2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過激に...】コンドーム,何使ってる??【装着!!】

1 :なまえを挿れて。:04/02/20 16:22 ID:QYvUKoGd
過激に語って!!!

とりあえず・・・↓


オカモト
 http://www.okamoto-condoms.com/
話題の003
 http://www.003mm.com/
さりげに人気ベネトン
 http://www.benetton.jp/shoplist.msp?class=10004&n=1

サガミ
 http://www.sagami-gomu.co.jp/condom/

ジェクス(ゼリヤコート)
 http://www.jex-inc.co.jp/zeri.html

不二ラテ
 http://www.fujilatex.co.jp/iryo/condom/main_01.htm

いろいろ
 http://www.0-hourshop.com/cd/

2 :なまえを挿れて。:04/02/20 16:24 ID:???
最近、彼女一筋でセフレがいないのでコンドームは使ってません。

3 :れまん湖 ◆1n3cn7YBuM :04/02/20 16:32 ID:???
うすいってやつ。

4 :なまえを挿れて。:04/02/20 20:51 ID:QYvUKoGd
age

5 :なまえを挿れて。:04/02/20 20:59 ID:???
ウォンツで売ってる、3ダース1000円のやつ。
数が多いからマジオススメ。
そこらの通販よりやすい。

6 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:14 ID:???
んーと、オカモトのs+heってやつ。
女性の声から産まれたコンドームみたいなことが書いてあった。
俺は男だけど、彼女が「これイイ」って言ってるので
これを使用しつづけます。
ちなみにその前はスキンレス2000
さらにその前はサガミオリジナル

003は彼女が引っかかる感じがして痛いっていうのでやめました。
体に合う合わないがあるし、さらに粘膜部分なので
自分たちの体に合ったものを使うのがベストだと思います。

7 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:49 ID:???
サガミオリジナルいいよ。
着けづらいけど着けちゃえば薄くて相手の粘膜の感じが
よくわかる。彼女も「このゴムいい」って言っててな。

8 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:53 ID:???
俺はダメだな。固い感じがする。

9 :なまえを挿れて。:04/02/21 01:03 ID:uksbtdVX
サガミオリジナルは確かに好みが分かれそうだな。ゴムじゃないから
何となくごわついた感じがするし、伸縮性もイマイチ。
だけど>>7さんも言ってるように装着後は不自然さも消えると思う。
今度生感覚の対抗馬、003使って較べてみるよ。

10 :なまえを挿れて。:04/02/21 08:03 ID:???
>>8
サガミは確かに装着時硬いけどかぶせるときある程度伸ばしてから
かぶせたほうがいいぞ。003も興味あるけどラージサイズあるのかな?
あったら使ってみたいぞ。

11 :えっちな21禁さん:04/02/21 20:36 ID:/HGnAa8A
私もサガミオリジナルすきです
彼氏は、付けるときだけ痛いってよく言うけど、中に入ったらコッチのモンです

12 :なまえを挿れて。:04/02/21 20:37 ID:???
リアルフィット

13 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:38 ID:???
>>7
サガミ、漏れも良かった。
ま、サガミで初めてラージ使ったわけだが、今まで痛かったのはサイズのせいもあったらしいw

生>>サガミ>>>>>>>>>>>その他って感じだな

14 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:46 ID:???
女性用コンドームって使ったことある人いますか?
買ってはみたものの、あまりの存在感の大きさと
装着する時の凄い格好に使えてないんですが。

15 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:47 ID:???
>>13
俺的には、
生>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>003>サガミ>>>>>>リアル
フィット>>>>>>>その他かな。

コンマ3ミリの厚い壁。

16 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:49 ID:???
なんだろう?
ベネトン500って書いてある

17 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:51 ID:???
ん?箱にこんなことが書いてある
「この包装に入れたまま、冷暗所に保管しないでください。」
これはどう解釈するのだ?冷蔵庫に入れるなってこと?

18 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:52 ID:5VidqoVN
コンドームってどこで買ってますか?

19 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:53 ID:???
>>17
箱をあけてから冷暗所に保管しろ


20 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:53 ID:???
ジャパン

21 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:59 ID:???
>>18
あなたはどこで買っているのですか?

