2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   彼女とかそういうこだわりについて   

1 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/05 00:02 ID:???
なんていうか、彼女ほしいとか言う奴って童貞丸出しですね
俺は何人かと付き合った結果、彼女はいらないな、と感じた。
嫉妬とか束縛とか浮気とか裏切りとか、めんどくさい○○記念日や誕生日にクリスマス、
結局はいつかは別れるのになにマジになってんの?て思う。
童貞処女は付き合う=SEXとか考えてんだろうけど、そんなことせんでも
ナンパとかあるし、てきとうに欲求は解消できる。
付き合うだの、彼氏彼女ほしいだの、ダサい事言ってんなや

2 :なまえを挿れて。:04/02/05 00:02 ID:mDRUpZZP
>>1
氏ね

3 :なまえを挿れて。:04/02/05 00:03 ID:???
彼女ホスィ

4 :なまえを挿れて。:04/02/05 00:04 ID:???
よっぽどひどい振られ方をしたんですねw

5 :なまえを挿れて。:04/02/05 00:08 ID:O9KMU7ni
>>1
そうかぁ?
その面倒なのも含めて恋愛を楽しめないのか?

6 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/05 00:09 ID:???
俺のまわりに一人、メルヘン童貞男がいる
そいつは生まれてから一回も女と付き合ったことのない奴なんだが、
そういうことに関しての話をすると、決まって付き合うってことは幸せなんたらかんたら、
と、頼んでもないのに語ってくれる。
なぜも童貞にはこういう馬鹿が多いか、それはまず、SEXしたことないからだと思う

7 :いすかりおちぇ(。з゜) ◆VXgEOpXoFQ :04/02/05 00:12 ID:???
彼女というか気軽な女友達がいいわな

8 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/05 00:14 ID:???
>>4
ひどい振られ方もしたし、ひどい振り方もしたことがある

>>5
面倒なのはまだマシ。ひどい嫉妬とか束縛とかウザくてたまらん


9 :なまえを挿れて。:04/02/05 00:14 ID:???
なんていうか、ノートンほしいとか言う奴って厨房丸出しですね
俺はウィルスバスターとか使った結果、ノートンはいらないな、と感じた。
ウィルスとかブラクラとかポートアタックとか、めんどくさいLiveアップデートやバージョンアップ、
結局はいつかは再インスコするになにマジになってんの?て思う。
厨房はノートン入れる=安全とか考えてんだろうけど、そんなことせんでも
ネットに接続しなければ、てきとうに安全は確保できる。
ウィルススキャンだの、最新ウィルス定義ほしいだの、ダサい事言ってんなや

10 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/05 00:17 ID:???
そお?

11 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/05 00:21 ID:???
俺は童貞の人に聞いてみたいのだが、なぜにそんなに女と付き合いたがる?
女なんてのは、適当に遊んでれる時が一番よくて、深みにはまるとただの
不良債権となるだけ。


12 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/05 00:29 ID:???
まぁまた明日きます。。。

13 :なまえを挿れて。:04/02/05 00:36 ID:???
>>1マジレスしとくか

>嫉妬とか束縛とか浮気とか裏切りとか

無教養なDQNの恋愛だなこれは・・
一般的な恋愛は普通の恋愛は様々な面に置いてお互いの成長を促す楽しいものだが。
嫉妬や束縛まで頭回る香具師は普段自分の生活において何も
していない・つまらない生活を送っている証拠。
束縛とか考えるぐらいならもう恋愛辞めろ。なんで恋愛をする前提に
こんな訳の分からない言葉がおまえの頭に浮かぶんだ

>○○記念日や誕生日にクリスマス

こんなのが恋愛の過程において常識と思って縛られるお前が哀れだ。
クリスマスだろうが誕生日だろうがそういうイベント興味なく
全く何もしてない香具師だっている。

14 :なまえを挿れて。:04/02/05 00:39 ID:???
>>1
思いっきり馬鹿な恋愛価値観が植え付けられているね。
まぁ憶測だろうが>>1は恋愛経験凄く浅そう・・
恋愛経験豊富で精神的ゆとりのある男はまずそういうこと考えないと思う

15 :なまえを挿れて。:04/02/05 00:44 ID:???
漏れも恋愛経験浅いせいか、>>1に大筋では同意。
彼女がいると便利、いないと不便だから付き合ってるっていう部分もないことはない。

16 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/05 11:35 ID:???
>>13
付き合う女のたびにそういうことされるからです。もうウンザリです。
その言葉、俺に対して束縛とかしてきた女に言うてやりたいです。
俺は成長した結果、恋愛=メンドクサイ、と感じました。

別に常識とは考えてないですよ。常識と考えて人を振り回す馬鹿が世の中に多いだけです。


17 :なまえを挿れて。:04/02/05 11:38 ID:???
自分の価値観を人に押し付けるやつにロクなやつはいない

18 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/05 11:40 ID:???
>>14
そうかもしれないですね、まだ十代ですから、、、(笑)
付き合った数は二桁と少しだけだし。
 
>>15
どうもです。俺の場合、居たら何かと不便ですw

19 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/05 11:43 ID:???
>>17
別に押し付けてないですよw
めんどくさいといってるだけです。

20 :なまえを挿れて。:04/02/05 11:46 ID:???
>付き合うだの、彼氏彼女ほしいだの、ダサい事言ってんなや


押し付けてるわけだが アフォか

21 :流石猫:04/02/05 11:51 ID:???
(´ー`)。O(まぁ恋愛って価値観の固まりだからね
1って意外と純情なヤツな気がするなぁ。
まだ恋愛において自分より他人が大事で何かしてあげたいと真に思える恋愛してないだけなんじゃないかね)

22 :なまえを挿れて。:04/02/05 12:03 ID:???
なんにしても子供っぽいねw
レス数見たって盛り上がってるわけじゃないのに
自己主張したいのかageてるし 何をどうしたいんだか・・・

23 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/05 12:09 ID:???
>>20
そこは主に童貞君へのメッセージですw
すいませんァフォで。。。(--;)

>>21
何かしてあげたところで、空回りじゃないですか?

>>22
まだ十代のガキですから(笑)すいませんw

24 :なまえを挿れて。:04/02/05 12:15 ID:???
こことか知ってる?参考になるかわからんが・・・
http://ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


25 :なまえを挿れて。:04/02/05 12:18 ID:???
おとなしく信長でもやっとれ。

26 :流石猫:04/02/05 12:28 ID:???
(´ー`)。O(空回りな事しかしてあげられてないだけ…かもよ?なんにしろ恋するまではその考えをどうぞ貫いていってくらさい…)

27 :riz ◆riz///qnMs :04/02/05 12:42 ID:???
付き合ったら何かと面倒。
特定の人がいない方が楽だよね。

28 :なまえを挿れて。:04/02/05 13:02 ID:Nz1N2yuF
は?

