できるとおもう・・・

25 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/08 12:32
>>23
うちらは共働きで、嫁の方が仕事忙しかったので、残業のときはよく晩御飯作って待っていたりしたよ。
子供産まれて家に戻ってきた時も、食事の仕度は俺がほとんどやっていたし。
旦那の協力無しには女房の仕事は勤まらないと思ってるんで、当然ですね。
いい旦那さんですね。

うちの嫁さん、付き合っていた頃から毎日お弁当作ってくれていますw

26 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/08 12:40
>>24
ちらっと婚姻届のページ見ちゃいました。
ここまで晒してるんですねw

27 :梅宮貴子:03/12/08 12:49
そっかー。HAさんもいい旦那さんだー。
奥さんも素敵な人なんだろうなー・・・

私、ちょっと芸能界みたいなところに片足つっこみかけてたことがあって、
そういう業界の黒い部分に触れたりして、まぁプライベートでも普通にいろいろあって、
去年まで人間不信だったんです。「人は絶対に裏切る。信用できない」って。

そんなときに、「信頼できる人間もいるんだ」と思わせてくれたのが旦那です。
あーなんか重くなっちゃったけど、今は幸せですよー。誰だって色々あるんだしね。

お見合い結婚した友達に言われたなあ。「実家から出てくる男はだめだ!」
「1人暮らし経験長い男をつかまえられたあんたが羨ましい!」って。w

http://www.takakonet.com/weding.html


28 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/08 12:58
>>27
俺がいい旦那かはわからないけど、うちの嫁は素敵な人ですよw

俺も人間不信に陥った時期はありました。
仕事の都合で引っ越して、そこでの生活から色々ないい人と出会い、大分変わりましたよ。
そのときに知り合ったのがうちの嫁さんです。
「信頼できる人間もいるんだ」って気持ち、よくわかるよ。
不思議なんだけど、嫁さんと知り合ってすぐに何故か自分の話しを色々しちゃって、こんなに自分を曝け出せる人ははじめてって感じだったんです。
付き合って3ヶ月弱でのスピード結婚だったんですけど、この感覚は今でも変わっていません。

29 :梅宮貴子:03/12/08 13:00
>>26
私は昔から目立ちたがり屋で・・・まあトップページを見て下さい。
http://www.takakonet.com/
メディアに出る仕事をずーっとやってきてるんです。
名前売ってなんぼ! の商売ですからね。

んでも結婚が本決まりになってからは、守りに入ったっていうか・・・
去年までは、「一生結婚なんてしない」つもりだったんで、
プロレス関係とかバイク便とか、怪我をする仕事もがんがんやってましたが・・・

いま怖くて、バイクにすら乗れないですもん・・・
「守るべき家庭がある」「子供を持つかもしれない」って思うと、ね。


30 :梅宮貴子:03/12/08 13:11
>>28
うわ・・・HAさんとこと、うちと、ほとんど同じ状況だなあ・・・
今日旦那が帰ってきたらこのスレ見せよう。きっとびっくりする。w
(夫婦で恋愛サロン板にハマリ中〜)

うちらはバイク板の突発OFFで、カナーリ昔に知り合ってて、
何年も、「てけとうに突発で集まる2ちゃんねらーのバイク乗り仲間」
・・・でしかなかったんですよ。

今年の1月にちょっとしたきっかけで、家に来てもらって、
すぐにお互い何故か自分の話しを色々しちゃって、すごい共感しあって、
2週間後には、「親に挨拶」の話になってて・・・
入籍したのは7月なんですけど、単に忙しくて届けを出しに行けなかっただけで。
2月には結婚決まってたんですよ。

でも去年の年末は、自分がまた人間を信じられるようになるなんて、
1ミリほどにも思ってなかったから・・・なんか不思議な気分です。

31 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/08 13:12
>>29
読んだ事のある雑誌も何種類かある・・・w

うちの嫁さんもバイクに乗っていたことあるんですよ。
転倒事故起こして、お父さんにこっ酷く怒られたらしいです。
今ではバイクは乗ってないですけどね。
子供を持つかもしれないって、女性にとっては重要ですもんね。
俺も一人で生活していた時は、身体壊そうがどうでもいいって思っていたんだけど、今は守りに入っちゃってますよ。

32 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/08 13:19
>>30
本当に似ていますねw

うちらは去年の6月下旬にある店で知り合って携帯番号・アドレス交換して、7月頭にうちの嫁さんから飲みに誘われて、その日からの付き合いです。
彼女の親に会いに行ったのいつだったな・・・
最初に会いに行った日に、お父さんと一緒に焼酎飲んで、そのまま泊まってきましたw
8月くらいから一緒に生活しようかみたいな話になって、9月の終わりに入籍だけして一緒に暮らし始めました。
結婚式は1月だったんですけどね。
子作りも計画的に進めていますよw

