2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥手男の扱いかたは

1 :こーとにー:04/02/23 00:57 ID:RdrqICEf
今まで、キスやエッチは向こうからせまってくるのが普通だと思っていた
あたくし(28歳)ですが、このたび好きになってしまった
2歳下の男の子ががかなりの奥手!
かなりカルチャーショックでした。
友達以上の関係を続けて、やっとこさっとこチューする
機会がやっと2回。しかもあたしからだよ!あたしからw
普通チューするときは首が斜めに傾きません?
微動だにせず受け身のチューされたのははじめてです!

これから進展するにはどーしたらよいのでしょ?
せめてディープなチューがしたいんですが、
女から下入れたら変態ですよね?逃げられますよね?w

べつにおしゃれでそこそこかっこいい人なのに。。。
最近はそういう人多いみたいですね。

2 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:05 ID:???
別に女からせめてもいいんじゃない?
それで逃げるような男は捨てちまいな。

3 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:05 ID:???
ひさしぶりに2ゲットだた。

4 :こーとにー:04/02/23 01:16 ID:RdrqICEf
捨てられないんす!
育てたいんですw
いや・・「奥手男は育てろ」と今月のananに書いてあったのでw

5 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:19 ID:???
>>3
オメデトン

6 :2:04/02/23 01:24 ID:???
いっしょに激しいキスシーンのある映画を見てみたら?

7 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:25 ID:???
>>1
★☆受身な男の心理状態*Part26☆★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076814755/

ここで徹底解剖されてます。参考にしる
テンプレすごい良く出来てる・・・・1〜10ぐらい必見

8 :なまえを挿れて。:04/02/23 08:11 ID:JJHFd9yi
>>4
なにーマジかー

9 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/23 08:13 ID:???
俺も奥手だから、ドキドキするよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)