2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆語ろう変態プレイ!マニアども!集まれ!

1 :帰ってきた変態男:04/02/18 16:34 ID:1JCEDhy3
よくぞチョイスしてくれた我が同士達よ…
俺が自称:キング・オブ・変態男だ!
今までにオキニ3匹にしたプレイの数々を思い知るがよい!
 @ 浣腸 (ドジョウ、豆腐、無糖ヨーグルト、牛乳、ところてん)
A 剃毛 (パイパン)
B 即尺即A舐め (前日風呂入らず)
C 生ファッ○
D ゴックン (ネバスペ後)
E 飲尿 (まだ半分しか飲めないが・・・)
F 拘束 (縛り、手錠、ギャグボール等)
G 露出 (超ミニ&ヒール)
どうですか!? みなさん! みんなも俺に続けエ〜!

2 :ぎゅうどん:04/02/18 16:40 ID:???
ぎゅうどん

3 :なまえを挿れて。:04/02/18 16:42 ID:???
女にさせてるだけじゃん
自分自身でもっと変態行為してみろ

4 :なまえを挿れて。:04/02/18 17:39 ID:???
むしろその女貸してください

5 :港からきた変態男:04/02/18 17:50 ID:???
よくぞスレ立ててくれた我が>>1よ…
俺の方が自称:キング・オブ・変態男だ!
今までにオキニ3匹にしたプレイの数々を思い知るがよい!
 @ 恥じらいながらの脱がしっこ(照れてクスクス笑いながら)
A キス (頬や額に軽く何度も)
B 裸のまま抱き合ってキス (この辺でやっと舌挿れ)
C 優しく乳揉み
D 乳首舐め(時々唇で甘咬み)
E クリ責め (痛がらないように優しく、そっと)
F ファック (もちろん正上位オンリー)
G 腕まくら (甘い囁き&髪掻き上げ付き)
どうですか!? みなさん! みんなも俺に続けエ〜!

6 :なまえを挿れて。:04/02/18 19:04 ID:???

てかさぁ
ホントは童貞が立てたスレッドでしょ?
自分が出来ないから聞きたいだけでしょ
もうやめなよ。


7 :帰ってきた変態男:04/02/20 14:30 ID:2wqAP59r
なんだかチットも盛り上げってないなぁ〜
こうなったら俺の突撃レポでも書くか!
たまに風俗行く時は前日風呂入らない事を心掛けている。
もちろんシャワールームもサッカー中田よろしくスルーして
プレイルームへ一直線!(時間がもったいない!)
持参した手錠目隠し首輪を着用してまずは握力なくなるまで
豊満なバストを揉み摘み捏ね繰りまわして、乳首が白くなるまで
吸い続ける! んで異臭放つクサチンをしこたまアナルも含めて
舐めさせて『ブボボッズボッブブボッ…』とバキューム音でさせて
しゃぶらせる! もちろん後背縛りで手なんか使わせない!
その時嬢に『なんでも言う事します! ごんぶと大好き!…』と
言わせると一層変態モードが100から120になって大変良好!
『この公衆便女がぁ!お嫁にいけない様にしてやるぅ〜(ヨダレ)』
                              続く

8 :なまえを挿れて。:04/02/20 14:33 ID:???
キモイよ
この素人童貞めっ!

9 :帰ってきた変態男:04/02/20 15:42 ID:2wqAP59r
賛同しない外野は無視して続編いくぜ!
少しふやけた俺の黄金棒を焦らさずに一気に挿入!
少しでも躊躇したら駄目!終始貫徹の勢いでいく!
ちょっと抵抗するも一切関知せずただ自分の快楽を
求めてイザ腰振らん!
当然生で5日も溜めてきたから2分も持たずにテッシュに発射!
体位を変えると見せかけてまた生合体!
今度はさっきイッタんでここぞとばかりに腰ふりまくる!
白目引ん剥いてヨガる雌嬢に清水大敬直伝の痰壷キスを
大きく開けた口に降り注ぎ飲ます事6回・・・
最後はミッキー柳井ばりの屈伸位で胸上発射!
みなさん!これですよ! これ!
次回は『突撃!ピンサ○バージョン!』を報告!交互期待!


10 :なまえを挿れて。:04/02/20 15:48 ID:???
リモコンう゛ぁいう゛無敵!!

11 :なまえを挿れて。:04/02/20 20:08 ID:iENjWPwL
★男子学生5人を強姦容疑で逮捕 パーティー後に集団暴行
・逮捕されたのは▽早大2年和田真一郎(28)▽同3年沼崎敏行(21)▽日大3年藤村翔(21)
 ▽学習院大1年小林大輔(20)▽早大4年小林潤一郎(21)の各容疑者。(一部略)

■和田真一郎(早稲田大学2文2年)  東京都豊島区高田3
■沼崎敏行(早稲田大学3年)      横浜市緑区寺山町
■小林潤一郎(早稲田大学4年)    新宿区中落合1
■小林大輔(学習院大学経済1年)   神奈川県茅ケ崎市今宿
■藤村翔(日本大学3年)         横浜市泉区西が岡2




12 :なまえを挿れて。:04/02/20 20:10 ID:???
>>5が一番変態。

13 :美雨:04/02/22 11:34 ID:???
@とE以外は余裕でしょう。>>1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)