33 :梅宮貴子:03/12/08 13:38
私もしょっちゅうコケてましたよー。どじなんで・・・
結婚後、初骨折して以来、怖くなって乗れなくなりました・・・
友人には子持ちで乗ってる女の人いるけど、私には無理だなー。

うちは実家がどっちも遠いんで、なかなか挨拶に行けなくって、
しかも旦那が行けるときはうちの父親とスレ違いになることばっかりで、
私のほうはあちらの御両親に挨拶できてるけど、
旦那はまだうちの父親に会えてなかったりします。w

このままだと父親が子供の顔を見るのと同時に旦那の顔も見そうで。w

34 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/08 15:35
>>33
うちは妻の地元なので、親への挨拶はすぐに行けました。
流石に一回目は緊張しましたが、行ってしまえば一緒に酒飲んで「泊まって行くんだろ?」みたいな感じでしたよw
うちの実家はちょっと離れているのですが、入籍前には親に来てもらって妻の実家へ挨拶に行きました。
結婚式やったんですよね?
お互いのご両親は呼ばなかったんですか?

35 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/08 15:41
うちの嫁さん、いつも俺に感謝してくれます。

36 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/08 15:53
嫁さんに会いたいので帰ります。。。

37 :梅宮貴子:03/12/08 17:03
>>34
正確には、「結婚式」はまだです。
おふざけイベント的な、「披露宴」は、やりましたけどね。^^;
あくまでイベントですけど。

いいですね。地元だと・・・うちはどっちも離れてるから・・・
私側は大阪で・・・あと・・・私側の問題としては・・・

親 も 2 ち ゃ ん ね る 見 る こ と あ る

・・・って、さっき分かったことなんですよー。w
果たしてどこまで理解してるのか・・・怖くて・・・
いくらなんでも・・・恋愛サロン板は・・・見てないと思うけど・・・

怖いんでコタツにもぐってカタカタ震えながら、愛しい旦那の帰宅を待ちます。

38 :梅宮貴子:03/12/08 17:05
あ、イベントには、「双方・母親のみ」「コソーリ参加」でした。
でも、あまりの2ちゃん用語多発っぷりに・・・

殆 ど 意 味 が 分 か ら な か っ た そ う で す !


39 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/09 09:11
披露宴はイベント的だったんですね。
うちら一般庶民?は、そうは行かないですよw
親が2ちゃんねる見てるって凄い・・・
うちの親はやっと携帯のメールを覚えたところで、機械音痴なので有り得ないですw
2ちゃん用語多発かぁ。
俺も通じるのかなぁw

逝 っ て よ し !

とか言われるんですかね?w

40 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/09 09:27
うちの嫁さん、子育てで疲れているのに俺の身体を気遣ってくれます。

41 :虎獅狼:03/12/09 19:57
記念真紀子

42 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 08:17
うちの嫁さん、今日もお弁当作ってくれました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 08:27
ここだけキモイ家庭板かと思った。
自慢してないと不安なの?大丈夫?

44 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:02
>>43
不安じゃないよ。
自慢したいだけ。
それだけ素晴らしい嫁だからね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 09:06
なんの為に自慢したいの?sage

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 09:09
自己満足キチだから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 09:11
自慢する相手がいないから。
リアルじゃ誰も聞いてくれないから。

48 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:15
>>45
とくに理由無い。

>>46 >>47
正解w

というか、自分のスレこの板で立てたかっただけなんだけどね。
いいじゃん、板違いじゃないし、夫婦仲自慢したってさ。
ちなみにリアルじゃ「仲良し夫婦」ですよ。

49 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:17
うちの嫁さん、気遣いがとてもできます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 09:18
私の夫の自慢出来るところは、
・自慢たらしくないところ
・こんなくだらないスレを立てないところ
・朝からこんなところに入り浸らないところ

51 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:19
>>50
素晴らしいね。
こんなところにいる嫁は最低ですね。

52 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:20
うちの嫁は、インターネットに詳しくないので2ちゃんねるの存在知りません。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 09:21
私の夫の自慢出来るところは、
・釣られないところ(爆

54 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:22
>>53
うちの嫁さん、人を煽ることはしません。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 09:24
>>51
3 名前:HA ◆H.A..HIHZ2 投稿日:03/12/06 13:24
簡単にルール設定

・自慢話に対する嫉妬の煽りは厳禁w
・独身の方の書き込みもO.K.
・冷やかしには笑ってレスしましょうw


56 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:25
>>55
あのさぁ、>>50自体が煽りだろ。
まあいいや。

57 :50:03/12/10 09:27
自慢したい事実を書いたまでですが なにか?