22 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:01 ID:evi/wQiE
うすうす

23 :18:04/02/21 23:05 ID:5VidqoVN
>>21
買ったことないです。
今度彼と会ったときするかもしれないから
一応持ってたほうがいいのかあって思って聞いたんですが
普通は女は持たないものですか?初めてなんでわかんなくて。

24 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:08 ID:???
薬局で買う
ドンキより全然安かった
スキンレス2000の話なんだが…
ドンキ→1箱1.500円くらい
地元の薬局→2箱で1.800円ほど
なんか今までドンキで買ってたのが損した気分だたーよ
ちなみにその薬局ではスキンレス3000でも1箱1600円くらいでした

25 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:11 ID:???
>>23
女性でも持っていたほうがいいでしょうね。
自分の体に関わることなのですから。

コンビニ・ドラッグストア・通販で購入する人が多いと思います。
無印で売っているコンドームはパッケージがシンプルなので買いやすいかと。

26 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:12 ID:???
なんかつぶつぶついてるのがきもちいい。

27 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:25 ID:CQvhGLaE
つかわない

28 :18:04/02/21 23:31 ID:5VidqoVN
>>23,24
ありがとうございます。
薬局と無印見て安いほうにしてみます。

29 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:46 ID:5s8H0ZbX
>>25
以前無印で買ったんだけど(買いやすかったし)
使おうとしたらつかえなかったよ。

30 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:59 ID:???
>>29
なんで使えなかったの?

31 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:30 ID:0cHZfkGj
>>30
つけるときのすべりがわるかったのかなぁ。
なんで使えなかったのかわかんないけど
カレのお気にめさなかったらしい。

32 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/22 00:43 ID:???
苺の匂いとか、必要があるのか?

33 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:57 ID:???
>>32
元々はゴム臭いのをごまかす為の香り付けでしょ?
最近はゴム臭カットの増えたね。

34 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:10 ID:???
匂いつきのあけた瞬間はイイにおいなんだけど
すぐにゴム臭くもどってしまう
マズー
ふつうにゴム臭カットがいいかも…

35 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/22 01:14 ID:???
なるほど、そういうことか。

36 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:17 ID:ppKl7HZV
ドンキ安いよー
ベネトン500→1箱198円、3箱なら398円だったもん。

37 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:38 ID:???
ベネトン500じゃイラネ

38 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:00 ID:ppKl7HZV
ベネトン500って結構良いんじゃないの?
実はまだ使ってない…

39 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:03 ID:/Ijk9JgZ
昔付き合ってた人がつけるとしぼんじゃって使えなかった
そんなもんなの?人によるのか・・・



40 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:13 ID:???
>>39
サイズもあるからねえ。メーカーによってもかなり差があるようだ。

41 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:22 ID:/Ijk9JgZ
>>40
いや、いままでたってたのにいきなりしぼむの
つける方じゃなくてつけられる方が

42 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:24 ID:???
素直にゴムじゃなくてちんぽがしぼんだって言えや
まわりくどい

43 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:27 ID:/Ijk9JgZ
>>42
すまないね。
でも口でやったときも最後まで立たないまま射精までいってた。
もしかしてそれが原因・・・?

44 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:33 ID:???
>>43
ゴムがちんぽのサイズよりも小さければちんぽもちゃんと
立てないでしょ。きつきつで。

45 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:38 ID:???
ただ単につけてる自分の姿に萎えたんじゃね?
彼女からつけてあげれば興奮しっぱなしっかもね

46 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:38 ID:/Ijk9JgZ
>>44
多分ゴムの方が大きいかな

47 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:39 ID:/Ijk9JgZ
>>45
つけてあげようとしたけどやっぱ無理だった・・・


48 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:41 ID:???
>つけるとしぼんじゃって使えなかった

つけるとしぼむんじゃなかったのかよ

つけてあげようとしたら無理だったって…
話が二転三転してるぞ

49 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:49 ID:/Ijk9JgZ
>>48
あっちが自分でつけてるときはいつしぼんでるのかなんでしっかりみてないからわからないけど・・・
とりあえずいれる前にしぼむ

違う日に今度はつけてあげようとしたらやっぱつけてる間にしぼんじゃって「つけてあげようとしたら無理だった…」
その後口でやってもずっとたたないでそのまま射精って感じ

50 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:57 ID:???
>>49
そういうことだったのね。着けようとするとちんぽがしぼんじゃうのね。
口でやっても立たないのであれば彼氏は以前ゴムで何か嫌な思い出
とかあるんじゃないの?なお俺の体験上では小さいゴムのときなかなか
着けられないのでしぼむことはある。でもお口で回復するけどな。

51 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:58 ID:???
>>49
じゃああなたがワンタッチコンドームで彼氏に着けてやれ
あるいは彼氏にワンタッチコンドームでさっさと着けてもらって挿入してもらえ

それでもだめなら病院へドゾー

52 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:59 ID:/Ijk9JgZ
ワンタッチコンドームって何ですか?

