2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は鬼畜ですか

1 ::04/02/05 23:34 ID:5rgE/+a8
最高だったのは16歳の女子高生(バージン)にキスより先にフェラと口内発射を
覚えさせたことです。彼女は有名なお嬢様高校をやめて、キャバ嬢になりました。
彼女は両親が離婚したばかりで、すごく心が不安定になっていたのですが、バイト
先のファーストフードでいっしょにバイトしていたオレは、性欲のみで抱いてヤリ
マシタ。彼女を朝、学校に車で送っていくときに彼女の担任の先生に見つかり、彼女は
退学になったのです。すごく嬉しかった。彼女のお母さんによく似て、すごく美人でした。
彼女の母親は教師をしていたのですが、娘がキャバ嬢になってしまったショックで、白髪
が出てしまいました。ぜんぶ本当の話です。僕は鬼畜ですか?
その彼女が生まれてはじめてチン○を口に含んだときの辛そうな顔と精液を
飲み干したときの辛そうな顔が今でも忘れられません。人生の誇りです。
いつかどこかで再会できたらいいね。
でもオレが貴方の親友とも付き合っていてバージンを奪ったんだと知ったとき、
貴方は本当に私が憎かったのですね。
そんなに髪を金髪にしたら、髪が痛んじゃうよ。清楚な顔が台無しだよ。

2 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:37 ID:???
鬼畜 つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イ`


2だったら(´・ω・`)ショボーン

3 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:48 ID:???
判定

子供。

4 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:58 ID:rtnMkpTu
ファーストフードじゃなくて、ファストフ−ドだからな 坊や

5 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:58 ID:1qmDw4UZ
かわいそうに。人格障害だな・・・。生い立ちなどに不幸があって
まともな心が育たなかったんだね・・・。
これからの人生は、厳しいと思って頑張るんだよ。
年をとればとるほど、協調性や優しさってのが人間としての
器として問われるからね。
今でも忘れられないのは、それ以上の幸せが君にないからだよ。
一生の宝物だね。

6 :高3♂:04/02/06 00:25 ID:???
君はまさに「うんこちんこまんこ」です。

7 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/06 00:38 ID:???
鬼畜って程でもないだろ。

8 :なまえを挿れて。:04/02/06 00:54 ID:???
家畜だな。

9 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/06 01:02 ID:???
ビーチク?

10 :なまえを挿れて。:04/02/06 19:12 ID:???
この間、町でナンパした女と最高のHをしたぜ。いかにもHそうな、セクシーな女でよ〜。
俺のカッコイイ顔にだまされて、すんなり俺の家まで、ついて来たんだ。家につくと、すぐ押し倒してヤったぜ。
やっぱりHな女だった。俺に押し倒されても、全然抵抗しなかった。
女の服を破り捨てて、女の唇にしゃぶりついた。舐めるように、キスして口をわって、舌を入れた。
舌をいやらしく絡め合わせて、すごく長いDキス。
それから、女のでっけえ胸を上手に揉んで舐めまわした。あの大きさは、多分Fカップ以上だな。
「ああ〜んん ぁあ〜ん ぅぅう〜んん ぁぁ〜んああぁ〜ん」
俺は、胸を舐めるのも揉むのもかなりうまいからな、女はすげえいやらしい声出してたぜ。
マンコ見ると、かなり漏れてたから、全部飲んでやった。
それから、マンコを舐めまわした。
すると、女が俺のチンコ持って、いきなりしゃぶりついてきたんだよ。
びっくりしたなあ。女も上手でよ〜すっげえ気持ちよかった。
もう、マンコにチンコ突っ込んで、ズブズブどんどん、入っていったぜ。
「ああぁあぁあ〜んんん」
中に出してやった。女も全然抵抗しなかったぜ。
これで、終わらせた。それから、女は胸もでかいし、顔もかなりかわいかったから、今は、付き合ってるぜ。
あの時、ナンパしてよかったなあ〜

11 :なまえを挿れて。:04/02/06 20:38 ID:???
妄想 (・∀・)イイ!!

12 :なまえを挿れて。:04/02/06 20:41 ID:ETa0sKA+
もっと激しくキ地区なのをキボンぬ

13 :いすかりおちぇ(。з゜) ◆VXgEOpXoFQ :04/02/06 20:46 ID:???
乱歩の芋虫クラスを求む!

14 :伊頭鬼作 ◆jG2axwECi. :04/02/06 20:47 ID:???
>>1様は鬼畜モノを名乗るには
まだまだ役不足でございます

和姦をしている者に鬼畜を名乗る資格はございません



15 :なまえを挿れて。:04/02/06 20:48 ID:???
>>12
自分の母親に中出し。

16 :なまえを挿れて。:04/02/06 20:52 ID:ETa0sKA+
>>15
それはむしろキモイでっせ旦那

17 :いすかりおちぇ(。з゜) ◆VXgEOpXoFQ :04/02/06 21:12 ID:???
>>15
そしてその娘にまたも中田氏。(娘が生まれたら)

18 :いすかりおちぇ(。з゜) ◆VXgEOpXoFQ :04/02/06 21:13 ID:???
>>17
と思いきや・・・男が生まれたのでとりあえず小姓にしてみた。

19 ::04/02/07 02:21 ID:kCrp6DwM
最高だったのは16歳の女子高生(バージン)にキスより先にフェラと口内発射を
覚えさせたことです。彼女は有名なお嬢様高校をやめて、キャバ嬢になりました。
彼女は両親が離婚したばかりで、すごく心が不安定になっていたのですが、バイト
先のファーストフードでいっしょにバイトしていたオレは、性欲のみで抱いてヤリ
マシタ。彼女を朝、学校に車で送っていくときに彼女の担任の先生に見つかり、彼女は
退学になったのです。すごく嬉しかった。彼女のお母さんによく似て、すごく美人でした。
彼女の母親は教師をしていたのですが、娘がキャバ嬢になってしまったショックで、白髪
が出てしまいました。ぜんぶ本当の話です。僕は鬼畜ですか?
その彼女が生まれてはじめてチン○を口に含んだときの辛そうな顔と精液を
飲み干したときの辛そうな顔が今でも忘れられません。人生の誇りです。
いつかどこかで再会できたらいいね。
でもオレが貴方の親友とも付き合っていてバージンを奪ったんだと知ったとき、
貴方は本当に私が憎かったのですね。
そんなに髪を金髪にしたら、髪が痛んじゃうよ。清楚な顔が台無しだよ。

20 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/07 02:23 ID:???
>>14
>まだまだ役不足でございます
それをいうなら「役者不足」もしくは「力不足」だ。

21 :なまえを挿れて。:04/02/07 03:23 ID:???
役不足ってたしか自分の能力のほうが上回るため
そんな役程度では足りないって意味だったけなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)