2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてって痛いんですか?

1 :1:04/02/06 00:48 ID:3RxlSF8W
まだなんですが、本当に痛いんですか?

2 :なまえを挿れて。:04/02/06 00:53 ID:???
2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :なまえを挿れて。:04/02/06 00:53 ID:???
まだなんですが、本当に痒いんですか?

4 :なまえを挿れて。:04/02/06 00:53 ID:???
手の爪を一気に10本全部剥がすぐらいの痛さだから対したことないよ

5 :1:04/02/06 00:55 ID:3RxlSF8W
女性の方お願いします。

6 :なまえを挿れて。:04/02/06 00:56 ID:???
まだなんですが、本当に臭いんですか?

7 :なまえを挿れて。:04/02/06 00:57 ID:???
>>1
何歳?話はそれからだ

8 :1:04/02/06 00:58 ID:3RxlSF8W
>>7
23です。

9 :◆cu.FqnHyD6 :04/02/06 01:01 ID:???
痛いですよ。
どっかのスレにもあったと思いますが…心と身体のほうかな?
まあ痛みはひとそれぞれですね。
でも友人の中では、痛くないというのはきいたことないです。
私の場合は、もう肉が裂けるような痛み…。いれた瞬間に真っ青になり、汗がどっと噴き出しました。

でも1さん。誰もが通る道ですよ。子供を産むように。
痛いのは最初だけです。人によってはすごく濡れていたら全然痛くなかったっていう人もいますしね。
あと相手にもよります。
私の場合は、彼がすごく優しくて半年もかけてゆっくりと指で慣らしてくれました。(それでも痛かったですけどね…)

あと、初めては本当に好きな人とやるべし。すごく幸せになれます。がんばってー!

10 :なまえを挿れて。:04/02/06 01:01 ID:???
>>8
教えてやるからやらせろ

11 :なまえを挿れて。:04/02/06 01:01 ID:tbmqWTd/
まあ、まず自分の人差し指を舐めて入れてみたら?
それでだいたい痛さの度合いもわかると思うんだけど。

12 :なまえを挿れて。:04/02/06 01:03 ID:???
相手のポコチンの大きさによる

13 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/06 01:04 ID:???
単発質問スレ立てるな、メス豚めが!

14 :1:04/02/06 01:04 ID:3RxlSF8W
>>9 
ありがとうございます。やっぱり痛いんですか。でもはじめだけですよね
>>11
指ぐらいは普通に入ります

15 :1:04/02/06 01:05 ID:3RxlSF8W
>>13
ごめんなさい
>>9
周りは痛くなかったという人ばっかりなんで。

16 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/06 01:06 ID:???
【ウレシ】処女と童貞の質問統一スレPart12【ハズカシ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1075328046/l50

こっちへ行って下さい。

17 :さよ ◆a85tiL8sQE :04/02/06 01:07 ID:X2/pRiDP
ネカマは氏ねでし(^^)

18 :なまえを挿れて。:04/02/06 01:19 ID:tbmqWTd/
>>14
指が入るんだ〜じゃあ痛くないはずだよ。
ていうか、ガバマン予備軍だな。締める練習しといたがいいよ。

19 :なまえを挿れて。:04/02/06 01:29 ID:xFMCjWvW
私、初エチぜ〜んぜん痛くなかったよ。
痛いとか、血が出るとか、そういったものは
一切なかった。
あったかくって、気持ちイイだけ。
彼のが小さかったわけでもないし。

私のが、ゆるいのかな。(笑)


20 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/06 01:30 ID:???
【ウレシ】処女と童貞の質問統一スレPart12【ハズカシ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1075328046/l50

いい加減こっちへ行け。

21 :なまえを挿れて。:04/02/06 01:32 ID:ZXh2m8EO
ripも空気を読めないレスしかできなかったが、完全に中級者病だな

22 :なまえを挿れて。:04/02/06 01:32 ID:tbmqWTd/
ここネタスレやし

23 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/06 01:36 ID:???
DQNには何を言っても無駄か・・・。

24 :なまえを挿れて。:04/02/06 01:46 ID:???
ripって何のためにこの板にいるんだか・・
何かripがいることで住人にプラスになったことなんかあるのかねぇ。
負荷をかけてるだけなら過疎板の邪魔だぜ

25 :なまえを挿れて。:04/02/06 20:54 ID:???
タンポン

26 :なまえを挿れて。:04/02/06 21:31 ID:Bgx8uSS0
処女膜は破れても痛みはあまり感じないYO。
痛いのは膣壁とチンポがこすれるから。

これは処女は緊張により、濡れにくいのと、力が入っているから。

だからよ〜く濡らして(ゼリー使ってもいいし)、緊張をといてあげればかなり痛みは
やわらぐYO。

27 :なまえを挿れて。:04/02/06 21:36 ID:???
1さんはどこ住みかなあ?

28 :ドビューソ母島:04/02/06 22:02 ID:???
初めてスレ立てた>>1が痛いってこと?

29 :なまえを挿れて。:04/02/06 22:07 ID:3yrMjI67
初めてはめちゃA痛いよ!
私は先月バージン無くしたけど、痛過ぎで泣いちゃた…
今は回数を重ねる度に、だんだん痛さも無くなってきて、気持ち良くなってきてるよ。
と、言ってもまだ4回しかしてないけどね…

30 :なまえを挿れて。:04/02/06 22:17 ID:???
痛いですよ。
普段触れない場所に触れられるわけですから。
鼻の穴からカメラ入れられたり、胃カメラ麻酔無しで飲むようなものです。

31 :なまえを挿れて。:04/02/07 02:16 ID:???
麻酔してやれ

32 :名無し:04/02/07 12:46 ID:yqVvNBPT
30さんの言うとおりですね。麻酔無しで胃カメラ入れられるようなくらいの痛さ
です。でも、女性は絶対逃れられない道だからね・・。

33 :なまえを挿れて。:04/02/07 13:32 ID:qQsRiJaV
眠剤は使えるよ。
合コンには必携です。

34 :なまえを挿れて。:04/02/07 13:54 ID:???
スーフリはどっかいけ

35 :なまえを挿れて。:04/02/07 14:21 ID:???
いきなり入れられると痛いだろうけど、
相手の人次第かなあ。うちも、じょじょにじょじょにで、
我慢してくれたから、最初は痛いというか、「割り込まれた」感じは
あったけど、痛い!ってほどでもなかった。あと、「入ってもすぐ動かないでね。」ってお願いしておきました。相手も初めて入った喜びで
割にすぐ行ってしまったので、、

36 :なまえを挿れて。:04/02/07 15:01 ID:???
彼氏が誘ってくるんですけど。。。
どぅしたらぃぃですか??
初めてってすごぃ痛ぃラシイですけど。。。

37 :なまえを挿れて。:04/02/07 15:06 ID:3r9uFTdg
わかったよ。
俺とこれから会うか?
彼とは初めてじゃなくなるし。
安心出来るぞ

38 :なまえを挿れて。:04/02/07 15:08 ID:???
>>36
痛みを我慢してでも一つになりたいと思わないならやめなー。

39 :なまえを挿れて。:04/02/07 15:38 ID:NSZ2m02Y
やっぱ最初は痛いょ。でも慣れたら大丈夫だよ。

40 :なまえを挿れて。:04/02/08 03:59 ID:???
私は最初は痛かった。
入れるまで何回もかかったし、少しずつ慣らしたけど少し出血した。
でも友人はそんなに痛くなかったと言ってた。
人それぞれ、ついでに相手も違うしね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)