2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに書き込むと願いが叶う☆彡Part22

1 :なまえを挿れて。:04/02/13 21:02 ID:???
ここに書きこんだ人たちの願いが
1つでも多く叶いますように☆彡

(前スレ)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073310860/l50


2 :なまえを挿れて。:04/02/13 21:02 ID:B9vPMQq1
明日14日、奇跡が起こりますように!

3 :なまえを挿れて。:04/02/13 21:14 ID:0fBUvRu7
明日フラれるかもしれない。
ずっと大切な付き合いを続けたい
俺の願いよ・・届け!!!!!


4 :なまえを挿れて。:04/02/13 21:18 ID:???
明日、無事に過ごせますように・・・・。

5 :なまえを挿れて。:04/02/13 21:19 ID:oYFSLwKa
男の子ができますょぅに!
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。

6 :なまえを挿れて。:04/02/13 21:32 ID:1Ad27Yrg
卒業するまでにこういちから告白されますように☆
友達が合格できますように

7 :なまえを挿れて。:04/02/13 21:40 ID:c5g+FlVS
合格したい…

8 :なまえを挿れて。:04/02/13 22:03 ID:fwpfouhb
合体したい・・・

9 :西日本♂ ◆XZXuPSNaGg :04/02/13 22:06 ID:???
大切な環が明日も無事でありますように。

10 :なまえを挿れて。:04/02/13 22:08 ID:???
明日キスしてくれますように♪

11 :なまえを挿れて。:04/02/13 23:00 ID:3O90VkoA
飲みに行きたい!誘ってくれますように。

12 :なまえを挿れて。:04/02/13 23:15 ID:a+H79SJH
今夜彼から連絡きますように
できれば会えますように

13 :なまえを挿れて。:04/02/13 23:16 ID:uCb9hAV9
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


14 :なまえを挿れて。:04/02/13 23:49 ID:???
連絡きますように

15 :なまえを挿れて。:04/02/14 00:01 ID:Iq6uHepY
早くチョコレート渡せますように

16 :natumi:04/02/14 00:36 ID:gCYG7tU0
Yから日曜に送るメールに対して返事来ますように!!そして会えますように><

17 :なまえを挿れて。:04/02/14 00:38 ID:On4kgskR
今日こそ電話きますように。今度こそ当りますように。お願いします。

18 :なまえを挿れて。:04/02/14 02:15 ID:???
今日あの子と会ってたのが彼女にばれませんように。。。
お願いします。。。

19 :なまえを挿れて。:04/02/14 03:48 ID:???
今日こそ有益な情報が得られますように


20 :なまえを挿れて。:04/02/14 05:04 ID:bLAD0HWR
今日、最高の1日になりますように
うれしい結果になりますように

21 :なまえを挿れて。:04/02/14 05:42 ID:wc8T3n7k
願いが叶いますように

22 :なまえを挿れて。:04/02/14 06:06 ID:UpNobsjf
「今日会わないか」って、あの人から連絡がきますように・・・

23 :なまえを挿れて。:04/02/14 06:39 ID:MxAqVlCc
連絡がありますように。
復縁出来ますように。
私だけを愛してくれますように。
結婚出来ますように。

24 :なまえを挿れて。:04/02/14 08:59 ID:e5gB7SpR
あの人たちがpassしますように。

25 :なまえを挿れて。:04/02/14 09:02 ID:hrMzIQiG
親友がまた遊び来てくれます様に

26 :なまえを挿れて。:04/02/14 12:53 ID:uW5EpaNm
奇跡が起こりますように
夢が叶いますように

27 :なまえを挿れて。:04/02/14 14:19 ID:???
排卵日後の体温が高い時に舐めたい
それから生したい
愛されたい
連絡ありますように

28 :なまえを挿れて。:04/02/14 14:32 ID:SRd6JUra
今日、最高の1日になりますように
願いが叶いますように!!!

29 :なまえを挿れて。:04/02/14 14:51 ID:???
フェラがうまくなりますように。

30 :なまえを挿れて。:04/02/14 14:58 ID:???
今年こそ隣のネコのちびさんとセックスできますように

31 :なまえを挿れて。:04/02/14 15:20 ID:???
願いが叶いますように!!!

32 :なまえを挿れて。:04/02/14 15:38 ID:njk3KTwJ
結婚できますように。

33 :なまえを挿れて。:04/02/14 16:13 ID:vWvTKvor
どっちかとエッチが出来ますように。

34 :なまえを挿れて。:04/02/14 17:08 ID:TQqEdmCn
こういちに卒業までに告白されますように☆
友達が合格できますように

35 :なまえを挿れて。:04/02/14 17:53 ID:4f66kp9k
今度こそがんばれますように
強くなれますように

36 :なまえを挿れて。:04/02/14 17:57 ID:BKnoJouz
二回目が勃ちますように。。

37 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:03 ID:???
早く彼に会えますように
いっぱい話せますように
いっぱいセックルできますように

38 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:40 ID:Oj4jRD+n
彼が早く出張から帰ってきますように。
早くチョコ渡せますように。

39 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:45 ID:???
チョコとかほざいてるヤシが不慮の事故に遭いますように

40 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:51 ID:rvgfXS8g
早く、ひろゆきに逢えますように。結婚したいよぉ!

41 :N:04/02/14 23:01 ID:gCYG7tU0
今日メールしちゃった><どうか何でもいいですから。。。返事きますように><
そしてもう一度無事に会えますように。

42 :なまえを挿れて。:04/02/14 23:41 ID:On4kgskR
今週こそお願いします。

43 :なまえを挿れて。:04/02/14 23:51 ID:9Y3AzPm6
好きな人とセクースできますように

44 :なまえを挿れて。:04/02/15 00:00 ID:???
修から愛されますように

45 :なまえを挿れて。:04/02/15 00:02 ID:A53IMbG6
今週こそロト6の3等以上当たれ!
もうお金に困りませんように。
健康でいられますように。
今月中に3キロ痩せますように。
条件のよいセフレか彼氏ができますように。
コスプレエッチがしたいのです。

よろしく、神様

46 :なまえを挿れて。:04/02/15 00:18 ID:i/DD2jPx
連絡がありますように。
復縁出来ますように。
私だけを愛してくれますように。
結婚出来ますように。


47 :なまえを挿れて。:04/02/15 00:33 ID:???
願いが叶いますように

48 :なまえを挿れて。:04/02/15 00:34 ID:???
ここに書き込む事が全部叶いませんように!

