2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【エロ】さそり座の男は精力絶倫【エロ】

1 :なまえを挿れて。:04/02/18 03:31 ID:Q9KyMO7K
だそうです。

2 :なまえを挿れて。:04/02/18 03:42 ID:5y/xYOgt
2で美川憲一

3 :なまえを挿れて。:04/02/18 05:05 ID:FCiVRruS
かに座の方が凄いよ
泡吹くまでヤル

4 :なまえを挿れて。:04/02/18 19:37 ID:YGiV91hc
つまり
さそり座は発情したやしがおおいのか?

5 :さそり座のオンナ:04/02/18 19:52 ID:njW/jN0T
出会いたい、さそり座のオトコ!

6 :なまえを挿れて。:04/02/18 19:54 ID:enSW4CuA
俺さそり座だけど当たってるかも。エロエロだよ。

7 :なまえを挿れて。:04/02/18 19:57 ID:???
彼も同じくw

8 :名前を挿れて:04/02/18 20:57 ID:zHHOQtkv
私の彼氏もだよ!超エロぃ(´д`*)
エチーのときも激しい。
しかもS!私Mだからよけいエロく感じちゃう…♪
なるほどねぇ〜さそり座だからか…。_〆ヾ( ̄(エ) ̄ メモメモ・・・

9 :なまえを挿れて。:04/02/18 21:22 ID:???
つきあいはじめた彼もさそりだお!
まだHしてないけん自分で俺はえろいって言ってたお。

10 :なまえを挿れて。:04/02/18 22:02 ID:???
>>1
削除依頼だしとけよ。板違い。占い板で立てろ。

11 :なまえを挿れて。:04/02/18 22:16 ID:???
蠍座かぁ…。私の彼氏は蠍座だけど、確かに精力強いかも(w

12 :なまえを挿れて。:04/02/19 08:40 ID:???
蠍座はエロいね確かに。エロエロ話も豊富で・・・・ハァハァ。

13 :なまえを挿れて。:04/02/19 14:01 ID:???
蠍座(・∀・)イイ!!

14 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:39 ID:???
サソリって甘えん坊だけどエッチの時Sの人多くない?

15 :なまえを挿れて。:04/02/19 19:42 ID:???
そうかもしんない(・∀・)

16 :なまえを挿れて。:04/02/20 17:49 ID:5cctV7PC
蠍は男女ともにセクシー

17 :なまえを挿れて。:04/02/20 19:22 ID:???
11か12日生まれの人キボンヌ

18 :29歳蠍座♂:04/02/20 21:18 ID:???
妙に納得してしまう。
確かにオレはエロエロさ〜!

オレは乳首が一番感じるんだけど、他の蠍座♂はどう?



19 :なまえを挿れて。:04/02/20 21:50 ID:???
>>18
彼(蠍座)も。

20 :29歳蠍座♂:04/02/20 22:37 ID:???
蠍の♂はハッキリ言って、チンポより乳首だよな。
突然乳首を刺激されたら・・・ハァハァ

>>17
10日はだめ?



21 :17:04/02/20 23:27 ID:???
10日もありかも。10日なんですか??

22 :29歳蠍座♂:04/02/20 23:32 ID:???
>>21
10日ですよ

ちょっと聞きたいだけど、何がありなの??w


23 :21:04/02/20 23:35 ID:???
(・∀・)イイ!!かも。って思っただけです。スミマセン。

24 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:35 ID:5cctV7PC
蠍座の男からは何気なくイヤラスィーオーラというか色気を感じる。
黙ってても漂ってくるような、、、プワンプワ〜ン。
目つきもちょっとヤラスィーよ。獲物を狙ったかのような流し目で見ないで欲しい。


25 :29歳蠍座♂:04/02/20 23:39 ID:???
>>23
そっか・・・ちょっと胸が高鳴った俺がアフォでしたw

>>24
本物の蠍と一緒で、その辺は鋭いんです。

26 :21:04/02/20 23:50 ID:???
>>25
ちょっと出会いを求めてましたw

27 :29歳蠍座♂:04/02/21 00:00 ID:???
>>26
2ちゃんでの出逢いはありですか?w

28 :21:04/02/21 00:05 ID:???
ありですw
scorpion-2ch@melu.jp

29 :29歳蠍座♂:04/02/21 00:13 ID:???
>>28
メールしました。


30 :21:04/02/21 00:14 ID:???
>>29
メールしました

31 :29歳蠍座♂:04/02/21 00:36 ID:???
返事が来ないんだが、どうすればいい?w

32 :21:04/02/21 00:37 ID:???
返事したんですが・・・。もう一度メルします。

33 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:59 ID:???
彼氏蠍座だけど、誘うのはいつも私。
淡白なんだよなぁ、彼…

