2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜百年の恋もさめる瞬間(女性編)〜

1 :ドキュリ:03/12/03 03:44
基本的に女性の方が書いて男性の方が読むスレです。

姉妹スレ
〜百年の恋もさめる瞬間(男性編)〜
誰か立ててください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 03:52
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 13:30
あまりつまらないスレを立てない方がいいかと・・・

4 :りんご:03/12/03 20:55
つまらない。時間がもったいないじゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:30
165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/02 21:10
100年の恋も冷めるメールが来ました。

つまらなすぎて返信もできません。
バイク乗りって、いい歳しても馬鹿ですか?




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 12:10
浮気・二股、
他の女にちょっかいかけてるところを見たとき。
醒めます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:25
必死になっているのが目に見えるとき、冷める。
ナヨナヨと頼られると腹まで立ってくる。

男は女に媚びて欲しくない。
黙って自分の夢とか野望に目を向けている方がかっこいい。
そんな男からもらうプレゼントはどんな安いものでも大事に思える。
人前で一瞬肩を抱いてもらえたら腰砕けになる。
女が必死に尽したくなるくらいの男がいい。

が、目の前の男はやっぱりナヨナヨしている。
そろそろいい歳なので妥協結婚も致し方あるまい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:33
>>7
女に媚びる男とは例えばどんな感じ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:34
こびる 【媚びる】

(1)気に入られるように振る舞う。相手の機嫌をとる。へつらう。
「上役に―・びる」「権力に―・びる」

(2)女が男の気をひくために、なまめかしい態度をとる。

男の媚びる・・・・【男眉びる】例。
たとえば、男が言っていたことやメールの内容が、
女に印象が悪かったとき、
最初の考えや信念を安易に曲げて女の価値観に合わせようとする。
→放ってしまった言葉は誰にでも回収しようがないのだから、
 開き直ってくれた方が、同じ呆れるでもまだマシ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:38
>>7
妥協結婚してもどうせ離婚する。
結婚しないで自分の理想の男を探せるまで独身を貫き通せ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:44
>>7
その程度の男しか捕まえられないアナタが悪い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:48
>>7
相手に妥協してもらうんだよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 08:24
つーか、そろそろ結婚を考える年なのに
男なんて、実は弱い生きものだって気付いてないところが痛い。
目標を追いかけて必死な男だって、家に帰れば愛する人の前くらいでは弱音を吐きたい。

・冷たい男→あなたを愛してないだけ。
・いい年してやたらデカイ夢を語る男→DQN率95%
が現実です

14 :虎獅狼:03/12/07 10:11
男だけど書かせてね

>>13
後の5%が気になる

15 :7:03/12/07 11:18
そうか、そういうもんだな。>>8-13

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 00:57
女の子の前で、必死に強い男を演じていたけど、逆効果だったな。
弱い部分も見せた方がいいのかね。あんまり前向きな人といると苦痛だって言われて、家で泣いたよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:04
>>16
人によると思う。
私の彼氏は、 強いを演じてるというか
男は強くいるって感じでつ。
だから昔で言う、頑固親父っぽいかも今風の。
でも、ちゃんと見える時あるよ。

今踏ん張ってるのかなとか、なんかあったのかなとか
でも聞くと「疲れただけだよ」って言ったりしてくる。

弱い部分見せろよって思うときも いっぱいあるけど
愚痴らずにいる彼をい愛しくも思います。

長すぎでしたでつね。



18 :ムエタイ:03/12/10 00:55
自分は男ですが逆に冷めた所為を。

付き合い初めて初エッチ。俺ガン攻め、彼女受身。正乗位。
フィニッシュブローが発動しそうだったので初で腹出しもどうかと
思い、ティッシュを探してるその時、
おもむろに彼女が起き上がり俺と彼女の配置が逆に。
そして彼女は俺の主砲を口で撃沈させてその弾を
飲み込んだあげく、こう言いました。
「おいしい」
血の気が引きました。おとなしい子だっただけに
ショックがでかかった。
その後、キスもされた。苦かった・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 05:24
自己中な人。わたしが口と手でしてあげたのに、向こうは
何もしてこなかった。これでさめたよ。もともと相手は自分のこと好きじゃなかった
のかもしれないけどさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)