2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駐屯】男性がクンニする時のきぶんって? lesson3

1 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:14 ID:J/MkxqYT
過去スレ

【駐屯】男性がクンニする時のきぶんって? lesson2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1041760057/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000235864/(ミラー)

男性がクンニする時のきぶんって??
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1034059448/
http://www.geocities.com/chuton_chuton/966.html(ミラー)


参考●秘技:駐屯クンニとは?
http://www.geocities.com/chuton_chuton/index.html

2 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:16 ID:???
2get

3 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:36 ID:R5MWOc3Q
>>1
乙。栗ミルクたんまだ2ちゃん見てるかな?

4 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:02 ID:WLmF41yo
●女性の栗逝きを追求する!スレッド●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1035558503/

自分のクリトリスを見たことがありますか? 2ゥ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1049116629/

【優しさ、愛情】エチー研究所【感動、解放】VOL.4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077369315/
http://naro.fc2web.com/

5 :滋賀県能登川同和開放:04/02/22 19:49 ID:???
おいしい

6 :なまえを挿れて。:04/02/22 20:15 ID:kSIBhxI+
好きな子なら全身舐めれます!


7 :なまえを挿れて。:04/02/22 20:55 ID:???
真っ暗な中、少しだけ湿り気の熱を帯びた部分に近づくと…
自然と口が向かうよね。
洗ったのよか、洗う前のがいい。
「やだっ!?汚いよ…」
なんて言われると、クソニだけでイカせたくなる。
執拗に舐めていると、女の反応が刻々と変化していって面白い。
散々クソニでやたらふやけたマソコに究極に硬くなってるチソポを沈めると、今まで必死に我慢してた声を張り上げられる。


何で舐めるのって訊かれたら、一つの表現手段。
あー長げ〜
叩かれちゃうよ…

8 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:11 ID:???
食事です

9 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:12 ID:???
女の子のなら誰のでも舐めれるの?

10 :なまえを挿れて。:04/02/22 23:05 ID:GW4TIg15
匂い次第だな・・

11 :なまえを挿れて。:04/02/22 23:20 ID:hqdVeVXC
俺はクンニしたくない。
だって臭いんだもん・・

12 :なまえを挿れて。:04/02/22 23:45 ID:v5XOWV3W
漏れもクンニ苦手。ゴメン!
逆に肛門なら割と普通に舐めれる。

13 :なまえを挿れて。:04/02/22 23:49 ID:???
いつまででも舐められる。自分でやめようと思わないとキリがない。




ブスは論外ね。

14 :なまえを挿れて。:04/02/22 23:57 ID:???
とりあえずよく洗ってくらはい。
夢にまで出てきたよw
でもクンニは嫌いではないなー

15 :なまえを挿れて。:04/02/23 00:03 ID:???
限度はあるけど、やっぱり洗う前の方がw
大抵のコは恥ずかしながらも何時も以上によがるよ。

教訓



洗ってないなら、必要以上に丁寧に舐めれば問題無し!

16 :なまえを挿れて。:04/02/23 00:41 ID:YiTOtw6Q
彼は童貞なんだけど、
初エッチの時やってくれるカナ〜?

17 :なまえを挿れて。:04/02/23 06:20 ID:tSv0zLBk
クンニはほんとに相手が好きじゃないとできないな。。
今すげえ気持ち悪い。。するんじゃなかった。。
オエー

18 :なまえを挿れて。:04/02/23 07:05 ID:???
マム全体にむしゃぶりつくように舐められて気持ちよかった
中に舌入れられると失神しそうになります

19 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:28 ID:at6ZeVLi
俺の彼女との間には生理後3日間はクンニしないとゆう暗黙の了解がある

つかそれって普通じゃない?
生理後じゃなきゃ少し甘い匂いするし

20 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:35 ID:IAOHmemR
ふつーにするもんだと思ってた
AVに洗脳されすぎ?

21 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:39 ID:J7TRuHwO
好きな人なら生理中でもできる。

22 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:46 ID:???
みんな臭いとか言うけど、俺臭いな〜って思ったことない。
臭くないのとばかりしてるんだろうか?
何処かでカスピ海ヨーグルト臭いって言うのみたけど、
それって、そんなに耐えられないもんか??
むしろ、ある程度臭うほうが萌えだとおもうが、、
生理とかでなく臭いって言うヤツ、どんな匂いだよ!
おしえろ。

23 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:56 ID:???
フェラが当たり前と思うならクンニも当たり前だよ

>>22
臭いにもいろいろあるからねー
洗ってない系の臭いなら確かに臭いけど
液を臭い部類にしてクンニ嫌いって言うのはちと違うと思う

24 :チェルノボグ:04/02/23 13:03 ID:???
俺ってクンニしてるとき何も考えてない気がする
考えても足の角度とかもっと腰あげろよとかその程度

最近は家でやってるからベッドがせまくて足が落ちそうとか
そんな環境の事ばっかかんがえてる。ラブホいきてーよマジに

25 :なまえを挿れて。:04/02/23 15:07 ID:Bwk7rdWW
生理中なのにされた・・・。ちょっとびっくり。
タンポンの糸でてたら普通萎えるダロ・・・?
集中できないからそんなに感じれないよ〜・ヽ(`Д´)ノ


26 :21:04/02/23 15:14 ID:???
>>25
やっぱり集中できないものですか?
俺の彼女も普段ほど感じなかったみたい・・・

27 :なまえを挿れて。:04/02/23 15:15 ID:???
漏れは生理中にはちょっと出来ないが・・・・
それはもう好きだから出来るというよりも一種のマニアだと思う

28 :なまえを挿れて。:04/02/23 15:18 ID:???
>>25
タンポンの糸に萌えたんだよ。
ポイントは次の整理の時に彼がするかですよ。

29 :なまえを挿れて。:04/02/23 17:12 ID:vNd1bP86
しかし臭いヤツは本当に臭い。
洗ってもなにやっても臭い。食い物が悪いんだろうか?
正直腐乱臭の女はどうしようもないな。

ピストンしててもむわ〜って来るから騎乗位だけ。
しかし終わった後口で掃除させるが平気でするんだよなー。
自分の匂いは気にならないんだろうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)