58 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:29
>>57
あ、そう。
2ちゃんやってる人が、2ちゃんやってる人の非難するのはどうかと思うけどね。
自分自身を非難してるみたいw
俺は最低だからいいけど。

59 :50:03/12/10 09:31
アンタの事じゃなくて旦那のことを書いただけですが なにか?

60 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:33
>>59
わかったから。
もういいよ。
素晴らしい奥さん。

61 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:37
うちの嫁さん、旦那が2ちゃんねるやってるの知りません。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 09:38
私の夫の自慢できるところは、
・しつこくないところ
・つまらなくないところ
・煽らないところ

63 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:39
うちの嫁さん、料理が上手です。

64 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:39
うちの嫁さん、しっかり家事やってます。

65 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:40
うちの嫁さん、健康です。

66 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:43
うちの嫁さん、子供のことだけじゃなく俺のこともしっかり考えてくれています。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 09:54
朝から何やってんだかw

68 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 11:50
>>67
朝から嫁・夫自慢ですw

うちの嫁さん、友達たくさんいます。

69 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 15:13
うちの嫁さん、弁当作るの早いです。
今日の作業時間は15分w

70 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 15:14
うちの嫁さん、可愛いです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 15:19
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html


72 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 16:20
うちの嫁さん、活発です。

73 :梅宮貴子:03/12/10 17:05
うちの旦那、格闘家です。
たぶんいびきが世界一うるさいです。

>>50
私の旦那の自慢出来るところは、
・自慢たらしくないところ
・ここよりずっとくだらないスレをもっとたくさん立てるところ
・朝からこんなところに入り浸っている私を笑って許すところ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 18:52
>・朝からこんなところに入り浸っている私を笑って許すところ
これ讀んで泣いちゃいました。
ぼろぼろ泣いちゃいました。
寂しいんだろうか。
結婚するときって、トントン拍子で決まるって聞いたけど本当だったんだね。


75 :梅宮貴子:03/12/10 19:32
そそ、そんなに泣いてくれることだろうか・・・
とりあえず、ありがとうございます・・・でいいのかな?

・旦那はこれから帰宅して一緒に恋愛サロンに入り浸ります。
・旦那は会社からもたまにメッセで私のことを気遣ってくれます。
・旦那は私の作るごはんをいつも物凄いスピードで完食します。

結婚はほんとにトントン拍子でした・・・ハイスピードで。
去年の今ごろの私は自暴自棄で廃人だったのに・・・なぜか今は幸せ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:57
>>74です。
堪えていたものが堰を切ったようにどばーっと。すっきりしました。
くだらないことも何もかも受け止め合う結婚を、
未だ見ぬ自分の帰る場所を、
持つに至った梅宮さんが、今の私にはとても輝いて見えるのです。
朝起きたら隣にダンナがいる、そんなしみじみとした幸せ、いいですね。


77 :梅宮貴子:03/12/10 20:07
>>74さん

>朝起きたら隣にダンナがいる、そんなしみじみとした幸せ、いいですね。
私はここを読んで泣きそうになりましたよ。

帰る場所を持つに至るまでの道のりは非常に長かったですが、
ある日突然、晴天の霹靂のように自分の帰る場所はやってきます。

ただ、「朝起きたら隣にダンナがいる」というより、
「隣でダンナが寝ていると、いびきがやかましくて自分が寝られない」と
いう事実はありますが、これも慣れでしょう。

寝られなかったら2ちゃんにひきこもってればいいし、いい世の中です。w

78 :裏表 ◆USnasty1/A :03/12/10 20:09
>>1
ついに狂ったか。

79 :えろほん:03/12/10 20:28
 |  |__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |_|ρ゚ )<ヒンヒュレバ ディデンガゴガ(新スレだ、記念カコキ)
 |痴|  つ \_______
 | ̄| つ|
 |  | )__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


80 :えろほん:03/12/10 20:29
誤爆・・・

81 :梅宮貴子:03/12/10 20:30
・うちの旦那、誤爆してます。

82 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/11 08:59
>>78
前から狂ってますが、何か?w

俺って自慢たらしいかな?
まあ、事実だけしか書いてないし、いいや。

うちの嫁さん、正直者です。

83 :なまえのないかいぶつ ◆GIKO.4/BOY :03/12/11 09:04
>>78
HAは禿だから許してやれ。

84 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/11 09:07
>>79 >>80
是非、何か自慢して行ってくださいw

うちの嫁さん、今日もお弁当作ってくれました。

85 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/11 09:09
>>83
うちの嫁さん、禿でも俺のことを愛してくれます

って、俺は禿じゃないって・・・w

86 :なまえのないかいぶつ ◆GIKO.4/BOY :03/12/11 09:30
http://207.68.164.250/cgi-bin/linkrd?_lang=JA&lah=6d49b89f4e00158795a271d2d4631e1d&lat=1071102533&hm___action=http%3a%2f%2fwww%2elosse%2ebiz%2fxea%2ehtm

HAよ、この女性、穴が小さすぎると思わない?

