2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腰の使い方を教えてください。

1 :なまえを挿れて。:04/02/10 10:11 ID:V2YFkppc
今彼氏が腰が弱くて・・・昔の彼は体育会系ですごかったんです。
どうやって鍛えたらいいのか教えてください。ちなみに♂25♀21
のカップルです。

2 :なまえを挿れて。:04/02/10 10:13 ID:???
2

3 :坂田石材:04/02/10 10:14 ID:???
毎日背筋を鍛えるだス!!
なんならワシがかわりにしてやるだス!!


4 :19女:04/02/10 10:16 ID:???
ウヲーキングだな

5 :なまえを挿れて。:04/02/10 10:30 ID:???
>>1
水泳一時間
腹筋、背筋100回
毎日やらせなさい
1ヶ月で効果が出てきます。

6 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/10 10:45 ID:???
腰が弱い人ってのは腹筋と背筋のバランスが取れていないから
弱いらしい。
>>5に書いてあるとおりのことやらせれば強くなるっしょ。

7 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/10 11:09 ID:???
ヒンズー・スクワット500回だな。

8 :なまえを挿れて。:04/02/10 13:55 ID:qWtlR0kn
1です。色々すみません。下半身を鍛えるのってスクワットしかないのでしょうか?
彼は膝があまりよくないらしいので、みなさん助かります。彼氏に言ってみます。

9 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/10 14:01 ID:???
>>8
腰は>>5がいっているとおりの方法でおk。
腰から下の筋肉に関してはジムとかいけば膝に負担かけないで
鍛えられるマシーンもあるよ。

10 :なまえを挿れて。:04/02/10 14:28 ID:???
北朝鮮の子供みたいな勢いでフラフープやりゃいいんじゃねぇ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)