2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に気があるな?、と思う時は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 13:50
ないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 13:52
       パパパパパーン
       ☆))Д´)←>>3  自分が2getだと思ってた?
    _, ,_ ∩☆))Д´)←>>4  お前の人生と同じでスタート遅れてるよ?
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)←>>5  人の背中ばっか見て楽しい?
   ⊂彡☆))Д´)←>>6  あ、ごめん。お前の存在忘れてた。
     ☆))Д´)←>>7  いまだにラッキー7とか思ってる?

3 :おりゃー:03/12/05 13:58
2get

4 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :03/12/05 14:06
告白されたとき。

5 :おりゃー:03/12/05 14:53
>>4
ったりめーだろが

6 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :03/12/05 15:15
鈍感なので言葉にされないとわかりません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 15:39
777777777777777777777

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 18:20
てめぇらナルシストか?

9 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :03/12/05 18:28
とんでもない、アタシャ神様だよ。

10 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/05 18:35
ん?鰯ちゃんって鈍感?違うわよねぇ?
あたしは、そう思わなかったわよ、お話してる時。

11 :さくら ◆hjAE94JkIU :03/12/05 18:38
気がある、って言われたら嬉しいかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/05 18:54
「○○さんて変わってるね」「○○さんて不思議な人だね」と
言われた時。その後告られることが多い。

13 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :03/12/05 19:05
まぁ、「気があるな」と思ったぐらいで
いちいち何かリアクション返してたらキリないし。

14 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/05 19:35
永遠に誰からも惚れられなかった俺が、まだそのことに気付いてなかった頃に起こった勘違いした事象を書く。

自分を見かけると笑顔or恥ずかしそうに手を振ってきたり、逆に自分が手を振ると向こうも返してきたり、
数秒間笑顔でずっとこっちを見ていたり、
昼食で出くわしたら、向こうは友達といたのにいつの間にか俺と2人だけになってて同じものを買いたがったり、
(ここ以外にどこで売ってんの?買おう…と何度も繰り返した)
2人でレンジで昼食温めたり。
携帯同じの買うから仲間だよ!と何度も言われたり、
(そして自分の退院後違う携帯持っていたので「N503iにしたんだ。」と言ったら本人曰くD503i-blueを買ったが1日で落として壊れてしまったので結局N503iを買ったと言った)
何か聞かれて教えると、笑顔で「今日は一つ学んだね!」とその娘の友達に言ったり、
去年の話だけど、何故か突然意味もなく「明日買い物行くんだよー!」と明日の行動も告げられました。
駅で何メートルか離れたところから「じゃーね!」と大声で挨拶されたり…
反対側のホームからも手を振ってきたし。

↑ごめんなさい。いない歴=恋愛感情もたれたこと無い歴=年齢なので、たったこれだけで勘違いしました。実際は脈無しだったのに。
ちなみにその前好きだった人には彼氏ができてしまい、気持ちを伝えず終わるのは嫌だと思ったのですがばれてその娘の友達にまで嫌われました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 19:48
ムーンさんみたいな経験ありますよ。
こっちが気があるからそう見えてしまうんだろうか・・・
あ、自分の場合ね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:04
世の中思わせぶり子は多いです。
実際ろくなもんじゃないけど。

17 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/05 21:11
>>12
ああ、自分にもよくあったな。



前半だけ。その後の告白には一度も進まなかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:10
全然目を合わせないとき

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:14
おちんちん触っていいって言われたとき

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:23
おっぱい触らせてくれた時

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:32
>>18
禿同
そのくせ人が横を向いてるとジッと見ている・・
たびたび近くに現われるのに自分には話し掛けない・・
もない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 01:10
>>12
うそ〜ん。俺、二人の女の子に、変わってる。
不思議少年て言われるけど、告白される気配無い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 04:35
知らぬ間に入籍させられてた時

24 :たっつぁあんの親:03/12/06 04:39
死ねあほが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 04:49
「○○くんはどういう人がタイプ?」って聞かれた時。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 12:18
普段はおしゃべりなくせに、自分と話すときだけ、
ちょっとおとなしくなるとき。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:22
他の女と1:1ではなしてて、
それ見た瞬間おろおろしてる娘

28 :つつてて:03/12/06 21:25
そーそー、思わせぶりは大変迷惑ですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:38
「飲みすぎたぁ、コート熱いっ」って言ったら
「どれ、見してみ」っておでこに手を当てられた時。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 22:23
思わせぶりってどんなの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:28
あげげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:30
ジロジロ見てくる時