53 :なまえを挿れて。:04/02/22 03:47 ID:/Ijk9JgZ
やはり病院へ通うような内容だったのね・・・。

その人は特殊だったのかな

54 :なまえを挿れて。:04/02/22 04:17 ID:SXvw8hdH
ずっとサガミオリジナルでつ。
太さも長さもジャストフィット。
まるで自分のために作られたのでは?と
思わせるようなコンドーさんでつ。

55 :なまえを挿れて。:04/02/22 11:20 ID:256uGJc4
やっぱコンドームは定評の有る不二ラテ製でしょう?

56 :なまえを挿れて。:04/02/22 11:22 ID:V4z6w7lT
国産で一番大きいゴムって何?
色々試したが、合わないんだよ。
大きいってのは長さじゃなくて太さね。
45mmぐらいのないんかな〜?

57 :なまえを挿れて。:04/02/22 11:30 ID:Vn9sxiQh
不二ラテ使ってるけど、
通常サイズ36ミリ、ラージ38ミリ。
でもオカモトや大半のメーカーって
レギュラー32ミリ、ラージが35ミリくらいだよね?
なんか凄いサイズの差なんだけど、他のメーカーってどうなんだろう。
サイズで試行錯誤してる人多いと思うんだけど、詳細知ってる人います?

58 :なまえを挿れて。:04/02/22 11:39 ID:LkQJgQST
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   


59 :なまえを挿れて。:04/02/22 12:16 ID:ppKl7HZV
俺的、良スレ

60 :◆SNOW36/Eno :04/02/22 12:24 ID:???
つか、マジで役に立つんじゃない?
色々な意見集めてまとめサイトでも誰か作らないかなー
とか言ってみたりするテスト。

61 :なまえを挿れて。:04/02/22 12:28 ID:???
>>56
太チンはゴムで苦労するようね。
まるでピチピチのTシャツ着ているようなキツキツ感がつらい。
国産のにこだわらないならココで買える。

http://www.1clickcondoms.com/condomcategories.asp?CategoryID=Larger

俺はこの頁のを全部取り寄せて試してみたが、
右下のがXLサイズで国産にはない太さ45mm物。
俺はこれを箱買いしますた。
でも後から真中上の緑の物の方が伸びが良くて
特に根元の方のきつい感じが無くて自分に合っていることがわかった。
今度からはこれを箱買いする予定。
他のは国産のL(シャボーL等)と同等と感じたので、
特に個人輸入までして買う必要はないと思う。



62 :なまえを挿れて。:04/02/22 12:44 ID:???
このスレ国産のゴムメーカー見ていてほしいね。
服だってS,M,Lあるんだからゴムだってあっていいはず。
メーカーごとに標準のサイズが違うなんてユーザー無視
している。エイズ問題でゴムもある意味市民権得たもの
だろうからメーカー同士でサイズの統一規格作ってもらい
たいね。なんでこんな事もできてないんだろうか?

63 :◆SNOW36/Eno :04/02/22 12:53 ID:???
オーダーメイドのゴムでもネット通販したらそれなりに需要がありそうな気もします。
俺もピッタリくる奴ってあんまないんだよね。ラブホにある奴なんて大抵だめ。

64 :なまえを挿れて。:04/02/22 12:53 ID:???
>>46
わかちゃったんですが。
その彼氏は自分のサイズにコンプレックスもっていたんでしょ。
ゴムのほうが大きいのであれば、その現実をまのあたりにして
しまったんでしょ。ゴムのサイズは標準と考えられるから。
で、俺ってやはり小さいと再確認してしまう。で、萎えてしまった。
小さいサイズのゴムがあればよかったかも。

