2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大女は色気がないの?? 第2問

1 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:14 ID:lOiBV79L
散々言われますけど、私だってモテたいしえっちもしたい〜!!!
学校名言わないとそこそこ反応いいのに、ばれたとたんひかれます。
誰かカモン。色気伝授きぼんぬ
前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1047394545/l50

2 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:15 ID:???
ない
終了

3 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:17 ID:???
人による。
終了

4 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:23 ID:???
まんこがついてるわけがない
終了

5 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:25 ID:???
結論なんてどうでもいい
終了

6 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:27 ID:???
大学辞めれば
終了

7 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:30 ID:???
学校名言わないとそこそこ反応いいということ自体激しく勘違い
終了

8 :なまえを挿れて。:04/02/14 22:14 ID:???
すれたて乙!
前すれの灯台卒業生カモン。

9 :なまえを挿れて。:04/02/14 22:24 ID:ACyjUE+/
東大女は唐が多いのか?
と、自分のボケが最低なことに気づいたので
終了

10 :なまえを挿れて。:04/02/14 23:30 ID:XQmuwbdH
それにしても偽東大女は阿呆だな。ほんとに東大生なら自分がもてない理由くらいわかるだろ。ブスだからだよ。東大生だろうが性格が悪かろうが可愛ければもてる。そんなことも分かんねーのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)