29 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/05 16:51 ID:???
彼氏欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/05 17:36 ID:???
>>25
意味わからんw

>>26
恋しましたがそうなってしまいました。。

>>27
どうもです

>>29
ひ?

>>29
無理だと思います。

31 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/05 17:38 ID:???
>>30
フフフン。そう思っときな( ゚Д゚)y─┛~~

32 :なまえを挿れて。:04/02/05 22:00 ID:???
全レスウザいよ。

33 :転石無苔:04/02/06 04:17 ID:???
女一人洗脳できないDQNに恋愛する資格があるとでも?(藁

34 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/06 22:27 ID:???
>>33
余裕で出来ますが?面倒くさくなるので飽きますが、、、

35 :なまえを挿れて。:04/02/07 02:10 ID:???
21さんの恋に堕ちたら自分より相手の方が大事になるっての分かるなあ・・。1さんはそこそこモテてて恋に恋してる状態なんかもね。女が束縛したがるのは確かだし。でも情とかうつらないの?辛いとき助けてもらったこととかあるだろうに。

36 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/07 02:53 ID:???
>>34
そのうち>33も意味もわかるさー

37 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/07 15:26 ID:???
>36は
そのうち>33の意味もわかるさーの間違いです。酔っ払いスマソ〜。

38 :なまえを挿れて。:04/02/07 21:47 ID:???
女を洗脳するって???
束縛しないように仕込むっていうことか・・・
しかし、逆に自分の気に入るように洗脳すればするほど、
ある意味自分も縛られてしまうような気もする。

39 :なまえを挿れて。:04/02/08 05:54 ID:???
>>38それがいいんじゃんか!あなた色に染めて〜えってかんじで。

40 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/08 19:41 ID:???
>>35
情が移ったりとかしないよぅに気を付けてます。
移りそうになったら、切ります。。
助けて欲しいとか、そういうあいてに依存するよぅな事は嫌いなので。。。

>>38、39
洗脳やらしたら、相手はやっぱりこちらに依存するわけで、
逆に束縛されてしまいますよね。。
束縛されてる時はいいですが、それの気持ちが冷めた時ってほんとキツイですよね。。
なんでこんなんに束縛されなアカンの?て。。

41 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/08 19:42 ID:???
なんていうか、好きになるということが嫌いなのかもしれないです。

42 :駅斉藤 ◆ruHetaREGg :04/02/08 21:08 ID:???
若いウチは>1みたいな事言う人多いですね。
わざわざスレ立てちゃう自意識過剰さはどーかと思いますぐぁー。



43 :なまえを挿れて。:04/02/08 21:53 ID:???
彼女作らない主義、ってやつか。

44 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/08 22:22 ID:???
>>42
おじぃちゃんですか?

>>43
情は移さずやるこたやるってことですw

45 :なまえを挿れて。:04/02/08 22:35 ID:???
>>1
なんだかとてもさみしいひとですね

46 :流石猫:04/02/08 23:52 ID:???
(´ー`)。O(やることやりたいならせめて割り切りでしとけよ…
そうじゃない相手に、情はいらないが体は欲しいなんて都合のいいことはいわないよな…?相手は情が欲しくて体を開いてくるわけだし、)

47 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/09 18:58 ID:???
>>46
大丈夫です。こっちは完璧に割り切ってます。
もし、相手が情が欲しい人でしたら、残念ですがそういう時は切ります

そぅいぅもんじゃないですか?
恋愛とかして、ズルズル心引きずったり引きずられたり、しんどいだけですよw

48 :なまえを挿れて。:04/02/09 19:20 ID:???
>>1はこの子どう思う?俺は素直に可愛いと思うんだが・・・
http://tinyurl.com/b7qt


49 :なまえを挿れて。:04/02/09 22:13 ID:XLESRsx8
今より余裕ができてうまく立ち回れるようになればいいんじゃない。

50 :なまえを挿れて。:04/02/10 07:37 ID:???
こんな考えで一生暮らすのって寂しくない?
年くってから病気とかしても誰も居ない状態とかになったら?
いい加減に生きてると、ツケってまわってくるよ。
彼女or奥さんが居れば支えになるような事とかあると思うし。
今は楽しくても自分勝手に生きて誰も愛さない人は孤独で寂しい人生しか
最終的には訪れないよ。
人をちゃんと愛せる人は面倒な事とかあっても最終的には幸せが待ってると思う。
>>1見たいな事いってる奴は年とってから誰も居ない所でぶっ倒れて誰にも気づいてもらえず
孤独死して死後何ヶ月とかたってミイラ状態で発見されるのが落ちw。

51 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/10 13:24 ID:???
過去に大失恋でもしたのか?( ゚Д゚)y─┛~~

52 :冷泉隆豊 ◆XRgQ1ZbLRs :04/02/10 21:23 ID:???
>>50
そういう死に様もぃぃかも。。ですねw

そりゃ幸せは欲しいです。支えられたいと思ったりもします。一応人間ですから
でもそれを逆に考えると、ただの依存だとか思ったりしませんか?
ただの甘ぇたな人間。そういう意味も含めて付き合うのイヤなんですよ。。
なんていうか、幸せとか支えあいの関係って、あると安心したりするけど、
でも、それは無くなるという意味ですよね?
いちいち幸せ失って悲しんだりしたりして立ち止まったりしくないのですよ。
最初から失うとわかているなら
長くて1年だけの幸せより、一晩だけの嘘っぱちの愛のが良くないですか?

>>51
大失恋しましたよ〜逆にさせもしました。自殺させかけたこともあります。


53 :なまえを挿れて。:04/02/11 01:20 ID:???
悪いけど、女二桁付き合って恋愛と世間を知った気になってるだけだと思う。まあ、十代のチャラ男によくいるタイプ。今はそれでいいんじゃない?社会の厳しさとか知ったら恋愛もまた考えがかわるかもよ。

54 :53:04/02/11 01:25 ID:???
ごめん、結構イヤな言い方してんな。でも、女心もてあそぶのはやめてあげてください。かわいそう。

55 :なまえを挿れて。:04/02/11 11:13 ID:184X2c5f
最初から失うと解っているものなんて誰でもある。
自分の命もそうだし、親だってそう。依存なら親に依存してきたorしてるんでしょ?
簡単にお手軽な相手ばかりと関係持ってると、違う板の住人になるよw。
せいぜい性病のお勉強でもしてください。

56 :愛と正義の友 アンパンマン:04/02/11 13:25 ID:UObKxbg2
>人をちゃんと愛せる人は面倒な事とかあっても最終的には幸せが待ってると思う。
言ってることは正しいが、最近の結婚してる人のなかでそれが出来ている人はかなり少ないと
思わない? 生活の安定のために結婚する人が多いけど、早まって後悔するより、
ほんとの愛がわかるまでは独りでがんばるのがいいんではないすかね。

57 :なまえを挿れて。:04/02/11 13:28 ID:???
本当の愛が解らないまま爺ぃになっちぃまうぞ!!

