2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明後日初浮気します!!

1 :なまえを挿れて。:04/02/20 19:06 ID:NnRLnvYo
ていよくセフレにできれば儲けもんなんだが・・・
ネットで知り合った女なんでちょっと怖い。。
お互い顔合わせは済んでるんで(多人数オフ)あとは
向こう次第
あと彼女にバレルのも怖いですが・・上げ膳据え膳な感じで
向こうから熱心に誘いがあるので彼女が外国に旅行に行っている
今がチャンスなんですが。。。なんかコツとかありましたら
是非ご教授おば!

2 :なまえを挿れて。:04/02/20 19:07 ID:???
>>1が立てたスレ」について各界の反応
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
元財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
前総理大臣/森喜朗さん「1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「1がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまは1を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「1は今後も駄レスを書きこむだろうからポワしなさい。」

3 :マンコーゼン ◆mankoZEnOE :04/02/20 19:34 ID:pkMi2v/U
>>1
で?何のOFFだったんだ?

4 :なまえを挿れて。:04/02/20 19:36 ID:???
>なんかコツとかありましたら是非ご教授おば!

よし!教えてやろう!
2chにはここ以外に「不倫・浮気板」というのがあるのだ。
そこへ逝け。


5 : ◆timpo..YPU :04/02/20 19:44 ID:???
一回やっちまえば気楽なもんだ

6 :マンコーゼン ◆mankoZEnOE :04/02/20 19:47 ID:pkMi2v/U
とりあえず彼女を俺に貸せ。
話はそれからだ。

7 :なまえを挿れて。:04/02/20 21:04 ID:???
がんばれー!
好きにできる女が1人いると便利だよな

8 :fushianasan:04/02/20 23:30 ID:gPwpHHP4
彼女かわいそ。でもまあ、彼氏がそんなダメ男って見抜けないバカ女なんだ
ろーね。今頃彼女も外国ででかちんほおばってたりして(笑)
彼女の浮気を許せる奴なら、浮気してもいい。じゃなきゃ不公平だし。
どっちか片方だけ悲しむのはよくない。今時、浮気されてもやっぱり
好き…!なんてアホな女少ないし、バレたら永遠の別れと思え。それでも
いいなら好きにしろ。たとえ許してくれたとしても、根にもつだろう。
態度にださなくても。他の女とやりたいなら、フリーになれ。
彼女もキープしつつってのは汚い。お互いそうならいいけどね。
平等がだいじ。彼女も他の男とヤッてる事を祈る。そしたら
ばれてもお互い様って事になる。

9 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:33 ID:???
浮気イクナイ!

10 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/20 23:39 ID:???
まぁ、板違いなわけだが。

不倫・浮気
http://love.2ch.net/furin/


11 :小西たか○き:04/02/20 23:39 ID:???
浮気っておもろいの?

12 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:40 ID:???
(゜д゜;三;゜д゜)

13 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:50 ID:???
ばれて相手が傷つかなければok。
墓までもっていく覚悟があるならok。

14 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:51 ID:???
ばれて相手が傷つかなければok。
墓までもっていく覚悟があるならok。

15 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:55 ID:???
墓までもっていくって・・・・
墓までもっていくつもりでも、ばれちゃあしょうがねえぇ!!!!

・・ってなる香具師多いよね。

16 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:57 ID:???
>>13(゜д゜;三;゜д゜) >>14


17 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:04 ID:???
ばれて相手が傷つかなければok。
墓までもっていく覚悟があるならok。

18 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:30 ID:???
二兎を追う者一兎をも獲ず、だよ。
貴方に天罰を…。

19 :1:04/02/21 01:49 ID:A2HMjP6d
>3 或るチャットのOFF
>4 押忍!失礼しました!!
>5 う〜ん そういうもんですか。。
>6 ヤダね アレはおれんだ
>7 うんそうなるといいなぁ。。
  どういうふうにそうもっていくかが問題なんだけど
>8 一度浮気(?)されたことあるんだが。。押しに負けたらしい
 そのときにオレも一度までなら許すと言われたがホントのとこどうだろ?
  ちなみにオレは2度目はゆるさない
>9 極真っ当な意見だが。。たしかにイクナイな でも一回くらいしてみたいじゃんよ?
>10 押忍!!誠に失礼しました!押忍!!!
>11 おもろいかどうかはまずやってみないとなんとも言えニャい
>12 どーしたどーーしたぁ!!!
>13 >14> 15> そんな覚悟がいるのか。。とりあえず上野あたりまでならもって行く覚悟
>16 モチケツ!
>17 んじゃ湯沢あたりまでがんばる
>18 ・・・呪い?人を呪わば穴二つってなw


浮気予定の子と電話した
向こうもかなり乗り気でやろうと思えばヤレルヨカーン ・・どうしよう


20 :なまえを挿れて。:04/02/21 02:02 ID:cZ0CFk8m
ヤレ! 迷わずやれ!


21 :なまえを挿れて。:04/02/21 02:12 ID:???
ブスでもやるんでしょ?

22 :なまえを挿れて。:04/02/21 02:23 ID:???
俺は浮気はいいけど、二股はダメって倫理観の持ち主なんだけど、どうでしょう?