87 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/11 09:33
>>86
うーん、うちの嫁さんよりは小さいな。

うちの嫁さん、名器です

って、何言わせるんだよ!w

88 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/11 09:40
うちの嫁さん、記憶力いいです。
俺が馬鹿なだけなんだけど。。。

89 :なまえのないかいぶつ ◆GIKO.4/BOY :03/12/11 09:43
自慢してるだけで会話するつもりなさそうだな。
そういうのはホムペでも立ててやれ。

90 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/11 09:45
>>89
いや、そういう訳じゃないんだけどさ。
自慢しながら会話してるつもりなんだけど・・・
ホムペならあるからご心配なくw

仕事します。

91 :なまえのないかいぶつ ◆GIKO.4/BOY :03/12/11 09:47
>>90
イッテよし

92 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/11 09:48
>>91
逝ってきます。。。

93 :梅宮貴子:03/12/11 09:51
おはようございます。
今うちの旦那、勃てたまま会社に行きました。
ここで自慢しようとしてたけど、
「夫婦でスレ上で自慢しあうのはいかがか」という話になり、
とりあえず保留ってことでおながいします。w

私もコミケの作業します。

94 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/11 13:01
>>93
了解です。

うちの嫁さん、友達の前で俺のこと貶しません。
二人のときは、罵ることもあるんだけどね。
戯れ程度の罵りです。

95 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/12 08:57
うちの嫁さん、頑張り屋です。

96 :なまえのないかいぶつ ◆GIKO.4/BOY :03/12/12 09:30
あと900個いいところを見つけたら神。

97 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/12 09:37
>>96
正直、いいところを表現するのが苦しくなってきていたりするw

98 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/12 09:39
うちの嫁さん、大好きです(汗

99 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :03/12/12 10:11
いいなー嫁さんいいなー。
大好きとかってケコーソしたら中々言って貰え無さそう。

100 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/12 11:46
面と向かって「好き」っていうのは照れくさいね。
でも、愛情は通じてるよ。

うちの嫁さん、俺のこと愛してくれています。

101 :梅宮貴子:03/12/12 14:43
うちの旦那も、こんな私のこと愛してくれています。

うちの旦那、豚汁ぜんぶ食べてくれました。
うちの旦那、寝顔もステキです。
うちの旦那、動物大好きだから、ペット大嫌い板を荒らします。

102 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/12 15:11
>>101
梅宮さんのところも幸せそうでイイ!!

うちの嫁さん、俺の肩や腰をマッサージしてくれます。
俺もするんだけどねw

103 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :03/12/12 21:35
あり、貴子タンだ。

  ∧ ∧  @
⊂(´∀`⊂⌒つ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:11
そんな幸せな人が、どうしてあんなスレを立てるのか
理解に苦しみますな。

幸せ自慢してなきゃ、幸せを実感できないなんて
不幸の証みたいなものですねぇ。

他人に与えた分だけ、不幸も幸福も返ってくることを
よもや忘れなさんな。

あなたのことを絶対に忘れないくらい恨んでいる人が
どれだけいることやら。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:58
ストーカーが来た!

106 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/15 08:20
>>104
どこのコピペだよw
あんなスレ立てるって、俺はこの板でこのスレしか立ててないしw

うちの嫁さん、いつもキスしてくれます。

107 :梅宮貴子:03/12/15 09:27
>>104は誤爆では?

おはようございます。
うちの旦那、いっぱいキスしてくれて、
いまいってらっしゃいってしました。

>>103
あ、うぃたんだ。やー。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 10:49
プロスポーツファンの方ですか?

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/15 12:32
うちの嫁さん、今日もラブラブです。

112 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/15 14:38
うちの嫁さん、俺が落ち込んでいたらすごく気にしてくれます。

113 :梅宮貴子:03/12/15 14:50
うちの旦那、私の触り方が最近激しくうまくなってきました。身体にも心にも。

HAさんところは奥さん2ちゃんしないのかな?