34 :なまえを挿れて。:04/02/21 01:54 ID:???
>>33
誘われたい・・・

35 :主婦:04/02/21 15:41 ID:???
私の不倫相手は10日生まれだけど、
確かに乳首が一番感じるようだわー。

蠍座の男は色っぽいわよね。

36 :なまえを挿れて。:04/02/21 15:44 ID:S3Oa2JFS
本当に絶倫ですよ、蠍座。
内容も濃いし回数も多い!
くらくらです。

37 :なまえを挿れて:04/02/21 15:53 ID:xNJaghV4
さそり座…確かに彼エロいわ(笑)妙に納得。
アノ目とささやくような攻め言葉はやばいって(*ノωノ) イヤン 
思い出すだけで濡れそう…w

38 :みに:04/02/21 16:10 ID:???
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076656479/


39 :なまえを挿れて。:04/02/21 16:12 ID:???


40 :なまえを挿れて。:04/02/21 16:21 ID:NGf7Zaf6
俺サソリ座だけど言われてみるとそうかも

41 :なまえを挿れて。:04/02/21 16:37 ID:???
俺もさそり座だけど、そうかも。
唇(含む舌)と指がいやらしいってよく言われる
でも、ゴム着けようとすると萎えてしまう俺は常に生で(ry

42 :なまえを挿れて:04/02/21 16:54 ID:xNJaghV4
ちゃんと避妊しなよ

43 :主婦:04/02/21 20:20 ID:???
蠍座の彼の為に、ピルを飲んでいます。

44 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:37 ID:oxxSYH/R
       ∧_∧ 
       (;´Д`) さぁて帰ってこいつ食わなきゃ
  -=≡  /    ヽ 
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))



45 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:17 ID:Mk7UhsFS
ああ、当たってるかも。自分でもえろいと思う。
男の色気があるって良く言われる。
自分ではそうかなーって感じだけど。

46 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:24 ID:Ky7ihDjh
そっかぁ・・・蠍はエロなのかぁ・・・。
知り合いに蠍が2人居るけど2人共たいした事ないんだけど・・
本性見せないのか?


47 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:10 ID:???

>>46の魅力が・・・(ry

48 :なまえを挿れて。:04/02/22 11:50 ID:???
蠍座の♀はどう?

49 :なまえを挿れて。:04/02/22 12:56 ID:pXs8MeQo
わたしのセフレもさそり座ですが、めっちゃH上手いし激しくて最高です。
男の色気もムンムン終わったあとも優しいので、いつまでたっても忘れられません^^;


50 :なまえを挿れて。:04/02/22 13:16 ID:3kDopYLH

|⌒~ヽ、
|    )    
| ⌒ヽ )        ハァハァ・・・・・
|、  , |ノ
|●-●|         蠍 ハァハア・・・・
|) ‥ )
| ー=_ノ
|   ∧)
| /|
|  
|


51 :美雨:04/02/22 15:35 ID:???
元彼、蠍座で若禿だったのに淡白だった・・・

52 :なまえを挿れて。:04/02/23 03:31 ID:???
淡白だって言うけど、51さんはどうですか?
あなたに原因はない? 煽りではありません。

53 :なまえを挿れて。:04/02/23 10:52 ID:???
>52
うん。同意。さそり座だって、誰かれ構わず発情してるわけじゃないしね。

さそり座B型彼氏は初めてえっちしたときに、オレえっちだから、
頑張ってくれないと浮気しちゃうよっていきなり言われた。
たとえ背が低くてデブでもえっちがいいのはさそり座の魔術かなぁ。

54 :中年プチ童貞:04/02/23 12:11 ID:???
さそり座ですが、デブキモオタなので、無駄に精力余ってます

ティムポと乳首同時責めに(;´Д`) ハァハァ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)