2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女膜ってどんなんなの?

1 :◆M2N5tkwGVA :04/02/03 18:03 ID:???
処女膜ってどんなんなの?
指入れたらすっごいフィットするヒダみたいなのがあったんだけど
これが処女膜なの?
おしえてぇ〜

2 :なまえを挿れて。:04/02/03 18:04 ID:wFpAJp82
2

3 :なまえを挿れて。:04/02/03 18:06 ID:???
どんなレスがつくのか、期待と不安でなんどもリロードを繰り返す>>1

4 :なまえを挿れて。:04/02/03 18:13 ID:???
一応貼っておくか、既出のエロリンク。
http://ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


5 :糞スレ保存研究会 ◆xdkteuOpHo :04/02/03 18:21 ID:???
 |  |ヽヽ
 |  |^;) <糞スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |糞| ノ
 | ̄|


6 :なまえを挿れて。:04/02/03 18:30 ID:+ZVset73
>>1
くだらんスレ立てるな。


7 :◆M2N5tkwGVA :04/02/03 18:35 ID:/m7VcJmS
お、レスついてるね。

>>6
くだらんスレでごめんなさい


8 :なまえを挿れて。:04/02/03 18:37 ID:???
ここの51に答えが書いてある。
と親切に教えてみたり。
処女と童貞の質問統一スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1075328046/l50

9 :1:04/02/03 18:43 ID:???
リロード リロード  

10 :なまえを挿れて。:04/02/03 18:59 ID:???
もう誘導から終了したから無駄。
削除依頼来出してこい

11 :なまえを挿れて。:04/02/03 19:24 ID:bU7hsiee
>>1さん、私も気になるんですよぉ。

12 :なまえを挿れて。:04/02/03 19:34 ID:???
>>11
>>8を見れ。ガイシュツ。終了。

13 :なまえを挿れて。:04/02/03 21:59 ID:/m7VcJmS
きっと気になる人も多いはず。
よってあげます。

14 :なまえを挿れて。:04/02/05 14:32 ID:i+Zf2WWn
誰か1のために答えてやれよ

15 :なまえを挿れて。:04/02/05 15:50 ID:K42jeTDj
とりあえずオススメだよhttp://www.deai-net.net/0/kbt

16 :名無し:04/02/06 10:08 ID:ngcK5oNV
処女膜とは、『膜』じゃないんよ。
ヒダになってるんよ。あれって哀しいことに1回やったからあとは痛くないと思って
喜んで何年もHしてないと処女膜が戻るんだよねぇ。だから皆『私は○歳でロストヴァージンよ』
ってほざいてるけど、あれは間違い。

17 :いすかりおちぇ(。з゜) ◆VXgEOpXoFQ :04/02/06 10:20 ID:???
>>16
一応ヴァージンは失ってはいるんだろ

18 :なまえを挿れて。:04/02/06 11:02 ID:ZXh2m8EO
どうせ肖リ除トもろくすっぽ働いてないしいいじゃん

19 :なまえを挿れて。:04/02/06 15:53 ID:???
処女膜は回復しません


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)