2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従姉妹に誘惑されています

1 :最近話題の大学の学生 ◆a2qEPqMT8c :04/02/13 16:50 ID:j5ucSPz2
タイトル通り、従姉妹(中学3年生、高校受験間近)に誘惑されています。

叔母さんに頼まれて去年の夏休みから、勉強を見て上げているのですが、
ここ1、2ヶ月露骨に擦り寄ってきたり、胸元をちらつかせたり........
(胸の発育が良すぎるのも眼の毒です)

前に、彼女はいるの? と聞かれて、馬鹿正直に 最近別れたばかりだ と
言ってから積極的になってきたように感じます。

幾らなんでも従姉妹に手を出すのは駄目ですよね...ハァ...

2 :まめ5 ◆TpifAK1n8E :04/02/13 16:55 ID:???
重複ぽいけど話してみて

3 :なまえを挿れて。:04/02/13 16:57 ID:???
妊娠させなければヨシ
思いっきり突いてやれ!!

4 :なまえを挿れて。:04/02/13 16:58 ID:aCBblUvw
勝手な妄想にふけってるだけでしょ

5 :なまえを挿れて。:04/02/13 16:59 ID:???
逆にモコーリさせてアピールしてみれば

6 :なまえを挿れて。:04/02/13 17:04 ID:KJWYfF6N
従姉妹の身長体重スリーサイズバストカップを教えれ

7 :なまえを挿れて。:04/02/13 17:05 ID:Z35V8BKr
そっくりなネタ、結局100まで持たなくてギブアップしてたな。

8 :最近話題の大学の学生 ◆a2qEPqMT8c :04/02/13 17:14 ID:???
>>2 >>7
似たような話があったんですか。でもこれはネタじゃなくて本当ですので...

>>3
正直な話、押し倒したくなる衝動に駆られるときがあります。
前に偶然、胸に手が触れた時が合ったんですが、前の彼女とは
比べ物にならないくらいの柔らかさと膨らみを感じてしまって...

>>4
誘惑していると自分が思い込んでいるなら、まだ救いがあります。
でも、従姉妹が小学生の頃からそれとなく私に懐いている所がありまして
思い違いではないんですよ

>>5
それをするくらいなら押し倒しています

>>6
正確な値は分からないのですが、たぶん、身長は155cm前後 バストはDは難いですね。

9 :なまえを挿れて。:04/02/13 17:15 ID:???
べつに従姉妹は結婚できるからいいだろ

10 :最近話題の大学の学生 ◆a2qEPqMT8c :04/02/13 18:35 ID:j5ucSPz2
>>9
そうですね。でも、親類とは付き合いにくいですよね。
もし、手を出してしまったとしても、他の人たちに顔見せが
できるのかどうか、、、、


11 :なまえを挿れて。:04/02/13 18:38 ID:NRUMOWEC
>>1
その従姉妹の事を好きになったら犯ってもいいだろ。
>>9も言うように従姉妹なら結婚出来るし。
もし結婚したら変な嫁姑関係に悩まなくてよいから楽。
ただ付き合うだけやセフレなら親や親戚に内緒にしとけ。
今手を出すのは法的にも道義的にも問題無し。

12 :なまえを挿れて。:04/02/13 18:42 ID:???
>>11
最後一行に異議あり。

結婚を前提としない18歳(20歳?)未満との性交渉は、
都道府県によっては条約か何かで禁止されているはず。
道義的にも社会的に見れば、従姉妹との結婚はまだまだ白い目で見られがち。

13 :なまえを挿れて。:04/02/13 19:16 ID:???
妹か まあイラネ

14 :11:04/02/13 19:32 ID:NRUMOWEC
>>12
まぁそうなんだけどね。
もちっと言えば自治体によって青少年保護条例は
無いとこもあるので、エッチは出来るかも?

民主党の菅直人は従姉弟同士での結婚だが、
それを理由に叩かれたりはしないでしょ。

細かいとこに突っ込んで申し訳ないけど、
条約は多国間で締結するものね。

15 : ◆timpo..YPU :04/02/13 19:41 ID:???
萌える一時

16 :悪代官:04/02/13 19:48 ID:23AneUob
んだんだ。でも、頑張れよ。

17 :最近話題の大学の学生 ◆a2qEPqMT8c :04/02/13 21:09 ID:j5ucSPz2
>>11
昔から可愛がってはいました。彼女が小学3年生の時、掛け算の九九を
殆ど覚えていないことに気づいて、夏休みの殆どを費やして掛け算やら分数・小数の
使い方を教えたり(そういえば、九九表を作って部屋に貼ったあげたこともあったなぁ)
鶴の折り方を教えたのも自分でした。