58 :なまえを挿れて。:04/02/11 13:34 ID:???
本当の愛ってなんだよ

59 :なまえを挿れて。:04/02/11 13:50 ID:J8d2fTnP
>>1 >>58
愛には人それぞれ色々な形があるんだよ!!
〜〜〜〜〜〜よって糸冬了〜〜〜〜〜〜〜

60 :食パン:04/02/11 13:54 ID:UObKxbg2
ん〜、幸福の王子とか?みたいな?
あとはこれから一緒にがんばろ〜

61 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/11 15:46 ID:???
>>52
失う事を恐れてたら前に進めないよ。
いつか来る別れを考えるより、
好きになった人との今を考え大事にしたらいいのでは?

62 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/11 23:50 ID:???
履歴消してしまいましたのでNewハンドルでいきます。
ギコナビ使ってるのでもう変わらないです。。。

>>53,54
社会の厳しさをわかってなぃのは実感してます。だから、世間知った気になんかなってません。。。
女心もて遊んでないですよ?求められるから接するわけですから。種まきはしますけどね、、、
愛がなぃSEXは嫌いですか??

>>55
性病になって死ぬのもまた風流ですねw

俺の言ってぃるのは、精神的な依存のことです。。親にはしてなぃです。てか、親のこと信じてないし、敵だと思ってる。



63 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/12 00:01 ID:???
>>59
もしかしたら、愛なんて言葉は、昔の人間が自分の欲望を満たすためにっく嘘言なのかもしれなぃですね。

>>61
どぅせ別れる、離ればなれになって愛しぁうことさえできなくなると思うと、どうでもよくなってしまぅんですよ。。
もし、こいつの事好きだ、愛したいとか思っても、
一晩だけでぃぃやとか、愛してるよ、好きだよみたいに、口から出任せにに嘘つぃちゃぅんですよ。。
未来に起こることも含めて、相手もその方が傷つかない、、とか思います。。


64 :百香 ◆m.o....0og :04/02/12 00:05 ID:4+25Ydxe
>>63
別れが不安で恋愛できないの?
つか、したくなくなっちゃったの?

65 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/12 00:31 ID:???
したくなくなった感じですw
別れるの辛いけど、それ以上に相手に対してのめりこむ自分が嫌なのとか、
理由はいろいろです。。


66 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/12 00:33 ID:???
>>63
相手が云々じゃなく、要は自分が傷つきたくないわけだな。
気合だせ気合( ´,_ノ` )y━・~~~

67 :なまえを挿れて。:04/02/12 00:41 ID:???
小さい「い」やめろ

68 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/12 00:49 ID:???
>>66
あ、やっぱそぅぃぅ印象与えてしまったかぁ。。
正直なとこは、相手がどぅなろぅとしったこっちゃ知らんのですが、
復讐とか、あんたのせいでぁぁなったとか、地雷女ってぃぅんですか?そぅぃぅん引く確率が高くて。。
ウザィのが嫌いなのです。。

>>67
ぃ?

69 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/12 00:56 ID:???
>>68
それはお前がちゃんとセフレならセフレっていうのを先に伝えないからだろ。
お前だけ割り切ってるつもりでも、
相手が付き合ってると思ってたら問題起きても仕方ない。
遊びで割り切りたいんなら、相手に先に伝えとけ。それがマナーだ。

70 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/12 00:57 ID:???
>>1
便利とか便利じゃねーとか言ってるうちはまだガキなんだよ。
見返りとか求めすぎじゃねーの?
ようはさ 恋愛 ってよりもセックルしてーから付き合ってただけじゃねーのか?
付き合う前になんでそいつとなんで付き合うのか良く考えてから付き合えや!
てめぇみてぇな糞ガキが恋愛語るなんてまだ早いんだよ!
恋愛したくなきゃ付き合うな!恋愛語るな!ヴォケ!
貴様はセックルしたいときにだけナンパで女食って一生独身でいろ。
それですべて解決だろーが糞ガキが!




って隣のおじーちゃんが言ってました!(゚∀゚)アヒャ



71 :転石無苔:04/02/12 12:17 ID:???
ああ、モレ男がいいことを言っているよ(w
そうそう、ノーリスクで他人とつきあえる、つきあいたいと思っているうちは、
恋愛も糞もなくて、ただただおかーちゃんのような無償の奉仕を
相手に要求しているだけだもんね。

若いみたいだし、いろんな人がいるから、まあそう意固地にならずにね。
人を好きになるのは、「この人のこと好きになろーっと。」と思ってなるのではなく、
自分の意志とか関係なく好きに「なっっちゃう」ものであって、
どんなにここで力んでみても早晩誰かのことを好きになってしまうものですよ。
>>1さんに良いパートナーが見つかると良いですね。ウフフ。。。

72 :なまえを挿れて。:04/02/12 19:30 ID:???
みなさんロマンチストでつねw
>1も含めて・・・

73 :駅斉藤 ◆ruHetaREGg :04/02/12 21:29 ID:???
どーでもいいけど、
こういう事を他人に示さずにはいられない>1のキモサをどうにかしてほしい。
皆優しいよね。

僕は他人と違ってます!僕はたくさん悲しみを背負ってます!ってか?乞食みたいだ。

一人で勝手に生きて勝手に氏んでくれ。

74 :なまえを挿れて。:04/02/12 22:19 ID:???
むしろ徹底的に彼女とか恋愛とかいろんなしがらみから逃げ続ければいいかも・・・
そこになにか見えてくることも万に一つはあるかもよ

75 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/13 04:01 ID:???
生温い目で見守ってるのが一番楽しいです。

76 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/13 23:49 ID:???
>>69
マナー無くてスイマセン。。今度から気つけるよぅにします。。。

>>70
隣のおじいちゃんにカミナリ落とされちゃったみたいですね (゚∀゚)アヒャ

SEXしたいだけならナンパだのして消化してます〜せやから、そのために一々付き合うとかしません。
なんで付き合うかとか考えることがナンセンスだと思うのですが。。?
なんてぃぅか、人間も動物ですし、ヤリたい女=付き合いたい女、、と思うのですが。。。
もし、「恋愛」とぃう行為がしたいがために付き合うのなら、理由がききたぃです。。
なんてぃうか、「恋愛」したいから付き合うとか、意味わからないです。。

>>71
大丈夫です。「恋する」事に対して制御できますから。。。

77 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/13 23:55 ID:???
>>72
ロマンチストで博愛主義です。。パンクとか好きですよ〜

>>73
別に悲しかないですよ。キモいですか、、、スイマセン。。。

>>74
そぅですね、もしかしたら、悟りやら真理やらに到達して教祖様になるかも。。。笑

>>75
タマゴですか。。??