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:43
自分を見る目の奥に艶がある人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:15
休み時間に喋っていたていたら制服の胸ポケットに入ってるその女の携帯が
着信してバイブしたんだが、その時「○○とって〜」と言って俺の顔を上目
づかいに見てきた時。さすがにその場は冗談で終わらせたが今思うと惜しいことをした…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:18
>>34 そいつは惜しいよ(乳)……。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:18
>>34
間違った!と言って胸揉めばよかったのに・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:29
そのままそのバイブでアソコを刺激しる

38 :虎獅狼:03/12/23 12:11
ちょっと昔を思い出しちゃった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:15
>>12
今更ながらではあるが俺は高校の時ほとんどの人から不思議な人・変わってる人
と言われてきたよ。大学に行っても珍しいタイプだとかおもしろいねとか。
中には気がある人もいたかもしれないが自分の場合は決定的ではなかった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:42
いきなりティムポを咥えられたとき

41 :ポイズンリッチ ◆2M7NbRDXeI :03/12/23 21:04
疑問符の後に句読点がついている不思議なスレタイを見た時。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:10
ここはマジなカキコをしてはいけないスレなのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:25
42じゃないけどマジレスしてみる。
相手が社交的な人で、飲み会だとメインとかになる人なんだけど、
最近、といってもここ2〜3回の飲み・カラの時に
私(社交性低い…人見知りするし、おとなしめ)
のいるテーブル(活気がない)によく来る。
おとなしい子同士まったりしてるのが好きなんで
「……?盛り上げようと気を使って来てくれたのかな?」
と思ってたけど、複数回そういうことがあったのでなんとなく意識。
まあ、偶然なんだろうけど、なんかドキドキして、いいよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:54
クリスマス☆イヴ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:12
思わせぶりはやめて欲しい・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 06:13

最近は自意識過剰な女ばっかでイヤだねー。
スーパーなんかでさ、商品見繕っててその気はなく女と接近しちゃう時あるじゃん。
で自分に興味あると思ってそそくさと離れる女。
もうこっちは「オマエなんか興味ねーんだよっ!!!」てな感じでイライラしちゃうんだけどさ。

もっとこう勘違いしてない穏やかな女はいないもんかね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:25
>>46
禿同

48 :43歳:03/12/24 21:34
>>46
そんなときは

レイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜プ!!!!

49 :灰雪 ◆l7a6TXmv8M :03/12/24 21:37
犯罪だべ

50 :山科:03/12/27 05:42
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


51 :山科:03/12/27 10:08
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


52 :山科:03/12/27 14:06
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:35
>>25
ごめん、誰にでも聞くかも

54 :名無しさん:04/01/03 22:24
男友達に頭をなでられた時。

55 :恋する名無しさん:04/01/03 22:26
あるある。

56 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/03 22:35
大事典。

57 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/03 22:39
>>56
ひっそりとオモロ!
なんかこの板オモロなシトが多くて楽しいなり☆

58 :恋する名無しさん:04/01/04 14:50
オマエラばかじゃね?
気があるかどうか、じゃねえだろ。
惚れさせるにはどうしたらよいか、だろ?
こんなんだから、年齢=女いない歴なんだろっ!!

59 :恋する名無しさん:04/01/04 15:21
>>58
この板は童貞が大杉だからな。

60 :恋する名無しさん:04/01/04 15:38
やっぱり、相手が口にするまで、相手が自分に気があるなんて
思わないほうがよさそうだね。
脈ありでも、勘違いしたような発言も控えて、
常に無理せず、てきとうな感じでいこうっと。

61 :エロガッパ ◆Lbns5edu1I :04/01/04 15:52
目やに取ってくれた時

62 :恋する名無しさん:04/01/11 12:02

小泉政権の「改革」の成果が徐々に明らかになり始めている。

道路、郵政、特殊法人・公益法人、税制、財政、年金、不良債権、天下り、地方分権、
規制撤廃などのテーマについての検討の結果が示され始めている。

その状況は、ほぼすべての分野において、ほとんど進展が見られない、というものである。

(中略)

小泉政権はこうした本当の改革の検討をまるで行なっていない。
小泉政権の下では「改革」は進みようもないことを、国民はそろそろ気づく必要がある。

                   早稲田大学教授 植草一秀     (週間 東洋経済)




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)