49 :なまえを挿れて。:04/02/15 00:42 ID:???
今年は明石家サンタに取り上げられますように

50 :なまえを挿れて。:04/02/15 01:22 ID:VYB+8J3l
たかゆきとキスしたい!

51 :なまえを挿れて。:04/02/15 01:43 ID:wPW4gtOZ
来週から頑張って仕事できますように

52 :なまえを挿れて:04/02/15 02:31 ID:???
智香と両思いになりますように。

53 :なまえを挿れて。:04/02/15 03:37 ID:???
彼に愛されますように
出会った頃のように戻れますように


54 :なまえを挿れて。:04/02/15 14:55 ID:Mg2jYhkj
毎日仕事と恋愛がうまくいきますように
幸せな毎日を過ごせますように

55 :なまえを挿れて。:04/02/15 15:00 ID:???
どうか、お金に困りませんように
幸せになりたい

56 :なまえを挿れて。:04/02/15 17:30 ID:???
過激なお姉さま遊びに来てぇ〜(・∀・)
マターリ女神がうp 雑談スレ part4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076833336/

57 :なまえを挿れて。:04/02/15 19:08 ID:sKL58poE
明日から頑張れますように

58 :なまえを挿れて。:04/02/15 19:15 ID:???
彼女と早く別れてあたしと付き合ってくれますように!!!
あと、前みないに毎日電話来るようになりますように。。。

59 :なまえを挿れて。:04/02/15 19:21 ID:0Ah6otU9
奇蹟が起こりますように。

60 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:08 ID:SANZXDYi
できれば今夜彼に会えますように

61 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:08 ID:???
とりあえず連絡ありますように
メールでもなんでもいいから・・・おながいします

62 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:11 ID:Xzu5y8xL
お願いだから、嫌いにならないで

63 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:40 ID:rVS+gwmn
奇跡よ起こってくれ頼む!!!!!!!

64 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:55 ID:???
まんこに爆竹!

65 :なまえを挿れて。:04/02/15 22:10 ID:grrUKHWE
あの性格が直りますように。。あの性格が直りますように。。

66 :なまえを挿れて。:04/02/15 22:50 ID:GLebxcwj
こういちから卒業までに告白されますように☆

67 :なまえを挿れて。:04/02/15 23:59 ID:???
体調がよくなりますように
イイ仕事みつかりますように
今の彼女と穏便に別れられますように
まいことの関係が戻りますように
スロットが常勝になりますように

68 :なまえを挿れて。:04/02/16 00:05 ID:a2cOVtO3
大丈夫って言ってくれますように。
エッチが出来ますように。

69 :なまえを挿れて。:04/02/16 00:10 ID:???
メールか電話がきますように。
夜中でもいいですから、

70 :ゆうちゃんぴ:04/02/16 00:17 ID:xuG0SLxT
エッチが終わってすぐに口を閉めますように。

71 :なまえを挿れて。:04/02/16 00:21 ID:P57Uatng
毎日仕事と恋愛がうまくいきますように
いつか幸せになれる日がきますように

72 :なまえを挿れて:04/02/16 01:11 ID:???
智香が彼女になりますように!

73 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:21 ID:???
2004年の間に恋人できますように

74 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:21 ID:???
まともな恋愛できますように

75 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:22 ID:???
いつか愛される日がきますように

76 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:22 ID:???
嘘をつかない人とめぐり合えますように

77 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:23 ID:???
幸せになれますように
毎日いろんな事に努力できますように

78 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:54 ID:???
スキな人の頑固な心が柔軟材のように柔らかくなりますよに
どうか、彼の心を私に向けて下さい

79 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:56 ID:???
商売繁盛しますように

80 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:59 ID:???
浮気してませんよ〜に

81 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:07 ID:???
早く早く糞男と縁が切れますように。
早く実現しますように。
お願いします。

82 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:25 ID:NXCx9Ghl
由梨が一日も早く回復しますように

83 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:40 ID:???
寝坊しませんように
規則正しい生活ができますように

84 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:47 ID:hryLxqB/
大好きなあの人からメールがきますように。
両思いになれますように

85 :なまえを挿れて。:04/02/16 04:11 ID:???
靴擦れが治りますように

86 :なまえを挿れて。:04/02/16 05:18 ID:6Vajqne2
連絡がありますように。
復縁出来ますように。
私だけを愛してくれますように。
結婚出来ますように。


87 :なまえを挿れて。:04/02/16 05:49 ID:???
無事に会えますように。
お願いします。。

88 :なまえを挿れて。:04/02/16 05:50 ID:???
明日会えますように。

89 :なまえを挿れて。:04/02/16 11:15 ID:D3zGXpWL
毎日仕事と恋愛がうまくいきますように
毎日有意義でありますように

90 :なまえを挿れて。:04/02/16 11:16 ID:2DSKVbXP
ゆうきにあえますように。
まずは連絡つきますように。
このままバイバイはありませんように。

91 :なまえを挿れて。:04/02/16 11:22 ID:rj5NmgAL
彼と早く付き合えますように
すべてがうまくいきますように
幸せになれますように

92 :なまえを挿れて。:04/02/16 12:18 ID:MOWxq++O
早く会う事が出来ますように

93 :なまえを挿れて。:04/02/16 12:37 ID:ljeAaHZD
こういちに卒業までに告白されますように☆

94 :西日本♂ ◆u8YacDeZBU :04/02/16 16:18 ID:???
大切な環が今夜も明日も無事でありますように。

95 :なまえを挿れて。:04/02/16 17:05 ID:???
ちんこが大きくなるように!

96 :なまえを挿れて。:04/02/16 17:11 ID:???
アナルに入れられるように!

