2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二穴挿入

1 :なまえを挿れて。:04/02/10 15:43 ID:v5t5v0Sp
同時に、二穴に挿入された事のある女性。 どんな感覚でした?

2 :なまえを挿れて。:04/02/10 15:45 ID:???
2番挿入。

3 :19女:04/02/10 15:57 ID:???
3Pの気分だな

4 :なまえを挿れて。:04/02/10 15:58 ID:5oH8e+B6
やりたいな☆二穴挿入

5 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:00 ID:dfdnJXUl
ここはマジ使える!先週なんかこのサイト使って3ピっちゃったぜ!
トータル11人も食っちゃったぜ!どうよ??
http://www.deai-net.net/0/kb2

6 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:02 ID:Nr8DmZ9f
>>3
気分っていうか3Pだろ?

7 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:03 ID:5oH8e+B6
やったことあるよ!!最高だよ!今も入れてもらった♪

8 :19女:04/02/10 16:08 ID:???
>>6
バイブの恐れもある

9 :いすかりおて ◆VXgEOpXoFQ :04/02/10 18:26 ID:???
俺は3穴入れたけどね。

10 :なまえを挿れて。:04/02/10 23:51 ID:???
特大アナルバイブを入れながらの挿入は
ちんぽにも振動がつたわってとても良いです

11 :なまえを挿れて。:04/02/11 13:47 ID:RE/1n8la
バイブは最高!!2本入れてもらったけど・・・気持ちよすぎて失神しそうになった!

12 :なまえを挿れて。:04/02/11 18:48 ID:BkypvYsI
>>9
3穴!? どこ!?

13 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/02/11 19:52 ID:KMk7ItF6


14 :なまえを挿れて。:04/02/11 19:55 ID:PdHknKpN
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=room09

15 :なまえを挿れて。:04/02/12 09:15 ID:???
>>8
ちんこじゃなくてもいいのか。
それだったら別にたいしたことじゃないな。
バックでしてる時はだいたいアナルに指入れてるしな。

そういうことだろ?

16 :なまえを挿れて。:04/02/12 18:22 ID:ArOW0XCy
>>13
耳!? スゲエ!!

17 :なまえを挿れて。:04/02/12 18:28 ID:HW9+p2QP
尿道だろ

18 :なまえを挿れて。:04/02/12 19:07 ID:???
すごいな、あんな狭い穴にちんこなんて入るのか?
せいぜい指一本ずつが限界では。
同時挿入とかしても、やりづらいだけだし。

結構カスみたいのがたまったりするから、ちゃんときれいにしとけ、臭うぞ。


ていうか、あれでも呼吸するとこなんだし
あんまりやりすぎるなよ、鼻血でるぞ。

19 :なまえを挿れて。:04/02/14 00:28 ID:???
親指を膣に、小指を肛門に挿れて、親指グリグリしながらキュっとツマんでやったことならあります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)