2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆☆40代に仕込まれたい10代☆◆

1 :AG♂:04/02/15 02:01 ID:6YCCvDZ+
30.40代に仕込まれたい・調教してほしい10代の子いるかに

仕込みたい☆・募集☆する人は今までの人数.体験談を

仕込まれた人も。

なお、仕込みたい技・趣味など自慢でもよろし

♂♀明記で。  



2 :なまえを挿れて。:04/02/15 02:03 ID:???
20代ですが仕込みたいです
























駄目?wwwww

3 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/15 02:04 ID:???
なんだ、厨房ばっかか、スレ立てるヤツは・・・。

募集は禁止だっつーの。

4 :なまえを挿れて。:04/02/15 02:41 ID:???
rip、母島、駅の存在に比べれば、どこも良スレじゃない?

5 :なまえを挿れて。:04/02/15 04:18 ID:/aaCwc/5
とりあえずは言葉使いから。

6 :なまえを挿れて。:04/02/15 08:04 ID:6YCCvDZ+
【現在いろんなとこで募集ちうの人】ってことだろ。ココで募集するかいっ☆


7 :AG♂:04/02/15 08:06 ID:6YCCvDZ+
ただおれの経験からこの女は....こうしたらすごくキレイになる。とか、
すぐわかる☆ 髪型から一週間分の服のコーディネいトはある程度考えてきめたりしてるよ。もうパッとみただけで仕込み内容のパーツがわかるんだ。
最初の顔あわせの時にイメージ決まってる。。。。だいたいね

8 :ロキ ◆LOKI/MacAU :04/02/15 09:10 ID:???
とりあえず箸の使い方から

9 :なまえを挿れて。:04/02/15 09:41 ID:???
もうちょっと盛り上げろ>1

10 :なまえを挿れて。:04/02/15 11:16 ID:kCHL1e07
うむ...ぼちぼち出していこうかと思ってたけど。
今まで...30...いやもっとかもしれないなぁ。。とにかく初めての女を
女として仕込んだ。ここで面白いのは最初から年上が好きという子は誰もいなかった...てこと。なんとなく。。。から

11 :なまえを挿れて。:04/02/15 11:34 ID:???
また童貞すれか・・・。

12 :なまえを挿れて。:04/02/15 15:01 ID:eRWPxv4Q
イヤという言葉を言ってはいけない

13 :なまえを挿れて。:04/02/15 15:58 ID:???
「うざい」「ありえない」も禁止

14 :なまえを挿れて。:04/02/15 15:58 ID:???
間違いない。

15 :なまえを挿れて。:04/02/15 16:20 ID:???
改行は
で行います。

16 :なまえを挿れて。:04/02/15 19:51 ID:???
見られることになれるようにする

17 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:52 ID:???
見ることにも慣れさせる

18 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:35 ID:???
どこをみられて?


どこをみる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)