97 :なまえを挿れて。:04/02/16 17:43 ID:???
彼女にしゃぶって貰えますように!

98 :なまえを挿れて。:04/02/16 17:45 ID:???
アナルに入れてもらえますように!

99 :なまえを挿れて。:04/02/16 17:46 ID:???
亜希子とH出来ますように!!!!!

100 :なまえを挿れて。:04/02/16 17:47 ID:???
ホントに願いが叶うことを祈ります。

101 :なまえを濡れて:04/02/16 18:35 ID:daty9WBk
忠実なペットができますように


102 :なまえを挿れて。:04/02/16 19:03 ID:???
この一週間、自分の思い通りに行きますように

103 :なまえを挿れて。:04/02/16 19:53 ID:XBRwqkeY
今日電話がありますように
会いに来てくれますように

104 :なまえを挿れて。:04/02/16 20:22 ID:???
今夜修に会えますように


105 :なまえを挿れて。:04/02/16 20:44 ID:???
branding の痕が綺麗に残りますように。
お願いします。。

106 :なまえを挿れて。:04/02/16 20:51 ID:EA+OROj1
これから幸せになっていけますように

107 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:34 ID:???
熟日にMタンと超ハッピーな時間が過ごせますよぅに(`∀')byt

108 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:52 ID:C2ZXIj7y
http://www.a1cinema.com/
あなたの欲求を満たしましょう!!!
他人のセクースは、あなたをより官能的するものです。。。

109 :なまえを挿れて。:04/02/16 23:20 ID:???
あの人から電話かかってきますように
会いたいです!

110 :なまえを挿れて。:04/02/16 23:24 ID:???
明日中逝きできますように。。。

111 :なまえを挿れて。:04/02/16 23:56 ID:???
コイツと早く別れられます様に

112 :なまえを挿れて。:04/02/17 00:05 ID:???
体調がよくなりますように
イイ仕事みつかりますように
今の彼女と穏便に別れられますように
まいことの関係が戻りますように
スロットが常勝になりますように

113 :なまえを挿れて。:04/02/17 00:23 ID:4ZD40JXq
今週こそロト6の3等以上当たれ!
もうお金に困りませんように。
健康でいられますように。
今月中に3キロ痩せますように。
条件のよいセフレか彼氏ができますように。
コスプレエッチがしたいのです。

よろしく、神様

114 :なまえを挿れて。:04/02/17 04:20 ID:u2M+Mv+E
連絡がありますように。
復縁出来ますように。
私だけを愛してくれますように。
結婚出来ますように。


115 :なまえを挿れて。:04/02/17 07:48 ID:/RtTZqMG
通常業務で普通にすごせますように。

116 :なまえを挿れて。:04/02/17 08:22 ID:3oaF3ZSV
今日も無事に平和に過ごせますように
つらい思いをしなくてすみますように

117 :なまえを挿れて。:04/02/17 09:12 ID:J/5RFJwp
だーい好きなあの人からいっぱいメールがきますように!
また仲良くできますように!
・・・(*'-')

118 :なまえを挿れて。:04/02/17 09:20 ID:???
あの娘とデートできますように

119 :なまえを挿れて。:04/02/17 09:32 ID:???
このスレッドにこもっている怨念のようなものがおいらに悪さしませんように...。

120 :なまえを挿れて。:04/02/17 10:21 ID:KsOXr+Vy
早く風邪が治りますように・・・

121 :なまえを挿れて。:04/02/17 10:31 ID:???
無事会えますように。
誰にもばれませんように。
お願いします。。

122 :なまえを挿れて。:04/02/17 14:50 ID:ijytsxXr
中でイケるようになりますように。

123 :なまえを挿れて。:04/02/17 14:56 ID:???
今日連絡きますように
あたしだけを好きになってくれますように
彼女と早く別れてくれますように
今度のデート、何事もなく楽しく一緒にすごせますように・・・

124 :西日本♂ ◆u8YacDeZBU :04/02/17 16:17 ID:???
大切な環が明日も無事でありますように。

125 :なまえを挿れて。:04/02/17 16:21 ID:isVY0jl/
卒業までにこういちに告白されますように

126 :なまえを挿れて。:04/02/17 18:35 ID:54nRvH1A
彼が私を特別だと思ってくれますように

127 :きゆろひ:04/02/17 18:41 ID:gt85INkp
無事に今の会社退職できて、良い仕事場が見つりますように。
良い出会いが合いますように。

128 :なまえを挿れて。:04/02/17 20:11 ID:vz89wi4a
仕事が毎日平和にできますように
人間関係うまくいきますように

129 :なまえを挿れて。:04/02/17 20:35 ID:Miz3/WXh
DVD並の高画質AV新作が月々わずか$49.50でDL放題。
対のAVJAPANの1000作品見放題。
http://www.cinemauno.com
http://www.avjapan.cc

↓サンプル↓
http://www.cinemauno.com/mf/00112.wmv



130 :なまえを挿れて。:04/02/17 20:45 ID:???
お知らせ

皆様のおかげで、めでたく100,000カウントを迎えることができそうです…
お忙しい中たくさんのご訪問をいただき、ウレシク思っています…

日頃の凛音へのご寵愛(笑)に対します感謝の意味も込めまして…
100,000カウント越し後、非公開掲示板の設定にて画像公開を致します…

凛音の非公開設定掲示板へお越しいただくには、
左の「ユーザの掲示板」のボタンで、ユーザ掲示板ページへお行きになり、
非公開掲示板のID欄に凛音の私書箱IDを入力してくださいね。

また、「お気に入り登録」下さってる方は、
そのままいつものようにお越しいただけると存じます…

99,999、100,000、100,001カウントをお踏みになった方は、
どうぞカキコにてお知らせ下さいませ。

ttp://www.po-box.ne.jp/bbs/bbs.cgi?ayachin

131 :なまえを挿れて。:04/02/17 22:18 ID:???
彼に会えますように
癒してもらえますように

132 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:00 ID:???
明日の朝、メールがきますように。
来週、誘ってもらえますよーに。

133 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:17 ID:edNIQhnZ
明日も楽しく仕事ができますように。
話がいっぱいできますように!

