2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣きたい、つらい、癒しはすぐそばに・・・

1 :バラモン:03/12/04 00:08
http://www4.diary.ne.jp/user/415991/
つらいことありますか?
何か失ってませんか?
そんなのいいんだよ。


よくねーよボケ!

2 :おまんこ女学院:03/12/04 00:19
おまんこ女学院

3 :おさむ:03/12/04 00:20
入学希望。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:45
むしろ見学希望。。。

5 :おさむ:03/12/04 15:39
ポールニューマン(藁。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 20:02
君の傍にいるとやっぱ気持ちが柔らかくなるような気がする
久しぶりだったね
いつもは必ずと言っていいほど邪魔がはいるもんね
他の奴のことはどう見てるの…?  やっぱ勝ち目無いから不安になるよ…
でもあのままずっと学校に居たかった…
すっごい不安だよ…  
君の口から「好き」って聞かないとなんか嫌だ…
しばらく聞いてないから慣れちゃったよ
でも…他の奴は見ないで…    何よりも悔しいから…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 16:48
つらい・・・・・
ねぇ、こんなに好きなのになんでこんな思いしなきゃいけないの・・・・・?
醜いね、嫉妬。 したくてしてるわけじゃないんだ・・・・。
好きだから・・・・・・。 泣くの、あなたのために。
あなたの気持ち変わってくのが怖いから、離れて行っちゃうのが怖いから・・・・・・・
あなたのこと離したくないのに・・・・・離さなきゃいけない。私あなたをとどめる勇気ないから。
好きだから不安になるんだよ・・・・・。
私あなたのホントの気持ち知らないから・・・・。
言ってくれなきゃわかんないよ・・・・ 怖いよ・・・。 不安で押しつぶされそうになる・・・。
ねぇ助けてよ、素直になれないの。ホントはちゃんと気持ち伝えたいの。
こんなもあなたが好きなの・・・・・・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 17:56
今日は私からメール送らないから
あなたから送って欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 17:59
>>8
PS 送りたかったらでいいから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 19:03
>>7
本当の気持ち  誰かに言えたら 生きてくのどれだけラクだろう
言えないよ…  誰にも…

11 :ちょび:03/12/05 19:16
うようよしたスレだなー
元気出せよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 23:40
やだよ・・・・・
気づいてよ・・・・・・・・・
泣いてるの・・・・・・・

13 :kfowfwojwo:03/12/06 00:21
mlk

14 :◇kfowfwojwo:03/12/06 00:22
dgh

15 :あfqwfq◇kfowfwojwo:03/12/06 00:22
mk。・

16 : ◆DrtuuUFbv2 :03/12/06 00:24
fへへ

17 :わはは ◆zCS1o.kilU :03/12/06 00:25
りぇいぇ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 02:22
> たっつぁあん ◆NSyg.md5ao sage 03/12/06 01:56
>土曜は休み。 
>病院に出始めたら あるんだけどさ。

>友達とメッセでずーっと話してた〜。
>今度ディズニー行くの。

睡眠時間3時間 ネカマ自作自演ヤリ過ぎで性別の区別がつかなくなったショーツ君(;´Д`)
プッゲラ 






19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:01
睡眠時間3時間か
彼のナポレオンを上回るな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)