2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性器の感度を100とすると乳首の感度はいくつ?>女

1 :なまえを挿れて。:04/02/04 00:00 ID:ZdfsamQ2
80くらい?

2 :なまえを挿れて。:04/02/04 00:02 ID:???
いい寝たすれだ                        

3 :なまえを挿れて。:04/02/04 00:10 ID:???
クリ=100
膣=10
乳首=2

こんなもんでしょ

4 :なまえを挿れて。:04/02/04 00:12 ID:???
性器とひとくくりにされても困る。
場所によって違うでつ。

5 :hage:04/02/04 00:28 ID:???
>>3はトーシロもしくは彼氏がヘタレ。
(男なんぞおらんかw)
もしくは男の妄想。


6 :なまえを挿れて。:04/02/04 00:32 ID:SYlXiZcF
クリ=100
膣=50
乳首=80

7 :3:04/02/04 00:36 ID:???
>>5
鬼女ですか何か?
私は乳首はよっぽど好きな相手じゃなきゃ感じないよ。
旦那には触られたくもないw

つか個人差あるから一概には言えんよな。
男の妄想スレにマジレススマソ

8 :なまえを挿れて。:04/02/04 01:04 ID:???
100 クリトリス
80 Gスポット
50 性器
30 アナル周辺 
20 口
15 乳首
8 薄い皮膚・耳
 3 厚い皮膚

と妄想してみる

9 :なまえを挿れて。:04/02/04 03:47 ID:???
乳首より、耳のが断然気持ちいい。
薄い皮膚は心地いいって感じ、気分が盛り上がれば
気持ちいいに変化。
いった後はどこ触られてもビクンッ!ってする。

10 :なまえを挿れて。:04/02/04 04:22 ID:SYlXiZcF
膣が1番気持ちいいはず、と思ってる男が多いけど、
実際は長時間やられると擦れて痛いだけ。
本当に女をイカせたいのであれば、膣攻めよりクリ攻めの方をお勧めします。


11 :なまえを挿れて。:04/02/04 07:09 ID:???
乳首はクリと同等なほど気持ちいい。
乳首だけで逝ける。

クリ100
乳首100
膣90
アナル70


12 :なまえを挿れて。:04/02/04 10:17 ID:???
左手を彼女の背中から回し左乳首攻め。
口と下で右乳首攻め。
右手でクリ・性器入り口周り・Gスポ攻め。
の三点攻め!で挿入前に何度も衝天させます。

13 :なまえを挿れて。:04/02/04 13:58 ID:J80T4eOp
クリ100
乳首100
膣80
アナル60くらい・・・。
乳首カナリ感じちゃう。

14 :なまえを挿れて。:04/02/04 14:01 ID:???
へぇー
私乳首が0のときがあったよ。
もちろん成人以降でね。
今は10〜20かな。
100裏山しい・・・・・

15 :なまえを挿れて。:04/02/04 14:28 ID:???
乳首が気持ちいいって初めてわかった、と言われたことがあるので、
男によっても違ってくると思うのだが、。

16 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/04 16:53 ID:???
男は
チソポ100
だから、単純でいい。

17 :なまえを挿れて。:04/02/06 17:31 ID:IwJOAh/+

今夜の実況は こちらで

永遠の恋物語 ◆ 常盤貴子 阿部定
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1076055747/

18 :なまえを挿れて。:04/02/06 17:49 ID:hk0OoN+8
クリ触られると痛い・・・
男性諸君本当にソフトタッチで触ってあげてね。

19 :なまえを挿れて。:04/02/06 18:00 ID:???
地区美0
栗0
腟内0
アナル0
栗のちょい上100

20 :なまえを挿れて。:04/02/07 21:43 ID:???
アナル100
膣の奥95
クリ98
乳首96
耳90

21 :なまえを挿れて。:04/02/08 15:39 ID:ObFchoK1
>>18
そだね。
でも場所と力加減が難しいから、なかなかイケナイ・・
ひとりえちしてばっかり(鬱

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)