134 :なまえを挿れて。:04/02/18 00:06 ID:my2J3g92
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

135 :なまえを挿れて。:04/02/18 00:15 ID:???
連絡がきますように。
今はセフレだけど好きになってもらえますように。
彼女と別れてもらえますようにw


136 :なまえを挿れて。:04/02/18 00:18 ID:eB5MhnV1
絶対に全てが死ぬまでばれませんように。
お願いします。。

137 :なまえを挿れて。:04/02/18 00:27 ID:seJRtP82
絶対に妊娠していませんように!神さま、お願い!

138 :なまえを挿れて。:04/02/18 00:36 ID:vNByLicj
私だけを好きになってくれますように!


139 :なまえを挿れて:04/02/18 00:40 ID:???
智香とデートできますように。

140 :なまえを挿れて。:04/02/18 01:04 ID:???
早く別れられますように。
自由で幸せな日々が早く訪れますように。

141 :なまえを挿れて。:04/02/18 02:13 ID:???
デートの日に今度こそ生理になりませんよぉに!!!!!!


142 :なまえを挿れて。:04/02/18 02:37 ID:7d9aSQU2
生理がきますように。

143 :なまえを挿れて。:04/02/18 06:00 ID:eLDtbJFO
連絡がありますように。
復縁出来ますように。
私だけを愛してくれますように。
結婚出来ますように。


144 :なまえを挿れて。:04/02/18 06:58 ID:rBj/7MyU
怖いこと、嫌なことが何も起きないで、放課後は彼タンとラブラブできますように!


145 :なまえを挿れて。:04/02/18 10:52 ID:???
明日Mタンとのデートが超ハッピーにすごせますよーに。雪が降りませんよーに。

146 :なまえを挿れて。:04/02/18 12:21 ID:q/GixQxC
こういちに卒業までに告白されますように☆

147 :なまえを挿れて。:04/02/18 13:25 ID:rDaaDhj+
彼と早く付き合えますように
愛し合えますように
幸せになれますように

148 :なまえを挿れて。:04/02/18 13:35 ID:8AQJmWH9
明日Hのときコンドームつけてくれますよーに!!

149 :N:04/02/18 14:56 ID:v2omimgF
今日になったばっか、つまり夜中にメール来た=======!!!!!
嬉しすぎ><


150 :なまえを挿れて。:04/02/18 15:19 ID:???
あの人から連絡がありますように。
このまま終わりは嫌。
元通り心が通じ合えますように。。。。
カミサマ!一生のお願い!

151 :なまえを挿れて。:04/02/18 16:01 ID:MHnNT4OR
今日こそ会えますように…

152 :なまえを挿れて。:04/02/18 16:03 ID:k2ia3MJ8
ナンパうまくできますように

153 :なまえを挿れて。:04/02/18 16:06 ID:???
このスレに渦巻くエゴの集合体が成仏してくれますように。

154 :ミステリオ ◆yZaBRLABaY :04/02/18 16:25 ID:???

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |   宝くじが当たりますように、パンパン。
    /  ./\    \_______________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  )        |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



155 :なまえを挿れて。:04/02/18 16:32 ID:DKOEsv3C

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |   宝くじが当たりますように、パンパン。
    /  ./\    \_______________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  )        |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



156 :バン ◆JC264sanu6 :04/02/18 16:43 ID:???
154の宝くじが当たってごはんごちそうしてもらえますようにー。

157 :犬2【2日目】 ◆sJpx0O/4BY :04/02/18 17:26 ID:???

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |   あの人消えてください パンパン
    /  ./\    \_______________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  )        |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


158 :なまえを挿れて。:04/02/18 18:35 ID:nm9cObr1
まささんと付き合えますように

159 :西日本♂ ◆u8YacDeZBU :04/02/18 18:44 ID:???
大切な環が明日も無事でありますように。

160 :なまえを挿れて。:04/02/18 19:17 ID:???
仕事で良い結果を出せますように

161 :なまえを挿れて。:04/02/18 20:22 ID:???
今夜彼に会えますように

162 :なまえを挿れて。:04/02/18 20:50 ID:sdmH0bM2
今日も修に会えますように。
今日こそは逝けますように。

163 :なまえを挿れて。:04/02/18 21:21 ID:jlt5pLV3
生理がきますように
妊娠していませんように

164 :なまえを挿れて。:04/02/18 21:51 ID:rBj/7MyU
明日はわだかまり無くラブラブで居られますように!
もう喧嘩は終わったんだからさ(゜з゜)

165 :なまえを挿れて。:04/02/18 22:26 ID:nQrClIm4
おねがい。メールください。そして逢いたい。

166 :なまえを挿れて。:04/02/18 22:55 ID:SY/6lTnF
明日も楽しく仕事ができますように。
一緒に飲みに行くのを楽しみにしていてくれますように。

167 :なまえを挿れて。:04/02/18 23:36 ID:???
修から電話かかってきますように

168 :なまえを挿れて。:04/02/18 23:49 ID:GCBjBELZ
もっと仲良くなれますように。

169 :なまえを挿れて。:04/02/19 00:07 ID:???
せめてメールきますように

170 :なまえを挿れて。:04/02/19 00:26 ID:???
体調がよくなりますように
イイ仕事みつかりますように
今の彼女と穏便に別れられますように
まいことの関係が戻りますように
スロットが常勝になりますように

171 :なまえを挿れて。:04/02/19 00:31 ID:???
願いが叶いますように

全てがうまく行きますように


172 :なまえを挿れて。:04/02/19 00:32 ID:???
もっと仲良くなれますように…

173 :なまえを挿れて。:04/02/19 04:59 ID:30tpKV9m
専業主婦になれますように・・・

174 :なまえを挿れて。:04/02/19 05:04 ID:???
少々顔や肉ががアレでもいいので巨乳の子とやれますように

175 :なまえを挿れて。:04/02/19 05:20 ID:upGR8Lxa
連絡がありますように。
復縁出来ますように。
私だけを愛してくれますように。
結婚出来ますように。


