2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】義姉・義妹って、不倫している?

1 :   :04/02/12 23:52 ID:pc0rkHdL
貴女の、義姉・義妹って、不倫していると思いますか?

あと、貴女の甥・姪(兄・弟の子供)って、
自分と血がつながっていると思いますか?

2 :なまえを挿れて。:04/02/12 23:53 ID:2BdH5DOd
おまんこ☆女学院

3 :なまえを挿れて。:04/02/12 23:53 ID:???
不倫板へどうぞ。

4 :   :04/02/12 23:54 ID:???
これだけ不倫が一般的だと、自分の義姉・義妹(兄・弟の嫁)が
不倫してない、って言い切れますか?

あと、貴女の、甥・姪が本当に、貴女の兄・弟の子供(血がつながった)
って言い切れますか?
実は、不倫の子供、って思いませんか?

5 :なまえを挿れて。:04/02/13 00:00 ID:???
で、お前の義姉妹は不倫してそうなのか?
そういう素振りでも目撃したか?

6 :namae  :04/02/13 05:45 ID:???
この板みてると、自分の身内だけ清廉潔白、って考えられなくなりそう。

7 :なまえを挿れて。:04/02/13 23:58 ID:0/eZgVIt
義姉なら俺と浮気してたよ・・・・

8 :   :04/02/14 00:34 ID:???
>>07
それなら、生まれてくる子供(姪・甥)とは血縁だからOKだね。

9 :なまえを挿れて。:04/02/14 02:36 ID:47s48PbA
age



10 :なまえを挿れて。:04/02/14 13:09 ID:nxFNf0LY
お義姉ちゃんとエッチしてもいいの?

11 :  :04/02/14 13:38 ID:???
>>10
子供が出来ても、血がつながっているから、心強い。
不倫相手が赤の他人だと、甥・姪とっても、血のつながりのない、
ただの他人。

12 :  :04/02/14 13:39 ID:???
例えば、甥の場合、自分と血のつながりがあれば、
赤ちゃん時代に胸さわれても許せるが、
それが、血のつながりのない赤の他人だったら、やっぱり、
悲しいんじゃない?

13 :  :04/02/14 21:17 ID:???
何家内の?

14 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:32 ID:???
そーいう意味だと、同じ甥・姪でも
「兄弟の子」と「姉妹の子」に対する
本当に血の繋がりあるかどうかっていうの信頼度って
若干違ってくるなー

15 :そうだよ:04/02/14 23:41 ID:???
>>14
自分の姉妹の子供だと、確実に血縁関係にあるけど、
兄弟の子供の場合、本当に血縁関係にあるのか、分からない。

だけど、不倫の子供を産んだ女性の場合、
夫の兄弟が、その子供(女の子の場合)と一緒に風呂に入ったり、
胸とかを触った場合、どんな気持ちなんだろうか?
あと、自分の子供(不倫の子)が、旦那の姉妹の胸とかさわったりしたら、
どうなんだろうか?


16 : :04/02/15 12:18 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)