2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッサージ機で責めるのって効き目ある?

1 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:43 ID:wi7qgeIW
なんか凄いことになるって話をよく聞くのだけど、、、
本当なら今日にでも買いにいきたい。
経験者の方いますか?お薦めの機種とか教えてほすぃ

2 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:44 ID:???
マッサージ機つーってもいろんな種類があるしなぁ。

3 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:49 ID:???
厨房のころチソコに当てて楽しんでたw


4 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:50 ID:wi7qgeIW
ネット見るまでマッサージ機が凄いとは知らなかったので
肩叩き系の奴を買ってしまい後悔してます(純粋に肩がこっていた
これはさすがに使えないよなぁ。。。オマンロンが痛そうだ
 ちなみにこんなの
http://www.healthcare.omron.co.jp/product/hm152_1.html

5 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:52 ID:???
>>4
自分の尿道に挿入汁!

6 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:53 ID:iSI8qB5F
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


7 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:53 ID:???
>>5
尿道はやだよ(;´д`)
でもトランクスの上からだとちょっと気持ちよかった
直は駄目。痛すぎ

8 :なまえを挿れて。:04/02/22 15:03 ID:???
あーあと筆とかメンソレータムとかもどうなの?


9 :なまえを挿れて。:04/02/22 15:09 ID:???
筆はともかくメンソレなんて何につかうんだよ!
感度鈍くしてどうする?

10 :なまえを挿れて。:04/02/22 15:22 ID:???
なんかオマンロンに塗るとヒリヒリから熱痒くなって挿入すると凄いらしい。と聞いたよ
筆はどうなのかなぁ?痛い人もいるらしいね

11 :なまえを挿れて。:04/02/22 15:22 ID:???
メンタムなんて屁だよ。ムヒに比べればな。

12 :なまえを挿れて。:04/02/22 15:24 ID:wi7qgeIW
しかしとにかくマッサージ機の効き目を知りたい
どんな女でもガンガン逝くと聞いてからトキメキが止まらない

13 :なまえを挿れて。:04/02/22 17:32 ID:U/4FlzDz
>>3
おれは消防低学年のころ
そのころオナニーなんか知らなかったが、ちんこにあてて変な気分になるのを楽しんでた。

14 :なまえを挿れて。:04/02/22 17:38 ID:???
厨房のころ当てて遊んでたなぁ・・・w
っつーかおやじとおかんが使ってたのを昼間いないときに使ってたんだけどなw
パンツの上からやっててよく中で発射しちゃったよwwww逝った後も当ててるとマジで腰砕けるぞw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)