176 :なまえを挿れて。:04/02/19 08:22 ID:CWC+d/S3
仕事うまくいきますように
人間関係うまくいきますように
つらい思いをしなくてすみますように

177 :なまえを挿れて。:04/02/19 09:53 ID:nIlg2HsJ
今日メールが来て明日逢えますように。お願いします。

178 :なまえを挿れて。:04/02/19 11:22 ID:???
誰かがこのスレをプリントアウトして近くの神社まで奉納しに行ってくれますように。

179 :なまえを挿れて。:04/02/19 11:56 ID:???
>>178さんはいい人だ。
このスレの皆が幸せでありますように。


180 :なまえを挿れて。:04/02/19 12:14 ID:iTIyKTNA
こういちから卒業までに告白されますように☆

181 :なまえを挿れて。:04/02/19 14:18 ID:Fpn0Aywx
妊娠してませんように。はやく生理が来ますように。。。おねがい


182 :なまえを挿れて。:04/02/19 17:00 ID:o2F0/I9v
あの人が私だけを愛してくれますように♪

183 :おわび:04/02/19 17:42 ID:HIbhzRsE
かわいこちゃんが俺のことを好きになってくれてます様に。

184 :なまえを挿れて。:04/02/19 20:03 ID:+aOSphsS
毎日がんばれますように
いつか幸せになれますように

185 :なまえを挿れて。:04/02/19 20:25 ID:???
お願いします
もう一度あの人から連絡がありますように
また仲良く過ごせますように


186 :なまえを挿れて。:04/02/19 21:00 ID:iBW1YWRe
明日こそ二人きりで甘い甘い時間を過ごせますように!
お願いします!!

187 :なまえを挿れて。:04/02/19 21:08 ID:ItkZ1Bf8
あの人が私のことを思い出してくれますように。
好きでいてくれますように。

188 :なまえを挿れて。:04/02/19 21:09 ID:???
傷が早く治りますように。
綺麗に痕が残りますように。
お願いします。。


189 :なまえを挿れて。:04/02/19 21:19 ID:B1zWv8i1
もう一度あの人に会って、抱きしめてもらえますよーに。
愛される幸せを感じられますよーに。お願いします。

190 :なまえを挿れて。:04/02/19 21:32 ID:nIA1YPPd
二人で飲みに行きたいと正直に言えますように。
明日も話がいっぱいできますように。

191 :名前を挿れて:04/02/19 22:27 ID:untEWwUk
彼氏からプレゼントが欲しい!ひとつでいいから…どんなものでも…

192 :なまえを挿れて。:04/02/19 22:40 ID:M594n3H/
いろいろと癒されたい

193 :初恋乙女:04/02/19 22:58 ID:t/efF8JN
大好きなS・T君から告白されますように!
いろんな人からの好感度アップしますように!!

194 :なまえを挿れて。:04/02/19 23:13 ID:0u7KQkI6
ノブくんとデート出来ますように。

195 :なまえを挿れて。:04/02/19 23:31 ID:CD6dTE1L
修に会えますように
電話かかってきますように

196 :なまえを挿れて。:04/02/19 23:41 ID:???
ここの1の嫁が幸せになりますように。
 ↓
嫁がブスで辛い
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1073739631/


197 :なまえを挿れて。:04/02/19 23:48 ID:8200Ba41
今週こそロト6の3等以上当たれ!
もうお金に困りませんように。
健康でいられますように。
今月中に3キロ痩せますように。
条件のよいセフレか彼氏ができますように。
コスプレエッチがしたいのです。

よろしく、神様

198 :なまえを挿れて。:04/02/20 00:19 ID:AfWmM10G
けいこちゃんとつきあいたい

199 :なまえを挿れて。:04/02/20 00:25 ID:tUAwcjlr
慎也が結婚を真剣に考えてくれますように。

200 :なまえを挿れて。:04/02/20 00:33 ID:???
200?

201 :なまえを挿れて。:04/02/20 00:48 ID:???
メールがキター。願い叶えて下さってありがとうございました。

202 :なまえを挿れて。:04/02/20 01:17 ID:???
彼女に会えますように
お願いします

203 :なまえを挿れて。:04/02/20 01:22 ID:???
仕事が片付きますように
成功しますように
全てに於いて苦しまなくてよくなりますように


204 :なまえを挿れて。:04/02/20 01:26 ID:???
彼女と連絡がとれますように
彼女と以前のように通じ合えますように

205 :なまえを挿れて:04/02/20 01:41 ID:???
智香ともっともっと仲良くなれますように。
近いうちにデートできますように。

206 :なまえを挿れて。:04/02/20 01:56 ID:3sMLiuat
age

207 :なまえを挿れて。:04/02/20 03:10 ID:???
みんなが幸せになりますように
私と彼の関係も
良いものでありますように

208 :なまえを挿れて。:04/02/20 06:03 ID:Do47nwlc
連絡がありますように。
復縁出来ますように。
私だけを愛してくれますように。
結婚出来ますように。


209 :なまえを挿れて。:04/02/20 06:21 ID:???
これ以上痕が太くなりませんように。
どうか綺麗に痕が残りますように。
お願いします。。

210 :なまえを挿れて。:04/02/20 06:55 ID:RCxDb8uv
これから毎日楽しく充実した生活できますように。
仕事面も男面も。

211 :なまえを挿れて。:04/02/20 07:01 ID:zJj4GJpI
今日は絶対ラブラブで居られますように!!お願いします!!

212 :なまえを挿れて。:04/02/20 07:05 ID:???
体調がよくなりますように
イイ仕事みつかりますように
今の彼女と穏便に別れられますように
まいことの関係が戻りますように
スロットが常勝になりますように

213 :なまえを挿れて。:04/02/20 07:50 ID:Ro6Upw2x
頭痛が今すぐ治りますように。。。。。

214 :なまえを挿れて。:04/02/20 08:23 ID:2U1siHRN
今日も平和でありますように
うざいこたに巻き込まれませんように

215 :なまえを挿れて。:04/02/20 08:50 ID:???
上さんとデートできますように。

216 :なまえを挿れて。:04/02/20 11:07 ID:???
不感症治りますように・・・彼を喜ばせられるようになりますように。

217 :ミステリオ ◆yZaBRLABaY :04/02/20 11:10 ID:???