114 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/15 14:55
>>113
多分、していないと思います。
あまりパソコンやネット詳しくないんですよ。
妻が所有していたパソコンは、ほとんど俺が使用している状態ですw

うちの嫁さん、独身時代に家財道具そろえてくれていました。

というか、結婚して俺のものは殆ど使い物にならなくて処分したんですけどね。
PCも嫁さんのほうが新しいものを所有しておりましたw

115 :梅宮貴子:03/12/15 15:14
なるほど。なんだかほんとに家事とかできそうですね。
うちの旦那、結婚してから私のパソコン組んでくれました。
自作パソコンオタクなんで、部屋に余ってるパーツを
適当に組むと、1台くらいできちゃうんですよね・・・マシン。

うちはお互い1人暮らしで、旦那の家が1部屋余ってたので、
そこに私が転がり込んだ形です。なので冷蔵庫とか洗濯機は
2ちゃんねらーに配りまくりました。


116 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/15 16:09
今は休暇中なんですけど、毎日洗濯して、掃除して、御飯作ってとしっかり「主婦」やってくれています。
うちらもお互い一人暮らしで、妻の家のほうが若干広かったのでそこに俺が転がり込みましたw
自分の家に家具が殆ど無かったこともあって、その方が引越しの手間も省けてよかったんですよ。
要らない若干の荷物は妻の実家に引き取ってもらいました。
今は家建てて引っ越したんですけどね。
PCは未だに5年前のwindows98マシーンが現役で活躍していた状態だったし。
そのPCは職場で使ってます。

うちの嫁さん、料理が手早いです(手抜きか?w)

117 :梅宮貴子:03/12/15 16:32
うわあああ、HAさんのとこの奥さんを見習わないと・・・
自分が仕事いそがしいときとか、結構やってもらっちゃってるんですよね・・・
私も結婚したことだし、もっとずぼらを治さないとなあ・・・w

料理はわりとするんですけどね。手早い料理しか作らないかも・・・
良く言えば、素材を生かす系。w

118 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/15 16:53
>>117
でも、土・日とかは俺が掃除したり、嫁が忙しいときは料理したりしてるんですよ。
実は結構やってます。
昨日は晩御飯の仕度と煮魚をつくりましたw
嫁さんが俺と結婚した理由は「何でもやってくれそうだから」だそうですw
さすがに、子供におっぱいあげることはできないので、それに時間がとられたら俺がフォローする感じです。
あ、お互いにまともに仕事しているときは、茶碗洗いが俺の仕事なんですけどね。

最近、うちの嫁さんは少しだけ手のかけた料理つくってますよ。
少し手をかけるだけで物凄く美味しくなるのが不思議なんです。
カレーは絶品ですよ!

119 :梅宮貴子:03/12/15 17:21
そうかー。やっぱHAさん自身も頑張ってるんだなあ。
うちもHAさん家みたいな家庭を築きたいです。
料理って、ホントにほんの少し手をかけるだけでいいんだよね。
「その1手間」っていうのがいい。
カレーは本当に奥が深いですよ・・・ちなみに最近2ちゃん内に、
こんな板ができています。 http://food3.2ch.net/curry/
ラーメン板があるんだからカレー板も作れってことになったみたいで。w

HAさんの奥さんのカレーは本当に美味しいんだろうなあ・・・

120 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/16 13:02
>>119
昨日、シチュー作ってくれたんですけど、これがまた美味しかったですよ。
手間もそうだけど、やはり「愛情」がこもってるのがいいですよw
今朝は嫁さん、子供と一緒に寝ていて起きてこれなかったのでそっと寝かせておきました。
昨日の残り物で朝御飯を食べて、昼御飯はコンビニで購入w
まあ、疲れているときはお互い様ですからね。

うちの嫁さん、俺を頼りにしてくれます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 13:38
何か、読むと疲れてくるんだけど、何でだ??


122 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/16 15:01
>>121
読んでくれてありがとう。

うちの嫁さん、俺の疲れを癒してくれます。

123 :梅宮貴子:03/12/16 17:20
私も今日はちょっと不正出血があったりして
朝まともに相手できなかったけど・・・

うちの旦那、そんな私を笑って許してくれます。

シチューは私も得意だったりします。
んでもやっぱり好きな人に食べてもらってからこそ
美味しく感じてもらえるんでしょうね。

HAさんの奥さんの料理は店で出しても通用しそうだけどね♪

124 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/17 13:16
>>123
出血は大丈夫ですか?
調子悪いときはお互い様ですもんね。
優しい、いい旦那さんですね!