久々にSEXしました。なんてぃうか、入っていく時に昔は一番の快感を得ていた事を思い出しました。。
今は何にも思わないんですけどね。。
なんか、SEXて無駄な行為に思えてきました。。まぁ、性欲が欲する限りは必要なんでしょうが、、、

78 :なまえを挿れて。:04/02/14 04:52 ID:???
69のヲタ子さんと全く同じ意見。自分が卑怯なことしてる(セフレって伝えてない)から責められるんでしょ。色んな理由で恋愛してない人(もてる人でも仕事が忙しかったり)なんて山程いるんだからしなけりゃいい。別に大した問題じゃないと思う。

79 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/15 16:39 ID:???
>>78
別に卑怯とか思わないけど?
なんてぃぅか、忘れてただけ。。。
てぃぅか、この間にSEXした人に彼氏がいたらしく、今即発寸前なのですが、皆さんこぅぃぅ時どぅしますか?


80 :なまえを挿れて。:04/02/15 18:14 ID:ZvrYJc4R
>>1
俺も同感かも。
中学生の頃も高校生の頃も、彼女欲しい〜〜〜とか思ってたけど、単にやりたいだけ
だった。ヤレる女に不自由しなくなった今、彼女欲しいとは微塵も思わない。

もちろん彼女いるやつを否定してるわけじゃない(性的なこと以外も楽しいんだよね)。
でも俺は女に性的なこと以外、魅力を感じないからさ。

81 :なまえを挿れて。:04/02/15 18:18 ID:ZvrYJc4R
んで何で魅力感じないかというと、話とか価値観会わないからだと思う。
それは俺が頭いいところからくるアンバランスに原因があると思ってたが、東大の女の子と知り合ったが、やっぱつまんなかった。

んで最近はセックス自体も飽きてきた。労力使いすぎるんだよね、1人とHまで持ち込むのに。メンドイ。。。
でも風俗は汚いし、で最近はオナニーにはまってます。

82 :なまえを挿れて。:04/02/15 18:22 ID:ZvrYJc4R
>>79
即発寸前???ってその彼氏ってどーいう奴??
俺の場合だと、バンピーなら無視、なんか言ってきたら受け流すように適応に返事しとく。気楽にね。
だけどヤバイのはヤバめの人が彼氏だった場合。この場合は俺は彼氏いるの知らなかったんです、すいませんと
とにかく謝る。彼氏に彼氏いるの分かっててHしたことがバレてる場合は、「ちょい打っちゃって、、、でも悪気はなか
たんです、別に彼氏いて打っちゃいけないってよくわかんなくて、、、でもきづつけてしまってすいません!」
これで大抵OK。俺は一度も殴られたこと無いよ。

83 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:09 ID:???
>>79どう考えても卑怯でしょ。女は彼女としてだから身体開いてんだから。身体だけの関係じゃHしない子に「伝えるの忘れてました」じゃ済まない。そりゃ、責められて当然だと思う。先に伝えてOKしてくれる女とだけすればいい。

84 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:17 ID:???
と、いうか自分はそんな男に引っ掛からない自信があるけど、もし友達がそんな男のせいで自殺未遂なんかしたら絶対許さないと思う。まあ、1さんの方が友達だったら黙って話聞いてるかもしれんが。83、84は78でした。

85 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/15 21:38 ID:???
>>76
ナンセンス?(゚Д゚)ハァ?
つーかお前にとっての女や恋愛に関する考え方は良くわかった。
結局道具くらいにしか思ってないわけね。
何十人のおんなと付き合ったかしらねーがきっと恋愛に対する本当の
楽しさを教えてくれる良い女にめぐり合ってないわけね。
まぁそんだけ中身の薄い恋愛しかお前はしてこなかったつーことだ。
ご愁傷様。

>もし、「恋愛」とぃう行為がしたいがために付き合うのなら、理由がききたぃです。。

「恋愛」という行為がしたくて付き合うんじゃなくて、お互い好きになったから
「恋愛」に発展するわけだろ?
解る?そもそも根本的にてめぇの頭の中は小学生です。


って隣のおじいちゃんが言ってこいって言ってました。
隣のおじいちゃんかなり怒ってましたよ!(゚∀゚)アヒャ
あと「てぃぅか」って小さい「ぃ」と「ぅ」つかってますけど何故ですか?
これは個人的に不思議に思ったので聞きたいです。

86 :なまえを挿れて。:04/02/15 23:02 ID:ZvrYJc4R
まぁ女なんてのは最後は収入で決めちゃうからね。
20後半の女と大分話してみて分かった。
最初はそれに嫌悪感抱いてたけど、それが20後半の女の標準的な考えだと分かった
ら、なんか純な恋愛して貧乏でもついていくタイプがキモく感じ始めた。
まぁ俺はまだ10代だが、そーいう20後半の女の本性をみちゃったら同世代にも萌えないよな。

あと上のほうでゴチャゴチャうぜぇな。価値観なんて人それぞれっしょ。
俺は毎日ナンパして打って、それが幸せなんだからいいの。

87 :なまえを挿れて。:04/02/15 23:06 ID:ZvrYJc4R
>>1は恋愛に喜びを感じないんでしょ。普通の人は感じるもんなの。
だからわかんないんだろうなー>>1には。
だけど俺も>>1と似たようなタイプだからさ。そーいう人はそーいう人で自分なりに
幸せを見つければいいの。
人間の脳ってすげぇ複雑だから、個体によって色んな差、特徴、言い方悪いが
欠陥、もしくは優れているとこがでてくると思うよ。

88 :なまえを挿れて。:04/02/15 23:10 ID:ZvrYJc4R
しかし過激な恋愛板なのにマタリーカップルやってる奴がいんのかよw
ここはやってやってやりまくる人たちという趣旨だと思ってたが。。。
実際某有名ナンパ師ものぞいてるって聞いたしね。
さてオイラは暴走列車(日曜用賀劇場)終わったから終電逃した女でも狩りに
いってくるかぁぁぁ、、、>>1も頑張れよー

89 :マソマタやん:04/02/15 23:56 ID:???
同じ女と長年連れ添う事に疑問を感じ
短絡的に遊びに走る

ふむ。

おばマソこーゅぅの大好き
ついでだから通りすがっとく

もちっと魂の叫びに耳を傾けなアカソで
おまいさんがココであーだこーだ言っても
無駄

世間は冷たい
それにここは言いたい放題の2ちゃんねる
もっと最悪なのは、
猿や牝豚が夜な夜な下らないネタで騒ぐ板だって事

おまいの気持ちを一心にまとい
キーを叩いているヤシが何処にいる?