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |   履歴書出した結果が早く来ますように、パンパン。
    /  ./\    \_______________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  )        |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


218 :なまえを挿れて。:04/02/20 11:30 ID:zJj4GJpI
彼が無事で居て、放課後会いに行っても拒絶されませんように!
お願いします!

219 :なまえを挿れて。:04/02/20 12:30 ID:???
身の回りで起きてる難題が嘘のよぅにサクサクっと解決しますよぅに。アレだけは絶対にバレませんよぅに

220 :なまえを挿れて。:04/02/20 13:18 ID:???
もっと強い心を持てますように


221 :なまえを挿れて。:04/02/20 13:45 ID:???
オフ会に無事参加できますように。
誰かが家まで送ってくれますように。
お願いします。。

222 :なまえを挿れて。:04/02/20 16:06 ID:Hlb4jDgR
卒業までにこういちに告白されますように

223 :なまえを挿れて。:04/02/20 17:05 ID:Ezw1FX5A
週末は浩と一緒に過ごせますように


224 :なまえを挿れて。:04/02/20 17:17 ID:???
彼が怒っていませんように。
時間に間に合って彼が逢いに来てくれますように。

225 :なまえを挿れて。:04/02/20 17:18 ID:???
スンマセンがそろそろ巨乳と出会わせてください。

226 :なまえを挿れて。:04/02/20 17:27 ID:???
巨乳はやめなさい

227 :なまえを挿れて。:04/02/20 17:28 ID:???
じゃあ美巨乳で。

228 :なまえを挿れて。:04/02/20 17:34 ID:tD7RUtyB
彼が、あの女に愛想をつかしますように。

229 :なまえを挿れて。:04/02/20 19:02 ID:zJj4GJpI
明日も仲良く過ごせますように!!
もうトラブルはいらないです⊃Д`;)
そして、今日は願いを叶えてくれてありがとうでした(´∀`)

230 :なまえを挿れて。:04/02/20 19:44 ID:x8diGRfC
彼氏と仲直り出来ますように。

231 :なまえを挿れて。:04/02/20 19:57 ID:rmtdan+p
まゆみと別れますように(・A・)

232 :なまえを挿れて。:04/02/20 20:39 ID:Ro6Upw2x
彼氏が帰ってくるまで起きていられますように・・・・

233 :なまえを挿れて。:04/02/20 21:00 ID:DMPo9G5k
今夜も彼に会えますように
いっぱい癒してもらえますように

234 :なまえを挿れて。:04/02/20 21:49 ID:0zhzCCJj
Hからメールが来ますように。お願いします。

235 :なまえを挿れて。:04/02/20 22:06 ID:v0USVuX7
大好きなあの人に、いい出会いが訪れますように。

その時まで傍にいられますように

236 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:01 ID:9STMyfO/
心から愛せる人と出会いますように。


237 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:05 ID:5wGAxZ0W
あの人に幸せが訪れますように。

238 : :04/02/20 23:06 ID:???
フェブラリーSを1点で獲れますように

239 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:22 ID:???
今夜修に会えますように
癒してもらえますように

240 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:31 ID:1LILxiNC
たいちんから電話がかかってきますように!
電話じゃなくてもせめてメールで連絡がきますように!!

241 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:47 ID:???
連絡が欲しいです・・
お願いします。

242 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:13 ID:???
体調がよくなりますように
イイ仕事みつかりますように
今の彼女と穏便に別れられますように
まいことの関係が戻りますように
スロットが常勝になりますように

243 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:47 ID:hnbpw05x
彼とずっとラブラブでいられますように

244 :なまえを挿れて。:04/02/21 01:10 ID:Z1dh7wQl
中野、高田馬場、落合近辺の人オフやりませんか?
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075042040/

245 :なまえを挿れて。:04/02/21 01:54 ID:Xfm157Jo
全ての願いが叶いますように

246 :なまえを挿れて。:04/02/21 01:55 ID:aHGxEkmR
早く結婚したーーーーーーーーーーーーーーーーい★
できれば今年中に結婚できますように★彼と☆

247 :なまえを挿れて:04/02/21 01:57 ID:???
明日仕事が無事早く終わりますように。
智香と両想いになりますように。

248 :なまえを挿れて。:04/02/21 02:06 ID:VocQXawi
健ちゃんからрェ来ますように

249 :名無しさん:04/02/21 02:10 ID:h5jWlJwc
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayumi521

250 :なまえを挿れて。:04/02/21 03:50 ID:iQpAWMVh
私の本当の気持ちが貴方に伝わります様に。

251 :なまえを挿れて。:04/02/21 03:58 ID:bUld6ZPD
国家試験1回で合格しますように。

252 :なまえを挿れて。:04/02/21 03:59 ID:bUld6ZPD
国家試験1回で合格しますように。

253 :なまえを挿れて。:04/02/21 04:11 ID:5IJSyfBV
幸せな一日になりますように。
彼とラブラブでいたいです!!

254 :なまえを挿れて。:04/02/21 04:20 ID:5IJSyfBV
お願いします、絶対熱なんかでませんように!具合い悪くなりたくないです。
幸せな時間を過ごさせてください!!

