2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工でもセフレ作れました

1 :名前を挿れて。:04/02/09 16:46 ID:kwkHkTZp
実体験で俺みたいに不細工な奴にでもセフレって作れました!
向こうは彼氏いるみたいだけどセックスはさしてくれるんです。

2 :なまえを挿れて。:04/02/09 16:47 ID:3nk9HfaQ
2不細工とじゃむり

3 :名前を挿れて。:04/02/09 16:49 ID:kwkHkTZp
向こうもまあまあ可愛かったから無理だな〜って思ってたら向こうから行く?と誘いをうけて・・

4 :なまえを挿れて。:04/02/09 16:49 ID:3nk9HfaQ
B専?

5 :名前を挿れて。:04/02/09 16:51 ID:kwkHkTZp
どうなんだろ?まあ別にできればいいです。


6 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:41 ID:???
ブサイクのほうが燃える。
切る時も後味サッパリ。

7 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:11 ID:???
ブサイクでも話がおもしろかったら
余裕でやれるよ。

8 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:24 ID:???
んだんだ。

9 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/09 21:58 ID:???
セフレじゃなく、ただ単に金蔓では?

セクースはお情け。

10 :なまえを挿れて。:04/02/10 05:26 ID:???
俺もセフレほしい

11 :なまえを挿れて。:04/02/10 05:52 ID:???
>>1はブサじゃなくて普通なんだろ。
女は顔よりも体を見てるんじゃね?

12 :19女:04/02/10 06:02 ID:???
多分実際はそこそこいける顔してるんだろう

13 :なまえを挿れて。:04/02/10 06:27 ID:???
普通の顔と奉仕精神溢れたセクスできるならセフレつくれるだろ

14 :なまえを挿れて。:04/02/10 08:00 ID:FyYhRrIz
もてない男は不細工である可能性も高いが
自分を不細工だと思い込んでる可能性もある。
それに自分に自信持ってると、実際よりかっこよく見えるときもある。
過信は最悪だがな。

15 :19女:04/02/10 08:06 ID:???
不潔
オタク
デブ

どれかひとつにでも該当しなければ
チャンスはあるかもな

16 :なまえを挿れて。:04/02/10 10:28 ID:???
>>14
まぁ1は本当に不細工だけどな

17 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/10 11:12 ID:???
まぁ、脳内だけどな。

18 :なまえを挿れて。:04/02/12 02:39 ID:???
>>1
そのセフレとする前に経験あったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)