好きと言う意識はなかったですね。でも、最近は変な誘惑ばかりするから
気がおかしくなりそうで。

>>15
そうですね。週2回、土曜と火曜に教えに行っているんですが、その度に
精神的に極度に疲れて帰ってきます。特に土曜日は彼女の両親とも
仕事の関係上(自営業です)家にはいないので大変です。

>>16
頑張ります。

18 :ホクシー ◆PGEgkBjilg :04/02/13 21:17 ID:???
まーでもなんつーか、中三やそこらで
乳寄せたりして身体の関係をちらつかせてせまるっちゅう方法を取るってトコが
今時の中学生を取り巻く性に関する情報の蔓延をあらわしているようでキモいな。
親戚のお兄ちゃんを好きになっちゃうってことはよくあるだろうけど
接近の仕方が気に入らない。恋文とか、交換日記とか、そういう淡いレモン味の恋ができるのわ
中学生の特権だお!

19 :なまえを挿れて。:04/02/13 21:50 ID:???
で、お前は彼女と付き合いたいの?
なら何も問題ないとおもうんだが。彼女が高校生になればだけど


20 :最近話題の大学の学生 ◆a2qEPqMT8c :04/02/14 09:38 ID:2FiuWXHJ
>>18
確かにそうですね。最近では過激な少女漫画も多いとか
いうし、それの影響があるのかもしれないですね。

>>19
良い子なんですよ。ちゃんと挨拶も出来るし、進んで
家事の手伝いや肩叩きなどもしてくれる。
顔も可愛いし、胸の発育も良すぎるくらい良い。
ただ、勉強の方は少しばかり遅れています。

どうにか私立の高校には合格していて、高校生になってからも
勉強の方を見てくれるように頼まれています。

付き合いたいのかと言われれば、まぁ、悪くは無い
タイプですね。

21 :◆snoWmDIcKY :04/02/14 10:06 ID:???
喪前も大学生なんだし、従姉妹とちゃんと話してみなよ。
好きなのか、やってみたいだけなのかとか。

その上で考えてみればいーんじゃない?とマジレスしてみる。

22 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/14 10:22 ID:???
まぁ、親戚だと別れた後も、何かと顔を会わす
機会があるから、避けた方が良いわけで・・・。

23 :なまえを挿れて。:04/02/14 10:58 ID:???
犯れ!!獣になれ!!
お前がやらないならヲレに犯らせろ!!

24 :なまえを挿れて。:04/02/14 11:31 ID:???
いとこがみんな女ばっかりで、男は>1だけとかなんじゃないの?
そうするといとこの間で微妙に人気出てくる時期があると思う

25 :最近話題の大学の学生 ◆a2qEPqMT8c :04/02/14 17:58 ID:2FiuWXHJ
今日、帰り際にチョコを渡されました。
そして、軽くほっぺにキスをされました。

何かもう理性のタカが外れてしまって、こっちから
仕返しと言わんばかりに思いっきり抱きしめて
ディープキスをしてしまいました。

あっちも最初は驚いたようでしたが、すぐに舌を
受け入れてくれました。
(彼女自身は舌をあまり動かしてはくれませんでした。
初めてならしょうがないかな)

長いキスが終わってから、彼女は私の服を軽く握ったまま、

「また、来週にね」

と、言ってきました。本当に一歩踏み込んじゃったんだなという
思いでいっぱいです。

もう行くとこまで行くしかない、ですかね。

>>21
深く話し合う前に行動を起こしてしまいました。4つも自分の方が年上なのに
情けないです。

>>22
確かにそうですね。自分のところは親類間の付き合いが深い方ですから
尚更です

>>24
確かに、いとこは女の人ばかりですね。

26 :なまえを挿れて。:04/02/14 18:04 ID:Y+h0jJ+G
>>1
年齢差3歳の従妹と関係してますが、何か?

27 :なまえを挿れて。:04/02/14 18:04 ID:???
隣の人妻とはどうなったんだ?

28 :なまえを挿れて。:04/02/14 18:05 ID:Y+h0jJ+G
>>27
え?オレが??