255 :なまえを挿れて。:04/02/21 05:53 ID:???
万馬券を当てる夢が見れます様に

256 :なまえを挿れて。:04/02/21 08:22 ID:cL+jjpyB
今日も一日平和でありますように
うざいことに巻き込まれませんように

257 :なまえを挿れて。:04/02/21 09:17 ID:MY33d1WU
浩がonly one で愛してくれますように。

258 :なまえを挿れて。:04/02/21 10:52 ID:Kd+ExdKo
息子が合格しますように。

259 :なまえを挿れて。:04/02/21 11:14 ID:???
糞男と早く縁が切れます様に。
そして、あの人と結ばれます様に。

頑張りますのでお願いします。

260 :なまえを挿れて。:04/02/21 12:33 ID:EyUU+CsM
こういちに卒業までに告白されますように

261 :なまえを挿れて。:04/02/21 13:27 ID:???
卒業するまでにSEXできますように

262 :なまえを挿れて。:04/02/21 15:27 ID:vGSwdsDd
由梨が一日も早く回復しますように

263 :なまえを挿れて。:04/02/21 16:23 ID:QOa5F1ET
この不幸から脱出できますように


264 :なまえを挿れて。:04/02/21 16:59 ID:qKzR/+hO
作家になって彼と結婚出来ますように

265 :名無し:04/02/21 17:21 ID:uFC6kwhO
沢山来ますように!!
http://pink7.net/peach/

266 :なまえを挿れて。:04/02/21 17:33 ID:YCF69Aww
彼女にバレナイ様にセフレが出来ます様に

267 :なまえを挿れて。:04/02/21 18:12 ID:E3lm0zQ8
メールが来て今夜会えますように。

268 :西日本♂ ◆u8YacDeZBU :04/02/21 18:31 ID:???
大切な環が今日も明日も無事でありますように。

269 :なまえを挿れて。:04/02/21 18:32 ID:???
稲葉さんと飲みに行けますように

270 :なまえを挿れて。:04/02/21 18:58 ID:Gg/H+ivT
この思い伝わりますように。

ちゃり〜ん ぱんぱん ぺこり


271 :なまえを挿れて。:04/02/21 20:50 ID:WrbMBHS5
もっと修に会えますように
早く中逝きできますように

272 :なまえを挿れて。:04/02/21 20:52 ID:eoS4r/rz
別れますように
ttp://www.memorize.ne.jp/i/diary/70/74444

273 :なまえを挿れて。:04/02/21 20:59 ID:eoS4r/rz
別れますように
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/70/74444

274 :なまえを挿れて。:04/02/21 21:01 ID:???
受験に成功しますように。

275 :なまえを挿れて。:04/02/21 21:19 ID:iZ3JqpLo
セックルが出来ますように。

276 :なまえを挿れて。:04/02/21 21:42 ID:Wk4jEow1
近いうちにせーらかちあきかいっこと激しいエッチが出来ますように・・・。

277 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:06 ID:SnmGUONB
あの人と付き合えますように。告白されますように。

278 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:14 ID:Qup9b0iF
今夜彼に会えますように
セックルできますよ〜に

279 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:46 ID:???
早く彼から電話かかってきますように
どうしても今日会いたいです
会えますように

280 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:59 ID:iQpAWMVh
まださよならしたくないです。待つのは辛いけど頑張るよ。 頑張るけど、たまに泣いてもいいですか?

281 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:59 ID:HBoeXvzt
わたしが悪かったー
生理きてください
おねがい

282 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:13 ID:???
うれしい・たのしい・大好き

283 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:20 ID:6zpHq3Td
彼とのセックルでイケるよーになれますよーに
そして彼とケコーンできますよーに

284 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:26 ID:qvnZDNJe
ぜいたく三昧した旧長銀経営陣が地嶽に落ちますように。なんでこんなやつらのために公的資金(おれらの税金)を出すのか。

285 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:28 ID:Ky7ihDjh
彼と逢えます様に〜。チューが出来ます様に〜!
メールくれます様に。

286 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:35 ID:wMpR8f6Y
彼がバイト早く終わったますように そしていっぱいメールできますように

287 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:43 ID:lMi24yIp
体調がよくなりますように
イイ仕事みつかりますように
今の彼女と穏便に別れられますように
まいことの関係が戻りますように
スロットが常勝になりますように

288 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:22 ID:pXs8MeQo
生理が無事来ますように><

289 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:26 ID:???
否認しなかっったのかよ!!!!!!

290 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:19 ID:Shg/oF+0
来週は会えますように。ちゅうできますように。あたりますように。

291 :なまえを挿れて。:04/02/22 03:05 ID:???
あの人が彼氏がいるといっていたのはうそですように、
あの人には現在にも過去にも彼氏なんて居らず、
まだ処女でキスもしたことはありませんように。
あの人とできるだけ早くあのことを話し合って、
その時にあの人が本当は彼氏なんて居ないって教えてくれますように。
それであの人と直りして、またお友達からやりなおして、また仲良くなって、
いつかあの人が僕のことを好きになってくれて、彼女になってくれて、
僕に処女をくれて、結婚してずっと一緒に仲良く幸せにいられますように。

292 :なまえを挿れて。:04/02/22 03:27 ID:qvnZDNJe
悪知恵・竹中大臣が地嶽に落ちますように。旧長銀の経営権を安く米国に売り、日本に再上場したさい高額な税金で買い戻した。許せない話さ。

293 :なまえを挿れて。:04/02/22 05:21 ID:hcjd5N77
元彼から連絡が来ますように。
復縁出来ますように。

294 :なまえを挿れて。:04/02/22 09:28 ID:MwRW72hh
浩の仕事が軌道に乗って順調にいきますように。
浩の幸せの隣には、いつも私が寄り添って生きていけますように。

295 :なまえを挿れて。:04/02/22 10:03 ID:SLuApbOj
彼が私だけを見てくれますように。

296 :なまえを挿れて。:04/02/22 12:06 ID:7tSo2aOi
最高に感じる3Pがまたできますように。下手なやつらだと疲れるだけだでちっとも良くなかった、、。

297 :なまえを挿れて。:04/02/22 12:43 ID:Hsu9TgwY
メールで気を悪くしていませんように。
今日返事が来ますように。

298 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:14 ID:???
幸せになれますように
愛されますように

299 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:14 ID:???
幸せになれますように
愛されますように

300 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:15 ID:hKgtpj6J
幸せになれますように
愛されますように
どうか叶いますように

301 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:19 ID:???
愛しいあの人から連絡が来て会えますように。

