2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパってどないやねん?

1 :スティンガー:04/02/11 01:43 ID:E60rJkke
ナンパは出会いの1つか?それともただの迷惑行為か?
みんなの意見を聞かせてくれ。

2 :なまえを挿れて。:04/02/11 01:47 ID:???
男の意見は要らなそうだな。
とりあえず2get

3 :なまえを挿れて。:04/02/11 01:56 ID:???
とりあずナンパスレの乱立は迷惑行為だと思う。

4 :スティンガー:04/02/11 01:57 ID:E60rJkke
まあ、そういうなや〜

5 :なまえを挿れて。:04/02/11 02:02 ID:???
>>1
純情恋愛板の方が反応は大きいぞ。
ココでナンパを肯定して欲しいなら別だが。

6 :スティンガー:04/02/11 02:04 ID:E60rJkke
ここでいいねん。

7 :なまえを挿れて。:04/02/11 02:31 ID:???
>>1
そんなの相手によるに決まってるでしょー

8 :なまえを挿れて。:04/02/11 14:32 ID:G2ClUzPm
ナンパ反対派の人おる?

9 :なまえを挿れて。:04/02/11 18:45 ID:6x/jL13s
age

10 :ビッグマン:04/02/11 19:17 ID:peHUBWGH
出会いのひとつでいいやん、それで仲良くなったりしたら いい思いでにもなるし。ナンパ最高やん!

11 :なまえを挿れて。:04/02/11 19:43 ID:???
男前やったら大歓迎ですよ

12 :なまえを挿れて。:04/02/11 19:59 ID:???
>>11
ふつうくらいだったら?

13 :なまえを挿れて。:04/02/11 20:19 ID:???
>>12
お茶くらい付き合って性格がよければ携番教えます
けど、実際あんましついて行こうかな?って思う人に
会いません。w

14 :なまえを挿れて。:04/02/11 22:47 ID:???
ナンパって何が楽しいんだか?


15 :なまえを挿れて。:04/02/11 23:02 ID:???
こんな良い天気の休日に
独りでナンパに出掛ける自分はなんなんだろうと
正直虚しくもなる
しかし独り寂しくカップルを横目に買い物なんかしてるより
よっぽど充実した気分になるのであった

16 :河村天人:04/02/11 23:05 ID:n40HsfXk
誰か逆ナンしてくれ!お願い!

17 :なまえを挿れて。:04/02/12 02:31 ID:RRy5TLfD
>同感!

18 :なまえを挿れて。:04/02/12 02:32 ID:RRy5TLfD
もてる奴はナンパする必要ないもんな〜

19 :なまえを挿れて。:04/02/12 02:39 ID:???
それよりメル友スレおもろいで。

20 :なまえを挿れて。:04/02/12 18:06 ID:Vu+K+SDS
メル友はだりー

21 :なまえを挿れて。:04/02/12 19:04 ID:7fuaUN4T
ナンパきらいな奴からみたナンパ師ってどう思ってんやろ?


22 :なまえを挿れて。:04/02/13 01:54 ID:12GgfinN
城麻美ナンパしたい

23 :なまえを挿れて。:04/02/13 02:11 ID:12GgfinN
ナンパシナイトケッコンデキナイヨ!
バカカオマエハ!

24 :なまえを挿れて。:04/02/13 04:45 ID:???
>>21
女のケツばかり追っかけていると馬鹿にしているけど、実はいろんな女と遊べて羨ましいというのが本音だと思う。

俺は人見知りするので気軽に見知らぬ可愛い女に話し掛けられる奴は凄いと思う。


25 :なまえを挿れて。:04/02/13 15:56 ID:???
>>1
やってみたらええやん

26 :なまえを挿れて。:04/02/13 23:13 ID:MywgnXo2
>25
俺はナンパ師やw




27 :なまえを挿れて。:04/02/13 23:16 ID:???
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


28 :なまえを挿れて。:04/02/14 00:35 ID:daQEu6Ii

ナンパ反対派か!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)