2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期間】ホワイトデーの贈り物&過ごし方【限定!】

1 :バレンタイン伯爵:04/02/20 00:06 ID:2UENlKQ/
ホワイトデーまであとわずか、本命さんor義理さんへの贈り物は?
そして、どのような過ごし方を・・・しますか?


2 : ◆timpo..YPU :04/02/20 00:14 ID:???
そやね。

3 :なまえを挿れて。:04/02/20 00:41 ID:rBuGRceO
本命にはアメ。
義理にはムチ。



4 :なまえを挿れて。:04/02/20 18:42 ID:rBuGRceO
(´・ω・`)

5 :なまえを挿れて。:04/02/20 18:58 ID:???
本命 去年はもらったけど今年はプレゼント
くれなかったなぁ。。。
やっぱ去年なんにもやらなかったからか??

6 :なまえを挿れて。:04/02/20 19:07 ID:???
エンゲージリングをプレゼントします。

7 :なまえを挿れて。:04/02/20 19:11 ID:???
贈り物はチョコ。
彼女の好きなピエールマルコリーニ、かなぁ?

あとは和食の美味しい店に連れて行きたい。早めに目星つけとかないと…

8 :なまえを挿れて。:04/02/20 19:48 ID:rBuGRceO
>>6
いいでつね。

今年は日曜日だから、前日からの泊組も多そう。

9 :なまえを挿れて。:04/02/21 07:14 ID:isfWrbYs
(´・ω・`)

10 :なまえを挿れて。:04/02/21 11:12 ID:Ez+6QSRr
今年初めて本命チョコをもらったので、
ホワイトデーなんて何してやったらいいかわからん。
ホワイトデーが何月何日なのかさえ知らん。

11 :なまえを挿れて。:04/02/21 12:24 ID:???
ごまちゃんのぬいぐるみはかわいい!!!

12 :なまえを挿れて。:04/02/21 12:53 ID:isfWrbYs
>>10
3月14日(日)

本命カノに感謝を…。

13 :なまえを挿れて。:04/02/22 20:49 ID:ox7zawJH
(´・ω・`)

14 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:18 ID:???
生茶パンダが欲しい

15 ::04/02/22 21:20 ID:???
>>6
>>7
彼女幸せだろうなぁ〜♪
がんばってくださいね☆

16 :なまえを挿れて。:04/02/23 00:18 ID:lRRyBoBD
「なんでもイイよ(はあと)」と言われたら、どうする?おまいら。

17 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/23 00:21 ID:???
自分にリボ(ry

18 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:19 ID:lRRyBoBD
息子にリボ(ry

19 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:34 ID:???
ホワイトデーはチョコくれた女にチンポ入れてあげる日だよな?

20 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:35 ID:hJVb2oun
>>18
(゚д゚)ウマー

21 :チェルノボグ:04/02/23 12:37 ID:o5ZgFq9A
ペアの指輪をくれてやろうとおもうがいいブツがない。
大阪で変わったリング置いてる店きぼんぬだ

>>17-18
もっとヒネれバカタレ

22 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:50 ID:lRRyBoBD
過去に本カノで実験済み
・ペアウオッチ
・合鍵
・ペンダント

誕生日と変わらない…
_├ ̄|〇

23 :チェルノボグ:04/02/23 12:56 ID:o5ZgFq9A
>>22
別れたときの事考えてペアは避けてきたがその点どうよそっちは

24 :なまえを挿れて。:04/02/23 16:10 ID:lRRyBoBD
>>23
_| ̄|〇
つつこみ、ありがとう。

25 :チェルノボグ:04/02/23 16:20 ID:???
どういたまして。 まぁ後先考えないんだな。楽だよなそのほうが。

26 :なまえを挿れて。:04/02/23 17:07 ID:lRRyBoBD
>>25
う〜ん、その時はまっしぐらだったからなぁ…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)