302 :なまえを挿れて。:04/02/22 16:51 ID:8X1Q0QJK
あの人が俺と付き合ってくれますように。

303 :なまえを挿れて。:04/02/22 19:08 ID:T8h9MJjJ
卒業までにこういちに告白されますように

304 :なまえを挿れて。:04/02/22 19:10 ID:PGrQJrWm
明日、面接。
就職、内定もらえまうすように

305 :なまえを挿れて。:04/02/22 19:54 ID:NS3lX+2A
あの人が私を好きになってくれますように

306 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:00 ID:K0F8dryM
いつか幸せになれる日がきますように
いつか愛される日がきますように

307 :みに:04/02/22 21:04 ID:???
テストでいい点とれますように。

308 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:16 ID:9iwJoZnD
楽しく仕事ができますように。
話が楽しくできますように。

309 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:23 ID:???
ありがとうございました。返事無事にきました。

310 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:34 ID:N551FeO8
明日面接うまくいきますよーに。

それと、あの人が私のこと大事にしてくれますように。

311 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:49 ID:XzkBnAQx
http://plaza.rakuten.co.jp/mrsewfc/
カキコいっぱいされますように
ちゃり〜ん ぱんぱん ぺこり

312 :ヽ(´ー`)ノ:04/02/22 21:54 ID:KS+WfJO6
留年だけはしませんように!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

313 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:00 ID:???
今夜も修に会えますように
癒してもらえますように

314 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:05 ID:???
中身見た人と過ごせますように

315 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:09 ID:???
あの人が彼氏がいるといっていたのはうそですように、
あの人には現在にも過去にも彼氏なんて居らず、
まだ処女でキスもしたことはありませんように。
あの人とできるだけ早くあのことを話し合って、
その時にあの人が本当は彼氏なんて居ないって教えてくれますように。
それであの人と直りして、またお友達からやりなおして、また仲良くなって、
いつかあの人が僕のことを好きになってくれて、彼女になってくれて、
僕に処女をくれて、結婚してずっと一緒に仲良く幸せにいられますように。

316 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:31 ID:ZcvJMh7X
中田氏してもらって、赤ちゃんできますよーに

317 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:35 ID:lQmAL8fK
マサユキに愛してもらえますように

318 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:58 ID:LEhT0rZl
1日も早く逢えます様に。
メールでお誘いしてくれます様に。
チュー出来てずっとずっと繋がっていられます様に。

319 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:59 ID:cfEZOuTs
今週こそロト6の3等以上当たれ!
もうお金に困りませんように。
健康でいられますように。
今月中に2キロ痩せますように。
条件のよいセフレか彼氏ができますように。
コスプレエッチがしたいのです。

よろしく、神様

320 :なまえを挿れて。:04/02/22 23:04 ID:???
今夜も彼に会えますように

321 :なまえを挿れて。:04/02/23 00:01 ID:cF/O5mNa
体調がよくなりますように
イイ仕事みつかりますように
今の彼女と穏便に別れられますように
まいことの関係が戻りますように
スロットが常勝になりますように

322 :なまえを挿れて。:04/02/23 00:09 ID:???
どうか、莫大なケータイ料金がちゃんと払えますように
利用停止されませんように

323 :なまえを挿れて。:04/02/23 00:16 ID:Es72gGZC
由梨が一日も早く回復しますように

324 :熊猫♀ ◆WH0njdhDV. :04/02/23 00:17 ID:l10rCQaq
たかゆきと幸せになれますように☆彡

325 :なまえを挿れて。:04/02/23 00:26 ID:QYR3JDgP
彼とわたしの夢が実現しますように
生理きますように

326 :なまえを挿れて。:04/02/23 00:29 ID:3NRRZZN/
旦那のエッチが上手になりますように

327 :西日本♂ ◆u8YacDeZBU :04/02/23 00:33 ID:???
大切な環が今週も無事でありますように。

328 :なまえを挿れて:04/02/23 01:02 ID:???
今週仕事が順調に終わって週末しっかり
休めますように。
智香といっぱい話す時間が持てますように。
そして二人の仲が進展しますように。

329 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:17 ID:???
あの人が彼氏がいるといっていたのはうそですように、
あの人には現在にも過去にも彼氏なんて居らず、
まだ処女でキスもしたことはありませんように。
あの人とできるだけ早くあのことを話し合って、
その時にあの人が本当は彼氏なんて居ないって教えてくれますように。
それであの人と直りして、またお友達からやりなおして、また仲良くなって、
いつかあの人が僕のことを好きになってくれて、彼女になってくれて、
僕に処女をくれて、結婚してずっと一緒に仲良く幸せにいられますように。

330 :なまえを挿れて。:04/02/23 03:28 ID:Y6ZNOj4u
願いが叶いますよおに

331 :なまえを挿れて。:04/02/23 03:38 ID:r7wuDESa
幸せになりますように

332 :なまえを挿れて。:04/02/23 04:19 ID:???
めちゃくちゃ好きでたまらん! あいつと付き合えますように 想いが通じますように…

333 :なまえを挿れて。:04/02/23 05:13 ID:???
ずっと幸せが続きますように☆

334 :なまえを挿れて。:04/02/23 05:46 ID:L3KAEsup
元彼から連絡が来ますように。
復縁出来ますように。


335 :なまえを挿れて。:04/02/23 06:02 ID:???
今年こそ幸せになりますように!

336 :なまえを挿れて。:04/02/23 08:22 ID:oxPrsotP
今日も無事に過ごせますように
有意義でありますように

337 :なまえを挿れて。:04/02/23 08:23 ID:???
何事も頑張れますように
幸せになりますように

338 :なまえを挿れて。:04/02/23 09:15 ID:D9uiV82r
卒業までにこういちに告白されますように

339 :なまえを挿れて。:04/02/23 09:54 ID:EZxvlrdL
あの人と両想いになれますように。

340 :なまえを挿れて。:04/02/23 16:46 ID:w+7tqO2e
連絡が来て会えますように


341 :西日本♂ ◆u8YacDeZBU :04/02/23 18:23 ID:???
大切な環が明日も無事でありますように。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)