自分の意識の方向性を決めるのは自分
でもまぁ、そんなに語りたいのなら
もちっと理解ある相手に話せよ


遊びに走るくらいならいっそのこと
『無』を貫き通すべきだ

90 :マソマタやん:04/02/16 00:12 ID:???
〉88
マタリカポはともかくとして
この板に飼い主や家畜は意外と少なく結構保守的


ナソパで過激風吹かされても、どうなのよ

とオモたりしてそして寝る。ノシ

91 :なまえを挿れて。:04/02/16 00:45 ID:???
>86
価値観は人それぞれだって言いながら、
「20代後半の女は収入だけ」って決め付けてるからなあ。
ま、確かに収入は大事かもしれないけど、
収入を保証する社会的地位、があってこそだと思うし、
その地位を得るに至った才能や努力や人徳もひっくるめて重要なんじゃないかな。

92 :転石無苔:04/02/16 01:31 ID:???
>>88
ナンパスレはこの板的には隔離スレだと思ってた。。。

93 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:17 ID:???
>>86十代によくある知ったかぶり。1と一緒。確かにそういう女もいるけど、それと同じくらい純愛の末に結婚したいっていう女も多いよ。恋するにしても91の要素も必要だしね。

94 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/16 15:27 ID:???
>>86
>>1にはいろいろレスつけてるが誰もてめーにはレスつけてねぇだろうがヴォケ!
それが幸せだったら2ちゃんでうだうだ書き込みしてねぇで一生ナンパに
明け暮れてろよ糞ガキ君!

>まぁ女なんてのは最後は収入で決めちゃうからね。
>価値観なんて人それぞれっしょ。
>>1の価値観は知りたかったがお前の価値観はだれも聞いていない。
のぼせるな。
あーあと連続で書き込んでるお前のほうがよっぽどうざいですよ。

>>87
>ここはやってやってやりまくる人たちという趣旨だと思ってたが。。。
へーへーそうなんだー初めて知ったよ!(´゚ c_,゚`)プッ

>>88
>実際某有名ナンパ師ものぞいてるって聞いたしね。
だから何?
それと「過激な恋愛」にどんな関係が?

>>90
ときどきお前は確信ついたことを言うよな(藁

>>92
俺もそう思ってた。だってナンパで食ったとかって恋愛に
全然関係ねーじゃん。>>88は池沼ですか?(藁

95 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/16 18:55 ID:???
>>80,81
どぅもw
オナニーはまるのもたまにはいいですね、なんてぃぅか、自分を見つめなおすというか 笑
自分の事頭いいとか言ぅのは少しアレゃけど、いままでと全然ちゃぅタイプとかと、関係もっんも楽しいょ
おもいっきりDQNなんとか、、世界広がる、、、時もあるww


96 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/16 19:16 ID:???
>>82
どぅもです、、
相手どんなんか知らないんですけど、メールで「お前ちょぃ顔出せや」とか言ってくるよぅな奴ですw
もしかしたら、彼女大事にする系のDQNさんかも。ですw
理解できなくて苦しんでます。。。
なにより、怪我せんよぅに頑張りマス。。

てか、「ちょい打っちゃって、、、」に、激しく藁デス。。ツボにハマリましたww


>>83,84
>>女は彼女としてだから身体開いてんだから。
そぅなんですか?別に彼氏彼女やからやらなあかんとか、ちゃぅからやらんでぇぇとか思わんのですけど?

自殺未遂は俺もしました。好きでいればいるほどつらくなる、だから、必要以上に好きにさせないし、行為だけでしか、愛はあげません
ひっかからんなら大丈夫なやなぃですか?氣つけてくださぃ、
ぁなたみたいな、自分は大丈夫、自分は特別、とか思ってる人に限って、隙だらけなので、、て、、女の子??


>>85
別に張り合うツモリはないですけど、いろんな恋愛して、こぅいぅ感じが自分は合うと思ってますので大丈夫です☆
楽しい事や幸せには、ちゃんとおまけがつぃてることもわかってます。

ぅーん、、小学生でもぃぃやw なんとでもいってくださいw
ちなみに本とのトコは小学生じゃないですから。。
勝手に好きになられて、勝手に恋愛にされるとか、ゥンザリっす。。w

って、また、隣のおじいちゃんに怒られちゃぃましたね。。。
おじしちゃん、ホントごめんなさい。。。。(゚∀゚)アヒャ
ちぃさい字は癖ですw 右利きと一緒ですwww



97 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/16 19:24 ID:???
>>86
ハハハ、どぅも〜w
ぁんまり、若い過ぎにヤりすぎると将来女の子しか生まれないらしぃですよw
ナンパは、20後半狙いですか??

>>87
そぅそぅ、でも、幸せなんてぁんまりぃらんけどね。

>>88
ゥィッス☆
>>88様もがんばって〜

>>89
にゃ



98 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/16 19:31 ID:???
>>モレ男様
てか、ぁなたのこと結構好きかも
ホモとかやなくてね、オもろィからねw

なんか、このごろ、大学デビュー君がむちゃむちゃ風吹かしてて、見てておもしろいですw
大学なってSEX覚えて、恋愛はこーだとか、SEXはこーだとか、何人とやったとか、
お前らそれしか話無いんか笑 って、思います。
せいぜい、苦笑いで、ハラますなよとしか言えない今日この頃です。。。

99 :マタやん:04/02/17 00:27 ID:???


*´∀`)‥・・・━━━★


*´ー`)ノシ


にゃぁ★

100 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/17 03:42 ID:???
100

101 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:37 ID:8E6Agmfo
>>94
なんだよオメー、その口のききかたは。
まともに喋れねぇのかよ、お前人間性最悪だね。うぜぇよ死ね

102 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:39 ID:8E6Agmfo
>>97
マジで若い頃やりすぎたら女の子が生まれるのか?
マジ???できればソースくれぃ・・・


103 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:56 ID:???
1の言うことは正しいよ。自分で言うのもなんだけど俺
は恋愛経験かなり豊富な方で10人くらいと付き合ったけど女はみんな
馬鹿ばっかだった。いちいち記念日とか気にしてて馬
鹿すぎ。記念日なんかに何の意味があるんだよ。はっきり言って女なんか
身体だけしかいいとこないね。もはや知能に重大な
障害があるとしか思えない。特にやらせてくれない女は早めに
死んでほしいな。馬鹿でやらせてくれなかったらいいとこ無しだ
ね。とにかく1の言うことは正しいよ。

104 :なまえを挿れて。:04/02/17 16:09 ID:iuTvJAET
10人で恋愛経験豊富って言われてもなぁ・・・


ハイ。ごめんなさい。
釣られますた・・・

105 :103:04/02/17 16:10 ID:???
>>104
ぷっ。ネット初心者かよ。

106 :なまえを挿れて。:04/02/17 16:15 ID:u7g7otWf
age



107 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/17 16:31 ID:???
>>1@96
勝手に恋愛っつーか勝手に好きになられただけでそ?
嫌なら断ればいいだけだろ?

