2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫉妬】ヤリマン、ヤリチンとつきあう【寛容】

1 :なまえを挿れて。:04/02/21 04:03 ID:???
ありそうでなかったので。
21の大学生なんですが、一年続いた自分の彼女が実はヤリマンで、
半年前発覚してから何度も止めて欲しいと言ったにもかかわらず、数えるだけで12人とヤッています。
正直、自分の彼女を汚されるようで腸が煮え繰り返るようです。
そんな女をわざわざ彼女にしているのかと自分のプライドも傷つきました。

本人が言うには自分はSEXが好きなだけで、人間として好きなのは自分だけとか言ってますが、
段々信じられなくなっています。
なんだかその言葉にごまかされているようで。

発覚時に別れようかとも思いましたが、
彼女が精神的にちょっと不安定な人間で、「自分が支えてやらなきゃ」とか思ったし、
付き合う以前からそう言う人間だったようなので、「そんな彼女を好きになったんだ」と思いこんできました。

許してヤリマンと付き合うのか?
自分はまだ好きなのに別れるのか?

できれば皆さんの体験談を聞かせてください。


2 :なまえを挿れて。:04/02/21 04:14 ID:???
2げと

3 :なまえを挿れて。:04/02/21 04:18 ID:???


4 :なまえを挿れて。:04/02/21 05:14 ID:???
肉便器萌え。

5 :なまえを挿れて。:04/02/21 05:32 ID:D7/u5wvS
マジレスすると、人間として好きなのは彼氏だけだと言うのなら、
その彼氏が嫌がることをなぜ続けようとするのか。
そう考えればそんな女は捨てたほうがいい。

6 :なまえを挿れて。:04/02/21 06:17 ID:t9zQKYCX
>>5に禿同

7 :1:04/02/21 23:39 ID:???
何度も辞めてくれと言いました。その時はなりをひそめるんですよ。
でもその後、しばらくたって友人とかの噂で、何処のだれだれとやったって言うのが耳に入って、
問い詰めてケンカして落ち込んで。
縁切ろうとはするんですが、暫く経つと妙に仲直りしてしまう。なんで止めてくんないんだろう?

8 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:35 ID:krm+cR78
( ´_ゝ`)フーン


9 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:42 ID:t86whGzX
彼女メンヘルだろ。ボダじゃねぇの?

10 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:50 ID:/HXpduiG
ひとつ訊きたいんだが、彼女は、>>1が彼女と同じような考えを持ち、
同じように浮気しまくったとしても、それはOKなのかな?

11 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:59 ID:4gbhKgZg
何度も同じ事をする人はあなたが何を言っても止まないでしょう。
それより、あなたはプライドないの??
彼女になめられ杉でしょ。

12 :なまえを挿れて。:04/02/22 03:31 ID:1i8jaGEE
ボダぽいですね。愛情と誠実さ求めるのは無謀かも

13 :なまえを挿れて。:04/02/22 03:49 ID:t86whGzX
ボダなら普通の付き合い望むのは無理。その女自身自分で自覚してたらなおさら重傷。ボロボロにされる前にやめろよ。俺は捨てたよ。
メンヘル板のボダ被害者スレ行ってみれば?

14 :なまえを挿れて。:04/02/22 03:51 ID:???
「精神的にちょっと不安定」というキーワードを入れただけで
この扱いかw


15 :なまえを挿れて。:04/02/22 04:23 ID:fv+e0VmU
ボーダーラインってどういう症状?

16 ::04/02/22 04:36 ID:krm+cR78
1です。
自分にだってプライドはありますよ。もう気が狂いそうです。
スレ立てたのは、同じような人はどうやって許したり、
自分を納得させて別れたのかを知りたいからです。
だって自分は好きなんだし、彼女も自分を好きなのはあまり嘘とも思えない。
自分が傷付いてるのを見て、本当に済まなそうなカオするんです。

時々、「自分自身が許せない」とかいって本当に泣くんですよ・・・
それでいつも騙されるんだ。
泣きたいのはこっちだ!

>>10向こうは同じことされたら許さないでしょうね。
なんだろ?愛情に飢えてるんですか?
SEXでしか自分とか他人を認められないとかってゆうことですか?
自分だってSEXしてるのに・・・テクですか?回数ですか?



すいません、ボーダーラインが分からないのでちょっとメンヘル逝ってきます。

17 :名前を挿れて。:04/02/22 04:36 ID:???
別れればいいじゃん。
はい、終了。 

そのうち病気を移されるのがオチ。
もうすでにもらってると思うけど。

18 :11:04/02/22 04:53 ID:4gbhKgZg
あなたの気持ちも分かるけど、これからの事を考えて下さい。
好きだから許せる事と好きだから許せない事ってあるでしょ?

