2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『熟女に喰われたいよ〜』 Part2

1 :なまえを挿れて。:04/02/23 13:06 ID:l1rN1vLO
■前スレ
『熟女に喰われたいよ〜』
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1060153472/

2 :ブタブタ:04/02/23 13:07 ID:CkCuHWr3
やった!!2ゲットだ

3 :なまえを挿れて。:04/02/23 13:22 ID:???
+f7syB0Aは立ち入り禁止

4 :なまえを挿れて。:04/02/23 13:25 ID:+f7syB0A
了解

5 :なまえを挿れて。:04/02/23 14:26 ID:???
>>3
あほ、おまいが立入禁止。

>>4
続き、お願いします。

6 :なまえを挿れて。:04/02/23 15:40 ID:???
関連スレ

そこのきれいな熟女さん。声をかけてもいいですか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1066914313/

熟女大好きおばちゃん大好き
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1067789805/

おばあさんとの恋愛
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077199296/l50

7 :体験談:04/02/23 16:48 ID:???
熟女と歩くのは通行人の視線が痛くて恥ずかしい
知り合いとかにあってもキツイし
その上向こうはベタベタしてくる

何かイイ解決法はありますか?

8 :なまえを挿れて。:04/02/23 17:44 ID:YvPxya/T
>>7
外で会うな、常にインドア!!

9 :なまえを挿れて。:04/02/23 17:59 ID:g0nQPV1Z
若い男を好きなオバさんたちについて語ろう
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1065619122/l50



10 :なまえを挿れて。:04/02/23 18:50 ID:???
>>7
俺は常に相手の車で行動してる。
食事とかもなるべく暗いところで取るかマックのドライブスルーでホテルで食べるとか

11 :なまえを挿れて。:04/02/23 19:04 ID:???
相手の容姿しだいだ罠。
不細工系ならコソコソする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)