>>1@98
このスレでこのキャラ維持すんのも結構大変なんだぞ(藁
あとモレ男様っつわれるとQスレの糞女を思い出すのでやめれ。
そーいやあそこのスレの>>1も確か関西弁だったな。
もしかして同一人物???

>>101
そういきりたつなよ。
つーかお前俺に相手してほしいのか?
相手してほしければ吠えてねーで>>94に対するレスをしっかりしろよ。
このスレで一番低脳なのってきっとお前だぞ(藁


108 :なまえを挿れて。:04/02/17 16:49 ID:ApR5hgZd
>>モレ男タソ
たぶん>>101は2ch初心者か過激初心者だよ。
優しくいじめてやれよ(w

109 :103:04/02/17 16:54 ID:???
お前ら俺のことスルーしてんなよ。

110 :なまえを挿れて。:04/02/17 16:54 ID:???
1は本当の恋愛を知らない、臆病者w

111 :ホクシー ◆PGEgkBjilg :04/02/17 17:06 ID:???
>>1くんが恋愛というものを否定しながらも
この「過激な恋愛」板にスレッドを立てたということを考えれば
やはり>>1くんは恋愛に飢えているのではないか、と思えるのよね。
そうじゃなきゃ「彼女欲しいとか馬鹿らしい」って言いつつ
こんなクソスレまで立てないと思うのよね。
かといってまだ若いから「恋愛(・∀・)イイ!! よー」と皆に言われると
なんだかわからず否定したくもなるのよね。皆の言うことなど>>1にとっては確証のないものだし。
だから、まぁ、なんていうか、ナンパとか合コンだけじゃなくって自分の好きなことやれや。
自分の好きなことやってれば、その過程で出会う人のなかに
今まで会った事のないような革命的な女が(もしくは男が)現われるにちげぇねぇ。
つーか勉強でもしてろ。

112 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/18 00:06 ID:???
>>102
ソースはないけど、ガッコの先生が言ってマスタw

>>103
だねw

>>107
Qスレの糞女?? 誰ですかそいつ?
どんな奴か詳細キボンw

>>110
そう見えますか?すいません

>>111
的を得た^ような^意見ありがとうございます。。
得てないけどね。なんとなくだから、、
てか、(もしくは男が)に藁タw
ホモに見えますか??



113 :仄暗いケツの底から ◆gR450FFeNg :04/02/18 02:12 ID:???
なんだかんだいって小さいぁぃぅぇぉ使わなくなった1に萌えますた
でも多分俺とは分かり合えないんだろうなぁ・・・
恋愛の煩わしさが楽しく感じられると幸せになれますよ

114 :83,84:04/02/18 10:34 ID:???
自分もなんてイヤな小僧だと思ってたけど「自殺未遂は俺もしました」のところでほだされた。かわいそうに。てか、自分もここ1年くらい恋愛不信だ・・。基本的に男性って103みたいな思考だと疑うと恋愛する気なくなる。男と女って平行線。

115 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/18 16:59 ID:???
>>112

ここだよー。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1074699228/

116 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/19 19:48 ID:???
>>113
もっと大人な心になったらできるかもですねw
ぁぃぅぇぉ〜

>>114
人それぞれ人生あぁるとぉもぃますし、、
がんばって恋愛してくださぃw

>>115
どもw
キモぃとか思ぃながら藁てますw


なんてぃぅか、昨日オナニーしたんですよ、そしたら、射精する時のあの快感がなかったんです。。
「あ、、でたでた、、、ふ〜。。よし終わり〜」みたぃ感じで。。。
恋愛しない病の次は不感症かょとか思いながら、それでも、SEXしたぃとぃぅ矛盾にぁる今日この頃です。。。

皆さんは、不感症とか経験ぁりますかぁ。。。??

117 :なまえを挿れて。:04/02/20 00:27 ID:53vKVb65
何か心の琴線に触れるスレを見つけたなぁ
確かに1の言うことはもっとも
俺も恋愛=メンドクサイと少なからず思ってる
いつからかは忘れたけど、気づいたらそう
感じるようになっていた。
とにかく縛られるのが嫌になったし、
いちいち何かにつけてケンカになるのはバカバカしい
なと思っていた。

何か人生損してる?

118 :なまえを挿れて。:04/02/20 00:32 ID:???
男と女の役割から解放されるような関係を目指してみな。
もちろん、それに足る相手はなかなかいないが。

119 :なまえを挿れて。:04/02/20 00:44 ID:???
>>117
何人と付き合って何人目でそうなったん?
てかいくつなん?

120 :なまえを挿れて。:04/02/20 00:46 ID:gPwpHHP4
めんどくさいならそのまま哀れな人生おくってな。損してるよ、でも
お前がそれでいいと思ってるなら、周りがどうこう言っても無駄だろ。
できればその寂しい考え方を変えてくれるような、素晴らしい出会い
があることをいのる。


121 :なまえを挿れて。:04/02/20 00:52 ID:???
そう素晴らしい出会いなんてないのだな
これが

122 :なまえを挿れて。:04/02/20 00:58 ID:???
自分の身の丈に合った出会いしかないさ。当然だろ?

123 :なまえを挿れて。:04/02/20 01:04 ID:???
>>122がいいこと言った

124 :117:04/02/20 01:17 ID:53vKVb65
うーん 良いこと言った
自分の身の丈にあった出会いかぁ
そうかもな

少なからず自分にも失望してるんだと
思うわ でもそれを冷静に見つめてる
自分もいる。

簡単に言うと冷めてるんだろうな
いつだったか女に言われたのを
今思い出した 

俺の事がわからないと言う話になって
最終的に俺の心が冷めてるって
言われたよ

身の丈以上の出会いを求めたい わがままだけどなぁ

125 :なまえを挿れて。:04/02/20 01:34 ID:???
身の丈以上の出会いをしたいなら、本気で尊敬できる女を探すことだな。
そして、そんな女に振り向いてもらうために、自分には何が必要なのか・・・

126 :なまえを挿れて。:04/02/20 01:40 ID:53vKVb65
自分を磨く努力が必要なのは
頭ではよくわかっているのに
なんで毎日努力できてないんかなぁ

まぁ これから暖かくなるし、やってみるか
身の丈以上の出会いを求めて、その結果
どんな出会いができるか楽しみだな
でも自分を磨く努力を怠ったらそれなりの
ものしか掴めないんだろうなぁ
妥協したらそれなりの結果だろう


