2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ漫画みたいに女をイカす方法

1 :you:04/02/16 19:12 ID:EpR/6PGg
スレ違いか?・・・

2 :なまえを挿れて。:04/02/16 19:24 ID:JOjAetwK
俺とやる女はみんなエロ漫画みたいにイクぜ。俺とやるとちょっと乳首をつままれただけでも必ずイッちまう。最高で1時間に15回いかせたことあるよ。

3 :you:04/02/16 19:42 ID:E4yE3Vd/
マジか・・・!!
乳首だけで??

4 :なまえを挿れて。:04/02/16 19:48 ID:???
やれやれまた童貞スレか

5 :濁天使:04/02/16 19:50 ID:???
エロ漫画のように女を逝かせたいなら、
エロ漫画のように攻めたらいいんじゃないかぁ?(w

6 :you:04/02/16 19:54 ID:E4yE3Vd/
童貞でいいじゃなーい

7 :なまえを挿れて。:04/02/16 19:58 ID:???
エロ漫画みたいに〜とかいう前に
まず女に声かけられるようになろうな。

8 :なまえを挿れて。:04/02/16 20:39 ID:???
>>1がスレ違いを気にするスレというのも珍しいですね。

9 :なまえを挿れて。:04/02/16 20:46 ID:???
エロ漫画ってどんなエロ漫画?
濃いやつか・・・

10 :???:04/02/17 16:29 ID:QsismGP5
イクと快感声ってあまり違いは無いだろ?

11 :パー子:04/02/17 19:55 ID:???
女性の感度がいいのか君がうまいのか
そんなにいけるテクニックが知りたい

12 :にゃみゃえを・・・:04/02/17 21:19 ID:???
>>2
またまた・・・^^
4分に1回以上かい?
彼女も彼女も
すぐ覚めて、またイクんだね?
    (笑)
もし本当なら、
彼女の演技じゃないかな。
それを自慢してるアンタも
    (笑)


13 :なまえを挿れて。:04/02/17 21:29 ID:???
縛る&道具使う
以上。

14 :遅漏:04/02/17 22:26 ID:???
普通に腰を使う。
以上。

15 :なまえを挿れて。:04/02/17 22:44 ID:???
寂しいい夜の慰みに、誰かの声に癒されたい。
そう願う人たちが集うスレです。
●出会い・ナンパ目的のスレ。●お決まりのURLを書き込む方は、各自自己責任でお願いします。
●会話内容は気にせず、気軽にコミュニケーションを図りましょう。

登録所
http://burikiri.garenaka.com/index2.html (はにわさん作成)
携帯専用登録所
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=call2ch  (STAさん作成)

16 :なまえを挿れて。:04/02/17 22:44 ID:1K2sZVIH
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1077024722/
文学板の頭脳と、哲学板の頭脳を対決だ!

17 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:58 ID:???
マジレスしてみる。

現実的な策としては”イきやすい相手を見つける”ことかと。
同じようにしてても反応は相手によって違うからねぇ。
4〜5人試してみて一番感度がよさそうなのと付き合えば?
3人に1人は反応いいのがいるよ。さらにその子が好みに合えばいいね。
感度いいほうがやってて楽しいよ。


18 :???:04/02/19 10:44 ID:???
女子高生は意外といい声を出す。大人の女性みたくワザトらしい声では無く、
本当に快感を体験してるような、かすり声を出す。その時の声は堪らない。一時間
の20回は完全にイカせれた。こっちが止めても向こうは快感を覚えている為、逆に
してくる。

19 :なまえを挿れて。:04/02/19 10:46 ID:???
>>18
頭の悪そうな文章でつね。

20 :???:04/02/19 13:08 ID:???
>19
君もだよ。ププッ(笑 

21 :なまえを挿れて。:04/02/19 13:10 ID:???
>>1
本当は童貞だろ!


22 :なまえを挿れて。:04/02/19 13:17 ID:???
糞スレあげるバカ>20

23 :なまえを挿れて。:04/02/19 13:49 ID:???
突っかかるなら、こんなスレ作るんじゃねえ。低レベルな争いは見てるだけで疲れる

24 :なまえを挿れて。:04/02/19 14:16 ID:???
>>23
おまえが低レベルなんだろ。

25 :なまえを挿れて。:04/02/19 14:46 ID:???
ここは喧嘩する場か?趣旨忘れてないよね?

26 :なまえを挿れて。:04/02/19 14:49 ID:???
糞スレあげるなバカ

27 :なまえを挿れて。:04/02/19 15:42 ID:???
>12
4分に一回以上を一時間続けることは難しいが
8分に3回イカせることはそんなに難しい事じゃないよ。
うまく責めの緩急をつければ一時間に15回は十分可能な範囲内。

28 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:30 ID:2JYEBuwp
エロ漫画ぐらいの量の精液飛ばせないから、俺には無理。

29 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:31 ID:???
なかなか面白い事言ってるね。「DESIRE」と言うエロ漫画には、主人公が、とある女性に
‘女を完璧にイカせる方法’を教えてる。その漫画見て、彼女を試してみれば?漫画風には
絶対に成功しないと思うけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)