2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆感じやすい女の特徴◆◆◆

1 :なまえを挿れて。:04/02/19 15:44 ID:EteEGmiQ
知り合いにすげー感じやすい女がいる。
胸を揉んだだけで身体をビクンビクンさせて、
乳首がツンツンに立っている。
チンコを入れるともの凄い声をだすよ。
「いや〜、ダメェ!!」って悲鳴みたいな声をあげるから
「大丈夫?」って聞いたら凄い気持ちいいんだって。
感じやすい女って最高にいいね。

どんな女が感じやすい?感じやすい女の特徴は?

2 :なまえを挿れて。:04/02/19 15:45 ID:RBNsczaS



3 :なまえを挿れて。:04/02/19 15:45 ID:???
2じゃなかったらイラク行く

4 :なまえを挿れて。:04/02/19 15:45 ID:QvhkipNa
2

5 :なまえを挿れて。:04/02/19 15:48 ID:???
>>3
ノシ

6 :1:04/02/19 15:48 ID:EteEGmiQ
感じやすい女

・身長が低い
・若い
・ある程度経験があるが擦れてない
・乳首が超立ってる

感じにくい女(死んでいいよ)

・デブ
・ババア
・セックスまたはオナニーのし過ぎで耐性がついてしまっている。


こんな感じ?

7 :1:04/02/19 15:52 ID:EteEGmiQ
一晩に10回以上逝く女とか最高だね。


8 :なまえを挿れて。:04/02/19 15:52 ID:???
ぽっちゃり・デブは鈍い人が多かった気がする。
どちらかと言うと、細身の人の方が感度が良かった気がする。
更に言うと、スポーツをしていて、ある程度体が締まっている人が良かったかな?
所詮は漏れが当った人しか知らん訳だからあてにはならんか。

でも、感度が良いのは良い事だが、良すぎて声がウルサイのも萎えるぞ。

>>3
行ってら。 気を付けてねw

9 :なまえを挿れて。:04/02/19 15:53 ID:vtrv1rm9
長年にわたりいろんな女性とシテいるが、見た目ではわからん。
根拠はないが、
@洋服着させたままで背中を下から上に微妙にさわる。
A膝の皿をさすると感じる・・・などは確率高いと思われ。

ちなみに耳は感じる人とくすぐったい人に分かれるので判定には微妙。

10 :1:04/02/19 15:54 ID:EteEGmiQ
ちなみにその感じやすい女は、英会話で知り合った17歳女子高生
148cmCカップ男性経験3人。

11 :1:04/02/19 15:56 ID:EteEGmiQ
>>8
声がうるさくても、その声を聞いてるだけで興奮してくる。
更にチンコもでかくなるよ。
>>9
なるほど

12 :なまえを挿れて。:04/02/19 15:58 ID:???
>>10
話を振っておきながら、特徴と言える特徴を書いて無いじゃん。
女子高生とやれて盛り上がっているだけか。

良かったね。

13 :1:04/02/19 15:59 ID:EteEGmiQ
あと、ド○oグやってる女がすげー感じるね。
これはヤバイかもってくらい感じてたからね。

14 :1:04/02/19 16:01 ID:EteEGmiQ
>>12
6にも書いたんだが検証してけれ!
その女子高生はいい形のオッパイしてて、乳首がすげー立ってた。
胸をモミモミしてるだけで、下半身ジタバタさせてるの。

15 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:02 ID:???
まあ、くすぐったがりは
それを踏み越えればバリバリに感じてくれるってのが
多かったな。
最初「やっ! くすぐったぁ〜い」とか言ってるんだが
スイッチ切り替わるとぬるぬるに。

16 :1:04/02/19 16:03 ID:EteEGmiQ
あと10回くらい逝ける女ってどうなってんだろう

17 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:08 ID:???
>>16
アカデミー賞もの。

18 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:13 ID:???
>>16
思い込みの激しい女にそういうの
多いような気がする。

19 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:17 ID:???
私はかなりのくすぐったがり。
でもエチーの時はそれが快感になっちゃうな。
やっぱり 感度がいい=くすぐったがり なのかな。
おっぱいいじられてるだけでビチョビチョなっちゃうよ。

20 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:25 ID:???
チクビ舐められるシーツまでグショグショ

21 :なまえを挿れて。:04/02/19 17:58 ID:???
ちょっと身体触られるだけでビクッてしてしまうんですけど
(腰がピクッてなるそうです。自分じゃ制御できない;)
エッチして逝ったことがありません・・・

今の彼が初めてなんですけど、彼のこといまいち信用できてないからでしょうか・・・
因みに19歳♀です。別に感度がいいわけじゃないのかな・・・(´・ω・`)

22 :なまえを挿れて。:04/02/19 21:22 ID:???
くすぐったがりとは違うが
「よく笑う女」は、感じやすい気がする。

23 :なまえを挿れて。:04/02/19 21:38 ID:???
感性豊かなのかな

ちなみに私はめっちゃ感じやすい
んで、よく笑うが、すぐ怒る
喜怒哀楽激しすぎ

24 :なまえを挿れて。:04/02/19 22:30 ID:???
感じのいい女は
感度もいい・・・

25 :なまえを挿れて。:04/02/20 03:14 ID:x7DzE74U
>>6当てはまる。低身長、いつも乳首立ちがち(ちょっと悩み)、
セクスは好きだけど、ヤリマンではないです。ヤリマンの子って意外と醒めてたりするらし、、、
(でもその子は17才で3人って多くないか?)
>>10Cだったけど最近Dになった。お椀型です。
>>22当てはまる。笑い上戸
私は多分かなり感じやすいらしい。
でも28〜30すぎると感度は格段によく(深く)なるみたいだよ。
>>1の彼女な場合はまだ体の感度が「新鮮」なんだろうなあ、、、
触られる事自体に興奮なんだろうな。かわいいね。たしかにそのころの感じかたって
浅いんだけど稲妻が落ちたみたいに激しいんだよなあ。。。もーハアハアなんだよね。
今はゾクゾクに変わった。どっちも良いよん。
あと、私の思う特徴は
前歯がでかくて綺麗、唇の隙間から見えてる。かなあ、、、



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)