2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★遠距離の悩みをココに書き込め☆

1 ::04/02/15 18:00 ID:???
さあ、書き込め!!

2 :なまえを挿れて。:04/02/15 18:14 ID:hqsrOmzl
2?

3 :なまえを挿れて。:04/02/15 18:15 ID:???
うるせーばか


3げっと

4 :小西たか○き:04/02/15 19:16 ID:???
>>3ばかはおまえだばか
4ゲット

5 :ドビューソ母島:04/02/15 19:25 ID:???
仕事場がもっと近いといいなぁ。

6 :なまえを挿れて。:04/02/15 20:32 ID:???
>5
なるほど。

ADSLが遅いんだけどNTTの支局がもっと近くにあればなぁ。

7 :なまえを挿れて。:04/02/15 20:35 ID:???
せめて歩いて行ける距離にコンビニがあればなぁ。

8 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:14 ID:???
コタツから出たくないから、誰かテレビの上のリモコン取ってくれないかなぁ。

9 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:18 ID:???
京王稲田堤とJR稲田堤ってあんな離れてるのに乗り換え駅扱いはないよなぁ。

10 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:27 ID:???
うちの事務所と同じ階にトイレがないのは嫌だなぁ。
漏れそうな時にエレベーターを待つのは辛い。

11 :なまえを挿れて。:04/02/15 23:40 ID:aGMq9IV3
ゴミ収集場が遠いので雨の日とか大変。
もっと近くに作って欲しい。

12 :なまえを挿れて。:04/02/16 05:03 ID:???
テレビの上のリモコン、まだ誰も取ってくれないのかなぁ・・・。

13 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:07 ID:???
新婚さんが沢山住んでそうなマンションがあるんだけど
俺の持ってる双眼鏡じゃよく見えないなぁ。

14 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:08 ID:???
酔ってるときにトイレに行くと、便器が遠くて床にこぼしちゃうなぁ。

15 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:11 ID:???
コマンド+shift+deleteって離れすぎてて片手じゃ無理だなぁ・・・。

16 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:12 ID:???
ぐおー、背中痒いのに手がとどかねーよ!

こんな時彼女と暮らしてたらなぁ。

17 :なまえを挿れて。:04/02/17 05:24 ID:???
>>5-16
ワラタ。確かに遠距離の悩みですね。

18 :なまえを挿れて。:04/02/17 13:17 ID:???
もっと体が柔らかければ自分でフェラ出来るのになぁ。。

19 :小西たか○き:04/02/18 00:15 ID:???
ばか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)