2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安全日を見定める方法

1 :なまえを挿れて。:04/02/22 20:27 ID:???
相手は、経験の無い女の子。
多分、安全日についても知識が無いんじゃないかと思う。
安心して中田氏できる為には、どうやって知ればいいのでしょう?
お願いっ 教えてくだされ。

2 :なまえを挿れて。 :04/02/22 20:48 ID:???
経験のない子なのに中田氏って…
や め て や れ よ 

3 :なまえを挿れて。:04/02/22 20:48 ID:qwB2v+je
>>1にも安全日について正しい知識はない。
つーか、初めてから中田氏って最悪、氏ね

4 :なまえを挿れて。:04/02/22 20:55 ID:???
>>2 やっぱり危険なのね。
いっちゃん最初だから、生がよいのか・・・・という気遣いだった。

5 :なまえを挿れて。:04/02/22 20:55 ID:ppKl7HZV
削除依頼

6 :なまえを挿れて。:04/02/22 20:56 ID:???
ネタにマジレスすると、

ググれ。
サイトでもフリーソフトでもそれに関する知識を得るものはいくらでもある。




が、結局 >>3が言うように100%なものはない。
そんな不埒なことを言うおまいに、中田氏どころかセックルする資格は 無 い

7 :ヽ(´ー`)ノ:04/02/22 21:03 ID:KS+WfJO6
>>7
同意。同感

8 ::04/02/22 21:06 ID:???
>>1
中田氏されて困るのは女の子のほう

9 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:27 ID:???
1です。

なるほどね・・・・・・・・。
でも、ちゃんとした付き合いしてるつもりだし、
万が一の時は一緒になることだって考えてる。
遊び半分な考えで書いたわけぢゃ無いことは確か。

感情物書きはイラン。


10 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:36 ID:???
>>6を書いたものだが・・・。

真面目に考えているんであれば、とにかく本を読むとか、
サイト見るとか、少なくともおまいが知識を得る方法は、ここに書かずとも
あると思うんだが・・・。

ちゃんとした付き合いをしているつもりだったら、それくらいすぐできるっしょ?
ここで反論している暇があるのなら、即「安全日」キーワードでググりなされ。

はじめてだったら、逆にきちんとつけておいてあげて、
後はお互いに話し合いながら今後の関係を続けていけばよろし。

おいらは絶対コンドーム付ける派ですが。やっぱ怖いしな・・・

11 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:37 ID:???
そんなあなたに
http://japan-lifeissues.net/writers/bil/natural_way/natural_way.html

12 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:41 ID:???
1です。

>>10 ありがとです。仰せに従います。。。

ただ、本音を言えば、出来たら出来たで嬉しいのだが。
うーん、厨房的発想の自分が哀れ。




13 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:17 ID:???
安全日とかってあんまあてになんないよ。
相手が毎日基礎体温つけていればわかるけど、ほかの方法だとイマイチみたいだよ。
漏れも生でやっちゃってカノジョが生理こなくてテンパッテます。
後悔先に立たずとはよくいったものだと・・・。
生の方が気持ちいいですが、後々考えるとゴムつけたほうが自分と相手のためになると思う。


14 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/22 22:26 ID:???
ココで、気持ちいいスキンを試してみな。

【過激に...】コンドーム,何使ってる??【装着!!】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077261752/l50

それから、ローションも用意しておいてあげたほうが
良いかもな。

15 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:15 ID:???
>>9とか>>12とか見る限り、まだ学生か、社会人としても子供を育てられるほど経済的基盤はないと思うんだけど。
結婚まで考えていて、二人の気持ちは同じというのなら出来ちゃったら出来ちゃったでといえるけど、
相手の女の子はまだセックスすらしていないのに、出来ちゃってもいいなんて考えられないと思うよ。
子供が出来ても嬉しいというのは大事なことだけど、まずは妊娠させない努力をしなきゃ。
もちろん貴方も背負わなければならない責任も出来るし、相手の両親になんて報告すれば良いんだろうとか、
そんな簡単な話ではないのだけど、それ以上に彼女は大変な思いをしなきゃいけない。
避妊ってのは本来は男がリードしなきゃいけないことだからね。
コンドームの避妊効果とか、正しい使い方を知った上でセックスしよう。
特に男の人はわかっているようでわかっていないから。


16 :なまえを挿れて。:04/02/23 09:52 ID:???
大丈夫!!初めての時は子供はできないよ。
ガンガン中出ししちゃえよ!!

17 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/23 09:56 ID:???
>>16
釣られるか!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)