127 :なまえを挿れて。:04/02/20 01:46 ID:???
>>126
自分を磨くってのは相手探し以前の大前提であって、
むしろ「尊敬に足る女をちゃんと尊敬できるか」というね。
>>1みたいな疑問を持つタイプの男なら、男女関係以前に
人と人との対等な関係に立ち帰るような考え方が向いてると思う。
という意味で>>118も書いたんだが。

128 :126:04/02/20 01:56 ID:53vKVb65
必要なものかぁ それはたぶん自分でも気づいている
自分が面倒くさがるのを直す事ができるかどうか
相手も自分も最後まで信じる事ができるかどうか

尊敬に値する人間(女性)に逢った時素直に尊敬できるか
どうか
自分を磨いたからこれだけ努力したからと驕ってしまい
そうだと今思っていた
>>127は良いこと言うなぁ

気づかず通り過ぎていくトコだったよ


129 :なまえを挿れて。:04/02/20 02:08 ID:???
>>125
本気で尊敬できる女に出会ったが、多くの点で俺は劣っていると、ひしひしと感じてしまった
それで、うまく付き合えなかった
最高の女だったけどさー 最高すぎた

130 :なまえを挿れて。:04/02/20 02:10 ID:53vKVb65
うーん ありうる
釣り合いって事か
でもそれが恋愛だったり彼氏、彼女だったり
するんかもな
コンプレックスも全て認められたら本物だし
なんて言ってみる

131 :なまえを挿れて。:04/02/20 10:31 ID:???
>コンプレックスも全て認められたら本物だし
そこだよね。
自分のほうが劣っていると認識することができて、
なおかつ卑屈にならずにちゃんと向かい合えるか?
それができれば、身の丈以上の出会いも可能かと。

132 :129:04/02/20 14:10 ID:???
女はアホだ、という考えを持っていた
だから初めてあれほどの優れた女に出会った時、自分が劣っているというのを許容できなかったのだ、おそらく
あれは間違いなく身の丈以上の出会いだった!そして俺が未熟だった

133 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/20 17:43 ID:???
>>132
そうやって一つづつ大人になってくんだよ。
自分がそう思えるってことは良い経験だったと思うよ。
なんつーかおめでと。

134 :なまえを挿れて。:04/02/20 20:31 ID:???
>>1が「ぁぃぅぇぉ」を多用したり、「☆」や「。。。」を文末に付けてるのを見ると、
ギャル文字連想して怖気が走る。

>>1はごちゃごちゃと書き連ねているが、ようするにガキで、自分語りをしたい
だけと見た。「恋人」という括りが好みでなく、性的欲求を解消するためだけの
関係が好みなら、それで勝手にやってけばいいと思うが。わざわざスレ立てる
なんて、オコチャマだな。

135 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:49 ID:???
>>1
> 付き合うだの、彼氏彼女ほしいだの、ダサい事言ってんなや
そういうお前が一番ダサい(w

136 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/22 00:30 ID:???
>>117
そんなもんですよ、人生なんて死ぬまでのただの時間潰し。。w

>>118
>>男と女の役割から解放されるような関係を目指してみな。
例えば、どんな感じですか?

>>120
別に寂しい考えだとか一つも思わなぃのでww
素晴らしい出会ぃしたからって幸せになれるとも限りませんしねw

>>121,122
そぅそぅそんなもんですょw
背伸びしたら後疲れるし、逆でもまた疲れるw
もちろん、もし、付き合ぅとしたらですけど。。。。

>>124
女とそぅぃぅ話できるとかぃぃっすねぇ。。

>>125
金とかカラダとかテクニックとかですかw
冗談ですょw

>>126
もし、自分の身の丈以上の人との出会ぃなぃのにそんな努力しても無駄やと思いますょ。
普通は出会ぃも身の丈にぁったものだと思ぅのですか、、(ナンパは別)
どんなに努力してもぃろんなとこに壁ぁるとぉもいますよ。。

>>127
すぃませんが、私には対人関係とかに問題ありそぅですか?

137 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/22 00:46 ID:???
>>128
て、同一人物の方ですねw

>>129
どんな女の方ですか?

>>130
>>コンプレックスも全て認められたら本物
そっからは冷めていくってぃぅか、相手が空気みたぃになってぃって、、、
みたぃになりますねw
相手のいやなとこ認めるてのは、恥とか捨てることでもぁるわけやし、、、

>>132
男だろうと女だろうとアホはアホです。。w

>>134
すぃませんが、ギャル文字読めるけど打てませんw
別に怖くないですょ?ギャルとかそんなん嫌ぃですかw?

>>性的欲求を解消するためだけの関係が好みなら
別にそれだけちゃぃますょ?一緒にぉってたのしぃんも大事ゃし、、、
てか、どっちかとぃぅと、SEXょり、前戯のが好きかも。。。笑
まだ十代なんで許してくださぃ☆

>>135
なんでw?
理由無くダサェょぉめぇなら誰にでも言えますょww

このごろ忙しくてぁまり寝てません。。
なんてぃぅか、不感症です。。

138 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:55 ID:???
>>129
女のどんなところに尊敬したのですかね?
あたなにとって最高の女ってどんな女だったのですかね?

139 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:56 ID:6tKY3P7s
セフレを何人か作ってしたい時にできる生活が一番。
俺も彼女がいて良いと思ったことは体以外ないですー。

140 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:56 ID:???
>>129
女のどんなところに尊敬したのですかね?
あたなにとって最高の女ってどんな女だったのですかね?

141 :131ほか:04/02/22 02:38 ID:???
「尊敬に足るような女」が男のどこを見てるかって、
今現在その男が足りてるかどうかじゃなくて、
向いてる方向と立ち位置・・・たたずまいなんだよな。

言うまでもないけど、もしそんな女と(たとえ恋人関係でなくても)
いい関係を作ることができたなら・・・その時はきっと、相手の女も
なんらかの意味でこっちのことを尊敬してくれているはずだよ。

そういう意味で、>>132は次のチャンスに巡り合ったら
それを物に出来そうな雰囲気を漂わせてるし、
>>136-137あたりはまだまだ無理だろうなあ、と思う。
経験、知識、自省、考察・・・
すべてが全然足りてないのに、シニカルになり過ぎだよ。

142 :なまえを挿れて。:04/02/22 08:50 ID:???
1さん今何歳?大学生?

