2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今マデ】最低行為!【コレヮ…ト思ゥ】

1 :マュマ:04/02/15 00:59 ID:E2wxWTlu
[元カレ元カノ今カノ今カレ]に今まででシタ事のある最低行為は?

2 :なまえを挿れて。:04/02/15 01:00 ID:/2cd51OF
  (,,・_・)         (・_・)      (・_・,)
 ノ(  )ノ      ノ(  ノ      ノ( ノ)
  ノωヽ        ノωヽ      ノωヽ
      \\     |    //
      \ \@    @  @//
       @ \ ベシベシベシ/@
  (,,・_・)   ベシベシ@( `Д) @ベシベシ  (・_・,,)
 ノ(  )ヽ   −− @ノ 1ヾ  @−− /(  )ヽ
  ノ ヽ   −− @  / ( @−−    ノ ヽ





3 :なまえを挿れて。:04/02/15 01:03 ID:/2cd51OF
死ね!と思うのも可哀想だと思ったので
車が廃車になればいいんだ!と思ったら本当に廃車になってしまった。

あれは、本当に申し訳なかったと思う。
まさか念じただけで本当に廃車になるなんて・・

4 :マュマ:04/02/15 01:07 ID:E2wxWTlu
カッとなってァンタ全然使えないねっていってしまった…

5 :なまえを挿れて。:04/02/15 01:09 ID:/2cd51OF
>>4
私もそれ言ったことあるよ。「役立たず!」って
とっくに別れたんだけど、いまだに根に持ってるらしくて
ことあるごとに持ち出してくるからウザくてかなわん。
なんのために別れたのかわかんないし。

6 :マュマ:04/02/15 01:18 ID:E2wxWTlu
体の事をカナーリ指摘してしまった。肩幅セマッ!!とか 嫌がるだろーなァって思う事考えて言いまくってた…。今思うとバカだなーって思う。別れたケドね。フられたよ。フられてトーゼンなんだけど…

7 :マタ:04/02/15 01:21 ID:???
守ってやらんかった事


8 :なまえを挿れて。:04/02/15 01:39 ID:IJIyRsPE
「私にしたこと全部、怪文書にして勤め先にばらすよ?」
って元彼をおどしたこと。

9 :マタ:04/02/15 02:16 ID:???
セクースマシソとして扱った
そのクセ最後は『足りないのよ、愛が』と言って捨てた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)