2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったら恋愛の対象になれるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:32
はじめまして。真剣に悩んでおります。
現在、27歳ですが、彼女いない歴=年の数です(ToT)
別段、女の子から嫌われたりはしていないと思うのですが…。
背が低いので、年上の女性からは、よく可愛いって言われます。
後輩の子達からは、聞き上手らしくて、話しやすい、一緒にいて楽しい、安心できるって言われます。
でも、そこ止まり。みんなから優しくていい人、って言われるのですが、恋愛の対象にはしてもらえないようです。

仲のいい子とかとデートとかもしたりもするのですが…
最近も、8月くらいから、仲の良かった後輩の子をよく誘って、何度となく、2人でドライブに行ったり、映画や食事に行ったりしてました。

お互いの事をよく知っている友人達からも、そろそろ告白してもいいのでは?と言うアドバイスを貰い、「付き合って欲しい」と言ったのですが…
彼女の答えは「少し考えさせて欲しい…」と言う保留。

その後、しばらくして、何度かデートした後に、もう一度聞いたのですが、
答えは「今まで、友達みたいな感じで、一緒にいて楽しいけど、恋愛の対象には…考えたことは無いし…嫌いではないけど、付き合っていいのかわからない、etc」
と言う歯切れの悪いもので、結局、まぁ、ゆっくり考えておいてと言ったものの、その後は連絡が途切れたままと言う感じです(-ω-;)ハフ〜

なんか、いっつもこんな感じで、女の子と仲良くなって、遊びに行ったりしても、いっつも、いい人orお兄ちゃんみたいな感じor友達 で、恋愛の対象(彼氏)には見てもらえません…。
どうやったら、女の子に付き合ってもらえるのでしょうか…
誰かよいアドバイスを

長文すみません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:33
なげえな。とりあえずもうねるのでまた明日

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:33
なんだ、余裕で2げっとすれだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:36
>>3


5 :ごーいんぐまいうぇい:03/12/05 00:54
強引さが無いからではと思います。僕は熱くなるたちなので飲み会とか
でみんながいてても目当てのこの横に座りテーブルの下でいきなり手を
握ったりします。そして帰りに2人になるように仕向け少し人の少ない
ところでいきなり抱きしめ、少しずつ顔を近づけながら話しかけ優しく
キスして、「今すぐ抱きたい」とか言って髪をなでたりキスしたり、
手を握ったりします。僕は別段二枚目でもないですが18の時から
彼女の切れたときが無いですよ、妻子持ちの今でも彼女はいます。
きっと女の子はドラマチックな展開に弱いと思いますがいかがでしょう。
それと笑顔に磨きをかける。この2点、女の子をドキドキさせるドラマ
チックな展開と素敵な笑顔(鑑見て練習!!)これで彼女が出来るはず!?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:21
お邪魔します。

女から見ての考えですが・・
1さんはやはりイイ人止まりになってしまいます。
だからといって強引にいくと逆に引かれる事ももちろんあります。
男も千差万別。女も千差万別。

ですが、女性にとっての聞き上手はものすごくポイント高いです。
しかし馴れ合いが過ぎると友達以上恋人未満のままになる可能性が高くなります。
これはゼッタイに避けなければいけません。

女にとって欲しいものは聞き上手でなおかつドキッとさせる一面を出すことだとおもいます。
優しい友達もいいですが、男としての魅力も出していくとよいと思います。

女の気持ちはむずかしいです。だからこそ聞き上手、は利点だと私は思います。
さりげなく気持ちを汲み取れる男性になってください。

優しいばかりが男の魅力ではないです。
無意識に「男」を女に感じさせることがコツだとおもいます。

そうでないと本当にこのままですよ。
・・・・・・・・・・・・・・・私のように。

乱文失礼しました。(ペコリ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 02:47
意外性じゃないでしょうか。
あ、この人も男性なんだ、と思わせる意外性。
いい人になってしまう男性は、中性的で女同士みたいなノリになってしまう可能性大。
でも、聞き上手っていうのは、本当に1さんの魅力のひとつだと思うので、大事にしてくださいね。

8 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/05 09:23
>>1みたいな男って、多いんじゃないの?
30超えたらいい魅力出るんじゃないかな。
俺みたいに(汗

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 10:00
>>1 あきらめれ。









━━━━━━━━━━━━━【終了】━━━━━━━━━━━━━










くだらない個人ネタでスレ立てんなよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 11:32
>>1 難しいな。漏れもそれで悩んだ時期があったよ。女友達ばっかりで彼女なしって。
漏れの場合は「いい人」で終わる前に付き合い出す、って感じかな。
初めて会ってから、あんまり時間経たないうちに付き合いだしちゃう。
付き合うまでは色々演出考えて、でもさりげなく。「おもしろい人」って思ってもらえるように。
でも、>>5みたいなやり方だと、一歩まちがうと犯罪だから注意。
>>5タソはよっぽどのイケメソなんでしょう。うらやましい。
まぁ、付き合いだしたら>>1タソはヲンナゴコロってヤツになれてるからうまくいくでしょう。
ガンガレ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)