29 :なまえを挿れて。:04/02/14 18:11 ID:2ACXojt3
1よ
従姉妹ではなくその母親を突け。

30 :なまえを挿れて。:04/02/14 18:16 ID:IWNzFzRZ
別に付き合ってもいいんじゃないの?
従姉妹なら考えるほど問題はないよ。
年齢も相手だってもうすぐ高校生だし、おかしくはない。
ただ、相手が恋に恋してるだけって可能性はあるような気がする。

31 :なまえを挿れて。:04/02/14 18:17 ID:???
快感一瞬
後悔一生
近い血縁関係には手を出さない方がみのもんた
理由は言わずもがな
1がそこそこ普通でモテルやつならスルー白

32 :なまえを挿れて。:04/02/14 18:24 ID:UMOyuow+
>>31
菅直人のようにいとこと結婚するのも乙かも知れん。

33 :なまえを挿れて。:04/02/14 18:40 ID:???
逆に、従姉妹だから許されるかもしれないぞ。
家庭教師してる中学生と付き合うなんて。

34 :停止しました。。。:04/02/14 19:48 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


35 :なまえを挿れて。:04/02/14 20:06 ID:???
テスト

36 :最近話題の大学の学生 ◆a2qEPqMT8c :04/02/14 20:11 ID:2FiuWXHJ
>>26
そうなんですか。宜しかったら参考程度にお話を
聞かせてくれませんか。

>>29
叔母さんはちょっと(^^;

>>30
確かに法的には問題ないですね。
恋に恋している、、、、どうなんだろう。
彼女も精神的に支えることの大切さは
知っていると思いたいけども、、、

>>31
普通だとは思いますが、モテる奴ではありません(^^;;

>>32
そうですね。

>>33
自分としては血縁関係に無い方が付き合いやすいように
思えます。現に、友人は塾の生徒(高校生)と付き合っています。

37 :なまえを挿れて。:04/02/14 20:12 ID:???
そうですか。
多分、一番身近で一番安全圏にいる異性ですから、ね。従兄さん。
従妹から見れば、一緒にいる時間(期間)も長いわけですから、他に、惹かれる男の子が出てこない限り仲良くするでしょう。
悪く書けば「恋愛と勘違いしている状態」「愛に愛し、恋いに恋してる」のだと思います。

とりあえず、保護者、自分の実の妹か養子の子と思って、対応なさったらいかがでしょうか?
接吻や抱擁は、挨拶、と思っていれば良いと思います。
彼女から、例えば「一緒にお風呂に入って」って甘えてきたら、一緒に入って、背中を流すくらいなら許容範囲と思います。
下着または寝巻きを着ていれば、一緒のお布団で寝ても良いでしょう。
お出かけの時など、服を選ぶのを手伝って欲しいといわれたら、お手いしましょう。お着替えを見せてきたら見れば良いとおもいます。

ただ、性交とそれにつながる行為は避けましょう。
近い将来、高校や大学、場合によっては、お勤め先、などで、良い男の子を見つけてくる、その日まで。

38 :最近話題の大学の学生 ◆a2qEPqMT8c :04/02/14 23:52 ID:2FiuWXHJ
>>37
そこまで割り切るのが一番ですか。少し難しいかも...

さきほどメールが来まして。恋人になりたいとか、嬉しかったとか
まぁ色々と書いてありました。勉強を頑張って志望校である
県立に合格して、それから私の通っている大学に進学できるよう
努力するんだとも...

無邪気にと言いますか、舞い上がっていると言いますか、
相当な喜びようです。そのまま親や友人に話してしまいそうな
そんな危機感(?)すら抱いてしまいそうです。

とりあえずは、彼女のことを一番に考えて行動するのが
良いのでしょうか。

39 :なまえを挿れて。:04/02/14 23:55 ID:???
マジレス
>とりあえずは、彼女のことを一番に考えて行動するのが
良いのでしょうか。

意味不明
彼女の事を一番に考えて行動するとはどういう事?

40 :なまえを挿れて。:04/02/15 00:01 ID:???
俺も一瞬分からんかったけど、
この場合の一番というのは
恋に恋してる年頃の従姉妹として扱うという事だろ。
危うげな感情で恋人関係になりたいという意思は尊重せず
あくまでも今子供である彼女を子供らしく扱うって意味だと思う。

1自身がかなり傾きつつあるから、難しいかも知れんけど
理想としてはそれがいいと思う。

41 :なまえを挿れて。:04/02/15 00:14 ID:???
憧れと恋を間違えちゃってるんだと思う。
それに、性への好奇心が後押しして勢いついちゃってるみたいな。
得にその年頃の女の子には多いよ。
実際、私がリア厨の頃の友達でいたもんなあ…。

優しく、子供を見るように「よしよし」って流してあげてよ。

42 :なまえを挿れて。:04/02/15 13:12 ID:???
バイオ4を超えた!!衝撃、フロムソフトの九怨ムービー

http://www.tsutaya.co.jp/station/game/index.zhtml

上のサイトで九怨のプロモを見てみて。
あまりの衝撃に呆然とするかも.......

