2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合うのはかわいい系 セックルは綺麗系

1 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:16 ID:pYhz1ED8
だな

2 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:18 ID:DeOOMC2u
おおう

3 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:21 ID:???
俺は逆でふ

4 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:23 ID:KThnCXpa
1に同意だ

5 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/02/17 01:25 ID:???
禿げあがるほど同意

6 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:29 ID:???
付き合うのもセークスも可愛くて綺麗な子がいいに決まっている。
中途半端ではダメだ。

7 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:36 ID:???
かわいい系って天然入ってる人多くて、長く付き合うと
イライラすること多し。
綺麗系はしっかりしていてお互い色々切磋琢磨
していける人が多い気がしまつ。


8 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:49 ID:qF3flamc
>>1
とかいって、おまえ、女と付き合ったことねーだろ?

9 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:52 ID:CQfReAiY
かわいいと綺麗は共有できるのか?

10 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:54 ID:???
>>9
できる!
俺の彼女は普段は可愛いが、ベッドの中ではしっとりした綺麗系になる。

11 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:55 ID:39BWjXot
顔が変形するのか

12 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:14 ID:???
参に同意

13 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:23 ID:???
>>10
具体的に説明キボンヌ。

14 :なまえを挿れて。:04/02/17 03:23 ID:bZumX/uZ
可愛い下地として、綺麗でなければならないのだよ。
綺麗じゃないけど、可愛いっていうのは、似非可愛さ。
したがって、可愛さと綺麗さは両立します。

漏れの彼女は綺麗で可愛いよ。
快感で可愛い顔がヒーヒーゆがむのが、とっても興奮しましゅ。
綺麗だけだと興奮しないなー。

15 :なまえを挿れて。:04/02/17 03:33 ID:???
>>14
かわいさを下地に持っていない女なんているのか、
綺麗系で???
綺麗系でかわいさを持っていない女って??
具体的には?例えば芸能人だと???

16 :14:04/02/17 04:10 ID:bZumX/uZ
>>15
かわいいと綺麗が両立する場合、以下の2つが考えられるわけだが、
(1) 表面はかわいい。下地は綺麗。
(2) 表面は綺麗。下地はかわいい。
おれが指摘したのは、(1)のケースで、>>15が指摘したのが(2)のケース。
(2)は想像できないなぁ。
なぜなら、綺麗というのは、容姿のことで、かわいいというのは、雰囲気だと思うからだ。
つまり、綺麗な容姿をもつ女がかわいらしく振舞うってことかな。

それから、芸能人はよくしらぬ。すまぬ。


17 :14:04/02/17 04:29 ID:bZumX/uZ
あ、すまぬ。
おれ、ロリコン体質だった。


18 :なまえを挿れて。:04/02/17 08:47 ID:qR/0Q8CM
可愛いおばあちゃんというと、ニコニコして明るい「雰囲気」がある。
綺麗なおばあちゃんというと、「顔」に重点を置いている気がする。

19 :なまえを挿れて。:04/02/17 08:58 ID:???
なぜにおばあちゃん・・・

20 :なまえを挿れて。:04/02/17 09:18 ID:???
一応女だから、ね。

21 :なまえを挿れて。:04/02/17 10:06 ID:2AvoXKi+
7が核心ついた。

22 :なまえを挿れて。:04/02/17 10:07 ID:2AvoXKi+
ちなみにカワイイは綺麗じゃない場合の言い訳。

23 :なまえを挿れて。:04/02/17 14:13 ID:ve9NFS6n
上原多香子はカワイイ系か?あれは綺麗系だろ

24 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:36 ID:???
>>22
激しく同意!
便利な言葉「可愛い」

25 :なまえを挿れて。:04/02/17 16:09 ID:???
デブをぽっちゃりといってるようなものか・・・。

26 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:05 ID:???
あぁ・・確かに可愛いって便利な言葉だね

27 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:14 ID:bZumX/uZ
っつーわけで、エッチも付き合うも「綺麗」が望ましい。
付加価値として、「かわいい」があると、より良い。
ただし、「かわいい」だけで「綺麗」じゃないのは、論外。

って感じでしょうか。


28 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:23 ID:???
いや、せっくるは
 小柄(155以下)&巨乳(E以上)
が一番。
炉利バンザイ!!!!



29 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:28 ID:???
付き合うのは美人系 せっくるは綺麗系 がいい

30 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:28 ID:0X62vGnU
俺は、綺麗より可愛いの方がセックスしたくなるよ。

31 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:31 ID:bZumX/uZ
>>28
小柄でにょぬーだと、ドラえもんみたいな体系になりがちw

32 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:38 ID:???
うん、>28みたいな体型の女見ると
今はいいけど子供産んだらかなりいっちゃいそうだと心配になる
べつにそこまで心配する義理はないがw

33 :28:04/02/17 23:40 ID:???
>32
うん。結婚までする気はない。
結婚するなら見栄えのするスレンダー/高身長でしょ。


34 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:44 ID:???
それなら同意だ。。
そういう(>>28みたいな)子は、適度に脂肪が乗ってて肌ざわりもいいこと多いからね。

35 :28:04/02/17 23:49 ID:???
結婚するなら伊藤美咲系だな〜、と言いながら現実は
≒一青窈だったりする。こんなもん成り行きだわな。

現実はともかくミニ系巨乳はイイ!!




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)