2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★同性とエッチしたい!!★★★

1 :レズかも。。。:04/02/23 00:59 ID:vc3lCLSt
男女問いませんが、同性とヤリタイ!って人いる?
堂々とは言えないけど密かに…って人ね。
私は普通に今まで男性経験ありで 今も彼氏いるけど
ずーっと前から女の子とHしたいって思ってる!
だけどどこで相手を探すか、または
変態扱いされるのが怖いって思うと
どうにも踏み切れません。

似たような方いませんか〜?

2 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:01 ID:vc3lCLSt


3 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:02 ID:???
222222222222222222222222222

4 :いすかりおて ◆VXgEOpXoFQ :04/02/23 01:05 ID:???
1さんオレ様はびっくりした。
なんていうか1さんのアナーキーぶりにだよ。
そんな1さんには同性板をお勧めするさ。
オレにはできない同性とのエチなんてそれでもやるんら1さんここからさると「いいさ、

5 ::04/02/23 01:14 ID:vc3lCLSt
>>4
ああ。そういう板があったのですね。
板違いでスマソ。。。
んで今行ってみたけど、なんかあれほど毒毒しくはない
というか…真性のホモとかレズの方とはちょっと違うのです。
うまく言えませんがそういう中途半端な感じなので
向こうには行かずに敢えてここでレスきぼーん!です。

6 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:16 ID:???
まぁ、板違いとは言ってもこんなスレが
一つくらいあっても良いとは思うけどね。
でも既に一つあるんだな、これが。

女の子同士のエッチ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1056588790/

7 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:20 ID:???
俺高校の時に同級生にティンポしゃぶられたよ


8 :1:04/02/23 01:25 ID:vc3lCLSt
>>6
ありがd★

>>7
それはどんな状況だったのですか?
興味しんしんなので教えて!!


9 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:30 ID:???
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/mangas.html

10 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:51 ID:vc3lCLSt
あげ

11 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:59 ID:vc3lCLSt
/



12 :なまえを挿れて。:04/02/23 02:01 ID:???
重複スレを何度も空上げされても困るんですが。

13 :なまえを挿れて。:04/02/23 02:10 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

14 :なまえを挿れて。:04/02/23 03:03 ID:???
>>7
俺が高校2年の時、男4人でスキーをしに行ったんだけど、その中の一人が両刀のやつで、
温泉入った時にそいつと2人きりになったんだ。以前からコイツ俺に気があるなって
思ってはいたんだけど、いきなりそいつが俺に向かって「頼むからしゃぶらせて!」って
勃起したチン子を見せながら言ってきたんだ。最初は断ったけど、旅特有のの開放感も
あって2人だけになった温泉で俺はそいつにフェラをされ口に射精をしたが、そいつは
それを全部飲み干したんだ。勿論その間俺は目をつぶりながら可愛い女の子の事を想像し
ていたんだが。すると今度はそいつが俺にフェラを強要してきたから、嫌だったけど
少しだけ亀頭のあたりをペロペロしたんだけど、俺は気持ち悪くなったから、手でそいつの
チン子をしごいてやって、さっさと終わらせたよ。その事があって以来学校では、放課後になると
毎日トイレで俺はそいつにフェラしてもらってたよ。だから家でオナニーをする必要はなかったわ。
今考えると、吐きたくなるような話だが。

15 :なまえを挿れて。:04/02/23 03:16 ID:???
露天風呂で、立ちバックで女の子を突きつつ、後ろから男に尻を突かれました

16 :なまえを挿れて。:04/02/23 04:52 ID:???
>15
3人でリズム合わせるの大変じゃない?

17 :なまえを挿れて。:04/02/23 06:26 ID:HfqVaBqA
おれもおもう。三人で「おいっちにー、おいっちにー」ってやるのか??コツきぼんぬ

18 :なまえを挿れて。:04/02/23 06:52 ID:8PBWXaKV
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


19 :なまえを挿れて。:04/02/23 08:58 ID:???
高1の時チャットでメル友になった奴と遊ぶ事になって、ドライブとかいろいろ連れてってくれて、
そいつんち泊まることになった。先風呂入りなよ〜とか言われて、風呂入ってたら、そいつまで入ってきやがって、
じろじろ体見られたような気がした。でも男同士だからいいやと思って別に気にしなかった。
そして、風呂上がったらマッサージしてきて、二段ベッドだったんだけど、一緒に寝ようとか言ってきた。
まぁいいやと思って、一緒に寝たら髪とか体とか触ってくるし、寝れないからやめてって言ったら、怒ったのかなんなのか知らんけど、
そいつハードゲイモードに入りだして、強引にキスしてきた。嫌がったらやめてくれたけど、ホント悪夢だった。
ホモはホモ同士やってほしいです!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)