2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内緒で彼の身長を大きくさせるには?

1 :ミミ:03/12/04 02:24
彼は170、私は160。
たったの10cm差しかないからヒール履いたら同じ高さ。
彼には言いにくいし・・・・。
気づかないうちに彼を大きくさせるにはどうすればいいでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 02:29
シークレットブーツでも買ってあげたら
っていうか170は不満なの?

3 :ミミ:03/12/04 02:35
フマンコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 04:14
てめーが小さくなれよボケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 08:27
>>4がいいこといった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 09:06
ここでキノコ採れ
http://www.border.jp/uploader/img/043.gif

7 :何か?:03/12/04 16:47
>>1、しきんなよ、この豚。
10pも差がありゃ十分じゃねーか
それが嫌なら別れろよ
じゃ、このスレ終了〜ね。

8 :なるほど?:03/12/04 20:43
たしかに10pも差があれば
十分なのでは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:45
170って低い方じゃないじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 03:00
>>1がハイヒールを履かなければよい。
ローヒールで済ませ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 01:55
>>1
おまえが背中屈めて歩け。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 08:41
頭を撫でると成長が止まる

13 :W聖夫:03/12/06 08:52
>>1
僕より背が高いね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 09:01
>>9
一応170は平均以下。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)