143 :なまえを挿れて。:04/02/22 11:38 ID:???
>>137
三種類のレスを し て あ げ よ う。

-------
まだガキなのに
> 付き合うだの、彼氏彼女ほしいだの、ダサい事言ってんなや
と言うのがダサいんだよ。もちっと人生経験積んでから言えや、そういうことは。
しかも、十代のクセして一人前の口きいてんじゃねえよ。ヴォケ。
-------
君がどういう考え方をしていてもいいが、他人を「ダサい」と決めつけることは
それこそ「ダサい」よ。これは、君が若かろうが若くなかろうが関係ない。
-------
恋愛(恋人)関係じゃなくとも、異性との良い付き合いは出来る。「彼女とか
そういうこだわり」を持っているのは、実はお前自身だよ。
----------
【追伸】
意味もなく「ぁぃぅぇぉゃゅょ」を使うな。まともな日本語にしろ。
んで、質問。テメェはスレ立てしてまで何をしたかったんだ?自分語りか?

144 :なまえを挿れて。:04/02/22 11:41 ID:???
うーん、なんか知ってる人かも!(笑)

145 :129:04/02/22 15:40 ID:???
彼女は「俺にとって」最高だったので、一般論的にクソ良い女ではない
顔は普通、そして貧乳
だが、そこらの女と全然違う
俺が打ち込んでいる事柄があったのだが、同じ事で彼女はプロを目指していた
知識、行動力、頑張り、すべてにおいて彼女は上回っていたというわけ
まあ理屈ではなく、とにかく素直に尊敬できた女であります

が、上に書いた通り、やたらと付き合いにくかった
けど離れるのもいやだった
だからこういう点では>>1の如き付き合いをしたかった

146 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/23 02:13 ID:???
>>139
ですねw
たまに連絡とるのとかがおっくぅになったりもしますが。。。w

>>141
>>経験、知識、自省、考察・・・
すべてが全然足りてないのに、シニカルになり過ぎだよ。
すいません、、シニカルってどぅぃぅ意味でしたっけ?
多分、いい事書いてもらってるんはわかるんですが、何分、全然足りてないんで、
あなたのレスの意味わからなぃんで、ょかったら、もぅすこし詳しく解説してもらえませんか??

>>142
ぁててみてw



147 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/23 02:14 ID:???
>>143
別に、十代ゃからて一人前に口聞いたぁかんわけなぃわけゃし、、
人それぞれ生きてきた道ゃら、生きてく道ちゃぅわけゃから、ヴォケw

>>君がどういう考え方をしていてもいいが、他人を「ダサい」と決めつけることは
それこそ「ダサい」よ。これは、君が若かろうが若くなかろうが関係ない。
なんてぃぅか、小学生みたぃなことぃぃますねw 何歳でちゅかぁww?

私ん中では、付き合う=SEXなわけで、中高生みたぃに「ゃりたぃゃりたぃ」言うてる付き合いたい予備軍見てると
(女の子も含めて)腹立つんですわw お前らそれしか頭になぃゃろwみたいな。
だから、ゃりたぃだけなんゃったら、付き合ぅたり、恋愛したりとか、一々過程踏まんでもぇぇんちゃぅか?
と思うわけなんですょ。
正味、ほんまゃりたぃんゃったら、(逆)ナンパする、メル友食うなり、風呂に行くなり働いたりしたらぇぇわけで。。。

>>意味もなく「ぁぃぅぇぉゃゅょ」を使うな。まともな日本語にしろ。
意味ぁるなしは別として、、意味無しでしてると思っとん?
なんてぃぅか、自分が意味ないと思ぅ=意味ないこと、見たぃな頭硬いとこ(固定観念とか?)捨てた方がぃぃっすょ?
付き合わなSEXせんとか、も、ぁる意味固定観念ゃしwww

で、偉そぅに語ってくれてるぁなたは何歳なんですかぁ。。。笑?

>>144
かもねwどこ住んでる人?

>>145
がんばってくださぃ。

148 :冷泉隆豊 ◆2pUVpKHRfQ :04/02/23 02:22 ID:???
なんてぃぅか、友達が浮気されたとかぃぅてきました。
私は「こいつアホちゃぅか?」思いながら、「そぅかそぅか、大変ゃったなぁ。。」と話聞ぃたりしました。

なんてぃぅか、浮気って、付き合ってる以上、しゃぁなぃことゃと思ぅんですょね。
実際、私にも付き合ぅてなくてSEXとか遊びに行ったりする人んなかに、彼氏ぉるひともぉるし、、
もし、私が付き合ぅてて浮気されても、別にどぅってことなぃ思ぅし。。(てか、どぅってことなかったです)

どうせ別れるんゃから、永遠の愛とか誓うだけムダですょ。


149 :なまえを挿れて。:04/02/23 03:04 ID:???
>>146
つまり・・・辞書くらい引けよってことだw

しかしまあ、いいんじゃねえか?底は浅くても達観といえば達観だし、
そのまま生きて行きゃいいんじゃないかと思うよ。真面目な話。
ただ、こういうところで主張したり愚痴ったりしたくなるのは、
まだ達観できてない証拠なわけでね。達観した気になるのだけは
やめたほうがいい。あらゆる事象に対して謙虚になることだな。
これからの人生には、まだまだたくさんの驚きがあるぞ。

150 :なまえを挿れて。:04/02/23 03:22 ID:???
私も>>1さんと似たような考えを持ってると思う。
恋人の存在価値、というものが解らない。
存在価値なんぞを頭で考えてしまうことからして間違っているとは自覚しているが・・・


151 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/23 03:24 ID:???
ほんまに好きな奴が現れた時、全部自分にかえってきても知らんで〜。
気ぃ付けや(・∀・)ニタニタ

152 :なまえを挿れて。:04/02/23 03:27 ID:???
>>150
必要ないなら求めなくてもいいさ。いろんなやつがいる。

153 :150:04/02/23 03:46 ID:???
>>152
あぁ・・・そうですよね。素直に嬉しいです。ありがとうございます・・・
自分の周りの人にもアドバイスを求めたりするのですが
私をよく知っている人達は「あなたはそのままでいい」とか
「あなたにとって恋愛は悪影響なのかもしれない」というような言葉をくれます。
私自身もそうじゃないかと思います。

でも憧れはあるんですよね。恋人を持つことへ、恋愛へ、の。
それぞれ何かしら問題はあれど、まっとうな恋愛が出来ている大多数が凄く羨ましく思うんです。

我儘だ。

154 :ホクシー ◆PGEgkBjilg :04/02/23 06:20 ID:???
あーもーいらいらしてきたので
私が>>1に愛を教えてやる!
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ばっちこーい!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

155 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/23 09:54 ID:???
くまー!

俺は「愛をとりもどせ!」を熱唱だ!!

156 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/23 16:10 ID:???
ようかんマソ貼り付けておくからもちっとなごめ。

    _______
    |        |
    |  ,,_   _ .| 
   ヽ|  "゚'` {"゚` .|ノ  イケメンようかんマン
    |    ,__''_  .|
    |    ー   |
     ̄ ̄| ̄ ̄| ̄


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)