事がある度落ち込んで悩む体力はあるの?
その場で仲直りしても後からの切なさに耐えれるの?




19 :5:04/02/22 05:13 ID:bGXKfFy1
とりあえず別れたほうがいいです。
別れたら彼女も自分のしたことに後悔して、
もう二度としないからって言って戻ってくるかもしれない。
戻ってこなければそれまでの女。
1さんが結局許すから、仮に彼女がホントにすまないと思ってたとしても、
同じことを続けるんだと思います。

20 :なまえを挿れて。:04/02/22 05:33 ID:???
他にも>>1と同じような彼氏がいるとおもうが?

21 ::04/02/22 05:42 ID:krm+cR78
1です。
とりあえずざっとメンヘルで境界関係とSEX依存症スレを読んできました。
・・・ボダって言えばなんでもありですか?
ボダはうつる様ですね・・・というか、既に思い当たるふしガあり、
いやむしろ、自分自身に境界の素質があるような気がしてきました。
だから彼女に惹かれたのかも知れないですが。
彼女自身には確かに、境界の特徴を見出せますね。

しかし、自分はまだ信じられないです。
彼女はまだそこまでではない、
境界だの依存症だのって所詮ネーミングに過ぎないと思います。
というかそう信じたい。

自分一人の実況スレにするのは正直イタ過ぎるので、他の人の話聴きたいです。

22 :なまえを挿れて。:04/02/22 05:45 ID:V4z6w7lT
ぶんなぐれ
そしてスカッとしろ

23 :なまえを挿れて。:04/02/22 09:31 ID:hqdVeVXC
マジレスするが別れなさい
いくらSEXが好きでもあなたを本当に好きならそんな事やらないだろう。
彼女はあなたが浮気を嫌がってるのは分かっててやってるんでしょ?

女性のみなさんには申し訳ないが女は平気で嘘をつくし泣いて誤魔化そうと
する事なんてしょっちゅうだよ。

24 :なまえを挿れて。:04/02/22 09:38 ID:+E8Lgkni
>>1がセックス下手なんだから仕方ないよ

25 :なまえを挿れて。:04/02/22 09:42 ID:jrKP4QEn
その女はその場だけ反省して、その後は忘れるタイプでしょう。
「実は俺もおまえの体目当てだったんだよ」って言って別れるのが(・∀・)イイ!!

26 :なまえを挿れて。:04/02/22 09:53 ID:???
1さんが幸せになりたいなら、別れた方がいいよ。
その彼女は、1 さんを好きだとしても、
何らかの理由で精神が不安定になるほど、
心が満たされていないから、そういう行動に出て自己確認してるわけで、
そういう人の心をを満たしてあげることは難しいです。
彼女本人が自分の行動に気付き、改めようと思わないかぎり、
本命の男が変わっても、永遠に同じことを繰り返します。

あとね、たとえば、彼女が今の自分が変だと気付いて
改めようと思ったときに、本命の男すらいらなくなるときがくるかもよ。
21だったら、まだ若いから、次の彼女がみつかるまで、
つなぎで今は付き合うくらいの気持ちがいいかも。

境界も依存症もただのネーミングではありません。
(ただ彼女をそうだと決めつけるのは早合点です。)

私は自分がメンヘラだし、境界の人ともセクース依存の人とも
付き合ったこともあるけど、
そりゃーもう、生半可なもんじゃないですよ。
(ただの女好きとはレベルが違います)

恋愛っていうのは通じ合っていて、初めて成立しているもので、
たとえ何年一緒にいようとも、片方が何か我慢してるうちは、
恋愛じゃない。1さんの心が壊れる可能性があるよ。
ただ、こういうスレたてたってことは、
1さんの心、もう決まってるんじゃないかと思うんだけど?




27 ::04/02/22 10:08 ID:krm+cR78
まだ頭の中いっぱいいっぱいです。
彼女との事ももちろん問題ではあるんですが、
自分のプライドとか、好きな気持ちとか、
自分自身が問題になってきつつあるようで・・・

28 :駅斉藤 ◆ruHetaREGg :04/02/22 10:10 ID:???
半年で12人ってすげーなぁ。
充分「そこまで」逝ってんじゃないの?


29 :なまえを挿れて。:04/02/22 10:18 ID:???
そんなどうしようもない女とは別れるが吉
それか1もひたすら浮気!

30 ::04/02/22 21:10 ID:???
1です。
彼女の方は、なんて言うか・・・
ヤリマンである事以外はさほど普通の人と変わりない感じなんですよ。
だから自分としては希望も持ちたいわけで。

それより、友人達に、
「○○と付き合ってるんだろ大変だなお前も・・・」
って言われる、その同情と軽い蔑視みたいなもののほうがこたえるって言うか、
なんで自分がそんな目で見られなきゃいけない!ってかんじです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)