うちの嫁さん、最近某テレビの一品料理にはまってます。

うちの地域でやっている料理コーナーの品なんですけどね。
シチューはこれの受け売りですw
前につくった料理は超不味かったですよww

125 :ブラバス@携帯:03/12/17 13:18
みんなに叩かれまくり・・・あは
HA、助けてくり

126 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/17 13:26
>>125
スレ違いだよw
というか、糞スレ立てたんだから、責任とれよ。
俺的には面白いからいいけどねw

127 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :03/12/17 14:13
>>126
あ、>>126は偽ね ぷは

俺は誰かに助けは求めるキャラではないょ

128 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :03/12/17 14:14

つか ここのスレ客少ないな・・

129 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/17 14:14
>>127
スレ違いです。

130 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/17 14:17
>>128
いいじゃん、荒らされるよりまし。


うちの嫁さん、子供の写メール送ってくれました。

131 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :03/12/17 14:20
あ、間違い>>125は偽、

132 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/17 14:21
>>131
本物はスレ荒らすもんねw
スレ違いだから消えてね。

133 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/17 14:44
うちの嫁さん、今日も子育て頑張ってます!
オッパイも絶好調!!

134 :梅宮貴子:03/12/17 15:29
>>124
だいぶ収まってきたのですが、まだ続いてます。
んでも体調は良くなったので、さっき買い物に行って、
モヤシとニンジンと豚肉と牛スネ肉と赤ワインを買ってきました。
(うちが金持ちじゃないことが分かるな。w 新婚のうちは無駄遣い禁止してるの)

テレビの一品料理ですかぁ。うちら夫婦は全くテレビ見ないんですよ。
2ちゃんは見ているのですが。というわけでレシピも2ちゃんで拾ってます。
2ちゃん発祥の料理とかあるんですよー。http://fruit.parfait.ne.jp/flash/cooking_torihamu.html

うちの旦那、毎朝起きるときには手をつないでいます。
うちの旦那、毎晩寝るときにも手をつないでくれます。
うちの旦那、別のところもよくつないだまま寝ます。


135 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/17 15:44
>>134
全くテレビ見ないんですかぁ。
2ちゃんレシピか・・・2ちゃんの存在教えるの止めておきますw

うちの嫁さん、最近つないでません(汗

まだ産後の回復が完全じゃないもので。
別のところ、つなぎたいw

136 :梅宮貴子:03/12/17 17:02
ええ。なんかあんま見る気が起きないんですよ。テレビ。
レシピはレシピ板でいくらでも拾えます。
HAさんが2ちゃんでレシピを拾ってそれを奥さんに教えるのはアリかと。w

赤ちゃん産んだばっかじゃ、つなげなくて当然です。
私も不正出血が続くかぎりつなげないでしょう。
んでも、つなぐことにこだわらないで、スキンシップがあればいいなと。

うちの旦那、スキンシップすごくしてくれます。

137 :sage:03/12/18 03:32
http://bbs6.cgiboy.com/0R0149460/
まだ 婚約もしてないのに 夫、とか妻とか呼び合うのイタイ。

138 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/18 12:55
>>236
色々な料理にはまっているので、今度美味しそうなレシピ見つけたらコピーして「作って」ってねだってみますw
スキンシップはばっちりですよv

うちの嫁さん、スキンつけてしてくれます

って、何言ってるんだかw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 13:53
コピペ推奨

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.1
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540187&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.2
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540188&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.3
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540189&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.4
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540190&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.5
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540191&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 last
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540192&work=list&st=&sw=&cp=11

皆さん、韓国は積極的に日本へ文化や人間を流入させようと必死です。
無知で御人好しの日本国民は、外面だけで判断してしまうでしょう。
近いし、旅行にでも行ってみようかと思うかもしれません。
しかし、実際は反日国家であり、日本文化パクリ大国、整形大国etc、
是非、韓国と韓国人の実態を、ご覧ください。


140 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/18 16:44
うちの嫁さん、俺が仕事行くとき窓から手を振ってくれます

玄関まで送ってくれて、キスしてくれたり・・・
頼んだ訳じゃないのに、俺がして欲しいことを自然としてくれる嫁さん、最高です!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:12
ウチの嫁はモニカ・ベルッチ似の美女です。でも家事は一切できません。
うむむ・・・

142 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/18 18:16
>>141
家事は>>141さんがやってるの?
美人の奥さん、いいですねぇ。
どんどん自慢しちゃってください!

