2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性器に毛が生えたのいつ?

1 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:12 ID:AKspIo9S
俺は、精通後、即生えました(中1)。これって早いほうですか?
男でも女でもいいです。

2 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:13 ID:???
性器周辺には生えてますが
性器そのものには未だに生えてません。

3 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:47 ID:???
別に早くも遅くもないと思われ。
つーか、わざわざスレ立てるほどの事かと。

4 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/17 15:58 ID:???
中1。
ちなみに小5の時に皮が剥けて立ちションするときに友達に
笑われた記憶がある。。。

5 :みよかん:04/02/17 16:53 ID:dhLKYYZd
生理がきたのが6年生の時だったけど、大体中学に上がるちょい前くらいかな??
気付いたら生えてたって感じです

6 :なまえを挿れて。:04/02/17 19:06 ID:gWwvj5Pk
中3で産毛ですた。

7 :なまえを挿れて。:04/02/17 19:10 ID:???
俺の彼女は18でまだ産毛だぞ。
ちなみに俺は、オナニー覚えた小5でチンゲ生えてきた。

8 :なまえを挿れて。:04/02/17 20:35 ID:???
中1なら標準ちゃう?

9 :なまえを挿れて。:04/02/17 21:17 ID:???
俺…小5だ

10 :なまえを挿れて。:04/02/17 21:58 ID:ZL4P3pC+
タマタマのほうから先に生えた マジで。

11 :なまえを挿れて。:04/02/17 21:59 ID:ZL4P3pC+
タマタマのほうから先に生えた マジで。

12 :なまえを挿れて。:04/02/17 22:02 ID:???
それ、普通じゃね?

13 :なまえを挿れて。:04/02/17 22:49 ID:???
男は中1、女は小5が標準

14 :なまえを挿れて。:04/02/18 00:27 ID:my2J3g92
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

15 :なまえを挿れて。:04/02/18 00:35 ID:dPAWGcbl
俺、気がついたのが中2くらいだ。
ある日しょんべんしてて、チソコの上に毛がついてたからつまんで捨てようとしたら
根元の皮膚も引っ張られて、生えてることに気がついた。
すげーびっくりしたの覚えてる。

16 :なまえを挿れて。:04/02/18 01:41 ID:pc/t5KEZ
チンは小4。ワキは中1。

17 :なまえを挿れて。:04/02/18 04:58 ID:???
昔に比べ最近はだんだん性徴が早くなる傾向があるようだ
毛の生える時期が早まってきてる
男ならちんぽの皮が剥ける時期も早くなっている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)