43 :最近話題の大学の学生 ◆a2qEPqMT8c :04/02/15 21:08 ID:mqKsn+NN
>>39 >>40
はい、 >>40 の方の書かれた通りです。

>>41
確かにその通りかも知れません。
それに、あんなにあからさまに好意を持たれた経験が
私には無かったもので、自分の方が舞い上がっていた
所もあったと思います。

今日も彼女からメールが来ました。色々と顔文字やら
絵文字が多くて読みにくいのですが、友達と一緒に
勉強していて起こった楽しい出来事が書かれていました。
そして、私に対する言葉も。

少し冷静になってみます。

44 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:29 ID:???
おかして終りにしろー!

45 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:48 ID:???
従姉妹かどうかではなく、問題は相手の年齢。
理由はどうアレ、手を出しちゃだめなんだよ。
それがわからない時点でDQN。

ま、このスレに書いている時点で、もう筋書きは見えているがな。

46 :なまえを挿れて。:04/02/16 10:51 ID:???
>>45
年齢は、ほとんど関係ない。
法律上も、人道上も、「真面目に相手を求めている」「心から相手と一緒になりたい」と双方が思っているのであれば。
この場合、女の子は男の子色に染まる事に対して抵抗が無いのだが、男の子が女の子色に染まることを、怖がっているから問題なの。

>>1
今まで出てきた意見と相対する意見を書くね。鬼畜というか無責任な方法なんだけどさ。手篭めとも言うんだけど。

徹底的に、仕込んじゃうわけ。改造できるだけ改造して、取り返しが付かないくらい改造してしまう。

出来る限り、貴方の身の回りの世話をさせるんだ。もちろん勉強は最優先で、大学入学、場合によっては、大学院まで面倒をみよう。

半強制的に、毎日の食事を作らせて食べさせてもらう。学校の昼も彼女の弁当を持っていく。
食事や弁当が無理なら、間食(おやつや夜食)くらいなら大丈夫だろ?最初は、例えば日曜日のお茶くらいからはじめて、彼女が高校生になったら、食事を作らせる回数を増やすんだ。
で、食後。おいしかったら一杯キスしたり、抱っこする。
まずかったらタタイて「シカル」できれば、殴る、蹴る、手足を縛って背中に鞭をいれる。

それから、服、下着や髪型、化粧など、女の子の好みを少々入れるが、基本的に >>1 の好きな格好をさせる。外出着も、部屋着も、寝間着も。
極端、女の子の考えをを無視しても良い。ひとつの方向性として。

例えば
 風呂、トイレ、なども一緒で、外出着以外は裸と言うのも有る。
 外出も、薄着で、下着を着ない、スカート丈は34cm以下、と言う嗜好もある。
 もちろん、セックスは毎日のようにする。だたし避妊は「従兄妹」なので、結婚前の妊娠は親戚中の信用問題なので、彼女に薬、>>1はコンドームという、2重の対策をして。

で、 >>1 なしでは生きられないくらい、徹底的に、仕込んで、改造して、飼い殺し状態にして。

彼女が学校(最終学歴まで)を卒業したら、捨てる。

47 :なまえを挿れて。:04/02/16 11:53 ID:???
良いじゃない。彼女にしちゃえば。当人同士が良いのであれば。
>>1 に、今彼女がいれば問題だけど、いないならさ。
慕ってくれている娘に、親切にしないなんてもったいないよ。
なんだっけ「据え膳食わぬは 武士の恥じ」だっけ
慕ってくれる娘に対して、心から相手しないのは、男ではないよ。
今、14〜15歳だっけ?彼女。ならば
「真面目に恋愛してます」「虐待されていません」(「虐待していません」ではないですよ)と言い切れれば、どんな鬼畜な関係でも認められるから。
いや10歳以下とかだと、ダメだけど。15くらいなら「人間関係、肉体関係などに責任取れる年齢」と言う事で大丈夫。

現役で大学入学という最低の目標を通り越せれば、そのための時間以外、どんな付き合いかたしても良いんだし。

悩む事は無い。恋に恋してると言っても、彼女が「>>1の世話をしたい」と思っているんだから、世話してもらいなよ。
10年くらい様子見て、他に男の子見つけてこなかったら結婚すれば良いし、見つけてきたら、>>1が、徐々に身を引けば良いでしょ。

48 :なまえを挿れて。:04/02/16 20:24 ID:???
>>1
煽りではないのだが、とりあえず純愛板行った方がいいかと思われ。
イトコとの恋愛は別に過激じゃないという理由もあるのだが・・・

この板にオマエがいると、ついけしかけてしまいそうになる俺がいるから。

49 :最近話題の大学の学生 ◆a2qEPqMT8c :04/02/16 23:23 ID:???
>>48
そうですね。これからは純情恋愛板に行きます。今までご迷惑をおかけしました。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)