65 :なまえを挿れて。:04/02/22 13:03 ID:???
ゴムのオーダーメイドって・・・
サイズを測っている間、勃起させておくわけですね。
デパートの試着室みたいなところで
メジャーを持った若くてかわいい女子店員が測ってくれるなら萌えそう。
「お客さん、少し小さくなったので、嘗めますね」なんて・・・

66 :なまえを挿れて。:04/02/22 13:06 ID:/Ijk9JgZ
>>64
素人童貞だったってのも原因の一つかも

プロのお姉さんは上手につけてくれたらしー
無理だっつの

67 :なまえを挿れて。:04/02/22 13:07 ID:/Ijk9JgZ
>>65
え?通販じゃないの?

68 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:14 ID:???
ここ良スレだと思う、
いちいちネットで検索するよりもここのテンプレ見た方が速いと思った。

このまえ初めて003を使ったんだけど、薄さよりもフィット感が重要
だってことに気づきました。
今はリアルフィットに定着、いちばん気持ちいい。

69 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:33 ID:???
しっかしゴムってよく伸びるよなw
水入れたらバスケのボールぐらいまで膨らんだよwwwwwww

70 :なまえを挿れて。:04/02/22 15:35 ID:???
>>66
ワンタッチくらいぐぐってくれ
素人さんでも玄人さんくらいのスピードで
ピッとつけられるコンドームです

71 :57:04/02/22 18:16 ID:+w7oLJ/2
サガミのラージも38ミリのようです。不二ラテのシャボーLと同サイズ。
どこかの掲示板で見たけど、国内では38ミリが最大サイズらしいです。
他メーカーは、オカモトと同じ基準っぽい(間違ってたら誰か指摘して)。

オカモトでビッグ(35ミリ)使ってる人→不二ラテならレギュラー(36ミリ)で充分。
これって、どうなんだろう…

72 :57:04/02/22 18:22 ID:???
追記
不二ラテからUSAモデル出てました。44ミリ、20センチ…
よって、これが国内産最大サイズですね。

73 :なまえを挿れて。:04/02/22 20:24 ID:???
良スレage

74 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:08 ID:???
oo3買ってみたものの試してみたいのはやまやまだがつい生でやっちまう

75 :なまえを挿れて。:04/02/22 23:36 ID:V4z6w7lT
そのUSAモデルってどこで売ってるの?
検索したけど、でてこないんですが…。

76 :なまえを挿れて。:04/02/23 00:27 ID:???
>>75
ここに出てました。ご覧くださいな。
http://www.tenpaku.nu/m_new.htm

77 :なまえを挿れて。:04/02/23 00:46 ID:V02n+sUC
アメリカのトロジャン(TROJAN)製のコンドーム・EXTENDED PLEASURE
ってどうなんですかね?
早漏防止コンドームとのことですが。。。


78 :なまえを挿れて。:04/02/23 00:49 ID:vV3T/8pv
一回イって、抜かずに2回目イクのをゴム交換せずにできますか?
はずれちゃうのでしょうか?怖くて試せない。。。

79 :なまえを挿れて。:04/02/23 00:57 ID:Xf+/H8bE
>>76

ありがとう。早速注文してみるよ。
しかし、長さが20cmって。だいぶ余るなw



80 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:22 ID:???
>78
3回くらいまでは全然問題ない。
やってみりゃ分かると思うがな。

81 :なまえを挿れて。:04/02/23 13:34 ID:???
最近は不二のめちゃうすってのを使ってる、サガミオリジナルよりもずっと生感覚
サガミオリジナルはごわごわ感と温度が感じにくいのがいやだな

82 :なまえを挿れて。:04/02/23 17:58 ID:X1wFtNzS
友達がドラッグストアにバイトしだして
コンドームメーカーでサガミだけが使用期間が10年も有って
他メーカーは5年と聞いてから今迄使ってたサガミは辞めた 
ちょっとでも新しいゴムの方が何か安心だし、
期限が少なくなったら返品して常に新しい商品と交換してる所を
10年も使用期間が有ればいつ製造されたのか解らないし、物が物だけに怖いからね。

83 :なまえを挿れて。:04/02/23 18:56 ID:???
サガミオリジナルってさ、薄いからイイの?
それともゴムじゃないから女性に優しいってことなの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)