143 :梅宮貴子:03/12/18 19:53
うちの旦那、今日は帰りがけにマヨネーズ買ってきてくれます。
ワーイ、ワーイ。
ちなみにスキンはしません。できたら産みます。
玄関でキスはうちもしてます。

>美味しそうなレシピ見つけたらコピーして「作って」ってねだってみますw
ぜひそうしましょう。作ってあげるのもいいと思いますよー。


>>141さん
モニカ・ベルッチ似の美女! いいじゃないですか!
家事はこれから覚えていけばいいのです。


144 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/19 09:02
優しい旦那さんですね。
昨日は俺も買物して帰りましたよ。
ちなみに、ぶなしめじと茄子を頼まれましたw
作ってあげるのか・・・考えてみます。
料理といえば、結婚してから「○○つくっておいてね」なんて言われたりすることあるんだけど、作ったことの無い料理もありまして・・・
「俺、そんな料理つくったこと無いよ〜!」と言いながら適当に作ったりするんですよ。
ちなみに味は無難に仕上がりますw

>ちなみにスキンはしません。できたら産みます。
結婚してるんだから「できたら産む」ですよね。
出産計画があったけど、そんな感じでつけないでしていたこともありました。
結果的には計画的に出産できたんですけどね。
ちなみに、妊娠中はスキンつけてしてました。
真面目な話、精子による影響とか、病気とか色々あるみたいなので。
今後は計画出産のためにスキンつけますw

145 :虎獅狼:03/12/19 22:23
再び記念真紀子

146 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/20 15:38
うちの嫁さん、よく働きます。

147 :ナタリーさん:03/12/20 15:40
自慢すんなや

148 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/20 15:49
>>147
いいじゃん。
自慢するためにスレ立てたんだから。
ローカルルールで「自慢禁止」とかできたのか?
もう来ないでね。
と、釣られてみるw

149 :梅宮貴子:03/12/20 18:51
ぶなしめじと茄子ですか。なんかいいですね。
どういう料理になって出てきたんだろう。
ちなみにうちは昨日、HAさんの奥さんにインスパイアされて、
カレーをルーから作ってみました。無難な味になりました。w

計画出産は、うちの場合、婦人科の先生とかと相談して、
いろいろ考えて、ピルにしてます。
ゴムだとLサイズでもキツイので・・・そんなわけで・・・。

うちの旦那、超巨根です。


150 :梅宮貴子:03/12/20 18:52
>>148
つか、このスレのローカルルールは、
>>3だと思うので、うちらはこのスタイルでいましょ♪

うちの旦那も、よく働きます。

151 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/22 11:24
>>149
実はぶなしめじも茄子もカレーの具材ですw
ピル使用ですかぁ。
Lサイズがキツイって・・・すごい。。。

>>150
どうもありがとう。

うちの嫁さん、今日もキスしてくれました。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 11:42
このスレ見て、結婚が前向きに考えられるようになりました
友達は愚痴ばっかりしか言わないでしょ
わたしのまわりだけかな?
だから、わたしたちは大丈夫って思う自分と、みんなこうおもって
結婚して今にいたっているの?って言う自分がいて・・・

結婚って良いものですよね

153 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/22 12:21
>>152
そういう風にこのスレ見てもらえると嬉しいです!
惚気話を友達の前で言う人もいないかと思いますよw
自分の周りでは、嫁さんの友達、俺の友達含めて、相手の愚痴話言ってる人は殆どいないです。
愚痴ばかりだと、聞かされてる方も嫌ですよね。
俺は嫁さんの愚痴話はしたことないです。
ありのままを正直に言っている感じですね。
自分としては結婚生活に満足してるし、愚痴といえば、今、エッチできないことぐらいですからw
幸せな結婚をしてくださいね。

うちの嫁さん、俺を幸せな気分にさせてくれます。

154 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/22 16:15
うちの嫁さん、俺のことを信用してくれています。

155 :余計なお世話のロムラーさん:03/12/23 00:34
>>152
結婚というのは、清濁合わせ飲むものです。
ここに書き込んでいる人たちは、多分、まだお付き合いも結婚年数も
浅い人たちではないかと思いますよ。

ここだけを判断の材料にしないように。
結婚しないことで、関係を続けていけるカップルもたくさんあります。

愛の深さは、自慢することで確認するものではありません。

156 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/23 22:20
>>155
付き合いも結婚年数も浅いですけど、それがどうかしましたか?
別にこんなところで自慢して愛を確認しているつもりも無いですけどね。
結婚しないで長く関係を続けることがいいとは言えないですよ。
長く付き合ったって、結婚した途端にすぐに別れちゃうカップルも多いですからね。
少なくともここに書き込んでいる人は、結婚してよかったって感じている人です。
付き合いが長い短いに拘ってスレ立てたわけでも無いし。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:39
>155は可哀想な人なんだからマジレスしちゃダメだってば。

158 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/24 09:21
>>157
釣られましたかね?w

うちの嫁さん、表現できないくらい大好きです。

159 :サリ・クロウ ◆sAR.IxKROw :03/12/24 10:07
確かにこんなところで自慢することでしか愛を確かめられない
ところに忍び寄る不幸を感じるなあ。

160 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/24 10:45
こんな所で自慢して愛確かめてるって誰が言ってるんだよ!w
そういう風にしか見られないのが不幸だよ。
まあ、毎日愛を確かめ合ってる姿を知らないから言ってるんだろうけどなw

うちの嫁さん、愛してくれます。

161 :サリ・クロウ ◆sAR.IxKROw :03/12/24 10:54
冗談だよ。
君はストレートに反応するところが最近の2ちゃんねらー
らしくなくて好感が持てる。

でもまあ俺のような独身者からすればサゲでやってほしいがねw

162 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/24 11:08
俺のデフォルトはageなものでw
sageちゃうと愛情も下がっちゃうからw
ごめんね。

163 :サリ・クロウ ◆sAR.IxKROw :03/12/24 11:10
そんなことで下がるような安い愛情なのか?
ハゲ魂を見せてみろ!