23 :なまえを挿れて。:04/02/21 03:15 ID:???
>>1
総レスうざい。

24 :1:04/02/21 09:06 ID:J435qYvg
>>20
だよねぇ?俺は別段モテルわけじゃないから
数少ないチャンスは生かしたい。。。でも罪悪感もある

>>21
はい。好き嫌いはございません
彼女よりは劣るがべつに気にならないヤルぶんには

>>22
浮気と二股の違いって何だろ?
本命がいて他にもってのが浮気?
相手を全て同列とみなすのが二股なんだろうか??



いよいよ明日だ。。もしやったとしてその後どろどろしない
ためにはどうすればいいんだろうか?
セフレにもっていくにはどうしれば。。。なにかアドバイス下さい


25 :1:04/02/21 14:13 ID:J435qYvg
決めた!!明日浮気しますage

26 :なまえを挿れて。:04/02/21 15:00 ID:zRodBoCe
>本命がいて他にもってのが浮気?
>相手を全て同列とみなすのが二股なんだろうか??

それもあるし、後、長続きする関係はイヤだな。
一度や二度ならまだしも、罪悪感がある。

27 :なまえを挿れて。:04/02/21 15:07 ID:???
俺はケコーン17年になる38歳だが、今もW不倫を二股で進行中です。

嫁とは今でもラブラブなので、多少の罪悪感はありますが。

まぁ、チャンスが有ればヤル!

これに限る!!

28 :1:04/02/21 18:40 ID:J435qYvg
>>25
たしかにその罪悪感ってのが
最大の敵かもしれない
罪悪感から不自然な対応→ばれた!
にならないように気をつけよう

>>26
なんと!?10年以上のキャリアが?すごっ
でも人としては最低。。
ですが漏れもあえてその禁を犯しても進みたいと思う
最低人間かもしれぬがその先に何があるのか非常に
気になる!!
浮気はイカンと空念仏唱えるヤシにほんとうにその
経験があるんだろうか?うわべだけの倫理観に囚われて
本当の意味で理解する機会を自ら進んで逃してはいないのか?

漏れはそこんとこ理解するチャンスが来た
だから明日は犯る! キメル!! 

      ・・・あと漏れタブーって燃えるしw

29 :なまえを挿れて。:04/02/21 18:56 ID:???
>>1は自分のことを最低とは思っていないんだろうなぁ。

30 :ゲッターロボ:04/02/21 19:50 ID:???
>>1
グズグズ言うな。してからアレコレ言えって。
する前にノーガキたれててもしゃぁないジャン?禁断の味を味わっておいで。
そもそもこの板に必要な論語とチャウんじゃん?人としてだとか倫理だとかって。
ソコラ辺自分自身の線引きで人に迷惑掛けずに遊んでる人たちの板でしょ?ココ
まずは経験。したいならヤっとけ!
「やらないことを後悔」より「してみて後悔」のほうが人生としては楽しいのでは?

持論をブチまけてスマソ。
ようはハゲましたかっただけ。ガソバレよ。>>1よ。健闘を祈る。

31 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:02 ID:???
勝手にしろよ

32 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:41 ID:pIbPAfpO
好きな人に捨てられる可能性あるのわかってるよね?そこまでして
浮気したいならもうとめてもムダか。1回浮気したら繰り返す
だろうしさ。もう終わりだな。残念。してみて後悔、ってほうが
人生として楽しいって意見もわかるけど、もう一度冷静になってバレたとき
の事や相手の気持ちを、この掲示板から離れて一人でじっくり考えな。


33 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:48 ID:???
面倒な事になったけど、人生観は広がった。

広げなくても良かったと思う時もある。

34 :1:04/02/22 01:08 ID:4SVOFL/J
>>29
文章よく読んだか?
>>30
ありがとう^^素直に禿ましてくれたのは30さんがはじめてだ
がんばってキメてきます!!
>>31
了解
>>32
確かに貴方の言うことは間違ってない
でもすでにオレはもう止められないトコまで
来ちまった。。あとはヤルしかない!悔いを残さないためにも
>>33
広げてみないことにはそういう事も言えないよね
面倒ごとはたしかに怖いけど
でも、もう止めれらない 突き進みます
忠告には感謝を

いよいよ明日(実質今日)だ。。一体なにが変わるのか
それとも変わらないのか。。この先どうなるのか
絶対上手くいくかどうかもわかりませんが
自分はせいいっぱい上手くやるつもり
その先に何があるのかはネ申のみぞ知るってやつか
(オレがネ申なら天罰だろうなぁ)
とにかく 逝ってきます!!

その後の顛末は書くべきか否か。。
書いてもいいなら書こうとおもってますが

35 :なまえを挿れて。:04/02/22 15:58 ID:???
今ごろ>>1の浮気現場をロンドンブーツが見てるに1ピョーウ

36 :1:04/02/22 23:43 ID:UEvTcGO7
戦果報告:我作戦二成セリ

37 :なまえを挿れて。:04/02/22 23:51 ID:WY1HvvdN
詳細報告汁!

38 :なまえを挿れて。:04/02/22 23:55 ID:MvyPQEuz
快楽一瞬・後悔一生。 

39 :なまえを挿れて。:04/02/23 02:52 ID:???
まあ、やっちまったもんはしかたねえ

で、どうだった?
んで、彼女・相手とはどうなった?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)