164 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/24 11:15
いやー、参った。。。w

うちの嫁さん、愛情が上がり続けてます

マジで、付き合っていた頃よりも結婚してからの方がラブラブだったりする。

165 :サリ・クロウ ◆sAR.IxKROw :03/12/24 11:16
もうちょっとノレよ

166 :梅宮貴子:03/12/24 13:08
わはは。自慢することで愛の確認かー。
そんなふうに考えたことなかったな。w
このスレじゃ堂々と自慢できそうだからしてるだけだよね。
私生活でこんな話できんし。

>マジで、付き合っていた頃よりも結婚してからの方がラブラブだったりする。
うん、そこなんですよ。うちもそうっす。

167 :虎獅狼:03/12/25 20:35
イヴの日まで2chかよ・・・







お疲れ

168 :うるは:03/12/26 11:59
我が家の旦那様も、とっても良く話を聞いてくれるし、私が精神的に参っていたり悩んでいると
彼なりに答えを出そうとしてくれたり、良い解決方法を考えて提案してくれる^^
本当に今幸せです。今妊娠初期ですが「あんまり心配するな。大丈夫だからな!」っていって安心さ
せようとしてくれる彼、あなたと共に生きていけることに本当に感謝しています。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:06
>168
幸せそうだねぇ♪
我が家は結婚して7年目なんですけど、
今でも恋人の時と変わらずに「愛してるよ、大好きだよ」と言ってくれます。
言われるたびにドキッとして、夫にいつまでもそう言って貰えるように
努力しようと思います。



170 :山科:03/12/27 04:41
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


171 :山科:03/12/27 09:02
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


172 :山科:03/12/27 13:56
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


173 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/27 21:36
>>166
そう、堂々と自慢できるスレにするつもりで立てましたw
私生活じゃできないですよ。
まさか、ラブラブなんて言えないですよねw

>>167
夜は家で嫁の手作りディナーでしたので、流石に昼だけですね。
しかも、昼は仕事の暇潰しw

>>168
話を聞いてくれて、真剣に考えてくれるって大切ですよね。
うちらもお互いにそうしていますよ。
妊娠初期ですか、悪阻とか大変かと思いますがお大事にしてください。
うちの嫁さん、妊娠していた時も健康そのものでした
自慢になりますよね?w

>>169
うん、何年たっても「愛してるよ、大好きだよ」って言い合える夫婦でいたいです。
うちらの目標は、子育て終わって60歳超えてもラブラブで二人で旅行行くことですw

174 :恋する名無しさん:04/01/04 23:09
恋愛サロンのコテ一覧を作ってます。自分のでも他人のでもどうぞ。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1073210736/

175 :恋する名無しさん:04/02/01 01:33
HA。嫁自慢はどーした?

176 : ◆MKnmKWXWc2 :04/02/08 22:09
  

177 : ◆U7BKb1yg4Q :04/02/08 22:12
   

178 : ◆tYb22LwsXY :04/02/08 22:13


179 : ◆fQ8MzT7fmo :04/02/08 22:14


180 : ◆XnUSlK2Iys :04/02/08 22:15
  

181 :恋する名無しさん:04/02/09 09:14
age

182 :恋する名無しさん:04/02/09 10:44
離婚したみたいよ

183 :HA ◆H.A..HIHZ2 :04/02/09 11:34
>>182
あ、このスレの存在自体忘れてたよ。
離婚なんてするかよ!

うちの嫁さん、子育て頑張ってます。

184 :恋する名無しさん:04/02/09 12:03
口に出して言ったことないけど、感謝してます。
有難う<旦那


185 :HA ◆H.A..HIHZ2 :04/02/09 12:39
>>184
口に出して言ってあげて。
絶対喜ぶから。

186 :恋する名無しさん:04/02/09 12:58
>>185
ナゼか恥ずかしいので出来ません…

187 :HA ◆H.A..HIHZ2 :04/02/09 13:07
>>186
恥ずかしそうにいうのも萌えるんだよ。。。
ガンガレ!!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)